X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 170【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:30:08.090
今後瓜田に関われないって、小山はアウトロー配信者としてもう半分死んだも同然だな
0602名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:30:31.580
>>588
集団ストーカー被害者が近所にいて、俺はCIAのスパイ認定されてるんだけど、そいつは病院ぶち込まれても1ヶ月くらいで帰ってくる
で、しばらくすると近隣住民を攻撃したり駅やスーパーで騒いだりしてまたぶち込まれる
そのループをずっとやってるよ
ケイゴさん程度じゃ数年は無いね
0603名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:30:59.010
>>590
言ってない
ここ発祥のデマ
0604名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:31:07.980
ケイ油山→ウリラー面倒くさいから関わるのやめよ
ケイゴ→大ブレイク、ラッキー
タイソン→大ブレイク、ラッキー
ゆたかちゃん→俺だけ得してなくない?

そりゃ怒るだろ
0605名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:31:11.830
>>596
痴情のもつれ
本当はもう一度仲良くしたかったのに無視され続けてヤンデレ化してるの
怒ってるけど内心構ってくれて嬉しいからもっと構ってもっと構って!ってハッスルしてるのよ
0606名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:31:21.280
>>596
裕ちゃんも、ケーゴとはしばらく距離おくって発言のすぐにケーーーゴくーーーんちょっと話しきいてよーーーー

だもんな、なんだかなー
0607名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:32:14.180
>>602
教科書通り過ぎて引く
0608名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:32:15.930
>>589
そうそうホーケイを攻撃してる
柳川さんや吉村さんに
ホーケイ一味は怒らないし
相手がウリタだから生意気だと怒るだけ
0609名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:32:16.210
>>602
糖質ってことにしとかないと色々困るだろ。
0610名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:33:00.500
小豆すぐに忘れて名前だすから
佐々木さんと瓜田は書面でも
交わさないとダメだわ
0611名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:33:50.780
>>601
恵吾様の目標は政治家だから痛くも痒くもないだろう。
瓜田氏と絡んでる場合じゃないのは恵吾様。早く政治家にならないと。
瓜田氏も完全論破されて残念だったわな。
政治家になる人は知的で博学だから口では勝てんよw
0612名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:34:41.660
豊って瓜田に助けられたくせに何であんな意味不明に因縁つけてんだろな
二言目には好きだけどって
自分とこのチャンネルをもう少しデカくしたいんだろうな
0613名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:53.800
小豆が瓜側に翻って
内藤対小豆でいいよな
0614名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:54.370
小豆新党の旗揚げはいつ?
0615名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:36:31.900
>>596
チンコロ侍
0616名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:36:50.610
玩具になるためにYouTuberなった裕ちゃん
嵌められたな
0617名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:36:59.330
ケイゴの政策が道路拡張なら投票する
日本は道路クソすぎ
0618名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:36.710
>>602
愛知か?
0619名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:39.580
>>615
自業自得じゃないの?
0620名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:46.930
アワイイネ
0621名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:38:44.420
>>600
スパーよりもそっちの経緯の方が興味ある。
ガッチガチに杉並が内藤エスパーケイゴに圧力かけてるのかな?
ケイゴくんはそれを察知して西山擁護に回るも失敗してる感じだし。
0622名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:38:47.410
ケイゴさん政治家になりたいんなら小豆島町長なら受かるよ
0623名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:39:04.560
>>609
間違いなく糖質ではあるよ
ただ、今は入院を要するフェーズではないってだけで
集団ストーカー被害者の奴等も被害者の会を組織するくらい裟婆で野放しになってるんだぜ?
0624名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:01.180
>>611
そうじゃないんだよ
この程度の問題すら解決できない人間が政治なんてできるかって話
初歩の初歩で躓いてる
0625名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:14.370
小豆党たちあげいつ?小豆けいご
0626名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:16.960
ケイゴくんはスパゲティならボロネーゼが好き
これ豆知識な
0627名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:32.700
>>611
おまえ脳味噌に豆でもつまってんの?w
0628名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:58.920
またテレパの呼吸観ちゃったわw
クッソ癖になるなアレ、中毒だわレゴブロックw
0629名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:41:15.220
>>618
埼玉だけどなんで?
0630名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:41:25.780
>>622
親戚が居るから何回か行ったけど、のどかで良いとこだよね
0631名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:41:46.280
>>627
味噌に豆w
0632名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:42:23.680
小豆が関わると事が荒立ってデカくなるよね
0633名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:42:47.610
>>602
それはヤバすぎでしょ、そんな奴にCIAスパイ認定されて付き纏われたりしたら
集団ストーカーは確かによく聞くけどさ!何故か創価とセットでもよく聞くよね集団ストーカー
0634名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:42:49.460
ケイゴくんの初めてできた彼女の名前はあきえさん
これ小豆知識な
0635名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:06.520
ケイゴの動画にストップ麻薬とかあるけど
あれれ〜麻薬合法化とか言ってなかった?
0636名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:14.490
小豆と書いてあずきと呼ばない
0637名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:41.270
>>634
あきえもいい迷惑だよね
0638名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:26.010
瓜田よ…
小豆は面白すぎんだろーがよ…
0639名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:28.860
楽珍「馬鹿のYouTubeは見んな!わかった?馬鹿のYouTubeなんか見ると馬鹿になるぞ」
0640名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:32.630
10年後に総理大臣になるために今何をすべきか考えながら日々過ごしてね
0641名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:47.360
糖質なんて百人に一人いんのに大袈裟なんだよなぁ
こんぐらいの奴らはどうってことはねえよ
けいごも分かってんから精神病院の患者ネタにしてたんだろ
0642名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:05.220
ん? K5は前科者だよな?
前科者って政治家になれたっけ?
0643名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:08.710
>>634
小豆知識w
0644名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:20.990
コマメは最近、レンチンのパスタがお気に入りで
それをズルズルごっくん食べるんだよ
0645名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:30.120
>>624
圭吾くんはそういう調整型の政治家じゃないよ
一点突破のカリスマ政治
0646名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:57.940
>>634
カッチカチの小豆バー食いたくなってきたわ
0647名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:46:22.340
>>629
5chでも有名なのがいるのよ
0648名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:46:25.070
>>617
そもそも日本の土地面積からして道路拡張なんか都市部ではまず無理だし
お前の住んでる田舎の道路を拡張しても意味がない 終わり
0649名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:46:32.450
小豆とお豆どっちが正解なんだよ
お豆じゃねーとさん付けれねーんだよ
0650名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:46:42.680
最近俺は、小山恵吾を症例として見ている
まだ軽度の統失ではあるが、寝てるときの幻聴はひどくなってきているようだ
自分都合に解釈するのも、無意識にストレスを回避している症状
0651名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:47:03.390
小豆島に移住して小豆親善大使としてサーフィーンでもしてろや小豆けいご
0652名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:00.610
>>649
あずきって読むの知らねえ馬鹿が小豆って書いてる風潮
0653名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:25.330
>>645
抽象的過ぎ
例えばどんな?
いまの恵吾に何ができるの?
0654名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:38.210
小豆の汎用性w
0655名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:57.140
冷凍パスタ侮れない安くて早くて旨い
0656名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:49:43.660
40代でコンビニ飯のみは普通に病気なる
0657名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:49:55.180
>>652
それは思ったw
どうでも良いけどおまめで検索したら候補にお豆泥って出てきて笑った
0658名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:50:12.930
>>633
というかそこんちが創価
ウチの塀に公明党のポスター貼らせてくれってそこんち婆ちゃん来るし
0659名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:50:21.620
小山が政治家?本気で言ってるのか?w
99%なれないと予想するが仮になっても過去の言動を掘り下げられ即辞任に追い込まれるだろうw
0660名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:50:26.460
楽珍に4万も渡して自分は冷凍パスタかい
0661名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:50:43.180
小山が豆ってなんだ
瓜田センス悪くなったな
0662名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:02.510
敢えての小豆だしな
0663名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:14.760
あの電話でイライラしてる時に首をブルンブルンやる仕草は病気の一種?
0664名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:25.080
馬と麺もたいしたモノ食べてないだろうw
0665名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:49.270
>>659
1%もあると思ってんの?笑
本人が目指してるのは総理大臣だよ
0667名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:00.430
小山と豆がかかってんでしょ
0668名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:01.640
瓜田のテレパッてますとかいう題名の過去動画の最後のネタがビーンで草
0669名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:20.980
トロヲタ意外にも話題振りまけるともう少し登録者伸びそうなんだけどなあ
0670名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:26.520
>>660
ガンジーかよってくらい聖人だな
0671名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:39.480
豆っぽい何かwww
0672名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:54:30.610
0%だよ!
0673名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:54:32.710
パスタ食ってたり聖闘士星矢の話しも
ストレスからの回避行動だから
見てて面白かった
スルーできず効きまくってる小豆
0674名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:08.650
>>668
そういうことだったのか
0675名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:43.410
>>665
100%無理だと思ってるよw然し世の中、絶対はないからね。
0676名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:51.690
>>645
恵吾は総理大臣になったら4年くらいで辞めたい(サーフィンしたいから)
で、やめた時には5京円欲しいと言ってるお馬鹿さん
0677名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:02.050
おまめってちょろちょろしてるやつのことでしょ
お兄ちゃんの遊びに付いてくる年の離れた弟みたいな

お相撲さんはチビッコに負けてくれるじゃん
あのチビッコがおまめ
0678名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:43.760
新宿勢からクソ雑魚扱いされる宇田川警備隊頭。
大田区っていつも負けてばっかりだね、、
0679名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:55.100
>>673
まさに
0680名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:57:16.370
>>675
素晴らしいね
君のような人こそ政治家になるべきだ
0681名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:57:31.980
「ゴマメ亅て子供の頃に使わなかったか?
0682名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:57:49.150
>>673
あれはいつもの韻踏んでるとか俺起源の話でしょ
カラギャン俺起源もしてたし通常営業じゃない?
0683名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:05.550
小山と豆で小豆
0684名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:16.900
そろそろ精神病院いってお薬もらいなさい小山恵吾
0685名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:28.000
東京は区ごとに勢力が違うのにKGBは千葉全土を押さえてたの?
0686名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:53.990
>>673
安倍の晋ちゃんにテレパで聖闘士星矢の話してくれと言われたんだぞ!
0687名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:58.220
小山は小学生時代に同級生の川村に変なあだ名つけられたトラウマあるんだよな
今の小豆扱いはかなり当時のトラウマ思い出してストレスやばいかも
0688名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:05.120
>>676
ケイゴ(京五)の韻だよ
0689名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:24.520
別れたアル中元旦那がストーカー化してるのを自分の金儲けの為に利用する小豆さん。アル中元旦那の未練節の脅迫電話まで金儲けに利用する始末。それで自分は関係ないは通用しませんわな〜。金に汚いからトラブルに巻き込まれるんでしょうね〜
0690名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:48.400
小豆って炭水化物の摂取が多い気がするけど
よく太らないよね
0691名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:51.560
小豆さんは自業自得
0692名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:54.030
>>687
あだ名って何か言ってた?
0693名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:58.130
>>685
区ごとの勢力じゃない
その区を納めた者が名前売れる
だから中学生の頃とか隣の中学とか同じ地区の中学と喧嘩すんのよ
0694名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:15.290
あべのしんちゃんって元総理のこと?
6代目のしのぶちゃんって山口組のトップの人のこと?
本当に繋がりあるの??
0696名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:08.470
小豆って
色んな意味に取れたりかかってたりするから
意外とピッタリだよ
0697名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:58.570
>>693
にわかで悪いんだけどさ、だったら何で杉並とか大田区とかの話になるの?小山は大田区の代表面してるじゃん
0699名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:24.590
小豆のスルー耐性の無さに正直驚いた
チャットのお豆連発はこらえるの無理だろ
0700名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:32.640
>>681
ゴマメはイワシの稚魚を干したやつ
ゴマメの歯ぎしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況