X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 182【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:14:50.870
次からIDつきでいいよ
0193名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:14:55.780
>>187
嘘だからこそ流布されたら迷惑なんだろ

例えばあのラーメン屋は市販スープ使ってるとか流布されて嘘だからってほっとけないだろ
0194名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:14:59.940
>>185
なんか意味ありげな 書き込みでしょ?

だから ちょっと気になってね  何かあったのかな?とか
0195名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:16:05.650
>>191
名前だされた人からしたら勘弁してくれよって話ですよマジで
金のないテレパ詰めたところでなんの意味もないどころかチンコロされる可能性が高いから皆スルーしてんでしょうね
0196名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:16:24.450
>>157
また無視してわざわざ娘のライブに出るべきw
0197名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:16:30.280
>>191
しかも全世界発信やからなw
自分の名前をYouTubeで出されて3秒でシバいたとか言われたらどう思うかなw
0198名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:17:36.650
>>180
包茎
0199名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:18:13.710
>>41
脳内翻訳

腕力でも下回りほぼ全て馬鹿にしている弟に挨拶した男 = 自分より格下
自分がリーダーだったチームのメンバーが経営する会社の従業員n山 = 自分より格下
0200名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:18:34.210
小山さんのパワーワードのひとつ
世界配信
0201名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:18:50.380
>>195
だからこそちゃんと収益受け取ってほしいのよ
金に群がる不良がわんさと押し掛けるのが目に見えるww
0202名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:19:17.550
エイゴさんの代の宇田警に滅茶苦茶イケメンロン毛いませんでした?蒲田か川崎の人。それが沢さんですか?
圭吾さんと仲よかったのかなぁ
0203名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:19:33.450
>>199
シンプルに中学生レベルのマウント理路w
0204名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:19:50.740
小豆は山根臭がハンパねーなw
0205名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:20:30.290
>>200
世界中にあんな恥さらして
ほんまけいごは最高のエンターテイナーやでw
0206名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:20:34.660
>>173
ハゲ薬の副作用で乳が膨らんでるのか?改めて見ても変な体型だな(笑)
0207名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:20:53.900
>>190
ケーダブシャイン真木蔵人〜ジブラ〜鼻くそゲーン〜 なあ〜
0210名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:22:38.920
>>199
マジでこのご都合主義の三段論法っぽいんだよな

俺にひいた矢尻の子分内藤=自分より格下

そもそも基準となる物自体がテレパで記憶改竄されてるというね
0211名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:22:58.850
嘘吐きは一人語りが得意
なぜなら質問されると嘘がバレるから
基本、話しのすり替え&質問返しでかわす
(その手に乗っかってうやむやになるのが低能の前澤スタイル)
さらに矛盾を突かれて自分でも言い訳に困ってくると攻撃モードで
「分かれよ、それ以上突っ込むな、はいはい言っとけ」スタイル
そんなの気にせず突っ込み続けると崩壊して全方向に攻撃モード
0212名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:23:39.640
>>201
収益受け取った事を公にしたらヤバいですよね
0213名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:23:43.590
ライブくるぞ〜
0214名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:28.190
>>192
無駄だよ
過去何度もトライされたようだけど、結局IDなしのスレが立って捲られて過疎って放置されてる。
IDつきスレの残骸(ワッチョイ含む)
【テレパシー】KEIGO COYAMA 100【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620857912/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 112【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621525068/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 115【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621617848/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622523370/
0215名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:35.220
ご機嫌麗しゅう
0216名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:00.280
デビってない?
0217名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:10.150
>>201
押しかけても正当な理由がなければ受け取れないのでは
0218名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:24.220
>>211 だったらわざわざ電話相談なんかしなくないか?
0219名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:32.620
赤鬼のホーナーみたいな顔
0220名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:56.480
なんのポーズだよw
0221名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:26:22.220
今日はデビルケイゴ見れるかな(*´∀`)
0222名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:26:30.260
ゴミ回収業なら恵吾
0223名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:27:16.270
まだデビルケイゴかそれともスルースキル身に付けたか
0224名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:03.210
静止画の時点で既にデビッてる
0225名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:04.280
エスパーにはデビれないのに
0226名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:10.440
>>211
そう。豆の話法は基本、話の摺り替えかデビるかテレパ話ぶっ込むパワープレイなのに喋りが上手いとか理路整然としてるとか言い出す豆信者が居るのが謎だわ
0227名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:13.540
顔が険しい
作ってるだけだといいけど
0228名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:20.070
>>75が事実か知りたい
0229名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:20.570
フィススギェセィ フィスルギフェス  
  フィソフィソザッ フィソリガゼッ  
  フィソヴァーヴィーザァー
0230名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:40.690
眉間に皺寄せてるw
0231名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:29:01.870
チャンネルBANはやめて欲しいな
ケイゴが見れなくなると思うとなあ
唯我とかウナちゃんとかも細々とずっとやってるし
やり続けて欲しいよ
0232名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:29:02.730
これ何度も自撮りしていいの選んでるんだぜ?信じられるか?
0233名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:29:55.080
>>21
当たり前だろ 腐っても瓜田の先輩だからな
0234名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:17.660
>>218
電話相談って基本的にミーハーばっかりで
テレパシー届いてますとか言うゴマスリばかり
たまに質問来ても前澤みたいにすぐヘタれて恵吾の気持ちを察する人間
小山は自分を持ち上げてくれる人がほとんどだから気持ちいいんだろうね
0235名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:30.510
早くツイッターBANされろゴミが
0236名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:30.950
>>232
テレパでわかったの?
0237名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:48.120
だれだよ
顔だけで低評価入れてる奴は
0238名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:58.400
>>217
アウトローに正当な理由なんて必要ないんだよなぁ
0239名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:59.970
たまにこれが全部プロレスだったら。。。
と怖くなることがある
0240名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:31:22.910
お豆どうたら言ってるけど、
これ以上のギャグあるか
病気やで

https://youtu.be/orna_A1nx2k
0241名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:31:50.530
牛嶋くんに採用されそうなキャラではあるね
やられキャラで
0242名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:31:51.310
>>226
テレパという便利なものを取り入れたよな
嘘吐きケイゴ
0244名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:18.190
>>240
イメージプラスにしかならん
0246名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:47.340
>>236
パソコンで見てるとライブ始まる前コロコロサムネ変わってたりするよ
昨日の晩のプレゼント袋すげえ撮りなおしてたw いやどーでもいいよそれみたいなww
0247名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:51.610
ワンタンメン?
0248名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:58.300
>>240
フィススギェセィ フィスルギフェス  
フィソフィソザッ フィソリガゼッ  
フィソヴァーヴィーザァー
0249名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:33:04.140
勿体ぶっちゃって〜ケイゴp
0250名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:33:08.100
>>240
メロンにもされるよなwww
0251名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:33:21.180
>>72
本当だよ 変えがきかないよ
0253名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:33:49.230
>>239
関係ない個人名をかなり出しているから、プロレスかどうか微妙なんだよねw
0254名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:33:55.640
ケイゴの2PACは関根勤がジャイアント馬場のモノマネしてる時に似てるな
0255名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:00.860
結構関東連にいったけど大丈夫なんだな 
0256名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:22.240
>>240
ゲソフォレヤッ! ンヴァユフォアザッ!  
ンケラチラトゥェイ! ンヴィソフォイトゥェイ!
ゲソフォレヤッ! ンヴァユフォアザッ!  
ンメカスイフェス! ヴィソパースピターディソーファンクェ!  
0257名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:25.020
誰だよ
始まる前から報告してるヤツ
0258名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:26.880
>>255
奴らは終わった。
0259名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:52.810
麗しくの時間って
漢字が気になる、、、
0260名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:59.230
>>254
wwwww
0261名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:35:11.400
15時間自転車をこいでいたw
0262名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:35:42.790
カツカレーデカくね?
遠近法?
0264名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:00.080
何も起きてないっぽい
0265名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:01.860
>>240
こうゆう事を恥ずかしげもなくやるからばかにされるんだよw
0266名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:49.870
もうデビっちゃいやよ
0267名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:50.230
仕事で見れないから面白いことあったらレスしておいてね
0268名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:55.400
タクシー圭吾

客「宇田川町まで」
圭「宇田川警備隊?」
客「??宇田川町です」
圭「自分宇田川警備隊の頭やってたんすよ」
客「なんですかそれ?」
圭「チームです。ギャングっていうか、愚連隊みたいな〜」
客「あ〜そうなんですか、、」
圭「知らないっすか?関東連合とか?」
客「わかりません」
圭「自分そこの頭もやってたんすよ〜」
客「あぁ、、」
圭「俺が小山圭吾だぁ〜」
客「、、、」
圭「えっと蒲田でいいんでしたっけ?」
0269名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:37:11.380
ターリーキッズは過疎ってる瓜田スレあげてやれよw
0270名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:37:52.240
>>取捨選択の出来ない心の声が漏れすぎる234と話しても会話つまらなそう
0271名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:38:01.440
秒で低評価が上回ったw
0273名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:38:41.430
なんでこんなに赤いんだよwww
0274名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:38:51.900
>>241
最後は北海道の山奥のタコ部屋でヨレヨレのジジイにデビっててその部屋へ丁度入って来た西みたいなゴツイ親方に見つかって拷問されてfinとかの結末がいい
0276名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:39:45.020
ピンポンきた?
0277名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:39:59.080
ピンポンきたら毎回N山言うの酷い(笑)
0279名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:40:32.590
なんでこんなに美味そうに食えんだろう
0280名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:41:14.690
>>261
完全にキマってるか鬱病です
いちはやくビリビリ治療を受けて下さい
0281名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:41:29.420
>>231
Banされたら新垢つくる方法を誰かが直電で教えて復帰しそう
0282名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:42:19.830
テレパを侮るな バンはされん
0283名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:42:24.260
>>280
いいえ
小学生の夏休み気分です
0284名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:42:35.130
カツ入りカレーを2個とか

こりゃ骨ロックでは勝てないよ
0285名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:42:57.710
元気そうで何より
0286名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:43:00.760
>>255
関東連なんてネットだけだから眼中無いでしょ。
0287名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:44:33.480
障がい者の作ったパンとか民芸品買ったりしてなかった?そういう社会貢献出来る人は言葉遣いが悪くてもバンに強い傾向がある
0288名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:44:38.990
ターリー君を食う
0289名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:45:13.090
あいつ何個同じ物食べるのw
0290名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:45:31.180
恵吾さん出家中でした
0291名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 18:45:35.510
よー食うなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況