X



【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 20:53:33.35ID:VBZHZTts0
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KCLHw

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621499342/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621865526/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621941319/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622139890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0349名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:20:57.89ID:moQKqz540
>>343
竜崎さんってさ仕事のストレスとかムシャクシャしててなのにわかってくれない!って寂しいんじゃないですか?
0351名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:22:32.77ID:RtcPD7fN0
なんでラブくんは幻滅してんだ?
御大は狂ってるんだぞ?
0352rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:22:37.32ID:Tv5T9EC/0
>>348
えっ?
私何か悪いこともない言いましたか?
0353rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:23:11.51ID:Tv5T9EC/0
>>350
えっ、どうしたの?
0355名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:24:25.22ID:moQKqz540
>>352
竜崎さんじゃなくて調教が俺をバカ呼ばわりしたり無視しろっていじめるんです
0356名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:25:27.09ID:Tv5T9EC/0
>>345rika#4243gagd
だって、会う気ないって分かるので。
0357名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:25:37.71ID:moQKqz540
>>354
お前が不貞腐れてるだけだよ。
0358rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:25:49.18ID:Tv5T9EC/0
やっちゃいました💧
0359名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:26:46.62ID:moQKqz540
>>358
竜崎さん、あまり無理すんなよ
0360名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:27:10.72ID:oCM86LRS0
>>356
どういうこと?
試合見には行くって言ってたのが会う気がないになるの?
0361名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:28:37.36ID:moQKqz540
>>347
お前来なくていいよ
0362名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:29:43.72ID:5N/Ojpg10
>>350
こういう事。
睡眠薬飲んで、よれてる可能性もある
でも、レス返してるから
遊ばれてる可能性もある
0363rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:30:08.65ID:Tv5T9EC/0
>>354
ラブさん。
私リカ本人ですよ(笑)

もうあまりここにこないだは方がいいですか?
0364rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:30:59.66ID:Tv5T9EC/0
>>360
はい。
0365名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:31:29.93ID:moQKqz540
>>363
ダメ来なさい!
んー、やっぱり竜崎さんもラブも似てるんだよな
0366rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:32:01.04ID:Tv5T9EC/0
>>359
ありがとう(^^;
優しい。。。
0367名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:33:10.95ID:moQKqz540
>>363
怒らないでね
竜崎さんは来ない方がいい?と聞いて、来てって言われたい、私必要とされてるって実感、承認欲求強いんだ。

かわいいからいいけどねー
0368名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:33:33.49ID:oCM86LRS0
>>364
そう思ったなら感想として言うなら別に仕方ないね

でもそれ言いふらすのはおかしいよ?
会わないとは言ってないってのは訂正しようね
ふざけてないで

影響力あるんだから
0369名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:33:52.64ID:moQKqz540
>>366
ツンデレに弱いだろ?
0370名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:34:30.08ID:RtcPD7fN0
>>354
まだ見切るのは早いぞ
0371rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:34:56.08ID:Tv5T9EC/0
ラブさん、どうしたんだろう?
私、普通です。
せっかく長く皆さんと話せると思って楽しみにここに来ましたよ☆
0374名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:37:15.07ID:moQKqz540
>>371
ラブは竜崎さんに惚れてるの。恋煩いする位に!多分今は喪失感で心臓痛いんだよきっと
0375名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:38:17.67ID:moQKqz540
>>372
悪いな
0376竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/06/08(火) 06:38:48.71ID:/3Pv2b9Y0
>>371
すみません、竜咲さんが5ちゃんに慣れてないせいだと思いますが、話が噛み合わなかったのでww
0377rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:38:55.76ID:Tv5T9EC/0
>>368
電話で、断定した言い方していませんよ。
ちゃんと動画見られました?

私は、顔出しだけでも、会ったほうがいいと言いました。
0379rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:39:24.48ID:uRB0XXRu0
トリップ変えた方がいいよ

リカさんて何歳だっけ?
0380名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:40:30.84ID:wmrzXjuE0
>>340
ラブ君、竜崎なんかほっととけ
守ったる値打ちない奴やで、調子乗って相手してくれる人なら寄ってて、あとで直ぐ泣き言や泣いて情けない。
で、俺から言わせたら、どこがドSやねんって感じ
ドSに負けないドMやろ
ドSでも自分を上回るドSな男にはドMになるって事な
性格ドSの俺から見ればやけどな、
で、竜崎って、中身女思ってたらアカンで、男みたいな性格の奴やから、見た目だけ女、性格は男っぽい
俺には分かる、多分本人も時間しとるやろ
ドSマンより
0381rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:41:05.30ID:Tv5T9EC/0
>>372
ラブさん、どうしたの?
私リカですよ?
私があなたよ理想とは違かったのならごめんなさい。

私は悲しいですね。
失礼します。
0382名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:41:06.75ID:moQKqz540
竜崎さんって三代目の岩ちゃん、今市好きそう
0383名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:42:03.64ID:moQKqz540
あーあー
0384名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:43:03.63ID:oCM86LRS0
>>377
見て聞いてた限りだとケイゴくんは会わないってことになってたね

他の方からも書かれてましたよ
会わないとは言ってないって訂正されてた

そこは見てないのかね
0385名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:43:20.03ID:moQKqz540
まあ竜崎さんは戻ってくるからきっと
0387名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:44:29.94ID:moQKqz540
>>380
こいつ調教
0388名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:44:32.65ID:6tGwlHNm0
何ここw
気持ち悪いんだけどwwwwww
メンヘラ集会所w
0389名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:45:03.48ID:moQKqz540
調教がid変えただけww
0390名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:45:23.92ID:5N/Ojpg10
>>378
なんかおかしくないか?
0391名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:45:48.22ID:moQKqz540
違ったwすまんw
0392名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:46:01.57ID:wmrzXjuE0
>>387
ちがうで、ラブ君とは何回か話したことあるけどな
ラブ君は、真面目な良い奴と思ってるから
0393名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:47:13.69ID:moQKqz540
>>392
すまんw
0394rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:47:28.19ID:Tv5T9EC/0
>>380
知ったかやめてよ
誰なの?
0396名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:48:25.91ID:oCM86LRS0
>>377
さっきの声出演した動画の1時間7分辺りかな

確認してみてよ
0397名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:48:44.85ID:moQKqz540
>>394
おかえりー
やっぱり戻ってきたね
0398名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:49:42.37ID:wmrzXjuE0
>>394
誰でもないけど、書いたらあかんの?
0399名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:49:45.52ID:moQKqz540
>>394
竜崎さん難しいけど少しずつ慣れてこ?
0400名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:49:57.16ID:5N/Ojpg10
>>395
そう言う意味じゃなくて!
0401名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:50:29.92ID:wmrzXjuE0
>>394
誰でもないけど、書いたらあかんの?
0402竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/06/08(火) 06:51:22.27ID:/3Pv2b9Y0
>>380
俺は皆が言うような、竜咲の悪いところが分からないんだよなぁ。
ケイゴ氏とか前澤氏と色々あって精神的に疲れてるのも原因なんじゃないかな。
0403名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:51:29.19ID:moQKqz540
>>395
ラブみんなでオフ会すんだろ?元気出せって
0404rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 06:51:30.22ID:Tv5T9EC/0
何か怖くなってきたので、今日は失礼します。
調教さん、ラブさん、また☆
0405名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:52:27.40ID:moQKqz540
>>404
あまり考えすぎんなよ
0406名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:52:57.24ID:ZanUXiLq0
ラブくん錯乱してんな
せん盲入ってるわ
0408名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:54:17.48ID:oCM86LRS0
>>404
とりあえず動画で喋った1時間7分辺りを見てね

今回はそれだけでいいや
楽しくいこうよ
0410名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:56:07.20ID:moQKqz540
>>409
オメーが勝手に混乱してるんだが
0411名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:58:08.68ID:wmrzXjuE0
>>402
悪い悪くないとはちがう
思い方の違いをラブ君には言いたいだけ
女らしい性格ではない、男っぽい性格な女と思った方がええでって事
悪いやつでもないかも知らんがええやつでもないやろ

まあ悪い言い方をするなら
ラブ君を風よけに使ってるやろな  
0412名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 06:58:23.67ID:p7+8kA410
今日リカちゃんは間違えてたね。
俺は瓜田君の動画1から全部観て来てて自信もって言うけど
彼ははライブで恵吾君を悪者にしたね。
恵吾君は彼に対して善意からしか話して無いし悪口も言って無いし間違いもしてない。
内藤の面白話に合わせて笑った事はあっても応援姿勢で中立だった。
向こうは登録者18万だから恵吾君知らない信者は最初から恵吾君を悪者だと思って大量にコメしてる
こっちの意見は届きにくいから完全に悪者扱いだよ恵吾君は。
恵吾君は多分凄く悲しんでると同時に悪魔の様な事考えてるよ、きっと。
彼もずっと叩かれて来てたけど神経質で融通利かない所ある人だからと思ってた。
でも今日恵吾君にした事を見てあいつは全部フカシなんじゃねぇのか?って思った。
自分を大きく魅せる為にフカシて相手を悪者にして成り上がって、
確かにエンタメの才能あるし面白いから好きではあるが恵吾君への仕打ちは許せないね。
そりゃ今までも恨み買ってくる訳だと思ったよ。
リカちゃんはしかっり最新の動画観てから出演して発言した方がいいよ。
恵吾君は瓜田君の為なら会いに行くけど、昔から格闘技の試合はやらないと言っている。
0413名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 07:00:27.56ID:5N/Ojpg10
>>407
やられたかもよ
別人だわ
くるみもちさん
詳しかったよね
聞いてみて!
0414名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 07:01:39.44ID:moQKqz540
>>411
まあその通りだな。確実に言えるのはいい人止まり!それに竜崎さんはメンクイだろうねw
0415名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 07:02:27.93ID:moQKqz540
>>413
別人じゃねーだろ!コテハンあるんだから
0416名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 07:04:05.91ID:wmrzXjuE0
荒らしではないので、もう書かないから
ラブ君頑張れよ!
気悪くした方には申し訳ない
0417名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 07:04:29.19ID:moQKqz540
俺は竜崎さん知らんから本物偽物わからないけど本物だろ!
0418名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 07:04:42.84ID:5N/Ojpg10
>>409
乗っ取り
0419名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 07:05:35.54ID:moQKqz540
>>418
お前本当に陰湿だな!お前離れるんだろ?くんな!
0420名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 08:15:30.66ID:AN4oB5U00
前澤さん、最新動画ひどすぎ(T-T)
0421名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 10:01:00.89ID:KPp/72VO0
楽珍のライブ見たけど、竜咲は瓜の事は盲目的に信じていて、それに反する事はおかしい事として
一方的にケイゴ君に文句言ってるんだね
巨人ファンに文句言ってる阪神ファンみたいなもんだなw
瓜関係だけ見てりゃ良いんでないの?
0422名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 11:29:27.55ID:sraNd3HO0
>>421
竜咲は楽珍と木曜日に恋愛相談始めるんだとよ
笑かすわ
独身のおばさんと、バツ有りジジイに相談したくねーわ
0423名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 11:31:53.36ID:KPp/72VO0
>>422
楽珍とファミリーの一部が持ち上げてるだけで、大多数は良く思ってないね
政治の話は出来ないし、自分カワイイって人だから
0424名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 12:02:49.11ID:YylXH58f0
リカ得意の
ごめんなさい!で楽珍がメロメロ
政治の話なんてしなくても、楽珍枠で優遇
0425名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:02:28.56ID:jzryD95z0
36才竜咲ラブ、一応結婚してるようだが、いかにもモテなさそうだよな
モテない中年男が好きだ、お前が好きだとか連呼してるようだ
0426名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:21:14.22ID:6dNZSOGl0
もう関わるな
楽チン池
0427名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:22:05.71ID:ZTFF3X8s0
竜崎氏昼間から楽珍氏と話してるの?
ラブ氏諦めろよ?
0428名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:28:49.69ID:ISdwiVbY0
朝マック食べてるリカちゃん可愛いよ☆
0429名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:29:53.68ID:j+ZkWl050
ラブの野郎、恋の駆け引きを使っているな
竜崎みたいな手練相手にやるじゃねえか
見直したぜ
0430名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 17:05:01.72ID:7BQojbKT0
>>424
バカだね楽珍も鼻の下伸ばして
0431名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 18:48:38.63ID:KPp/72VO0
竜咲は夜中と昼の2回も楽珍に電話して持ち上げられて、6/10(木)22:30〜は楽珍ライブで恋愛相談だと
「私と楽珍さんの他にゲスト3人呼んだり出来るんですか?」とかパーソナリティ気取り
もう立派な楽珍ファミリーだな
これからは楽珍スレへどうぞ
0432名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 19:17:21.12ID:7BQojbKT0
>>431
ぅわぁ
0434名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:10.43ID:oCM86LRS0
昨日の動画の発言訂正してチャットに現れてね
1時間7分辺りの言葉だよ
0435rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 21:54:39.40ID:Tv5T9EC/0
>>431
こんばんわ
ちょっと皆さん、違う版でも勘違いされているようなので。
楽珍さんへの、毎週レギュラーとは決定してないですし、(木)以外は決めてない状況です。
本業がありますので、毎週は出られませんし、正直目立ちたいとかの気持ちがありません。
声を誉めて頂ける事は、とても嬉しいですね。
楽珍さんの事もまだよく分かっていません。

万が一やると決めたら、一人でのんびりチャンネルをやりたいなというのが今一番ですね。

ありがとうございます。
0436名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 21:56:03.20ID:/ejzZ7770
質問!楽チンTVに前澤君出てないけど出なくなったの?
0437名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 22:13:36.47ID:2gINueen0
ラブ君いないの?
0438名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:02.13ID:KPp/72VO0
>>437
昨夜から朝に掛けて壊れ気味だったから
このスレ遡ってみれば分かる
0440rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:25.53ID:Tv5T9EC/0
>>439
くるみもちさん、ありがとう☆
そしたら是非☆
0441名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:31.95ID:6dNZSOGl0
やめとけやめとけ
芸能人じゃないんだから
登録者数も視聴回数も悲惨なことになるぞ
0442rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/06/08(火) 22:39:58.99ID:Tv5T9EC/0
>>436
出演してなかったですか?
前澤くんレギュラーだったはず
0443名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:54.07ID:qreYApWx0
ラブどうしたんだろ?
0444名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 02:56:41.35ID:GLnGAI9T0
ヤツは灰になったのさ…
0445名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 03:39:35.17ID:2EVwUwAM0
ダメ人間の典型
0446名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 03:50:20.72ID:uTehlbKP0
竜咲リカの楽珍に電話で出た動画を見たけど、自分の意見をいうことには異論はないけど、間違えた情報をばら撒くのは良くないよ。
瓜田くんの件で、恵吾くんは元々試合はしないけど会ってもいいと一貫して言っていたから。
余り動画見てないとか言い訳してたけど、見てないなら尚更語るべきではないでしょ。
それがただの雑談的な話なら問題ないが、この件は裏では不良たちが絡んでるトラブルごとで、下手した傷害事件にまで発展しかねないことなのに。
せめてしっかり把握してから語るべきでは?
0447名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 08:00:45.54ID:jOSpBjkz0
>>446
同意

あと、文字やLiveでもそうだけど
不確実な事言っといて
必ず、ごめんなさい。と言うの
予防線はっておくの狡いね
謝れば何でもスルーされ許されると思ってる
0448名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 10:29:52.04ID:mD/YgssZ0
>>446
間違えた情報どころか、小山さんは間違ってる!小山さんは間違ってる!連呼してるだけで、何が間違ってるのか具体的に何も言ってなくてビックリしたわ
理由も語らず、小山の言う事は信じるなと結論を言っただけ
あれだけ時間を使っておいて
理屈もくそもない
なんの内容もない最低な電話だった
マジで本人は自分で聞き返した方がいい
自覚がないなら同じ事を繰り返すからな
あれじゃなーーーんも考えてないただの盲目的な瓜田信者じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています