X



楽珍TV 茨城放送局

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:42:47.900
リクエストにお答えしてたてました
0516名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 19:29:44.900
楽珍はみたくないけど竜咲でるなら見ないとな
0517名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:46.370
>>488
長文読んでいただいてどうもw
楽珍口数多くて文字起こし大変でした(泣)
0518名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:16.610
>>517
大変だったと思います
ありがとうございます!
0519名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 19:35:47.210
また楽珍爺さんが大はしゃぎするかと思うと、、
0520名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:54.440
楽珍見るの体調良いときしか無理
0521名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:00.240
竜咲チャットに来てまた余計なことを
0522名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:02:03.770
>>521
何言ったの
0523名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:02:34.620
竜崎さん、5ちゃん見て病んで、今日の配信無くなったぞ!

お前らふざけんなよ!
0524名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:55.190
「いじめられる側にも原因がある」朝倉未来
0525名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:44.040
>>524
おーw素晴らしい
0526名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:59.280
>>523
見なけりゃ解決
0527名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:05:31.260
リカさーーん!
0528名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:06:45.040
顔だし美人出てきたから対抗して出てきそう笑
0529名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:20.480
>>527
指名入りましたかーーw
0530名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:09:45.320
マスク外した時の顔見てすぐわかった
こいつアラフィフだよ
0531名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:32.950
最下流でも、厄介モン扱いされてカワイソウ
0533名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:40:29.720
今日も邪気がすごかった
0534名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:48:23.310
>>523
自業自得
0535名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:53:20.150
謎の御経、独立説法 幽体離脱式18号
小坊主進撃ミッション
兎、亀、狐→→村の子供達をすく絵
0536名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:54:15.030
>>534
同じく
0537名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 21:55:11.530
>>530
40後半はないw
自分は30くらいに見えたわ
タイプだった
でも全顔出し、してもらわないとな
てか、この版で病んだから今後出るか微妙だけど
0538名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:57.090
>>537
構ってちゃんだから、みんなが心配してるのを楽しんでるだけ
すぐに出てくるよ
0539名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:21.800
>>523
5ちゃん見て病んでって時点で既におかしいだろ?
普通の女はトロ板なんかに居ない
0540名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:36.230
生駒が勝手に竜咲に挑戦状www
0541名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 22:30:15.270
竜崎の真っ黒なご開帳を希望します
0542名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 22:34:08.930
>>515
いつ受けたの?そんな時間あったか?放送してばっかりだったが?
0543名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:04.310
キモイな
生駒って目立ちたいだけのババア
単なる竜咲への嫉妬やん
男に私は(竜咲と違って)媚売らないタイプです!
とか言いながら最後に猫なで声で「私を楽珍ファミリーの幹部にして下さい」
だってさw

こういうババアいるよなw
0544名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 22:43:45.620
>>543
似たり寄ったりで引き分けだなw
0545名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:49.120
竜咲はどうみても、発言や容姿
40代〜50代だよ
38歳の人はP.Sなんて使いません
話し方で分からないの不思議だわ。おばちゃん丸出しだよ。
*あなたにこころはありますか?
*ひとついいですかぁ?
マスク、サングラス、ウイッグかぶってるかは帽子も被った
これで、みんな美人になっちゃうよ
散々、K5を罵りに来たり前澤スレでも吠えてるんだから病んでるふりはやめましょうね
0546名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:25:03.310
>>544
生○は元シャブ中な
小山んとこでも変人扱いされてて嫌われてたよ
場所なくなったから楽珍んとこ来たんだろ
0547名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:34.080
初老の集まりで主張主張でストレス溜まる残念
0548名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:14.230
生コマ、何処にでもいてAIbotちゃうか?
0549名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 23:42:23.550
生駒は60代w
0550名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 00:33:31.270
>>549
そうだね❤
0552名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 00:57:26.240
楽珍familyに竜咲さんは合わないと思いました
所々しか見てなかったんですが小山けいごさん側の夜の相談所?相談士みたいな電話のやつをファンになってから一気に見ました
登録解除するだとかリスナーにケンカ売ってみたり良くないと思います
なぜ叩かれてるの?どんな人なの?と興味深くみてみましたが
政権に興味ある訳でもなく、ファミリーに愛がある訳でもなく、ただ私、竜咲が目立ちたいだけ。みんなにチヤホヤされて女王様でいたいだけだと思いました
かやちゃん側ですが、竜咲さんには楽珍TVで威張って欲しくないです
御自分の都合で、木曜日時間指定しておいてキャンセル
月曜日火曜は忙しいのかな?と謎でしたが、他のチャットいたり5ちゃんしてたり
忙しい振りして暇な感じですよ 
かやちゃんやレディさん優しいから近づきやすいと思いますが、いいように使わないで頂きたいです
愛がない人は消えてください
0553名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 01:33:26.190
>>552
オレは竜咲もカヤちゃんも好きだが
悪いが竜咲は昔から愛も信念もあると思ってる
信念曲げないからアンチも多いが

お前みたいな奴に竜咲語られたくないわw
今日だって誹謗中傷に耐えきれなくて病んだと理由があった
ここ5ちゃんで、お前みたいな書き込み見たんだろ?
ちゃんとチャット欄でもリスナーさんに謝ってたし
お前みたいな勝手な憶測がやばいから止めた方がいいぞ

ちなみに、前澤のカヤちゃん動画にも早くにコメント入れて前澤を何回も煽ってたぞ?
ツベの小山への間違った指摘コメも彼女は一貫してブレてなかった
ちなみに、竜咲にメニエール病論破されてキレてた小山
その時の竜咲は小山信者にかなり叩かれてたがw、彼女のコメントは一度もブレてなかった。
女性なのに、こそこそ顔出しもできねーヤローより、直接文句あれば小山にも言うしよっぽどかっこいいわ

竜咲さん、アンチは気にせず早く元気になって下さい

応援してます!
0554名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:11:17.020
>>553
何、元気そうじゃん
やっぱり、らしく行かないとなwww
長文
届くといいな!
0555名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:13:01.500
>>539
おっしゃるとおり!!
0556名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:23:59.810
>>555
小山もカヤちゃんも5ちゃんは確実に見てるぞ
配信者、出演者は特にみてる
0557名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:25:30.730
楽珍電話相談聞いたけど、生駒VS竜リーになっとるやんけ
意味がわからん
0558名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:25:43.090
>>554
ちなみに、オレはラブではないぞw?
ただ昔から竜咲が好きだ
0559名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:28:31.600
>>553
 あなた達みたいな方が竜咲さんを担ぎ上げよく知りもせず
  出しゃばってしまうんだと思いますよ
  瓜田さん、小山さん、楽珍さん、どちらでもいい顔し  
  振る舞いするのはどうなんでしょうか
  小山さんに嫌われたら暴言を書き楽珍さんに尻尾ふる
  顔出しがそんなに偉いんですか?出し子のような変装でしたが

  正当には顔出してませんよね。
  私が言いたいのは、御自分に合われたチャンネルでやられたら
   どうですか?あちらこちらで、目立てばどこでもいいみたいな
  それだけです。  
   
0560名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:29:17.570
>>553
竜咲ラブ36 おつかれ
0561名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:29:46.520
>>546
うわー
0562名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:31:00.970
>>551
ヤバいなあ
0563名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:31:03.970
>>558
わかったよw
でも、テレパは送ったろ?
0564名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:34:02.580
>>556
小山は見てて当然じゃん
小山chはテレパスレと連動してるのよ
0565名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:34:03.570
今頃、竜リーは楽珍に泣きついてるぞ 生駒は堂々と話てたから竜リーは楽珍に泣きついて味方になってもらい勝利する。まで道筋見えた
0566名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:35:36.780
昔からの常連さんが続々離脱 
なんでこんな人に着いていくんだろ??と疑問だったが皆漸く目覚めたらしい
0567名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:39:04.910
竜リーなんか相手にしてる場合か?
朝から何回生配信してんだよ?
なんで今回みんなが離れて行ったのか、よく考えなさいよ!!
0568名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:44:40.920
>>559
タイムリー的に、生駒かよ!って思わせる
作戦かよ?まさかの本人とか?
0569名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 02:56:18.250
生駒の話をきちんと聞いてない楽チン
リスナーのチャットを拾いバカ笑いしかしてないおっさん
0570名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:00:06.420
よく娘さんに対して恥ずかしくないね
あんなにいい娘さんがいてさあ、よく考えろよいい年して!!
0571名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:00:29.770
>>569
あからさまだよ

登録者減るよ!
生駒より竜咲取った
0572名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:12:25.370
生駒は何が言いたかったの?
竜崎と友達じゃないってことは分かったが
楽珍に会いに行って身の潔白を証明するって何のこと?
0573名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:12:41.050
最近来た小山ファミリーの人も、もうこのジジイに関わらない方がいいですよ!!
0574名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:31:42.270
りかちゃんのお尻触らせて〜♪ の楽珍です
0575名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:33:45.860
>>574
おはようございます
今日も早いですね
0576名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:40:12.890
>>572
どこでも出るモグラ
我々が納得できる理由などない、ただの壊れた物
0577名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:42:02.470
>>573
飛び火か、楽しみです
0578名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:42:22.120
6/10 おはよう御座いますミュージックラバー楽珍の言いたい放題より

楽珍がリスナーからリクエストあった曲を著作権ぶっちぎって配信してしまう番組

47:06 楽珍がDeftechのMywayを流す

チャット欄
51:05 オーザル DeftechってJESSEがきっかけで結成したんですよね!JESSEは10代の頃に知り合いました♥
0579名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:54:23.010
MAN WITH A MISSIONの結婚式行ったと楽チンは自慢してたな
0580名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:58:58.330
11日20時公開予定のサムネイル酷すぎ
0581名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 04:00:51.040
次期参議院議員選挙候補の確約あんの?
あんま国政政党なめんなよ
0582名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 04:29:43.400
6/10おはよう御座いますミュージックラバー楽珍の言いたい放題2

楽珍、愛犬平井くん?と朝の散歩へ出かける。近所の神社に立ち寄り、境内の小
屋にいる猫に餌あげ、参拝し、帰宅。愛犬平井くん、猫に餌あげる。
そしてリスナーとチャット欄通じて会話

33:00〜
楽珍「今日の予定?午前中があれです、墓参りです、でそのあと‥会社行ってお
金もらってくる、出来ればこないだ言った30万貸して貰えるように話してくる
んだけど30万どうなってんだろ、貸してくれねえのかな、貸してくれるはずな
んですよ、なんでその30万を借りないと、で友達に借りた10万返さなくちゃ
いけないんで」

34:00〜 医療大麻合法化の話題になる

チャット欄
37:11 【オーザル 】 知ってますよ、若い頃アメリカで散々やってたので(笑)サティーーバ種とインディか種とか、GLOWも散々やりました(笑)

楽珍「あっオーザルさんそうなの!?俺すごいグロウやってたんだよ前、ガレ
ージのベランダで、今あんななってっけど昔は平らで、あそこで俺ね3000万分
くらい作ってましたよ!?自慢じゃないけど、もうもう昔の話なんで、もう言
ってもいいけど」

39:35 【オーザル】僕ももう20年前の昔の話なので、いくらでも話しちゃって
大丈夫ですが(笑)でもあのハイドロとかってレベルまで濃度が高いのは、初心
者はbad入りますよね。僕が初めてやった16歳の時にモノが良すぎて、マックで
動けなくなった記憶があります(笑)
0583名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 04:34:18.140
再来週楽珍分の街録配信か
それでどれくらい登録者増えるか見ものだ 万行くかな?pgr
大体、あのディレクターに対しても失礼だろ いきなり体型の批判して頭悪いだの何だの
おそらく娘さんが父親を支えている点を全面に押し出す編集になってると思うよ
0584名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 04:40:16.800
>>582
文字起こしありがとう!

もう呆れ果てるなこれ
大猿も馬鹿すぎ ⚫で頭イカれちゃってるんじゃねえの? あんなひどいサムネイル作られてよく黙ってられるよ
お互い⚫のお仲間で類は友を呼ぶ!!
0585名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 04:50:26.230
はぁ・・・おーざるさんにちょっとでも同情した自分が情けなくなった
なんなの?くすり自慢?
金貸す同級生も嫌々だろうな。
てか、30万の金も無いのか?
0586名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 04:56:52.590
>>582続き

チャット欄
41:13【オーザル】アメリカでは、そのハイドロ1ポンド(役28G)で5千円くらいだ
った記憶があります♥kariforunia

楽珍「五千円くらいなんだ、いいなぁ〜28gだ!?1ポンド安いなぁ〜カリフォルニア」

42:36【オーザル】カリフォルニア南部でメキシコの国境が近かったので、普通
になんでも周りにコカとかMPMPとかクリスタルとか、自分はケミアンチなの
で興味なかったですがw

楽珍 スルー

43:58【オーザル】ノースショア、の波なめていて、パドリングしようとした
瞬間、100mくらい流されましたよ(笑)

楽珍 スルー

46:10【オーザル】むかし、センター街のイラン人からよくハシシ買って、スト
ーンしまくってました。手っ取り早さがイラン人の良さ(笑)。

楽珍 スルー
0587名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 05:25:50.470
>>586続き

オピューム(ヘロインの元)の話のあと
46:55〜
楽珍「そうだよ俺茨城じゃ有名だよ悪いけど、ホントっに悪くて!昔は、、今
こんな牙の抜かれちゃった、ねぇ、どこにいるか分からないと思うんだよ、俺
引っ込んじゃってどこにも歩かないから、昔はボスボスって言われてたん
だよ、、みんなに、勘違いでボスって呼んでんたね、みんな、ただボスってあ
だ名ごボスってなっちゃったから、みんなボスって呼ぶようなっちゃって、え
ーっと今ヤクザやってるすんごいのがボスボスって呼んでるからボスってなっ
ちゃったの、、いま〜ねっあのぅS会のK連合の、ぅーんとやってる子が髪切っ
てたから、子供のときから、でうちのガレージは不良ばっかだから来てんのそ
の辺のね、子供ばっかり来てるわけ、でそういう子供相手に俺は不良のクンロ
クをしゃべってるわけだよ格好つけて、不良つぅのはこうだと、男ってのはこ
うだと、ねっ、髪切りながらクンロクいれてるわけだよ髪切りながら、洗脳し
てるわけだよ洗脳、そしたらね純粋だこらその洗脳効いてね親分なっちゃっ
たよ、30で(どや顔)、純粋だもんみんな」

48:05【オーザル】といいつつ、ドラッグに抵抗ないので、オピ系以外は全部経
験ありますよ、たまーに混ぜ物する前のコカとかクラブで回ってきて、そうい
うのはよかったですね。基本的にケミも純度が高いのは後遺症やダメージがな
いっていいましよね!

楽珍「へぇ〜ケミカルもそうなの?俺はそうは思わないな、だってさ、あの後
遺症ないなんていうけど酒だって駄目だからな、酒はだいたい40くらいでやめ
ないと後遺症残ってくるからな、だんだん酒ってイカれていくから、40くらい
で酒やめないと残っちゃいますどんどんと、酒ってダメージ残るってきまっわ
かってんだよ、タバコも駄目ですよ」
0588名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 05:44:26.770
>>585
なんだかねえ
0589名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:20:40.850
>>587続き

52:10【オーザル】東京キッズですから、道に外れてる人間は嫌でもいろいろ触
れる機会ありますからね(笑)散々失敗したおかげで20前半で大麻も何もかもや
めました、1番の決めては、よれた自分の姿を母親が悲しんで泣かせてしまっ
た表情をみて

楽珍「あぁよかったじゃん、ヨレてる姿母親に、見せられないもんな」

52:28【オーザル】人を不幸にしてまで、俺はなにやってんだと、スーパー反省しました。

楽珍「その通りだよ、気持ちよくなるために言えよ、親を不幸にさせちゃ駄目
だよ、被害者のない犯罪っていうんだけど、ね、被害者のない犯罪ていうんだ
けどドラッグは、親が家族が被害者だから、ねっ!家族が被害者、だから家族
を悲しませるから、被害者はいなくないよ、うん、だから今ドラッグに埋もれ
てる人に言いたいんだけど、やっぱり手に入んない状況に身をおくとか、環境
を変化させないとだめ、友達を切るとか、これ完全にダルク行ってもダメ同
じような環境だから!みんな同じことを話すから、」

53:26【オーザル】そうですね、家族を悲しませたら人間終わり。

楽珍「そうそうそう人間終わり、人間終わり、家族大事にすること、だぁら世
の中良くのするには、家族に優しくなかったら、家族仲良くなかったら世の中
なんて良くならないんだよ」

57:23【オーザル】LSDも合法にして大丈夫という個人的見解です(笑)コスパも
いいし(笑)道端の露天でMMはやすかったので、高校の頃毎日やってました
よ♥MMあれは1000回発狂しそうになりました、おかげで精神的に強くなりました(笑)

楽珍「LSDは駄目だよ何言ってんだよ、それで自殺してる奴いるんだからLSD
はダメ、絶対にダメ!あの、ケミカルはダメだっつの」
0590名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:29:04.330
>>584
また読んでいただきどうもw

オーザルくんぶっ飛びすぎてて突っ込みどころ満載なので、文字起こしてると
楽珍がなんかマシに感じてしまうというオーザルトリック!でした
0591名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:36:53.250
もうこれダメ、オーザルは
今楽珍早朝ライブやってたけど、オーザルがコメント入れた途端切って非公開にしたww
0592名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:36:53.300
オーザルあんまイキんなコラ
0593名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:38:04.060
>>583
来週だか再来週に収録済みの街録がアップされると楽珍言ってましたが、街録
側の人間と電話でアップの確認してるような証拠動画を楽珍上げてたりしますか?

もし街録の証拠動画あったら教えて下さい。お願いします。
0595名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:47:39.410
大猿コメせいで非公開にしてんの草
0596名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:49:57.760
楽珍が初めてリスナーから逃げたの?
オーザル楽珍娘への恋破れる?w
0597名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:04.720
>>584
この時私も入ってましたけど、オオザルさんは自分を大きく見せたいのかなぁと思いました。

そーゆーのは他でやってください。

貴方はぶっ倒れてダサいイメージ払拭したいんでしょうが、まず痩せろ豚w
0598名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 07:25:39.130
オーザルよ 後援会どうとかぬかす前にこの人のアーカイブ全部見てから来いよにわか野郎
新手のアンチっぽくてちょっと軽いよオマエ
0600名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 07:44:58.560
ダメだ楽珍、あんたはもう応援できない
真摯にあんたに忠告していたRRさんに対するあれが返事か!
まわりをイエスマンばかりで固めたって、どうせまたみんな離れて行くよ!
RRさんは動かない方がいい もし公認取り消されたらRRさんを逆恨みするに決まってんだから
ほっといても立花さんの方から切るから
0601名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 07:47:40.150
未だにこいつの配信にグッドボタン付けてる奴等が信じられん
ああ、同じ穴のムジナか(笑)
0602名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 07:52:55.700
Hさんは戻って来てくれると言ってたけど、何か確信でもあるわけ?
Hさんはあんたより数枚うわてだしIQも高いよw
人を見くびらない方がいいよ!!
0603名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:20:36.700
相変わらず朝っぱらからテンションの高いジジイだ
0604名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:23:20.210
音楽うるせーよ
0605名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:37:38.570
人が喋ってる時に被せんじゃねえ!
0606名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:43:06.370
>>559
生駒本人だなw
こいつ小山んとこでも竜咲竜咲ストーカーみたくうるさかったぞ?
0607名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:43:51.880
まだ公認貰ってないだろ
0608名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:54.200
また自分語り延々とすんな
0609名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:45:08.580
公党でない糞政治団体でも政党交付金を受けとる事ができます!例200000票×75×0.7=10500000万
0610名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:46:15.900
このマシューって人、感心して聞いてるけど大丈夫か
0611名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:47:13.140
黒川さんに対してもウエメセ
0612名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:48:24.310
>>611
雑魚だから!!
0613名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:52:14.460
立花党首も、あー言いながらレペゼン問題考えてるよな。レペ狂味方はデカイ、ひろゆきナイスw
0614名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 08:53:04.270
マシューさんにりょう×2の批判をしてもしょうがないだろ!
0615名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:09.410
>>613
ケイゴくんならH抑えれるかもね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況