X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 154【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 04:29:59.940
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 150【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622764720/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 151【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622794715/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 152【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622804517/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 153【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622821637/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 149【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622733878/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 148【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622722660/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 147【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622705196/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 146【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622674639/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 145【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622652000/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 144【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622644366/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 143【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622636317/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 142【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622604355/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 141【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622531168/
0524名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 13:57:29.470
楽珍イン
内藤アウト
佐々木イン
0525名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 13:57:42.590
楽珍鬱陶しい
0527名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 13:58:48.910
楽珍アウトでユタカちゃんステイにしてくれよ
0528名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 13:59:02.260
刑事と調べしてるから制服じゃなくて
私服の刑事を助手席に乗せ
追走して警察車両もついてくるだろ帰りように

シチュエーションが解らん、分からず屋すぎ
0529名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 13:59:41.460
>>493
ケイゴくん英語ペラペラだからNHKで英会話講座とかやったら絶対バズるよね!
0530名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 13:59:44.670
>>523
整備不良が見つかったか無車検wで
0531名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:00:55.600
>>529
苦情殺到するわwww
0532名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:01:06.850
>>529
NHK料金払ってんのかな?
0533名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:01:25.120
>>529
じつは英語できないケイゴの頭もバグって
放送事故
0535名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:01:49.580
無車検って点数高いの?
0536名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:05.810
佐々木にあったあとに即職質か〜
署に引っ張るもすぐに解放、警察の送迎つき
小山さんペラりました?
0537名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:43.720
>>529
国営放送でGBSの勧誘あるな
0538名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:50.570
>>534
楽珍が立花党首と都内で会った後に飯食いましょうとなってたよ、竜咲リカも時間あれば行くと言ってたよ
0539名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:03:13.100
※悲報 楽珍さん電車内で子供に声掛け車内で配信 駅員に連行される
0540名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:03:31.420
英語なんかよりテレパシー講座の方が需要あるよ
0541名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:03:49.150
>>539
w
0542名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:41.350
何かあったのっていう伸び方なんだがw数日前に130ぐらいだったのに
0543名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:05:27.090
>>539
田舎のジジイがウキウキで東京に来た時あるあるやんけwww
0546名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:07:08.050
何喋ってるか分からない内藤なら楽珍のがマシじゃねえの?
ここでは異常に嫌われてるようだが
0547名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:07:30.250
>>536
佐々木さんと邂逅してそうそうに
司法取引のテレパ総帥
意気揚々と情報話してそう
0549名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:09:38.410
>>548
あの出しゃばりぶりからするて然もありなん
0550名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:11:07.520
>>540
テレパシーて基本無音だぞ。どうやって講座を?
小山みたいに、テレパシーなのに変な英語でゴニョゴニョみたいなのないから。
0551名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:11:12.580
無車検自賠責切れだったら免許更新なんて出来ねえよ
いい加減にしろよ
0552名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:03.420
>>551
出来るぞ
0553名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:51.600
>>551
違反と免許更新は関係ない
0554名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:14:19.990
>>551
友達してたぞ
0555名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:14:30.020
>>547
中華料理屋さんなんか警察が張ってるでしょうしね。そこにノコノコとださい服着た短足出現。当然ナンバー問い合わせ、身元確認。後で職質で雑談。そして馬鹿が調子に乗って得意気に話すと。
0557名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:15:25.120
>>555
それもあるな
0558名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:15:34.800
>>550
裕ちゃんには有効だなテレパシー
0559名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:15:48.120
免許証と車なんて紐付けされてねーよwww
0560名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:16:01.920
最近の都会キッズは車乗ったことないらしいな
0561名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:16:36.540
関は大丈夫かよw
0562名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:16:45.340
無車検って免停じゃなかったか?
0563名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:16:47.260
楽珍はリスナーを財布扱いしてたぞ
0564名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:17:33.380
>>555
こういう憶測を無意識に視聴者に伝える恵吾はyoutuberに向いてると思うわ
0565名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:18:22.600
友達が無車検が発覚したのも
警察署にいってからっだわ
迎えに行ったから
0566名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:18:28.750
>>564
みんなテレパってる
0567名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:18:59.170
>>565
そのネタつまらんからやめろよ
0568名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:19:46.170
>>540
すげえ見てえ
一部の好事家の間で火がつきTwitter経由でバズるまで見えた
0569名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:20:19.750
楽珍は立花をケイゴに引き合わせるわけでもなく、ついでに会うだけだろ?都合良すぎないか?今日は生誕祭だぞ
0570名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:20:35.380
>>567
いやマジなんだ
0571名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:05.620
>>567
ネタ?
0572名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:38.800
>>569
外出中に大量のプレゼントが届くも不在だから大量の不在票がポストに入ってそうだな
0573名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:22:22.790
>>571
ネタというか車とサーフィンとスケボー話してもつまらんからさ
0574名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:22:42.540
>>567
お前頭きたwそいつ
親名義の車でずっと乗ってて
警察署で揉めに揉めたから
迎えに行ったけどバカだと思ったわ
0575名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:23:16.280
プレゼント贈る信者もいんのか
直振で金のが百倍嬉しいと思うぞ
0576名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:23:21.910
夜に楽珍と食事みたいだな
明日は胸毛案件
0577名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:23:55.660
>>545
何が起きてる?クルクルで見られない
0578名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:23.310
>>575
直振りって所得税かかるよね?
0579名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:35.600
昨日1点ついて2時間講習って言ってたから車検切れはないよ
0580名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:59.530
>>577
撮影止められただけ
0581名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:25:14.570
今日は小山君何してんの?
0582名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:25:40.230
だけどこいつの存在感は異常だよな。型の動画で肩を回したときに異常な関節可動域があって、危ないサイコ系の漫画のキャラみたいでインパクト凄かったわ。
0583名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:25:44.960
>>578
一定額までは無税
0584名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:26:09.160
>>582
あれが領域展開だよ
0585名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:26:19.850
テレパ総帥プレゼントも宛名ないけど
なんだかさーんありがとー

宛名ないけどたぶん
なんだかさんだと思いますありがとー!
決めつけて言ってたから危ないよなw
0586名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:26:34.480
>>583
130万か
0587名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:27:56.080
>>586
今日だけで超えるんじゃない?自分は3万振り込んだし
0588名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:28:24.720
そんなにいくか?w
0589名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:28:58.580
>>588
ヨシキングだけでいくでしょ
0590名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:00.390
>>586
でも確定申告はしないだろ
免許の更新期日も間違え、収益化もまだ
いい加減だから
0591名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:17.540
>>585
この字は多分XXさ〜ん!とか言ってたなw
0592名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:18.720
6万5千振り込んだ
0593P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/05(土) 14:30:07.170
西山は5年入るとか言ってたけど本気で言ってんのケイゴくん?本当に「アウトロー」だったの?
0594名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:30:20.780
>>587
何が面白いの直に振り込みで
名前でお礼されるからとか?
0595名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:30:54.050
>>590
今年2月くらいの配信では今年が2020年と本気で思ってたからなwあー全部賞味期限切れだよ〜とか言ってたからw
0596名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:31:10.050
>>586
年間で基礎控除が110万
0597名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:31:16.010
スパチャができないのが惜しいな
0598名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:32:06.920
難病の子どもが手術代を募ってるやつとかって税金かかるんかな
スタ貧直振支援も同じ扱いになるんかな
0599名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:32:07.830
>>591
そーそーwそれ自分の解釈で特定
名前もないなら違うだろ
0600名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:32:48.920
自演にマジレス返すヤツw
0601名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:05.690
ケイゴが佐々木さんに媚びてるの見てると
日本とアメリカの関係に似てるねw
0602名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:28.190
>>595
それ知らないw
想像以上にぶっ飛んでる
0603名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:51.540
小山さんはYouTubeを仕事と断言してんだから直振も所得だろ。
0604名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:34:13.350
>>592
本当に振り込んでたらFBにお礼書いて貰えるな
0605名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:34:39.770
>>598
ならない
0606名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:35:58.140
確定申告はいかないでしょ

直に振り込みとか手渡しなんて正直に
申告するわけない
0607名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:37:35.660
そもそも社会保険料払ってないだろうな
0608名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:49.980
>>607
サラリーマンじゃないのに社保なわけがないだろ
国保未払いはFacebookにて確定してる
0609名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:02.180
>>604
デジタルタトゥだな
0610名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:14.940
>>604
telepathyで振り込んだだけだから名前乗らねーよ
0611名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:40:13.100
>>606
税務署にチンコロされないと思ってる?
0612名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:41:16.810
>>607
今はほんとは青色か白色申告の
個人事業主で税金にして

保険は国保にするのに役所で切り替え
手続きなんていってないわなケイゴピーは
0613名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:41:42.660
>>611
それ狙いのアンチは多いだろな
0614名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:41:56.950
>>611
したことあるけど
なかなか無事だよ
0615名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:42:32.680
>>460
関係ない瓜田中心とした揉め事に首突っ込んだのは小山じゃんw
しかも、実名だして俺はYKを絞めただとか自慢して西山に怒られてる
都合よく売名できたら逃げて平和主義を気取る
そしてデビルにヘンゲする
こいつはそういう奴だよ
0616名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:42:59.990
>>608
Facebookで解ったのか?アップしてんの未払い
0617名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:08.650
>>481
5ちゃんアプリだと画像見れんのよ
0618名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:22.790
今日も免許更新行ってないよ、土曜は休み
0619名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:54.870
>>484
少数が沢山書き込んでるからw
オレもこのスレ100は書いてるwwwwwwwww
0620名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:26.660
税務署も長期未納者や巨額滞納者を優先するから無職歴1年ちょっとのケイゴさんなんて相手にしないよ
俺はフリーランスになって5、6年放置してたあたりでやられた
0621名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:30.060
>>595
逆だろ
2022年だと思ってたから賞味期限言ったんだよ
0622名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:47.620
オレなんか年収150万いくかどうか分からない今年。
それでも青色申告するぜぇ?
すげぇ〜模範的なジャップだろ?
0623名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:10.250
>>616
保険証持ってないから治療費バカ高でした〜みたいな投稿をしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況