X



【渋カジ】チーマー伝説【goro's】アメカジ#11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 23:40:08.060
ウォリアーズ '84-'88 青中 S44-S47 元祖
ファンキース '86-'90 明大中野 S42-S49
アリゲーターズ '87-'91 渋谷 S45-S50
宇田川警備隊 '87-'94 渋谷 S45-S53
ノーティーズ '87- S44-
イラプション S45-S48
ブットバス S49-S51
PBB S51
トップJ S52
AMG
ヤンクス
湖池屋
渋谷変態倶楽部
フィクサーマムシ
エッジ
ブラックヘアーズ 上野
ワード 池袋

#10
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621394109
0733名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:24:04.780
>>731
報告なにを誰にだばーか
0734名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:27:44.290
アキオ、歯医者行って歯石取ってもらう動画上げたら?その方が再生回数稼げるよw いやマジで。
0735名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:30:34.870
>>732
何回も書かれてるのに本当にアキオは猿・ストーカー・貧乏しか返して来ないんだね。今時、相手を罵倒する時に猿呼ばわりなんて、お爺ちゃんしかしないよ? 
0736名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:32:03.250
>>732
逃げてんのアキオじゃんw 何で自分から言わずに他人にメンバーの名前言わそうとするの?俺そんなの知らないから教えてよ。アキオが知ってるならねw
0737名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:38:11.360
>>733
YouTube運営に性的描写で報告出来るの知らんバカお湯乞食?www
0738名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:42:34.480
>>732
お前が逃げるなよwwwそもそもウォリアーズのメンバー言えたから何?wwwお前しか言えないならお前の想像するやつを他人が言えるわけなかろうw答えてみろよメンバー言えなかったらお前がすごくなる理由をwwwwww
0739名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:43:36.430
>>732
メンバー知らないとどうなるん?っていうか藁って何?
0740名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:44:30.810
>>733
変な日本語 人間に憧れたゴキブリみたいw
0741名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:46:09.040
>>733
めっちゃ膝ついてますやんwww老眼鏡かけてよく見ろよお湯乞食www
0742名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:48:02.150
>>733
膝着いて腕立てするのか元祖チーマー流?wwwそりゃウォリアーズメンバーも恥ずかしくて出てこれないわなwww
0743名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:50:16.360
>>732
出ました「猿」!www次は「ストーカー」かな?wwwやっぱ膝付き腕立てで垂れた乳プルプルさせながらレスしてるん?wwwwwwwwww
0744名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:52:49.460
>>743
そりゃあもうマイボトルに大観山のトイレで入れた水飲みながら唇ニチャニチャしながらフガッってるよw
0745名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:57:19.200
>>744
あー確かにいつも上唇グニグニと歯が無い人がやってる事してるねw単車乗りながらもやってたぞw
0746名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:58:11.610
>>732
北澤しか知らない言わないのに有名なの?w誰も知らないのに?www
0747名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:59:34.590
チーマーって名乗りあってからケンカするブシドーなん?w普通名前聞かない名乗りもしないでぶん殴らない?
0748名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 19:01:35.530
>>747
名前聞かないと怖くてケンカ出来んあきおちゃんなんだよwで、速攻警察署に行っちゃうwwww
0750名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:38.360
>>732
なんで改装休業中の店に待ち合わせして店に居るぞとウソ付いて逃げたの?
0751名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 19:21:56.830
>>732
お前猿だけにすぐ逃げる(去る)なw1つでいいから質問に答えたら?w知能も猿以下になってんぞw
0752名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:15.610
>>732
ホットコーヒーも買えずお湯乞食するような器の小さいやつの仲間なんぞ別に知ったところでw自分の先輩や仲間がこんな小さい男なら連るまんw
0753名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 20:46:15.440
晃男さんが町長になったら、お前ら全員土下座だな
0754名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 20:55:04.320
Akioさんはイングリッシュネイティブだから下品な日本語のボキャブラリー持ち合わせてないだろう
0756名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 20:59:15.840
新地の女の おまんこ あまり興味ない。
 かなり時間が短い
0758名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:17.120
嫌われてるなw チームの話を絡めないでくれるか、こっちもあんなんだと思われたらかなわない
0759名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 22:03:22.400
勃たせる時に使う作品と抜くときに使う作品て自然と別れてくるよな
抜くときはできるだけいいやつで抜きたい
動画たくさん買ってるけど、フィニッシュの作品って結構定番化してたりするよな
0760名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 22:32:38.250
>>758
いいこと思いついた。お前俺のケツの中でションベンしろ
0761名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:25.160
>>752
コンビニのコーヒーすら
買えない身分になったの?

数年前は磯子のローソンで
カフェラテかなんか買ってるの見かけたぞ
砂糖を5包も入れててビビったわ
0762名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 22:53:11.650
乳首がNGならプロレスとか格闘技とかどうすんだよ?ww
ニプレス貼るのか?ww
0763名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 23:58:45.720
>>762
お前の北澤の乳首が見たい気持ちは伝わった
0764名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 00:16:02.460
>>762
https://8hammer.com/archives/4163

こんな場合もあるそうだ
AIで判断してて男性と女性の乳首の判別が難しいからテロップで説明入れたりしないと男性の乳首でも収益化は難しくなるみたいだぞ

あの動画はタイトルはいいとしても動きがアレでしょw
0765名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 00:24:26.690
>>761
あー、見栄張っちゃったんだねw
コーヒーもホントは苦くて飲めないんだろうなw
0766名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 00:33:44.400
収益化したところで10万回再生で5000円〜1万円らしいしね
お湯乞食してる北澤には大金かもしれないけどw
0767名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 00:35:59.060
>>766
銀行口座がないと契約できないぞw
0768名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 02:00:22.910
晃男さんは巨根らしいな
女をヒイヒイ悦ばす
0769名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 02:51:44.260
>>768
コレを50過ぎが言ってるって思うと
さすがに悲しくなってきますねw
0770名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 05:53:07.960
川口探検家います?伊良部島にいると聞きました伊良部です
0771名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:14.500
>>768
うわあ…
こんなに気持ち悪い自演なかなかできないよw
0772名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 09:20:41.510
歯無し落武者ハゲお湯ドロボーになびく女がいるのか?
0774名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 10:30:12.460
相変わらず嘘しかつかねーなw

佐々木さんにやられねーかな?w
0776名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 11:31:56.340
Akioさんはよく女連れの写真あげてるよな
女子高生にも声かけられたらしい
0777名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 13:08:02.690
小田原駅で不審者老人による
女子学生への声掛け事案が頻発
0778名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 13:13:34.780
女子高生”お湯あげましょうか?”
0779名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 13:16:39.600
サザエの殻投げつければ撃退できるらしい
0780名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 13:22:30.610
>>773
YouTubeやってても登録者も再生回数も少ないので「俺YouTuberじゃねえもん」

元チーマーだけど喧嘩したくないので
「仲良くやろうぜ」
0781名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 14:51:33.200
アキオはいつも独りぼっちだから友達が欲しいんですよ。3万人のグループのはずなのにほぼ毎日、独りぼっちの動画しか撮れない。バイクに乗っても独り。アパートに帰っても独り。独居老人、それが北澤晃男w
0782名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 15:20:39.180
芸能人とか政財界にも友人多数では?
岩城滉一さんとはプライベートでツーリングしたんじゃなかったけ?
0783名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 15:31:55.930
>>782
自分のことなのに
なんで疑問符つけんの?
もう記憶も定かじゃない認知症老人かい?
0784名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 15:35:53.980
何が芸能人や政財界だよ。いっつも独りじゃねぇか。
毎日動画上げてて毎日独りじゃんw
0785名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 15:53:16.100
アキオくんは独りじゃないよ
俺たちが見守ってるぜww
0786名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 16:08:30.410
>>775

東京にも名古屋にもヘルズエンジェルスありますけど何故にカルフォルニアかい?
0787名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 16:19:11.210
>>698
無職貧乏な46歳だけど歯は有るし光回線引いた一戸建てに住んでるよw
0788名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 16:20:58.150
>>768
50過ぎたおっさんがそれしか誇れるものねーのかよw
童貞捨てて目覚めた厨二病かよ
0789名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 16:22:22.920
あきおちゃんの言ってる事を客観的に第三者が正しいと判断出来る事ってある?

78票しか無いのだけれども
0790名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 19:15:00.460
>>789
目の前で見たことある?秒でこいつ危ないヤツと認識出来るぞ
0791名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 19:15:10.300
北澤晃男スレに変えろよ
チーマー伝説なんておこがましいわ
北澤晃男スレに変えてくれればコアなアンチと
本人しかレスしないだろ
名案だと思うのだが一考してみてくれ
0792名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 19:23:18.940
>>791
「チーマー」というワードは北澤ホイホイだからなー別スレ立てたとしても本人降臨してきて結果同じよ
0793名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 19:25:41.680
ダイビング協会の理事は?
0794名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 19:40:13.880
このスレ晃男が建てたんだろ?
なら別スレ建てても同じようなスレを晃男が建てるから無駄だよ。
0795名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 19:43:38.710
何故YouTubeが伸びないか
@ まず何を喋っているか解らない
A チーマー元祖の割には見た目が貧相
B 顔とオッパイが気持ち悪く女性がNG
C ウォリアーズにネームバリューがそもそも
  無い。ブットバやAMG イラプなら違った
  結果になっただろう
0796名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:29.220
晃男さんは伝説中の伝説チーマーでオリンピッカーで
0797名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:31.560
名家北澤家の御曹司と今の歯抜け爺さんのギャップ萌えをする女子いないよー
0798名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:23.570
きしょ
0799名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:43.290
晃男さんの乳首は熟女に好評いただいてる
0800名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 20:20:18.250
>>786
ジパングスって、だせぇハーレーチームに泣かされた81のことか?
0801名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 20:21:39.180
モテるってチャプリンのママみたいな80歳のおばあちゃんにモテるって事だったか!
0802名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 20:29:30.290
>>801
他にも藤沢駅前の
白人立ちんぼオンナにも
モテてたぞwwwwwwwwwww
0804名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:03:16.280
Akioさんみたいなオシャレ禿は女性には好感度大。

清潔感あふれるファッションも◎
0805名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:30:35.680
キモ
0806名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:33:42.100
なんだよ、オリンピッカーってw 歯無し落武者ハゲお湯ドロボーのことか?w
0807名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:37:04.280
>>804
不潔の塊みたいな奴がなに言ってんだよw
0808名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:37:04.830
古着屋のすえた臭いしそう。仁丹くってそう。
0809名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:41:57.300
歯槽膿漏なのにタバコなんか吸ってるから口は激臭だ。大観山で話しかけられた時は酷い臭いがした。服とか洗濯してないんじゃない?
0810名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:43:53.560
歯も磨いてないし風呂も入ってないんじゃない?
バイクも雨ざらしだし。

誰がこんな奴に好感持つんだよw
0811名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:45:45.120
>>808
歯なしは仁丹もとかす酸性ヨダレ
0812名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:46:44.750
>>811
得意のネゲロで溶かす?
0813名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:48:07.990
歯茎痩せて膿たまってるの?最悪
これでも表舞台に出てくるあきおには感心するよ。やっぱりどこか頭がおかしいんだろうな。
喧嘩しすぎ?バイクでこけて頭打ち所悪かったのかな?
0814名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:50:11.010
俺はアウトローYouTuberじゃないに出ていた中年の方は晃男のチーマー時代知ってるのかな
0815名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:57:08.000
>>802

去年末、片瀬で北欧美人に逆ナンされた話だな
それから伊豆スカのSSバイク女子で
最近は25才の大型バイク教習生だっけww
0816名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:59:55.550
>>788

元早漏で早期引退じいさん
お勤めご苦労ご苦労
0817名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:01:10.160
>>815
どの人も一回会ったら2度と会えない人ですねw
0818名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:16.000
>>815
誰が信じるんだよw アキオのアパートには鏡が無いのか?自分の顔と歯と、来てる物見てみろよ。あと足も短いからSS乗れない老人。
0819名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:06:24.610
アキオは毎日のように屑動画上げてるがいつも独りじゃねぇか。遠慮せずに女でも友達でも呼んでみろよw
0820名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:07:37.070
アキオはバカだから女性に付き纏って通報されても”逆ナンされた”って言うからなぁ‥
0822名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:25:13.700
服着てないやんw 持ってないの?
0823名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:28:07.460
チーマーよりギャングのが強かったな
0825名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:03.850
おじさまに付きまとわれて折角の休日が台無しになったのアレ笑えたなw勝手に画像up されたんだっけ
0826名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:31:58.470
>>824
さらにクソ邪魔なとこ停めてんなー。
こいつはホントに頭おかしい。
0827名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:31:58.950
>>821
女性ホルモンでも投与してます?
男性用ブラもありますよ!今の時代はなんでもありますから
0829名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:41:05.790
>>821

もう50代入る方だったよな
相変わらずいいカラダしてんなー
最低でも胸囲100cmとか豪語してるだけある
0830名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:24:14.910
>>829
この身体でよくYouTubeにアップできるよな。
こんなダルンダルン俺なら恥ずかしくて見せれないわw

胸囲ってブラして測ったのかな?w
0831名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:43:41.530
>>826
うんこ漏れそうだったんじゃね?
とりあえず枠に止めてった感あるじゃン
0832名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 09:24:15.240
>>831
枠って…w
四輪の枠だろw

本人は中のフードコートの椅子に1人ポツンと座ってたよw
もちろん何も頼んで無いとは思うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況