X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 169【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 02:46:56.030
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 168【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623079706/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 150【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622764720/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 151【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622794715/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804517/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804189/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 153【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622821637/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 154【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622834999/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 156【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622879280/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 157【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622891219/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 158【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622903623/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 159【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622916214/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 161【宇田川警備隊】  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622964959/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 16443【宇田川警備隊】 ※実質162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622963525/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 164【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623005237/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 167【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623073910/
0648名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:05:04.720
揺動修正、次弾着弾、1万2000、上底よし、射撃……今!!
K5:いっけえぇ――――!!!
0649名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:05:04.790
佐々木の前ではテレパ封印した模様
0650名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:05:18.920
俺アンチだけどマジで時間の無駄だとは気づいてるけどアンチやめられないわ
生きてる価値ないかな?
0651名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:05:30.960
>>645
大田連合のことも首かしげられてたね。
0652名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:05:41.970
まだ会う前でしょ
実際に会って話したあとの感想も書かれてたからいいのでは?
0653名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:05:47.880
>>645
テロップでこの後6月4日に小山氏と会いましたよ。凄く礼儀正しいかった。と褒めてるけどね
0654名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:06:25.360
ドラゴンの佐々木氏の6/8日の「誕生日会続編 大荒れ❗」の動画で小山へのメッセが送られてる。
「小山恵吾氏にひと言。録画しといて言うから。かかってこい。誰も相手にしません」だってよ。
小山君、みんな君には呆れてる。
友達の戦いを出汁にして金稼ぎしようとするようなヤツは最低だってみんな知っている。
0655名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:06:35.910
>>650
他の有意義なことに時間を使ってみたら?
0656名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:07:25.920
怒羅権佐々木さんにケイゴが認められたのが許せないアンチw
佐々木さんは実際にケイゴと会って礼儀正しかったと認めてるのにw
0657名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:08:02.100
>>653
書かれてました
やりますね

これでもガタガタ言う人はいるんだろな
0658名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:08:19.460
太田連合作って宇田警作ってみたいなはちゃめちゃ男
ハハハハ
誰も相手にしませんw
0659名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:08:23.650
>>654
佐々木さんに認められたのが許せないアンチ発狂w
0660名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:09:22.500
恵吾君が母親殴って、見捨てられたって本当ですか?
0661名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:09:29.540
>>655
そうしたいんだが気づいたらスレ開いてるw
0662名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:09:43.400
>>656
ツーリングも誘ってもらえてるし
結構いい出会いでしたね

どっかの捻くれた人のとこと違って動画見てる人達もまともだし
0663名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:09:53.760
ブーイングは素敵だ。
逆に、やさしさが人を殺す場合がある。
0664名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:10:21.330
>>656
でも大田怒羅権は認められなかったね。
0665名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:10:24.510
佐々木とその軍団からも
小山はフカシ野郎と思われてるみたいですね
0666名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:10:32.250
>>661
嫌なとこばっかじゃないから見てるのかもね
0667名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:11:24.420
>>654
「誰も相手にしません」の部分は17視聴者に言った感じっぽいしコマメに向けてなのかは謎
ワンナンに関する質問でもされてそれに答えたとも取れる
0668名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:11:27.500
瓜田はもうケイゴの動画やライブ見ない方が良いな
0669名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:12:02.700
>>653
礼儀正しくて褒められることはいいことでしょ
0670名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:12:24.610
佐々木「大田怒羅権つくった話はするな」
小山「はい、わかりました」
0671名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:12:32.470
佐々木といい関係みたいだな
0672名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:12:37.590
コマメさんの礼儀正しさは確かに褒められてたしなw
0673名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:13:44.810
>>659
君は小山に対する内藤と楽チンの接し方がここのところ変わってきたのがわからないのか?
バカだね。佐々木も偽物ってことを会う前からわかってたんだよ。表面上は大人の対応したけどね。
じやなければ、わざわざ録画しといてなんていわないだろ。(笑)
0674名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:13:52.750
小山は頭の器じゃない
0675名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:14:08.250
人生からK5が消えたからといって泣いてしまえば、その涙で星が見えなくなってしまう。
0676名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:14:59.240
>>673
それってあなたの感想ですよね?
0677名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:15:03.220
>>656
お前みたいな奴らが小山を下げてるよね
0678名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:15:06.770
宇田川警備隊も作った事になってたり
やっぱり曲がって伝わってたんだな
0679名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:15:33.990
あの浅草?の一回り上のおっさんに対しても太鼓もち加減がすごかったじゃん
佐々木さんに対してはあれの何倍もごますりしたと思われるw
0680名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:16:32.310
>>673
そのワードずいぶんお気に入りになったんだね
0681名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:16:38.990
>>662
ツーリング動画見たけどありゃクソだな
大人として単車を楽しむ節度のあるチームなのかと思ったらコールは切るわ蛇行はするわ規制するわのヒャッハー状態
カタギさんを怖がらせちゃダメだよ
0682名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:17:06.370
>>667
おまえ小山本人だろ。
もう寝た方がいいぞ。
友達いないんだから、自作自演だろ。(笑)
おまえを相手する奴はタケミ君のみ。
0683名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:17:18.720
>>676
そのワードずいぶんお気に入りになったんだね
0684名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:17:32.220
>>626
これ言っちゃうと瓜に付け込まれるってのは内藤さんは分かってたと思う
案の定小山はそこを突かれた
配信権も奪われたら戦っても半分負けてるし瓜の方が上手だったね。
0685名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:18:01.560
>>679
佐々木さんの前でチャンジャ断る男だぞ?w
ゴマすりだけなら食ってるわw
0686名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:18:02.560
>>683
それってあなたの感想ですよね?
0687名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:18:51.270
>>686
最近ひろゆきの動画見始めたのかよw
0689名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:19:41.550
今日はまともな信者いないな
0690名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:20:07.090
ケイゴくんが怒羅権初代総長の佐々木さんに認められたのが気に食わないアンチたちw
0691名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:20:43.790
>>685
電話の本職?爺への持ち上げ方すごかったな
これは年上に可愛がられるわって思った
0692名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:20:53.620
>>687
それってあなたの感想ですよね?
0693名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:21:18.670
>>690
何を認められたの?
0694名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:21:23.100
>>692
そうだよ?それで?
0695名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:21:43.150
朝倉未来「いじめられてる方にも原因はある」は瓜田に対してのメッセージかな?
0696名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:22:45.620
>>681
フルフェイスの人達がDラゴンの人達じゃないかな

コルクじゃないだけいいよ
0697名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:23:05.280
>>694
最近ひろゆきの動画見始めたっていうデータとかって何かあるんですか?
0698名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:23:07.340
しかし、何度も何度も恵吾にはガッカリさせらるんだけどさ、情けないなぁ〜って

でも見ちゃうんだよな
0699名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:23:35.430
>>697
感想だからいいでしょ
0700名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:23:41.690
強者にはわからない弱者の痛み
0701名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:23:43.000
タイソン電話で話さそうとしたけど
ケイゴが動画見てないので気付いて
寝た事にしたって結構嗅覚するどいな
0702名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:24:05.500
>>690
ドラゴンを名乗るなと言われて喜んでる信者たち
0703名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:25:19.470
一発もらって気絶したフリすりゃいいじゃん、内藤のメンツ保てるだろ
自分のメンツ潰れるから死んでも無理か
0704名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:25:37.000
>>701
正しい判断でしたね
0705名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:25:41.860
>>699
逃げてないで答えてください
最近ひろゆきの動画見始めたっていうデータとかって何かあるんですか?
0706名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:26:04.270
>>701
そりゃあタイソンの舎弟だからな内藤は。
ポンコツだけどそのくらいの気は回すだろ。
0707名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:26:17.740
>>705
感想にデーターとか無いよ
0708名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:26:42.380
>>688
テレパキッズだよ
ケイゴピーにはあんなガチ反社と絡んでほしくない派
0709名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:26:44.810
朝は変なの居るよ
早起きさんが
0710名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:27:03.540
>>707
それってあなたの感想ですよね?
0711名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:27:58.960
>>698
分かる、これだけ底辺の男って自分の周りにはいないから興味あって見ちゃう
0712名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:28:05.790
>>698
悪口かかないならいいんじゃないですか
楽しみましょうなんとなく
0713名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:28:45.040
>>710
そうだよ?それで?
0714名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:29:36.240
>>713
最近ひろゆきの動画見始めたっていうデータとかって何かあるんですか?
0715名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:29:48.570
>>708
旧車會ってガチなのもいるけど動画に出てたような気さくな人多いですよ
裏で絵を書いてとか面倒くさい人のが怖いですね
0716名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:30:14.510
>>714
感想にデーターとか無いよ
0717名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:30:29.110
瓜の条件
すぐにでも、長くて来月
キックボクシングルール
内藤・トコタイ・小山3人ともリングに上がれ、瓜田側は瓜とワンタ
金なんて取るな、場所はこっちで用意する
グローブは用意しろ、貸したくない
(他にもあったかも)

条件が飲めなければやる気がないと思って終わり
ケイゴが逃げたらやる気になってる内藤も出番なし
0718名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:31:02.170
>>716
それってあなたの感想ですよね?
0719名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:31:20.560
>>718
そうだよ?それで?
0720名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:31:38.420
>>709
やっぱりか
たまにまともな信者とアンチで仲良く語ってるの見てると楽しい
0722名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:32:28.730
>>719
最近ひろゆきの動画見始めたっていうデータとかって何かあるんですか?
0723名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:32:34.380
>>706
内藤は気付いてないよ
0725名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:32:55.380
>>711
本当に不思議な奴だと思うわ
0726名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:33:47.660
>>724
感想にデーターとか無いよっていう客観的な理由を教えてください
0727名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:34:11.470
>>726
感想だからね
0728名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:35:08.650
>>727
それってあなたの感想ですよね?
0729名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:35:35.950
>>728
そうだよ?それで?
0730名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:36:21.500
>>729
最近ひろゆきの動画見始めたっていうデータとかって何かあるんですか?
0731名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:36:46.500
>>730
感想にデーターとか無いよ
0732名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:37:41.630
>>731
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか?
0733名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:38:31.500
>>638
途中まで読んだよ
必死だなw
0734名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:38:32.280
>>638
途中まで読んだよ
必死だなw
0735名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:39:17.830
>>732
最近ひろゆきの動画見始めたのかよw
0736名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:39:21.060
>>731
返信おっそw
俺の勝ちで終了でーすw
0737名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:39:31.190
やっぱ瓜キッズ増えてからいつもと違う書き方増えたね
0738名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:40:37.970
思ったんだけどキックボクシングルールじゃなくても
あの足バタバタをヒットさせたらKO出来るんじゃないか
0739名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:40:41.530
朝は変なのいるんだよね
0740名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:41:49.240
あーたーらしーいあーさがきたーきぼーおーのーあーさーだー♪
0741名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:41:57.810
そもそもケイゴに試合出ろってのも筋違いだよなあ
瓜田はずるいわ
0742名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:43:11.570
>>731
横だがお前のマケだ
0743名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:43:24.820
>>741
瓜田はケイゴの名前出して内藤から逃げたいだけだからね
0744名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:43:47.750
>>736
また出てきたら相手してあげるね
0745名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:43:53.200
>>701
タイソンは乗り気なのかな?
絶対止めた方がいい
ワンターレンあいつは強いぞ
ロー一発で終わる
もしくはおもちゃにされていたぶられる
0746名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:44:11.350
ケイゴくん瓜の動画見て相当怒ってんね
楽珍との電話がいつもの優しい口調じゃないもん
顔真っ赤にしてそう
0747名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:44:13.060
お爺ちゃんに格闘技はやっちゃダメって言われたのに
公園で太極拳みたいなの披露してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況