X



怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 Youtube 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:20.860
7人のドラゴンが恐竜公園で立ち上げた怒羅権

ユーチューブの主な登場人物 *スレ立て現在
初代総長:ジャン・ロンシン (日本名:佐々木秀夫 / 本名:張栄興)
初犯17年のマネージャー
漆原銀次 (都内 S56代表クラス)
中華・居酒屋 丸三のマスター
藤岡剛(怒羅権10代目)

■youtube
ロンシンロンシン
http://www.youtube.com/channel/UCsDemSHLwQ6sNgKEZ8GT8kw
正統版 怒羅権列伝初代佐々木秀夫公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

■SNS / ブログ、インスタ、ツイッター、17LIVE 、 titok
http://17.live/live/14627524?lang=ja
http://twitter.com/eYNrBtpiCwfEmLn
http://ameblo.jp/doragonsasaki/
http://www.instagram.com/ronshin52/
https://www.tiktok.com/@hideosasaki2?
http://twitter.com/CxNMHektt0CWz5b

中華・居酒屋 丸三 http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13063204/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622805019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 00:40:26.130
二人で対談すればいいのに
ワンナンは余裕で応じるんだろうけど佐々木さんは逃げちゃうんだよね
0114名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 01:18:12.550
ワンナンが嘘言ってたり偽物だったらとっくに詰められてますよ
0115名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 01:32:06.260
小山圭吾が「チャイドラの佐々木さん」って言いかたしてましたけど、葛西もチャイドラって言うんですかか?
ピットブルの集会誘われたってウキウキでしたけど
0116名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 01:33:50.370
見た目普通、実は中身も普通だった
0117名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 01:50:24.620
>>112
もうそんな気がしてきたよ
佐々木は何かにつけて大きく見せようとしすぎ
喧嘩無敗とか言ってたら笑われる
多勢に無勢の喧嘩というかリンチしかしたことないとか
それでも闇討ち食らったりもするだろうし無敗なんてあるはずがない
矛盾してるのが喧嘩で怒羅権創設メンバー殺されたって言っててそれ負けてんじゃんってツッコミたかったけどな
0118名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 02:13:39.020
>>30
君の価値観なんか興味無い(笑)
0119名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 02:27:37.770
>>115
都内はチャイドラって言う人多いよ
特に暴走族上がりはそう
0120名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 02:28:45.650
弟子丸武勇伝
0121名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 02:31:42.070
ナックルズで二郎にしめられてドラゴン入ったら認められて八期入りしたような事書いてあた
0122名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 02:39:59.360
よかドラ
0123名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 02:51:42.880
ワンナンのが人間的魅力が大きいね残念だけど
佐々木さんもがんばれ
0124名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 02:54:51.110
弟子丸くんで出てくる動画が一番面白い
0125名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 03:11:06.490
弟子丸さん良い人オーラあって好き
0126名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 03:21:10.010
菅原って言う人もナックルズかマッドマックスか何かの雑誌に載ってたな
0127名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 04:17:11.450
>>126
菅原は八代目だけど年齢は皆よりめっちゃ上なんだよね
0128名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 04:18:20.530
菅原より弟子丸さんだよ!怒羅権といえば弟子丸さん! 弟子丸さんの悪さとか聞きたい
0129名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 04:19:55.300
弟子丸さんは怒羅キーマン 単独スレ無いのがおかしい。
皆で弟子丸も担いであげてくれや!
0130名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 04:21:19.580
その薬師丸みたいなのはだれ?
0131名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 04:26:54.290
弟子丸さんの笑顔に癒されてます
0132名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 04:32:45.140
船の名前?
0133名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 04:50:19.840
他のアウトローユーチューバーがオラ付いても爆笑できるが、このチャンネルだけは見ててたまに真の恐怖を感じる
強面達が佐々木さんの言動に一瞬にしてピリッとなるシーンがリアルすぎる
0134名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 04:56:08.080
犯罪人ばかりじゃねーか
0135名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 05:46:13.830
>ブゥ高木
>5 日前
>ワンナンさんは怒羅権の初期メンバーではありませんよ…
>すべてホラです。何故なら初代の佐々木もYouTubeで語ってますよ…

ブゥ高木?www

こいつアホやろwww
0136名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 05:58:24.650
詐欺の前科者ばっかだなドラゴンw
0137名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 06:02:33.470
怒羅権に限らず都内の暴走族OB全部そうだろ
0138名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 06:51:35.620
>>133
あれはカメラ回してるからだよ
それで皆 緊張してるんだよ
YouTubeは全世界に流れるからね
0139名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 07:01:45.070
>>2
2代目 ?
3代目 ?
4代目 ?

佐々木さんと付き合いがないのかな?
0140築地四代目総長 残党
垢版 |
2021/06/07(月) 07:03:43.220
ラーメンにチャンジャ入れて食ったら美味い?
0141名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 07:11:45.130
ツーリングってささやん以外の怒羅と宇田川6代目小山が遭遇?

アンチ瓜田の最小幹部チビ大どうする?w
0142名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 07:12:27.080
>>140
味が濁る
0144名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:49.070
X JAPANのメンバー遍歴じゃないけど根掘り葉掘り聞かれても疲れそう
0145名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:18:02.610
銀髪の貴さん
この人のよく出てくるわりに情報が薄いけど
詳細つか知ってることあるか?
0146名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:21:08.130
>>145
最初の方の動画とか見てないんか?
知り合った経緯とか話してるぞ
0147名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:25:00.160
街録とジャーニーまだかよ
もう撮影は終わってるのか?
0148名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:25:01.070
>>145
全部動画見てから聞いてこい貧乏人
0149名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:26:15.440
>>143
吉村の画像で草 こうゆう動画作ってる奴ホント底辺中の底辺だな
0150名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:31:03.530
八王子でやられた弟子丸?
その時佐々木も逃げたよね?
ちゃんと正直に語ってほしいな。
0151名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:31:03.540
>>143
佐々木さんは落選してるやん
0152名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:32:48.210
藤岡本人も言ってたけど
彼、喧嘩強くないよ。
ガタイも普通だし。
0153名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:33:24.180
>>151
佐々木さんは別格だから入らないとか?
0154名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:39:37.140
>>152
山口組で例えたら宅見若頭みたいな頭脳タイプかな?
0155名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:42:04.720
>>154
クレバーでナイスガイ
小川コラボ時の進行仕切りで判明した
ハキハキと喋るし営業向き
0156名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:46:10.690
>>29
ようゴキブリ!
日本人に飼育されてるだけの害虫が何一端の講釈垂れてんだボケ。
まず人間に生まれ変わる努力から始めろ雑魚。
0157名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:52:58.910
>>68
昔からカリスマ性は無い 周りに人が、いなかったよ
やばかったのは生え際かな昔からドラゴンでトップクラスだったよ
0158名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:53:04.250
>>155
営業マンやね
0159名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:56:33.030
>>158
どちらかと言えば組織のトップというより絶対的ナンバー2の参謀向きかなと
そういう意味では上にあったように宅見っぽい
0160名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:58:33.060
インテリ10代目か。
0161名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 08:58:38.140
石田三成とか黒田官兵衛みたいなもんか?
0162名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:01:23.590
佐々木はドラゴンの初代の頭ということでカリスマになっていたが
実際は少しばかり自己顕示力がつよいチャラい酒癖の悪い気のいいおっさんというとこだな
0163名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:01:47.480
佐々木のくだらないションベン昔話し飽きたから周りの話し聞きたいね 周りちゃんと、紹介しろ
0164名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:01:53.450
藤岡氏が凄いのは冷静さを失わない事
みんなが前しか見てない時に後ろも見えてる
0165名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:04:07.230
>>120
禿げ隠しヘアーの先駆者
それを皆伝されたのが藤岡
0166名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:04:51.170
>>162
当時日本語が話せたというのが大きい
バイリンガルアウトローの先駆者
0167名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:06:30.140
二ヶ国語を現場で通訳しながら喧嘩するという前代未聞の快挙
0168名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:20:44.200
佐々木秀夫さん(インターナショナル)
0169名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:25:41.250
後輩組長の横にいた人めちゃ飯食うな
あの人もドラゴン?
0170名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:39:37.230
小山は佐々木氏と会った時、腰にナイフ持参。人と会う時に腰にナイフって、喧嘩売ってんのと一緒なんだけどな。ほんとふざけた野朗だよ、小山って。
0171名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:44:36.450
>>170
ワロタ
ビビりすぎ
0172名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:47:51.100
>>170
優男風で意外と気合入ってんのな
0173名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:49:36.580
>>145
夜の店複数店舗経営セミリタイア金持ちでゴルフ三昧とか
0174名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:50:15.100
>>170

それって完全に武装して来てんじゃん。何かあれば事構えるって用意だろ。
ダメだよあんな奴を入れちゃ。
0175名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:53:39.390
佐々木さんが昔子供をやっと寝かしつけたのにバイクの音でまた泣き出してしまい頭にきて包丁2本持って出ていった話が好きだな
0176名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:53:55.410
佐々木氏が出てきた事でアウトロー系は一通りYouTubeに出てきたって感じする
あとは現在ムショに入ってる連中や指名手配犯ぐらいか
あと関東連合の面倒見をしていた川名氏も気になるけど彼はどうしてんの?
けっこう我々世代は大物のイメージ植えつけられていたが
0177名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 09:55:39.140
まだまだ知られていないアウトローいるのでは?
ガチでヤバいのはYouTubeにさえ出れなさそう
0178名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:04:25.630
>>166
佐々木は日本に来日した当時は全く日本語が分からないと言っていたが眉唾ものだな
母親が日本人ということで少しばかりは話せたと思うぞ
途中から日本に来てる人達はワンナンや正夫にもみえるように少しばかりの訛りがある
佐々木には一切ない、少しばかり言葉を知らない部分もあるが中国人にしては流暢すぎる
藤岡なんかは日本生まれじゃないのか?
0179名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:06:43.570
>>169
パクセロイ?パクなら違うよドラゴンに近寄っていきがってるだけの雑魚
0180名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:07:26.760
>>173
見るからに小金持ちだからセミリタイヤしてないだろーな
0181名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:11:56.460
テレ東でシリーズ化してるビーグル犬達が活躍する空港検疫で台湾人とかがブチギレてるけど
普通に考えてそこまで高くないお菓子とか日本で買えば良いしあんなに捨て台詞吐くまで怒る理由が分からないというか
あれって編集が翻訳家の戸田奈津子みたいにこの方が面白いって脚色してるのか佐々木さんなら分かるのかな!?
0182名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:12:18.800
>>178
その辺の時系列がよくわからない
国際電話で母が日本語を話していて初めて母が日本人なのを知ったと
普段生活していてずっと隠し通せるものなのかね?
母は、バレないぐらい流暢な中国語を話せたのだろうか?
日本人だとカミングアウトしてからは来日時に向けて教えて貰ってただろうね
0183名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:13:22.450
藤岡、後ろばっか見て、前見てねえから
逮捕されんだぞ。
詐欺の常習犯だぞコイツ。
0184名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:14:34.110
>>170
彼を人と見ちゃダメでしょ
小山ケーゴってジャンルで見ると楽しめるよ
0185名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:18:56.620
日本人独特の会釈したりする仕草って外人が日本語を喋ると
不思議と外人も日本人っぽい仕草になるんだよなテンポとリズムというか
逆に英語とか話すとオーバーアクションになったりその言語で仕草は変わるね
0186名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:21:52.090
悪ビッシュは最初のうちにコラボしておいて正解だったな
おそらくもう二度と絡みないと思うけど映像は残るからね
0187名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:23:22.130
>>145
佐々木さんはこういう金持ちをスポンサーにして生活してんのかな?
0188名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:23:45.130
瓜田さん

タイソン君に、もう一度泣きながら土下座して
インスタグラムの写真を削除してもらっは
どうでしょうか?

そういう解決の方が、むいていると思う。
0189名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:25:13.540
>>187
やたらと佐々木を慕ってる感じあるよな
いつも佐々木に気を使ってるというか
0190名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:29:03.090
最新の誕生日会の映像みんなピリピリしてないか?
なんかみんな佐々木の顔色を伺って顔が強張ってる感じする
(彼らからしたら)偉大な先輩だから誘われたら断れないしな
純粋に楽しめてる感じに見えないのだが・・・
0191名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:35:14.590
ワンナンの話もここでしていいの?
0193名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:37:53.900
街録が楽しみ
チャンネルの作りというか見せ方がうまいなと思う
最初の歌はいらんけどなw
0194名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:45:07.480
>>191
佐々木のオッサンも結局はワンナン頼りな
0195名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:50:08.930
>>175
うちの祖父も父親と喧嘩した時
包丁2本持ってたぞ
ワンナンさんの言う通り
腕っぷしに自信がないから刃物に頼る
相手の人数が多かろうが関係ない
0196名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:51:34.260
>>194
ワン氏はNPOやってるから強いわね
ワン氏は見た目が真面目だし色々な場所に呼ばれる
一般人も雰囲気的に絡みやすいのはあると思う
ワン氏のオフ会あったら参加して質問とかしてみたいと思うしな
佐々木氏とか怖そうだからあまり近寄りたくない
0197名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:54:25.950
>>195
親子喧嘩を孫が目撃してたのかw
0198名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:56:32.280
>>176川名は乞食だからなんも、面白い話しないわ
0199名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:57:50.540
>>183
後頭部アルシンドだから後頭部見られるの警戒して後ろが気になるんだよ
0200名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:58:28.610
>>182
母が日本人と初めて知ったって言ってたわりには日本の鬼と苛められたとか話がチグハグなんだよこの人は
おそらく来日した時にはある程度の日本語が出来ていて仲間の窓口としての役割を果たし必然的に皆をまとめる立場になりリーダーになったというとこだろ
0201名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 10:58:41.820
>>190
YouTubeでるのが、やなんだよ本音は
0202名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:01:13.320
佐々木は認知症なのか意図的なのか嘘つくとこある
最初ワンナンの事は知らないと言ってたしな
0203名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:03:51.190
>>199
ワロタ
0204名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:04:48.460
死ぬまで怒羅権だっていうのをもし口癖のように語ってたなら、ワンナンさんはただそれを貫いてただけかもね。だって、付き合いのあるメンバーだっているんだろ?よくわからんけど
0205名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:12:27.630
>>201
佐々木さんと取り巻きを見てると
漫画ゴラクにある白竜を思い出す。

『白竜』が藤岡サンな。
0206名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:14:13.890
佐々木さんはワンナンさんや大偉がドラゴンを名乗るのをやけに嫌がるけど、ドラゴンの知名度を高めたのはむしろ彼らなんだよね
乗っ取られて悲しいという思いなのかもしれんが、ドラゴンは佐々木さんの所有物じゃないんだ
佐々木さんは彼らが作ったドラゴンブランドのおかげで大きな顔してられるんだからむしろ感謝すべきだよ
0207名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:18:59.430
一時期よく聞いたチャイニーズドラゴンって向こうから来たマフィアの事だと思ってた
0208名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:22:01.820
>>183
ハイ名誉棄損な
0209名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:31:11.750
藤岡て吉村と仲良いんじゃないの
0210名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:31:40.730
>>206
まぁそれは言えてるね
とてもじゃないけど佐々木氏だけでは知名度は
ワンナン氏が風穴と門戸を
開けたのは間違い無い
本も順調に売れてる
0211名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:33:17.620
>>202
中国の人はよく意図的に嘘をつくんだが
佐々木の場合は嘘をついたことも忘れてしまって話がチグハグになるんだろうよ
0212名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:38:38.470
>>206
そうだよな
回りに感謝するべし
0213名無番長
垢版 |
2021/06/07(月) 11:38:53.390
ここは佐々木氏のスレだけど
ワンナン氏は外せない存在の人物
ドラの大物だろう
馬場は出てきても表には顔は
出せんからもし出てきたら
ワンナン氏の所に行くかも知れんなと言うか社会復帰とか
更生だったらワンナン氏しか
馬場は頼れんと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況