X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 156【宇田川警備隊】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 16:48:00.040
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 150【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622764720/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 151【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622794715/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804517/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804189/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 153【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622821637/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 154【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622834999/


【テレパシー】KEIGO COYAMA 149【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622733878/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 148【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622722660/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 147【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622705196/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 146【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622674639/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 145【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622652000/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 144【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622644366/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 143【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622636317/
0829名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:04.700
ケイゴさすがにマスクしてるのか
0831名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:17.900
オーザルは途中で意識が飛びそうになって、自ら顔はたいたりしてる
その後、指に力が入らなくなってるのも写ってる
癲癇というよりは緊張による気絶じゃないかな?
ヤブニーおらんの?
0832名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:21.170
らくそちん、みるきしねぇからなんか進展あったらおせーて
0833名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:28.890
>>824
佐々木の周りのスタッフにコラボは止められたな
0834名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:38.380
>>828
良かったな虚海豚
0835名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:25:10.810
>>713
調子くれてると怒羅権さんにまた怒られますよ
0836名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:26:05.000
>>833
え?コラボ無し?
あれ?
0837名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:26:46.230
凡庸なTuberのドッキリでは敵わないハプニングが起こる
やっぱりケイゴPは持ってるな
0838名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:26:55.550
ポパイとかホットドッグプレス?だっけ、渋谷のチーマーよく載ってたな
0839名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:26:59.060
虚山と絡んだら価値が下がるもんな
0840名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:27:11.130
小山結局怒られて帰っただけじゃねーかw
何がツーリングだよ!
0841名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:27:34.520
>>839
豚くやしいのうwwww
0842名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:27:43.820
>>799
おまえタケ坊だろw
0843名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:27:59.730
姫路は次どうするの?LINE攻撃だけか?
0844名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:28:34.110
>>799
今どうしてる?
0845名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:28:39.490
>>831
顔叩いてたのそういうことか
0846名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:28:51.350
佐々木も周りの人間も嘘吐きと絡みたくないだろね
0847名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:28:51.470
新宿で放置されて
タクシー代わりに使われて
川崎でゲロ掃除
そしてまたタクシー運転手

そんな44歳の誕生日
0848名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:39.230
>>847
振り返れば悲しいね
0849名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:46.980
>>831
サウナの整ったみたいな感じか?
0850名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:51.340
>>824
マジで?
ケイゴPは佐々木氏にデビるのか?
0851名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:22.870
>>846
良かったな豚
0852名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:27.790
けいごはコラボだと無口になる
0853名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:47.350
ケイゴピーどういうことコラボは?
0854名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:31:17.440
最初からプライベートで会ったって言ってなかった?
配信で言っていいって許可はもらったって
0856名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:31:38.180
ケイゴさんの場合、誕生日は祝われるのでなく与えるものみたいな事言ってたよね
0857名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:32:10.190
まずは食事を一緒にと
その様子を向こうは撮って配信すると言ってた
0858名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:32:50.270
今日海は遊んでないで勉強に集中しようや
0859名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:33:10.810
コラボはないよ
食事しただけ
大田ドラゴンは怒羅権ではありませんみたいな釈明動画は後日あがるっぽいがコラボではない
0860名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:34:03.160
>>824
切り抜きだけじゃ分からないから
会話の流れ全部書いてくれない?
ケイゴとタイソンの事書いてるから瓜田ファンだろ
0861名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:34:48.330
>>849
サウナ行かないから分からないけど、こんな感じなの?
0862名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:35:28.240
コラボってお互いのチャンネルにであうって事だろ?
ケイゴさんのチャンネルに出るなんて最初からケイゴさんも言ってないやん
0863名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:36:00.440
もう楽珍のさぶさにK5引いてんじゃん
0864名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:36:40.260
これは釈明動画ショートであげて
終りの関係だな
交流持ったとかなさそう
0866名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:32.140
>>845
表情からして間違いないと思う
その少し後、まともに箸を持てなくなってるよ
0867名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:59.280
アンチvsファンの佐々木マウントの取り合い
0868名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:04.440
佐々木さんのところで動画が出ればハッキリするだろ
0869名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:11.880
>>846
各組長を呼び捨てにする人間とコラボすれば筋モンからクレーム入ったら邪魔臭いだろ(笑)
0870名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:21.470
いつになったら通常のライブやるんだよ
もういいよ楽珍は
0871名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:29.180
>>824
よし、ケイゴは切られた
これは良い配信
0872名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:44.060
アウトロー系YouTuberは佐々木を手に入れた者が勝ちって感じになってるなw
0873名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:56.020
>>846
空気入れようとしてたやつも許さないってよ
0874名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:35.050
佐々木に嫌われててワロタw
0875名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:40.560
この前のN山へ動画のガラガラなってたの
たくまだったりして
余裕の対応だったし
0876名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:44.190
>>612
これをもっと評価してくれよ
Bカップって事はないだろ?
0877名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:46.980
けいごのお行儀の良い配信やコラボなんか要らない
0879名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:42:12.580
向こう(佐々木チャンネル)で会話の一部が動画としてあがるかもしれませんって言うのが大田ドラゴンの釈明動画だと思う
それで終わりだよ
0880名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:42:16.370
コラボはするって言ってないけど
配信以外のプライベートで何ちゃらって言ってた気が
0881名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:42:21.460
好意的ぽくいうの小山上手いなw

全然そんなことなさそうだから裕ちゃんも
明日はライヴやれるな
0882名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:42:27.230
ケイゴとコラボしない決断した佐々木は神だな
0883名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:42:31.610
ケイゴの前がカヤちゃんだったら、もっとケイゴの機嫌が良かった
0884名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:43:30.220
>>880
リップサービスかテレパかどっちかだ
0885名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:43:47.420
タクマ何もできないくせに西山君のものまねしてすげえイキってたな
0886名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:43:50.020
アンチが佐々木ネタで息を吹き替えしてきたなw
0887名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:06.300
佐々木がそんなハメるような事しないだろ
関東連合じゃないんだから
0888名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:12.130
速報

佐々木さんケイゴとはコラボしない
0889名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:26.190
ケイゴと怒羅権は繋がってないからアンチは安心してこれまで通り煽っていいよw
0890名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:27.740
佐々木さんに嫌われてんな
0891名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:36.890
>>840
結局又、フカシかよ!
配信でもう大田ドラの名を出さないでくれって言われただけたな。ツーリングの話は、ただの社交辞令だなw小山って社交辞令を間に受けるタイプだしなwww
0892名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:44.440
瓜田よりも内藤よりも先に食事したという事実
0893名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:47.360
>>847
ええやつやん
0894名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:45:05.380
アンチでもなくドラゴン編が終わって

四面楚歌編がスタートだ
0895名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:45:27.840
良いじゃん切り取り動画の扱いによってはデビルになるぞ
0896名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:45:42.750
>>886
涙老けよwww
0897名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:15.960
>>892
紛れもない真実ですね
0898名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:26.340
佐々木って人を見る目ないねー
これだけの逸材をほっておくなんてさ
0899名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:30.400
佐々木なんてtubeでは格下
0901名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:51.410
>>891
チャンジャのくだりも妄想だろ
もう名前だすなよで終りだな
0902名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:57.720
柴田大勝利
0903名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:28.190
>>886
いつまで小山の言う事信じる気www
0904名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:34.130
圭吾さんがドラゴンと対等になんてとんでもない。殺す気ですか。
圭吾さんが戦う相手は瓜田さんや沢さん樺沢さんですから。
0905名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:35.630
なげーなと思ったら茨城まで送ってんのかよwwwwww 電車で帰れよまだ7時なんだからよーwwwww
0906名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:41.390
477 名無番長 2021/06/05(土) 19:15:21.46 0
ドラゴン佐々木配信中。
https://17.live/ja/live/14627524

400戦無敗ヒクソンと戦った中井祐樹さんに投げられにいくと発言

えっと、アンチ瓜田の黒いウンコは3000戦無敗だっけ?死ねボケ!


瓜田スレのやつ
時間こっちの方が早いし
書き足されてね?
0907名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:49.610
佐々木の発言で一喜一憂するアンチ草w
0908名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:54.860
柴田ガッツポーズだな
さて柴田に空気入れに行くか
0909名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:48:31.570
パシリ小山w
無償タクシー運転手がんばれw
0910名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:48:38.280
>>888
ヒロシちゃんよかったね
0911名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:26.990
>>907
だってバックにドラゴン佐々木さんが着く
着かないでケイゴピーの死活問題だw
0912名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:33.800
恵吾さん応援してます
0913名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:36.950
>>908
柴田のリスナーかw
0914名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:37.070
>>905
マジか…
これ今日は配信ないな
0915名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:45.050
>>903
信じるも信じないもの無くない?
0916名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:57.360
>>907
お前ダサ
0917名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:51.110
もー一回昨日の小山配信見ようw
0918名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:59.430
>>911
バックにはユタカちゃんがいるだろw
0919名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:51:25.690
>>898
各組長を呼び捨てにする人間と付き合えば本人の沽券に関わる問題だぞ(笑)危険な橋を渡る価値は無い。
0920名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:51:26.950
>>905
秋葉原までじゃないかな
0921名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:51:34.270
行った時にチャンジャ食べなかったし、車で行ったから酒飲まなかったしで、酒好きでノリよかったら違ったかもね。草pも本の事で詰められてたけど、
0922名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:51:38.680
>>905
飯代楽ちんが出したみたいだからね
0923名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:51:42.380
>>905
飯代楽ちんが出したみたいだからね
0924名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:52:10.740
お前らタクマに怒ってるけど
アレが空気入れなかったら
ただ飯食ってるだけで終わってたぞ
0925名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:52:11.600
>>923
楽珍というかカヤさんだけどな
0926名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:52:19.390
ん?病院行くって言ってたろ?
0927名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:52:41.670
コラボないなら佐々木のチャンネル登録解除しよっと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況