X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 166【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:47.590
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 148【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622722660/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 149【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622733878/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 150【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622764720/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 151【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622794715/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804517/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804189/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 153【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622821637/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 154【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622834999/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 156【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622879280/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 157【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622891219/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 158【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622903623/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 159【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622916214/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 161【宇田川警備隊】  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622964959/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 16443【宇田川警備隊】 ※実質162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622963525/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 164【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623005237/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 165【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623040286/
0489名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:33.320
>>423
あのテレパコメントは最低だと思ったよ
しかも嬉しそうに笑いながら言ってた
そりゃ瓜も卑怯ものって怒るわけだよ
0490名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:55.460
一生懸命に油のチャンネル覗いてくれて君たちには感謝しかないよ!ありがとう
0491名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:06.810
ただのスパーやって問題解決するの?
瓜田はなんでカッコつけてんだ?
スパーって瓜田の土俵なのによ
0492名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:06.980
>>466
SNS扱わせたら瓜田の右に出るものはから
0493名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:11.130
めんどくせーからケイゴは
刃渡り6センチのチンコ出して
子泣きの尻にぶっ刺して手打ちでいいよ
0494名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:11.390
迷いは自分を殺すことになる。リングは戦場。
0495名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:20.430
>>490
エアイイネ👍
0496名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:23.520
>>488
メモしながらこなきと打ち合わせ
0497名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:39.290
アンチのバサラ予備軍もフル勃起で配信待ちわびてやがる
0498名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:49.530
YouTubeでコラボしてほしいのは瓜田側だった
0500名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:07.580
なんでけいごさんがリングあがるんだよw格闘家はすぐスパーリングしたがるな
0501名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:12.220
>>481
10位ワラタ
こう見ると濃すぎてお腹いっぱい
0502名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:12.440
タイソンはここで逃げたら漢下げるねw
ケンカじゃないんだからw
0503名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:17.050
>>394
これって冗談じゃなくて本気なんかなw
0504名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:25.500
>>452
ここがケイゴの試金石だよ
いつまでも身内ネタを切り売りできるわけじゃないし、まったく関係ない他人の揉め事に首を突っ込んでいかないと先が暗い
0505名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:27.040
>>493
もうそれだな
0506名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:41.090
ハロテレパシー連呼信者集まるよー
0507名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:55.320
>>446
それはそうかもしれん。裏天皇とか血筋をやたらアピールしたり、関西の学歴を当初アゲまくってたしな。
一軍二軍とか格付けしたりw
0508名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:58.470
>>459
今日の昼までは関わりたくてしょうがなかったくせにいざ自分が試合させられそうになると面倒くさくて関わりたくなくなるってイモひいてるって事でしょw
0510名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:00.700
>>496
そして近々、内藤ちゃんからも捨てられてるw
0511名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:01.300
ライブまだ?
0512名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:05.110
瓜田は言い訳しすぎ
0513名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:06.620
>>463
そもそも瓜Pキッズが勝手に助けてとか言ってきたのが始まりだからな
0514名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:16.880
>>461
声が高すぎ
小者なのに組長と嘘
年上の前でも腕組み
0515名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:17.990
所沢が試合に出るとして試合盛り上げるために何か言っても即逮捕される可能性が高い。
そんな試合出れるわけないでしょ
0516名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:21.090
はよテレパシーを
はよー
0517名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:32.880
小山がプリウスでゆたかちゃんの家に行けばいいやん
0518名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:42.670
>>418
それは全うな理由だと思う
ただ、首突っ込んで散々掻き回してなんなら金にしようとしてるヤツは言えないよな
0519名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:57.420
所沢は車持ってないんだっけ?
0520名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:01.070
>>493
春に子泣き爺の恋人が旅から帰ってくるから
小山殺されるぞ
0521名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:07.370
試合じゃなくてスパーだろ?
いつものつまらない奴だよ
0522名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:41.570
瓜田はワンターンを使って、木村弟と繋がってるアピールがダサい。
0523名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:48.270
早くしろよ秘境者なケーゴくん
0524名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:50.550
ケイゴは差別主義者でなければもっとバズってた
0525名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:11.220
口だけのチンコロ野郎
0526名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:24.890
>>520
そうか、春か...
遠いようであっという間だな...
0527名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:39.610
ハローテレパシーて米してるw笑えるよw
0528名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:48.560
>>481
500円も払って傍観してるだけより全然マシ
0529名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:50.880
今日はデビル全壊で全てブチ壊して終わるよ
瓜に恐怖しか残らない
0530名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:51.830
タイソンの相手はは木村弟でええな
いつ出てくるか知らんけど
0531名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:52.130
>>524
差別はしてません
事実を言ってるだけです
0532名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:55.030
>>510
身の程わきまえろアホ
ドラの佐々木さんに認められた人間が小チンピラ共と騒いでらんねえだろ
0533名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:00.020
>>522
ダサいと思うな油山さんに謝れ
0534名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:00.610
なんかみんな
ケイゴも瓜田も子泣きもタイソンも好きなんだな
0535名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:14.060
瓜田もケイゴ君の土俵のスケボーやればいいのにな
0536名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:19.610
>>520
一度引かせてるから大丈夫だろw
0537名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:25.910
>>514
頬にくい込んだメガネ
0538名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:26.290
N山くんは留置のまま?

そういえば最近5畳氏もいないけど
0539名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:26.760
ケイゴくんほんと性格さえよければなー
0540名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:40.750
31 名前:竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo [sage] 投稿日:2021/06/07(月) 20:28:07.23 ID:mNxCuJ0H0
>>23
こんな俺に優しい書き込みありがとうございます。
俺がエイタとしてケイゴチャンネルで竜咲さんの名前を出した時はただのファンでしたが、その夜涙ながらに話す竜咲さんの言葉を聞いて、「元気になってもらいたい」と思いました。
竜咲さん絶対に負けないと言っていましたね。

妻子ある男がこんなにも竜咲さんに熱くなっているのは異常だと、自覚はしています。
あの日の竜咲さんの涙と、ケイゴ氏の発言が俺を変えてしまったんです。

こんな掲示板なのに、ここには心のある人がいます。
これは確信しています。
是非皆で竜咲さんの役に立たせて下さい。
0541名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:43.800
ライブ始まらんけどバリ行ったんか?
0542名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:07.800
>>491
しないよ、そんなんで内藤、タイソンの気はれる分けない。
流行りの喧嘩自慢企画と混同しすぎ、
あれは喧嘩自慢じゃなくてジムで格闘技練習してるような奴らだし、
ほとんど仕込みだろ
0543名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:09.410
>>520
あなたの罪は脅迫です。
0544名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:24.780
>>532
ねーヒデ、ほんとに、皆さんこんなブラックジョーク笑えるんですか?
0545名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:29.650
>>541
内藤と電話してる
0546名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:31.330
>>532
注意されただけだろw
0547名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:32.140
お豆って言われたのがそんなに効いたのかw
0548名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:36.710
瓜田の言い訳はアウトロー界隈からは嫌われる
0549名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:47.410
>>532
いつ認められたっけなー
0550名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:50.790
>>534
タイソンだけは好きになれん
人間味が全くないから
0551名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:52.190
内藤vs油くるなこれ
0552名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:55.740
>>540
気持ち悪いbyアスカ
0554名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:59.930
>>520
ヤバイぞ
0555名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:00.010
>>540
何言ってんだ?病院行け
0556名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:06.410
今夜は小文字の方へ
0557名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:06.730
ライブ来るぞー
0558名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:07.840
>>538
五条が姿現さない理由はなんとなく想像つく
0559名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:14.400
つかタイソンも迷惑系YouTuberのお豆ちゃんとは関わりたくないだろーな
内藤に対してもだんだんめんどくさくなってそーだし、瓜田の件も二度も通報されたらもう関わりたくないだろうし、一番マトモかもなタイソン
0560名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:30.390
お豆さんチンコロだけは無駄にでかそう
0561名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:38.770
瓜田ってがーどまんって配信者にも絡んで無視されてたよ
0562名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:47.360
油山チャンネルの配信力
0563名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:51.100
>>548
それ以上にK5の立ち振舞いは嫌われている
0564名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:51.920
危険を感じたらライブは遅れるもしくは中止 いつものパターン
0565名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:02.300
喧嘩で若い頃名あげたやつに格闘技やってるやつが根性あるならリングあがれってスタンス、
ダサすぎ。
0567名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:39.800
>>558
最近の揉め事かな
N山くんには差し入れしてたみたいで優しいとこあるんすよね
0568名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:54.310
さあ始まるぞ
0569名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:55.350
小文字ライブ
0570名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:01.340
>>532
これだから豆山信者は人の名前にすがりつく卑怯者なんだよ
0571名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:02.400
>>547
枝豆食いながらハローテレパシーってLIVE始める位の余裕あれば見直すw
0572名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:18.650
>>559
自分の幻想を守らなきゃだから余計な争いはしないだろうね
0573名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:19.310
恵吾君が紳士的な態度で接してくれるから安心してケイゴ君も来いとか言ってんだろ
0574大五郎
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:28.180
五条の兄弟は忙しいんや
0575名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:36.000
結局 油山が大人であり紳士だったから、おわりあとは3
0576名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:39.100
ナゲーなー、言い訳考えるの。
0577名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:41.170
瓜田は指が無いことを総合ルールでやらない言い訳に使わないから偉いよ
0578名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:43.800
タイソンチャンネルに内藤さんきたー
0579名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:46.240
>>567
怒羅権Sさんとケイゴの事では無いかと
勝手な妄想だけど
0580名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:00.610
裕ちゃんタイソンチャンネルにも出てグチグチじゃん
0581名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:07.020
酒飲み過ぎてきつい
てんかん発作起こす前にもう寝るわ
0582名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:14.010
きたね。ライブ
0583名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:31.840
k5から学んだ事。
若いうちからパー券の名の下、あぶく銭を身につけると守銭奴になる。
0584名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:43.130
>>558
なに?
0585名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:53.740
>>558
なんて
0586名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:00.180
内藤は自身の売名の為に名指しで瓜田をディスってた。(瓜田は内藤が表に出る前に内藤の名前なんて出していない)
タイソンは実際に逮捕されているので、明らかに過失がある。
この2人に対して試合で決着をつける←わかる

ケイゴは瓜田の悪口を見えるところで一言も言っていない。瓜田に直接の実被害はない。
でも瓜田はケイゴを名指しでディスり試合で決着をつける→わからん

瓜田の過去のことを持ちたしてネチネチ攻撃をしてくるという理論からしても、ケイゴは過去の知人ではないのでこれに該当しない。

つまり、瓜田はケイゴに対してはただの因縁をつけただけで、瓜田自身が内藤やタイソンから受けてる嫌がらせ行為をケイゴにしてしまっている。

ケイゴは被害者。鎮静化されていた瓜田タイソン騒動を再び燃えさせたのは内藤。

内藤がケツ拭くのが筋
0587名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:01.430
>>581
オーザルもうくるなよ
0588名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:01.490
なんでケイゴはユタカちゃんを家に上げないんだろ?
ユタカちゃん上げて2ショットで放送した方が通訳にもなるし速くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています