X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 150【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 08:58:40.300
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 149【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622733878/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 148【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622722660/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 147【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622705196/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 146【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622674639/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 145【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622652000/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 144【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622644366/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 143【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622636317/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 142【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622604355/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 141【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622531168/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622523370/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 138【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622478512/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 137【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622463583/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 136【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622447718/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 135【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622427540/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 134【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622398013
【テレパシー】KEIGO COYAMA 133【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370368/
0361名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:31:16.210
Googleから警告マークついた動画だけ消してるだけだろ単純に
0362名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:31:24.150
>>355
ケイゴにはあの頃の瓜と同じ匂いがするんだよねw
0363名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:31:38.480
>>337
ギャグやろ
0364名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:31:42.970
>>344
トロ板いるやつらはほとんどが瓜田知ってるだろw
あの頃は小山以上に毎日祭りだったからな
0365名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:31:55.030
>>347
陰謀論者だからコロナを恐れてないんじゃない?
0367名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:32:21.150
爪田ブログ、ウリラーの1日を密着取材したみたいな記事が大好きだったな
あれまた見たい
0368名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:32:31.780
>>352
全然済んでないが
0369名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:32:40.810
>>56
俺の竜咲まで誘いやがってよー
クソが!
0370名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:26.820
>>365
ありがとーそれだね!
でもまわりからはウザがられてるな
スゲー喋るし
0371名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:34.560
内藤がそろそろk5にブチ切れそうで楽しみ
0372名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:34.580
>>366
多分、爆サイは関西豚の書き込みだと思う
0373名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:39.410
>>334
天Pで間違いないね
0374名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:28.330
>>372
爆砕は見てないけど信憑性高いのかな?
2ちゃんと比べてどうすか?
0375名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:35:10.300
ニート共暴れろや
0376名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:35:37.220
>>360
ただの妄想じゃん
0377名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:26.880
>>360
この文面まだ動画のコメント欄に載せた方が良いぞ
スレに一方的にけいごが被害者と思ってる人居ないと思うから
コメント欄はけいご擁護多いけど
0379名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:44.190
昔の瓜のやってきたこと記事にされたらギャグとしか思えない
魅力感じてたのはネットのヲタクだけだったと思うよ

商売しようと近づいて来てた奴はバカでだいたい破談してた気がする
0380名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:48.480
>>360
信憑性が高いですね
0382名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:19.110
>>374
爆サイ 全員中卒がデフォで高卒煽りは誉め言葉
5ちゃん 高卒が煽りになる
これで察しろ
0383名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:46.060
>>371
内心はムカついてるのにね
鈍いんだよ内藤くんw相手が増長してきて
怒りがMAXでキレるから大事になる
優しいから気が長いのか何なのか
0384名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:38:41.450
>>378
何言っとんじゃアホチキンの分際で
0385名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:06.240
>>379
まさに今のテレパ総帥だw
0386名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:28.330
>>367
それ見たいわ
面白そう
0387名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:36.210
・絶対に揉め事を起こさない
・揉め事を起こしても自分で解決できる
・自活している
0388名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:37.060
豚がなぜエスパーをクズだと言ってるのが意味がわからない
0389名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:40:16.550
>>384
なんで話しが東京とかスケールアップしてんだよ
0390名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:40:29.130
瓜は無関係のアウトローの名前出してこき下ろして自分のが上だったと話しつくってたけど
下町の連中は相手にしてなかったが杉並とかの心が狭い人たちはブチ切れてたね(笑)

ケツにグロスがいたから威張ってたのもあるのかな?
とりあえず今の現状をまとめられないのはそういうことなんだよ
0391名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:40:35.750
尊師様〜、ただの口だけの屁タレだったんですね。脱退しまーす。
0392名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:40:59.300
15時とか書いてた奴早く名乗れよ!追い込みかけんならいずれバレんだろ!
0393名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:40:59.870
全員フカシハッタリばっかで
内藤みたいな昔のヤクザ映画気質が一番好きだわ
0394名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:04.450
>>313
爪田ってめっちゃZ李っぽいよね
0395名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:07.790
>>387
特大ブーメランを生ライブで放つスタイル
0396名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:56.770
わたくしも脱退します。
0397名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:58.160
豚が関西代表はウケるw
0398名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:42:17.890
>>385
テレパってる人は案外普通の人も多いし
町中で話しかけてくる人は常識人ぽかった

ウリのときはヲタクっぽいやつとしか写真撮ってなかったような
あとアウトローって響きに引き寄せられた田舎のヤンキー
0399名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:11.460
爪田こと元太田興業山崎って死んだんでしょ?
0400名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:31.880
>>371
実際そんな感じになりそうだよね
つか、こないだの内藤氏が電話でキレてた時のケイゴのリアクション見たら普通はキレるよ
なに楽しそうに笑ってんだよってね
0402名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:47.650
>>360
これが一番腑に落ちらるんだよな
立場によって裏切られたとか絵図かかれてたとか意見が分かれるのも納得できる
0403名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:44:59.260
>>379
瓜田の事も昔からウォッチして来たけどケイゴは何か違うんだよなぁ。
瓜田もフカシ多かったし酔っ払ったら関東連合に喧嘩売ったり人の名前出しまくったりして賑わせてたけど、それでも一応話の当事者だったんだよな。
その代償としてメロンにされたり地方に逃亡するはめになったり色々あったんだが。
ケイゴは当事者じゃなく傍観者立場から空気入れたり焚き付けたりしてるだけで実際自分が当事者になりそうになると警察に通報したりつき合いたくないと逃げたりでビビり過ぎだしエンタメ性に欠けるんだよな。
ケイゴも一回メロンにされて包帯だらけのメロン配信したらもっとバズると思うんだよなぁ
0404名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:19.430
>>393
彼はもうアウトロー関係と関わらず別の事をやっていったほうがいい
何喋ってるか分からないけど他のアウトロー系と比べ計算高くないし蹴落とす事もしないし感覚はまともな部分が今はあるから
0405名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:42.240
>>387
ケイゴは全てに当てはまりません
0406名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:46:57.810
マジで小山は卑怯。
自分はやらねえで全部まわりのせいにして逃げ回るだけ。
0407名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:47:05.440
私も脱退
0408名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:47:14.300
>>403
その考え自体がアウトローに憧れてる人になっちゃいますよ
問題が起きるのを楽しみにしてる感じ

ウリの場合は策を練って吹かしてたからたちが悪いと思うよ
0409名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:31.060
>>387
ケイゴくんカッコつけて言ってたのに
自分が3アウト
0410名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:43.870
ケイゴがメロンになったらファンになる人も増えそう
0411名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:49:05.730
>>404
配信を自分で出来ればなぁ…アビバに通う動画を定期配信して欲しい
0412名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:49:38.470
ケイゴ、そんなんだからそんなんなんだよ
0413名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:49:51.980
>>410
こういう陰キャがキモい
ウリのとこ行けばいいのにそういうのは
0414名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:50:31.380
内藤はトレーニングはじめたかな
0415名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:50:35.330
み、みんな「30分待って」
0416名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:50:47.640
>>360
すげーよく理解ったが結局最初に無断で西山の電話番号教えたけいごくんが一番悪いし、西山にビビって面と向かって言えなかった(後からも電話しなかった)けいごくんが悪いし、エスパー止めれるのはけいごくんのしかいなかったのに西山と揉めるように仕向けたけいごくんが悪いやん。

これじゃ西山とエスパー揉めた時に杉並悪く言う資格全然ないわ
0417名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:11.240
>>388
西山とエスパーが割れたからだろ
0418名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:24.090
小山の内藤の真似クソうける
おまぇ口の利き方も知らんのかぁ巻き舌これ好きだ
0419名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:48.970
>>409
・配信始めて揉め事ばかり
0420名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:14.480
>>416
杉並の連中もくだらないからこういうことになってるんだと

あと後から入ってきた某夫妻
0421名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:14.800
「あんなつ3秒だからよー」
0422名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:47.490
>>408
あの頃の俺はどうかしてたよ
どうも、チンコロ侍です

って、ちゃんとネタに昇華出来るようになったり自虐も言えるようになって見違えるように変わったなあ
0423名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:53:46.840
>>413
狂信者さん、ごめんね...
0424名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:53:56.740
小山は絶対にメロンにはならない。何故か?整形した鼻が潰れたら大変だろwww
0425名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:54:50.800
誰が一番悪いのか?
無視しなかった煽った煽った相手の家族まで誹謗中傷した
とことん人の件に首を突っ込んで挙げ句相手が来たら秒でチンコロした我らがテレパ総裁が一番悪い
0426名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:54:51.580
安心しろ
ケイゴ信者は絶滅した
0427名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:54:52.710
逃げも3秒www
0428名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:05.190
またエスパーが絵図描いてるな
西山が逮捕されたことケイゴにわざと殺人未遂とか吹き込んでケイゴなら絶対YouTubeで話すだろうと思って伝えたんだろ
そんでケイゴと杉並と揉めさせてエスパー側の味方につけようと思ったのにまさかの西山擁護の杉並ディスと言う予想もしない展開になった
エスパーの思うようにいかずイライラを募らせる
0429名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:16.590
>>409
・配信始める(以前からも)揉め事ばかり
・解決方法は先輩や友達(もしくは3000人の信者)
・無職でニート
0430名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:36.570
全部人のせいにしてると人が離れていっちゃうんだよな
周りに誰もいないのに俺が一番だぁって叫んでも寂しいだけだよ
0431名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:38.750
僕も脱退します
0432名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:47.130
>>422
それつい最近の話ですよね?
でも削除侍したライブ配信ではいつもの瓜だったらしいですよ
それに喜んでた陰キャもヤバい

止めてやればこんな話にならなかったのに
0433名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:51.560
>>331
ケイゴからどんだけ引っ張り込むんだ
ケイゴは金無いから人脈かよ
トラブルに乗じてケイゴ丸裸にしてポイかよ
ヤクザなんだよチンピラ楽珍は!
0434名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:56:25.450
>>428
裕ちゃんからYouTubeで話そうとか言ってきてたらしいからね(笑)
0435名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:56:36.800
関西と瓜田動画消えてるけど関西か瓜田に通報されたのか?w
0436名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:56:38.070
>>432
だったらしい、って何?
0437名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:56:43.690
>>428
でもケイゴのライブでわびさび文句言ってたけどな
0438名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:56:48.680
>>386

ウリラーの朝は早い

(カタカタカタ・・・)
何を見ている?

「2ちゃん・・・インターネット掲示板ですね」
「朝起きたらまず雑談スレをチェックしてます」

雑談スレ?

「ウリラーが集まってあれやこれやとアウトローの話をするんですよ(笑)」

オタクなのにアウトロー?

「それ言いますか(笑)」
「オタクなのにっていうか、オタクだから、だと思うんですよ」
「オタク同士でアウトローを語っている時だけは自分が強くなった気持になれるんですよね」

無職でいるくらいならアウトローになればいいのでは?

「んー、」
「アウトローになったらケンカに巻き込まれるかもしれないじゃないですか」
「こわいんですよ」
「インターネット掲示板では相手がこちらの姿を見られないからハッタリかませるじゃないですか」
「こう見えて文章力だけはあるので、スレの住人は僕のことをヤクザだと思っていますよ」

続きは↓
https://ameblo.jp/tsumeta0/entry-12138754712.html
0439名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:56:54.800
天Pも恵吾にブチ切れてるみたいだねー
0440名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:57:34.460
千葉の巨大鳥の捕獲作戦ライブでやってるぞ!
0441名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:09.390
>>439
さっきっから天P言ってんのあんただけ
0442名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:10.660
>>437
自分側についてくれなかったから
0443名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:15.530
>>439
あいつ何もできねーじゃん
0444名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:30.440
>>436
わざわざ見てねーよ(笑)
瓜のファンじゃないし

スレで情報わかるじゃん騒いでたから
0445名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:59:16.030
日曜楽しみにしてるんだからネタバレしないで!
0446名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:59:37.250
15時男そろそろ来るか
あと1時間だぞーとか
0447名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:59:43.820
>>444
了解
お前がキチガイだってよく分かったわ
0448名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 13:59:52.510
>>408
実際みんなケイゴちゃんねるなんて問題起きるの待ちでしょ
たちが良いとか悪いとかじゃなく見てて面白いかどうかなんだよ。アイツらはその様を晒してお金にしてんだから
0449名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:00:19.000
>>439
当たり前、天pは稲川会の人間だよ。その会長をバカ呼ばわりしている恵吾なんて、もう反面でしょ。
0450名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:01:02.180
>>449
普通に仲良くやってるよ
0451名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:01:39.800
>>449
チー牛ががんばって話してるとこ悪いが
反面しゃなく反目ね
0452名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:01:55.920
ケイゴくんスレの消費速いけどアンチばっかりw
0453名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:13.010
四面楚歌マン逆にスゲー
0454名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:20.940
>>450
はいはい
0455名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:50.730
>>452
トロ板ってそういうところじゃないの?
ファンスレとかあるん?
0456名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:54.170
>>452
全盛期の瓜スレみたいに良い感じに仕上がってきたなw
0457名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:03:17.440
>>449
支店の社員が本社の社長にそこまで思い入れがあるとは思わんが
直接の親ならまだしも
0459名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:03:39.910
>>452
逆にコメント欄は、ほぼ応援、擁護ばっかり
0460名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 14:04:52.630
>>459
YouTubeってそういうところだぞ
瓜田のとこなんて批判コメ即効消される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況