X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 180【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 22:31:37.400
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 179【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623317940/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 169【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623088016/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 170【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623119056/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 171【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623142349/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 172【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623162195/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 16445【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623174889/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 173【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623187696/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 174【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623241355/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 16446【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623276032/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 175【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623257347/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 175【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623305722/
0256名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:40.040
場外戦は瓜田の勝ちか
0257名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:42.950
>>225
敵が多いときにこそ、感謝されるからウレション。アンチ多いときにワザと、スパチャかぶせる。自己満
0258名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:44.800
そりゃ家族もお手上げですわ...
0259名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:03.170
服ダサいって煽り好き
0261名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:11.130
自分に対してマイナス方面の事書かれたり言われると凄い反応するんだな
0262名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:17.180
>>253
1度も勝った事ない
それがターリー
0263名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:21.610
>>253
本当それ
関東連はたまたま自爆したのをいいことに調子づいた
0264名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:22.970
今日のケイゴの動画ついつい見てしまったが
よく考えるとタ―リーの悪口で数時間繰り返し
それでも見てしまう中毒性はなんなのか?
0265名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:42.210
これもう基地外演じて何だコイツ相手にしてらんねーわって思わせる作戦じゃないの
0266名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:47.920
>>193
でも豆ちゃんは今現在44でコレだぞw
0267名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:49.780
>>154
配信で175といってるけど
165くらいだった弟
0268名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:51.880
分からない人が多すぎ、気付いてないようだけど
小山の戦法は瓜田のやり方をそのままそっくり返してるだけ
しかしあの固有名詞をバンバン出すってのは、その自信がないとできんからな
ある意味で大馬鹿野郎、かなりグレートすぎるww
0269名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:53.510
柴田は影からダサい奴なんだな
0270名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:55.390
何もしてないのに瓜田がまた勝ってしまった
0271名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:55.740
KPACもそろそろme against the worldの境地に至りそうだねえ
0272名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:03.370
>>255
KGB(笑)初代とかカタギのウンコだしなんの力もないしな
0273名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:15.600
まだまだ、いきなり配信しそうで油断出来ない
0274名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:37.560
>>253
ブログ時代もほぼ論破されてた
ターリーが口が上手いとか言ってる奴らの意味が分からないw
0275名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:43.660
瓜田ぶるぶる震えてそう
0276名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:46.060
>>264
二度とないピンポンへの期待じゃないかな
0277名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:05.450
「俺がターリーやりましょうか」メールってさ
自分で自分に送信したんだべ
0278名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:10.820
高須Jrにも論破されてたターリー
0279名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:16.730
>>275
山梨かもな
0280名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:18.320
>>260
2回ムショ入ってるし刑は執行されるっぺ
0281名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:19.280
デビルモードで入れ歯の子泣きと喧嘩してくれ!
0282名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:28.130
たぶんそろそろタクマとか行動にうつすよな 関東連とか瓜田ではなくタクマはやるタイプ
0283名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:31.130
動画きえた?みえない
0284名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:36.910
君等も興味あるだろ
特にケイゴが言ってた拉致られてたとかホントなのか
0285名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:40.870
瓜田は、小山を自滅に追い込む作戦だったのか
0286名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:52.690
タイソンが内藤に話す→内藤がケイゴに話す→ケイゴが全世界に発信

月曜の拉致とか普通にやばいだろ
タイソンもケイゴのことうざいだろうけど、こうなるから絶対名前出さないだろうな
0287名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:54.560
山梨のブロガーの人に逃げてきたって暴露されてたのもターリー
0288名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:54.900
瓜田からしたらケイゴみたいな奴の扱いは簡単なんだろうな
0289名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:55.240
瓜田さんこそ真のテレパ使い

こまめをテレパで撃沈
0290名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:57.300
近所で有名な裸奇声おじさん
0291名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:00.640
謝罪しろ戦わない意味分からんぞ
0292名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:12.160
これ言うのは可哀想な気もするが、瓜田に相手してほしいならせめて内藤をライブに出せよ
ワンターレンがチャットで反応する程度には内藤に興味あったんだから
0293名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:19.430
>>277
大当たり!
アイツ携帯2つ持ってるから!
0294名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:23.900
ターリーの味方は今回いないぞ
N山の件は杉並の先輩がおさめてくれたけどな
0295名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:25.110
>>284
飯一緒に食いに行っても、拉致に相当する
0296名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:27.680
>>267
つまり小山兄は150cm前半だな
0297名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:29.310
>>275
今は嫁さんが守ってくれるから大丈夫
0298名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:49.460
拉致って?なんかあったの?
0299名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:59.110
カツタさんにもお母様から離れた方がいいよって書かれてたのもターリー
0300名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:07.400
>>277
間違いねえw
0301名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:17.710
>>287
必死にならんでいいよ
0302名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:18.000
リングに上がれと煽ってる奴らはタリラー?
上がったらターリーが裕Pに◯されちゃうんだけどそれはいいの?
0303名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:57.100
>>302
高速タップ知らんの?
0304名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:02.410
瓜ならまた娘のライブ出たあとに動画あげてたぞ (笑)
0305名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:05.470
キレる若者タクマ
0306名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:07.810
俺の後輩のシンナー中毒は脳の視覚野が壊れてしまい、
眼球からの情報がなくても視覚野が勝手に物を見てしまう。
幽霊が目の前に現れて突然発狂したりするんだ。

恵吾は一次聴覚野が勝手にものを聞いてしまうんだろうね。
0307名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:12.190
>>277
ターリーって書いてるのは不自然だね
0310名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:21.210
柴田は悪者側だから
アンチはさぁ関東連の悪いフラワーとか起こした奴ら肯定すんのかよ?
恵吾が正義だから
0311名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:22.600
心が純粋で信じ込みやすい、そしてお金や時間を費やして応援してくれる純粋な視聴者さんを
嘘を並べて自分はすごいとか真面目にやってますとか嘘をついて配信するのはヤメロよ


おめーだよ!w
0312名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:26.700
瓜田言ってと思うが。小山が出ないなら出ないでもいいがもう焚き付けて関わるなって。っで小山が勝手に色々言って、一人で妄想してんじゃないの
0313名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:27.640
家族にも見放され嫁も彼女もいない1人者で誰も病院連れて行ってくれる人いないと最終的にどんな感じになるのかモルモットとして見守るか
0314名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:34.850
>>297
大倉が顔にタトゥー入れたら
自分より目立ちやがってと悔しくて嫉妬して
泣いた男だぞ!
でもって次の日に自分も顔にタトゥー入れたんだぞ
0315名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:43.660
ターリーの昔のブログなんて挑発した相手にバカにされてたやん。それと全く同じw
0316名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:56.670
>>301
必死に火消ししないでもいいよ
0317名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:03.170
BANされたら内藤のツテでケイじいさんに寄生すれば良いよ
0318名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:07.960
ケイゴ「オレは格闘技やんねーよ!、ビビって逃げんなよ!」
視聴者「????」
0319名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:10.190
瓜田は指一本触れずに恵吾の精神を破壊してしまった・・・・
瓜田こそ超能力者だ・・・・
0320名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:11.580
>>286
それすぐ嘘ってバレたぞ
糖質の典型的症状
「そうなってほしいなぁ」と思ってたら幻覚妄想で「そうなってたんだ」と思い込む
天皇の子孫とかヤーさんの大物が親戚とか正にそう
0321名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:14.950
>>283
禁止ワードが入ってたからAIが消したんだろうね
0322名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:21.160
あ 違った
ワンタの動画だった
ちょうど瓜娘終わったあとに通知きた
0323名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:24.560
拉致られたのが先々週で最近瓜田が煽り動画出したのお豆さん説明出来てないじゃん
0324名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:33.080
>>193
オマエがな
0325名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:33.580
>>318
wwwwwwww
0327名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:05.380
ターリーさん、関東連じゃないのにむしろ本出して険悪なってたのに、ケイゴさん勘違いして杉並くくりで全部敵にしたら、厄介ですよ。ターリーさんは何もしなくても、敵作って損なだけ。相関図とか作れない人となのかな
0328名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:12.300
>>312
ターリーは内藤とやるから終わりにしようで終わる
0329名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:12.570
今日のは全部自分の事言ってたねw
0330名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:17.750
>>302
ケイゴくんの強くてかっこいいとこが純粋に見たくていきり立っている純粋なケイゴファンばかりですよ
俺とか既にリング上のケイゴくんにエールを送るために投げるお豆をトン単位で発注してんだから
0331名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:23.620
>>80
ハッシュタグ多すぎ
0332名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:28.340
MDMA2年間やり続けた後遺症が現在の小豆
0333名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:28.810
MDMA2年間やり続けた後遺症が現在の小豆
0334名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:33.670
ウリピーの事色々言ってるけど、ケーゴにこそ恋人なり嫁が必要なんじゃね?
かなりレベル高い女じゃない限りデビって終わりそうだけど
0335名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:39.970
>>313
救世主となって哀れなアンチやターリーを俺が直接救ってやるとか言い出しそう…

最後は動画で自分に向かってケイゴ良くやったよ、なぁ?お前男だよケイゴ!

こんな感じでエンディング
0336名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:43.320
>>311
俺もそこ爆笑した!
0337名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:51.290
>>311
これ好き
0338名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:00.660
>>321
コロンコロン連発してて怖かったもんな
あれヤバイな
0339名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:02.830
>>277
ケイゴの性格からしてメールの自演はないだろ
0340名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:22.380
>>314
その頃はアケミだから
今のカミさんには防御力・攻撃力共に敵わない
0341名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:43.260
>>332
ほんと?
0342名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:53.380
>>330
楽珍に言われるよ

あんた悪りぃ男だなぁ〜って 笑
0343名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:11.600
>>339
一番やりそうだが(笑)
0344名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:21.280
>>327
糖質の世界は普通の人と違うから
ケイゴが事実と思ったら事実
0345名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:31.660
ターリーを視聴者を騙す詐欺師って呼んだらチャットがブーメランで埋まりました
0346名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:46.450
>>318
これこそ真骨頂
ビビったから一人で来たのか!と同類w
0347名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:58.270
>>330
小豆の現物でもやってんのかよww
0348名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:05.400
>>178
生意気な妖精として有名だっただけあるな
0349名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:17.240
嘘でもあの連中の名前出して馬鹿にするのは並大抵ではない
かなり修羅場はくぐってきているのは分かる
0350名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:28.350
>>339
自演の王様だぞw
0351名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:28.760
もうタイソンも内藤も恵吾が全部言ってくれちゃって怒り収まっちゃっただろ

これが小山恵吾だ!
0352名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:30.210
>>340
どうでもいいけどターリー擁護はここでする意味なに?
小山ディスだけにしろよ
0353名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:35.940
タクマがヤりにいきかねんヤバいなあ
0355名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:11.790
瓜田最後に逮捕されるオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況