X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 158【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 23:34:38.030
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 157【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622891219/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 156【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622879280/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 154【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622834999/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 153【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622821637/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804189/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804517/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 151【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622794715/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 150【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622764720/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 149【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622733878/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 148【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622722660/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 147【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622705196/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 146【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622674639/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 145【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622652000/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 144【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622644366/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 143【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622636317/
0333名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:40:02.050
>>321
今のガキの方が喧嘩慣れしてないから集団で殺すぞ
0334名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:40:11.830
でも色んな人がみてるんだな
0335名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:40:22.750
>>330
まじかよ
スキャンダルないけど風俗通いだったんだな
0336名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:40:58.960
そうかもな
0337名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:41:01.890
>>329
たぶん後半が正解
前半は話の始まり
0338名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:41:14.570
>>326
Sさんが配信で色々ケイゴの言ったこと否定してたんでしょ?
パンピーニートってコテどこ行ったかな?あいつなら17ライブみてるはずなんだけど
0339名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:41:23.180
>>301
アンチやウリラーがタクマ擁護コメしてるからタクマをいい奴だと勘違いしてるっぽい
あのジイさん何も知らないから
0340名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:41:50.680
>>332
今の話なんてしてねーよ
0341P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:42:10.600
てんかん性障害
ヒステリー障害

の類か。あとは市販薬の飲み過ぎ?筋肉が溶けてたってどんだけ(>_<)
0342名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:42:11.670
>>332
東京だけど俺もそういう認識
平塚は治安悪いよね
七夕祭りの時とかたまーにしか行かないから余計そう感じる
好きな街は藤沢
昔海の見えるカラオケボックスよく行ったわ
0343名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:42:24.780
テラダユイナっうの今日すごい煽ってたな
アンチK5代表
0344名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:42:53.930
>>332
平塚そんな?まさか新宿並に治安悪いとか?平塚が横浜以上とは思わなんだ
0345名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:43:18.780
キムタクは工藤静香のテクにやられた
0346P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:43:25.790
>>312
ヒップホップ板にも毎日書いてるじゃん。でもあっち即レスとかないんだもん。
0347名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:43:37.470
ちなみに川崎と横浜ってどっちが強いの?
0348名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:43:37.880
>>302
その動画見たわwww
あれはキツいし強い
あんな体重差でやらせるの可哀相
アンドレでかくてガタイすげえのにキックがリーチ長くてしなやかでプロ向きw
平塚とか本厚木、愛川、大和、横須賀は黒人、白人、東南アジア、南米系ハーフのアウトローが多いからガチでやばい
0349P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:43:58.850
>>327
それな(笑)
0350名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:43:59.140
>>332
都内で色々知り合いがいる俺の印象は
川崎>横浜>相模原>横須賀>平塚>厚木>茅ヶ崎藤沢かな
ひとそれぞれ取り方が違って面白いね
0351名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:44:05.120
>>341
一般用医薬品でそんなことない
0352名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:44:15.300
>>338
17で佐々木さんはそのような事をいっていません
0353名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:44:31.560
>>341
小山氏はたまに適当なこという
0354名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:44:39.560
キムタクは冴えないオッサンだけど
昔はイケメンだったって本当なの?
0355P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:44:51.900
>>337
見た!ありがとう
0356名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:45:08.820
>>352
サエコさん?
0357名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:45:14.700
>>347
うーん、川崎かな
不良自体の力関係があるからね
0358名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:45:18.580
>>344田舎平塚なんて有名なのもいないから
0359名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:45:31.360
>>344
歌舞伎町も治安悪いけど色んな人がいるから中和されてんだよね
平塚は地元の悪い人間とか溜まってる人も常に同じだから雰囲気やばい
0360名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:45:34.870
>>341
痙攣起こすと筋肉に強い負荷がかかってそれを示すナントカっていう数値が跳ね上がるのよ
それのことを言ってるんだと思う
薬とは無関係
0361名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:45:46.820
>>342
2年前元カノと江ノ島イルミネーション行ったが綺麗だったわ!藤沢いいよな!水族館あるしデートには最高!
0362P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:45:56.510
>>351
「痛み止めのパブロン」って言ってなかった?
0363名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:46:10.720
>>342
それもしかして134号沿い?笑

俺も行ってたな、懐かしいな
個人的にここで都内と神奈川のアウトロー喧嘩しないで欲しい、たぶんパンピーが煽ってるんだろうけど
夏とかに海の家とかで関東連合系とか怒羅権系とかチーマー系、みんな来たら仲良くしてたので
0364名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:46:15.990
>>342
それはヤクザの抗争で有名なだけでただの田舎だ
0365名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:46:23.370
>>332
おまえの平塚推しなんなんwwwwwねぇーわ
0366名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:46:24.200
>>196
ほんこれ
0367名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:46:37.700
>>344
それでいいよ
0368名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:46:39.640
キムタクが○○○○やってることで有名だったことケイゴの配信で知った
このスレで性癖も知った
0369名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:46:45.610
>>358
神奈川中央バス
あるで
0370名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:47:23.240
>>359
さっき瓜が川崎歩いたら絡まれると言ってたけど平塚でも絡まれるの?
0371名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:47:27.970
ハッタリっぽく見せかけてだんだん本物というのが判明して来るという新しいパターンやな
恵吾ピー
0372名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:47:33.840
>>347川崎の歴代暴走族も
横浜にやられてばっかりだし
川崎のヤクザも上層部は横浜の不良だらけ
0373名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:47:35.370
瓜田はタクマみたいの警戒するだろ
いつかタイソンみたいに敵対しそう
0374P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:47:46.830
>>353
どこからどこまでが事実でどこからどこまでがテレパシーなの(>_<)
0375名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:47:48.660
>>348
あほか
0376名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:48:37.490
>>347
横浜でしょうに…
それこそ岩橋氏に聞けばわかるだろうけど
岩橋氏も答えにくいだろうな、鶴見の人だから笑
浜連は90年前半まで日本最大最強だったから
0377名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:48:44.120
タクマと割れたの追えて無いんだけど理由は?
0378名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:48:45.470
>>363
多分そこ。
昔ラブホテルかなんかだったのかな?
懐かしいな〜
0379名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:48:48.730
>>114
きめえこいつずっと横浜下げしてる外字
0380名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:48:55.620
キムタクはケイゴの真似してる
0381名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:49:11.480
>>202
まるっと同意!!
0382名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:49:19.850
>>341
医者がいってんだからな
あの顔色と浮腫みみればわかんだろ
0383名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:49:25.690
>>374
痙攣によるCK値の上昇を薬で筋肉が溶けたと解釈してるだけ
0385名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:49:55.370
>>377
仲間に入れてもらえなかったから
0386名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:50:04.820
田舎田舎騒いでるやつって東京に憧れて上京したやつかな?
0387名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:50:06.500
スレ建てできねえー
0388名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:50:47.670
>>355
これからは
すぐ〜俺に言え〜
0389名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:50:57.710
>>348
アンドレ氏あれはスゲーよなw彼まだ若いけど普通に瓜田、ワンタじゃ勝てねーよ。運動神経良すぎるしロー蹴る感覚でミドル、ハイ飛んでくる。
ひろきってのがプロだから倒れなかったが瓜田じゃぶっ倒れてたわ
0390名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:51:04.650
>>370
平塚じゃないから知らないけど瓜田みたいな見た目はハッタリ多いから絡まれやすいんじゃない?
0391名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:51:16.240
恵吾好き
0392名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:51:28.580
>>351
過剰摂取
0393名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:51:33.780
>>311
マジで目に見える分かり易いカタチで強さを見せつけて欲しいわ
でも大義がないと動かないからな恵吾ぴー
普通なら目の前に落ちてる瓜田戦という勝ち戦を拾うよな
恵吾は変わり者過ぎる
0394名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:51:57.930
>>375
お前今すぐ見ろ!アンドレガチ強え
0395名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:52:23.800
>>376
えっ?横浜の不良は川崎にヒケヒケなんすけどソレは?
0396名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:52:26.750
>>362
パブロンは風邪薬
0397P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:52:31.330
>>382
医者が言ったというケイゴ君の言葉を信じるしかないか(>_<)
0398名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:52:58.900
>>392
アリエール
0399名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:53:01.930
>>374
俺にはテレパシーなんて素質ないからわからんよあれは小山さんの専売特許
0400名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:53:16.960
佐々木さんケイゴが職質あったの知ってたよ
めっちゃ嬉しそうに笑ってたわw
0402名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:53:49.570
>>388
ケーダブさん、こんちわーす
0403名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:53:55.430
>>251
お店の人も他のお客さんもさぞや驚いただろうな
店にしてみりゃいい迷惑だよ
楽珍は後で店に菓子折でも持ってけや
0404名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:53:59.600
>>360
薬飲んでるってオーザルが言ったんだよ
0405名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:54:09.640
>>400
wwwww
0406名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:54:10.870
>>400
17ライブってアーカイブ残らないの?
0407P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:54:18.790
>>388
お前が行け〜
0408名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:54:42.860
>>402
だいっ嫌いなんだけどなw
0409名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:54:48.820
>>400
職質の日のケイゴ君の配信に挨拶来てたみたい
ケイゴ君気づいてなかったっぽいけど誰かリスナーがお礼言ってた
0410名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:54:54.390
>>363
平塚の七夕にドラゴン来てるって本当
0411名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:55:11.130
タクマってどーせヘタレだろ
0412名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:55:17.450
>>407
遅いわ
0413名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:55:19.070
>>393
20代、100歩譲って30代ならわかるけど、44だよ?
内藤や瓜田みたいに格闘技経験者じゃないんだからゲンコツ振り回してたら馬鹿だよ
0414P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:55:35.590
>>396
俺も >>157 と同じ事を考えてたんだよね
0415名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:55:49.280
ん?Pマジでここに居着いたんだな
0416名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:55:56.600
パブロンゴールドぽりぽり食ってる女知ってるわ
少しだけ飛べるんだってよ
0417名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:56:15.270
>>399
急に素になんのやめーや
スパードライ吹いたわ笑
0418名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:56:20.570
>>400
じゃあこれ書き込んだやつ嘘ってこと?


506 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/05(土) 19:16:12.50 0
ドラゴン佐々木配信中。
https://17.live/ja/live/14627524

・小山とはプライベートで会った、コラボはしない??
・400戦無敗ヒクソンと戦った中井祐樹さんに投げられにいくと発言
えっと、アンチ瓜田の黒いウンコは3000戦無敗だっけ?死ねボケ!
0419名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:56:21.970
>>231
さすがにそこまではどうかなー?
0420名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:56:24.210
>>377
西山や瓜田のことでしつこく意見したから恵吾が電話に出なくなった。それで楽珍TV配信中に楽珍の電話にタクマが電凸して「恵吾くんに電話するよう言って」と伝言するが、恵吾は連絡せず。
連絡が取れないタクマはチャットやコメントにアンチコメントを書き込みをするようになる。
今日の楽珍TV配信中に電凸し恵吾にキレル。

流れはザックリだとこんな感じ。
タクマの主張はコメント欄にあるから見てきたら?
0421P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 03:56:31.750
>>399
だってライブ見てる人全員「ハローテレパシー!」って言ってるじゃん(>_<)
0422名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:56:44.540
小山の情報網で安清、松嶋、西山、柴田もどんどん捲れるな。
松嶋、西山、柴田はけいごが総長してた関東連の後輩だってバラされたし。
安清に関してはぶっ飛ばした現場にいた証人がYouTube出るんだもんな。
S52関東最強って言われてた安清やった小山は間違いなく関東No. 1だな。
0423名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:56:44.630
>>394
知ってるよ兄弟分の舎弟だから
0424名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:57:06.320
焼肉屋動画アーカイブどこにあるんだよ?
楽珍にもないぞ
0425名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:57:53.200
>>376
岩橋氏は横浜のドン!!
横浜中区は桜木町みなとみらいとおしゃれできれいに見えるが裏は福富町って風俗街に韓国焼肉屋、黄金町、関内、寿町ドヤ街
治安悪いわ
0426名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:57:57.810
小山はずっと1人配信が合ってるだろ
0427名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:58:03.860
>>362
ブロン知らないか?昔流行ったんだよゲーセンのトイレとかに空き瓶ころがってたぞ
0428名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:58:10.810
>>421
お前楽珍好き?
0429名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:59:14.100
タイミングが怪しいな
0430名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:59:36.410
>>418
嘘だよ
0431名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:59:42.780
>>376
横浜と新宿はどっちが凄い?
0432名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 04:00:22.750
>>427
今でも市販薬は気軽に買えるから若い子はやってるみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況