X



【KGB】内藤裕 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:23.280
>>316
みんな笑ってるよ笑
0318名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:02.960
ごぉらぁぁうぃたぁー
0319名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:44.070
ラブ&ピースはどこに置いてきてしまったのか?w
0320名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:30:13.630
独り言ばかりでつまらんのよね
格闘家みたいな話しばかりだけど高谷みたいに結果があるわけでもなし
昔話の悪自慢ばかりで子供のまま
0321名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:34:35.270
大工なら内藤
0322名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:34:58.430
内藤さんの戦績を教えて
0323名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:17.240
そもそもガチ勢は顔出しなんか出来ないしな しかもユーチューブって
0324名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:11.560
エンターテイメントアウトロー
だと思うね
0325名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:42:15.120
くだらね―事に首突っ込んでないで雇ってくれた親方に感謝して
真面目に働いてた方が賢明だぞ。裕ちゃん。
0326名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:52.210
ついでに久保も雇ってもらえ
0327名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:07.510
内藤の大工の腕前は相当な物
0328名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:27.580
シェバノシェンパイタチガジェッタイヒクナッテイッテンダヨ!
0329名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:18.980
大工風景の動画とってアップすりゃいんじゃね
0330名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:49:32.130
人って一度刺しただけですぐに死ぬからな。
100人以上も刺してたら何度死刑になっても足りんぞw
一人刺しただけでパト10台、救急車1台、消防車2台、ヘリコプター出動の
大騒ぎだから。
0331名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:12.130
朝P「そう言えば瓜Pさんをこ〇すとか言ってる人、高Pさんの名前出してましたけど知り合いなんですか?」
高P「知らないよ」

とかありそう。
0332名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:15.130
「・・・1年待って・・・」


たった一言でここまで名声が失墜したアウトローは
瓜田以来だなwww
0333名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:24.610
>>331
それ言ったら高Pもそっち側にカテゴライズされちゃうよ
0334名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:25.300
>>331
ぴーぴーうるせーんだよ巣に帰れスカが
0335名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:20.540
来年の2月に決めてもその時になったら試合を申し込んだことを忘れてそう
0336名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:54.610
年末のRIZINでスペシャル
ワンマッチやるんじゃないのか
そこ迄温存してるんだよ
すでにお互い代理人立てて
水面下で話しをしてるんだよ
あとはルールだけだな
視聴率も取れるぞ
0337名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:05.930
>>328 
やめなさい。誹謗中傷になるわよ!
おもしろいけどね。
0338名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:46.460
>>330 
だから、嘘八百のハッタリなのよ
わかる〜
0339名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:21.060
型枠大工は大工とは言わない
職人とも言わない
あれはどちらかというと肉体労働の土方
0340名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:41.870
誹謗中傷はやめた方がいいですよ
Twitterならまだ削除出来るけど
掲示板は消せないからね
0341名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:15:36.590
>>271だからフカシ野郎なんだって
お茶汲み辛くてバックレたタコだよ
0342名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:17:30.720
>>315
万引き小僧だからな
0343名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:17:48.680
>>340
お前らが瓜田を生きていけないほど叩いて笑い物にしてきたんだろ。
0344名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:19:23.570
あのさ結局さ試合するの
スパーなのドッチなの
それで勝っても負けても
終わりなんだろう
0345名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:22:04.100
>>339 
そんな事ねーぞ
0346名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:28:01.130
>>339
型枠は一番偉そうにできるぞ。
現場監督をも平気で怒鳴りまわせる。
現場で最も権力を持ってる職人だ。
逆に設備関係は雑魚扱いされる。
0347名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:30:05.240
俺は土木作業員やってたね
0348名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:31:08.180
>>339
職人だよ
素人が丸ノコでまっすぐ切れないよ
0349名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:32:19.360
>>348
丸ノコてなんだよ
機械なのか
0350名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:35:38.860
瓜田は内藤が刺された時の命の恩人なんでしょ、下手したら死んでたんだよ、今生かされてることに感謝してこんなみっともない争いしてんなよ
瓜田がkに対する発言がきっかけなら内藤は部外者、二人の問題、内藤が出てきたらワンタが出てきたり余計ややこしくなる
内藤もうやめよう、関係ないんだから
0351名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:37:08.640
>>350
うまーく利用されちゃってるよ
0352名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:38:56.280
人刺しの爺
0353名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:45:34.720
>>339
0.5ミリの仕事だぞ。
測量機で検査されるんだぞ。
50階建てのマンションやビルを
素人が建てられるか?
0354名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:50.750
このスレ型枠大工多くて草
0355名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:59.540
>>330
キッズかよ(笑)
0356名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:55:20.890
降臨してたら笑うわ
0357名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:56:03.620
>>354
ユタカちゃんは型枠大工界のスターだからな
バカにする自宅警備員は許さねーから!
0358名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:56:12.730
>>316
笑えるだろ
ワンタにガチで舐められてるとこも
0359名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:57:24.330
>>354 ゆたかちゃんの周りの人間がたくさんチェックしてる事が判明
0360名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:59:12.610
>>320
素人のボコられ瓜田が何発入れても起き上がってくるようなパンチで本当にプロで通用すると思ってるのか?
お花畑だろ
相手が竹原だったら瓜田はカタワになってたぞ
0361名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:02:12.410
黒石と引き分けてる当時のシブリクに勝ったんだぞ!
0362名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:04:24.410
>>360
確かに何発も殴ったのにノーダメージ
0363名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:05:39.980
利用利用って言うけどそんな凄かったの?一緒にいれば無敵?だったのか?関東連にも
0364名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:10:55.970
>>361
アウサイ初期のしぶりくは弱いよ、あれから猛練習し強くなった、才能は認められてた
朝倉海に勝ったのはその4年後
0365名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:11:22.310
>>357
詳しく
0367名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:20:45.420
型枠を土方扱いするとどこからか湧いてくる変なのの魅力
0368名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:22:35.510
俺はよぅ飯場に行ってたんだわ
土木作業員だったんだわ
2日でトンコしたんだぞぅ
前借りもしたんだわ
0369名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:23:45.900
久保「Amazonで1位になってたみたいですね」
内藤「ん?アマゾンって?外国の?」
久保「えっ?・・・」
0371名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:37:43.730
職業は卑下しちゃいかんよ
0372名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:38:30.120
大工は難しいそうだな
頭使うんだろ俺には無理だな
0373名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:40:11.730
裕ちゃんにはこのスレを
チェックできるスキルがない
0374名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:40:46.770
刺青さえなければ、大手の工場で働けるのにな。
自動車はめちゃくちゃキツイけど、おっさんになってからやり直すにはいいと思うよ
0375名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:41:23.420
>>295
ハッタリだよアホ
0376名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:43:58.850
>>374
もう金銭感覚で無理だろ
工場なんて年収500とかその程度だぞ
0377名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:45:31.770
>>374
この先も日本国で刺青が市民権を得る事はないね
俺は逆に刺青を入れない事を誇りに思ってる
0378名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:49:02.640
>>377
日本は無理だな墨は
スーパー銭湯にもいけんし
職も限られる
プールもいけないよ
0379名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:50:27.980
内藤チャンネルの出だしの歌は何なの?
イメージと全然合ってないじゃん
0380名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:51:58.180
いいように踊らされて内藤さんもかわいそうな人だよな

本来は喧嘩仲裁したり愛嬌あったり兄貴肌だし根は真っ直ぐな人なのに

かたや小山は電話内容をそのまま発信して視聴者数稼ぎ
挙げ句にぼくは関係ありませんときた
0381名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:35.410
>>349
大工じゃなくても知ってるだろその工具があることくらい
0382名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:57.390
>>380
小山ヨイショして自分は損するって
どーなってんの
0383名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:59.010
踊りなら内藤
0384名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:55:12.210
裕ちゃんは拗らせ男子
0385名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:55:23.080
>>381
知らないよだって
日常で使わないんだもん
0386名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:56:57.890
小山はなんでKGBの人たちから詰められないの?
どうして内藤ばかりが文句を言われるわけ?
0387名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:58:46.720
>>386
内藤の問題だし
自分でカタつけないから
そうなる
0388名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:02:44.150
>>387
なるほど
確かにその通りだね
その感覚を持っていたらアウトロー系YouTuberなんて最初からやらないか
0389名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:03:50.910
なんで先輩やいろんな人巻き込んでマウント?1人で全てやってこそ格好いいとなる。アンサーがなんだ2人でなのよ
0390名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:04:05.010
ホーミーケイに対して脅迫と名誉棄損で刑事告訴しました。2000万円の民事訴訟をします。
https://daiwaryu1121.com/post-45207/
0391名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:04:30.550
>>386
此処まで長引かせた内藤にも
問題点は有ると思うね
0392名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:04:42.080
内藤は大工だけやっておけばいい
たまにどこかのチャンネルにゲスト出演程度でいい
とにかく大工を頑張れ
0393名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:08:07.430
>>168

武井壮のライオンの倒し方みたいなものでしょ
ギャグやで
0394名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:17:14.080
大工はいい仕事だよ。
70過ぎてもやれるし、ペコペコする必要もないし
0395名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:21:05.810
シバターと源さんでパチンコ対決やれよ
0396名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:23:09.620
手に職があれば食いっぱぐれる事はないからね
仕事マジメにやって独立したら今より幸せに生きれるんじゃないのかな
0397名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:23:49.000
独立なら大工
0398名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:24:11.420
>>386
全て台本有りきのプロレスだから
0399名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:26:01.750
コラボ相手がショボいのが問題だよな。
大物とコラボして驚かして欲しい
0400名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:26:59.790
大工総出wwwwwwwwwwww
0401名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:32:50.900
ここの何スレか忘れたが内藤が元ヤクザなの否定してる書き込みあったが、いつもKGBと格闘技やちんちくりんとのショボい揉め事しか話題にしないが、元ヤクザがYouTubeに参戦したのに本人も周りも現役時代の話に触れないことある?
100人刺したとかも含めてハッタリ臭すごいんだがコイツ。
周りの者やKGの先輩やケイさんやら名前利用して揉め事の所在を分散させたいのか、ダサい発言おおいし。
0402名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:35:31.040
ハッタリなら内藤
0403名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:43:38.060
ホラッチョなら小山
0404名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:44:18.290
YouTuberではないと言ってる人と絡んでもメリットが無いから、 
ずいぶん先の試合とか無理だと思うし、皆も興味がない。
そこまで長い間YouTuberとして生き残っていたら、その時に対戦要求すれば皆が納得
して盛り上げてくれるでしょ!
0405名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:46:53.700
タイソンと小山にうまく利用されてしまったな。
誰か救ってやれ
0406名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:47:14.330
しかしまた濃いメンバーだよな
色々な人物が絡みあってさ
途中から観た人達は
訳が分からんな
0407名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:57.050
>>402
色んなスレで頭悪い書き込みしてるようだけど全く面白くないよ
0408名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:59.680
アウトサイダーの時のイメージだと男気のある兄貴肌な漢って感じだったんだけど実際は唯の酒飲み爺ちゃんでガッカリした
0409名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:54:08.380
懲役上等でいっちゃわないか心配だわ
0410名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:55:30.610
>>408
本当にこの1ヵ月位で評価がガタ落ちしたね
0411名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:58:53.260
ゴルァ!ウリダー!オロシテヤルヨ!!

2月までにあと30回くらい見れるぞ
ゆたかちゃんのキレ芸だから、ゆたかちゃん元気だなって笑えばいいんだよ
チャンネル持ってるyoutuberだからね
0412名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:12.580
キックボクシングで瓜田に勝てないのは分かったから、さっさと能書きはいいから勝負してこいよ。MMAって、言っても関節技が凄い訳ででもなく、ただ普通じゃ当たらないから倒れて殴りたいんだろ。さっさと勝負に行けよ面倒くせぇから
0413名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 19:03:00.490
ピエロだなこのおじいちゃん
0414名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 19:06:10.270
youtubeはyoutubeなんだからエンタメしてくれないとな
0415名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 19:08:04.840
>>339
職人カースト最下層の部類だよな
技能もいらんし汚れるし体力勝負だし安いし
0416名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 19:08:50.280
客のことを考えるんだったら来年2月は違うだろ
こればっかりは今すぐやれよと言ってる瓜田が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況