X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 149【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:24:38.430
前スレ

【テレパシー】KEIGO COYAMA 148【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622722660/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 147【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622705196/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 146【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622674639/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 145【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622652000/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 144【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622644366/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 143【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622636317/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 142【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622604355/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 141【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622531168/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622523370/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 138【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622478512/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 137【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622463583/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 136【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622447718/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 135【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622427540/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 134【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622398013
【テレパシー】KEIGO COYAMA 133【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370368/
0002名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:26:33.870
お前ら一番悪いのケイゴだぞ
全世界に向けて名前出して相手を批判
勝手に名前出された奴らはえらい迷惑だよ
しかもテレパってなんだよ
0003名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:29:38.740
980 名前:☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ [age] 投稿日:2021/06/04(金) 00:29:06.80 0
949後輩の会社では、あるが、俺の会社でもある、そもそも実態は俺が居ないと成り立たない会社であるよ。腹へたカツオの叩きくお。
0004名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:30:35.850
982 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 00:30:00.22 0
>>899
楽珍も瓜田のも含め、チャット欄に想像以上に頭悪い変な奴が多いのは分かるわ
尻演王が最底辺だと思ってたがもっと凄い精神疾患が多数いそうなんだよな
あっちのチャットやコメがメインで、ここに書いてるのはまだまだ少ない気がするからもっとこっちにも来て欲しいわ
0005名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:32:45.400
この人の配信で隣に誰かいた事あるの?
0006名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:10.390
楽珍の自慢 公認もらったんスよ
0007名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:33.140
拳さんも五条さんも仲良くしてください
どっちもケイゴさん応援してて好きなんです
どうせなら楽珍とか倒してください
0008名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:43.610
瓜田 vs 内藤
今日海 vs ケイゴ
西山 vs タイソン
楽ちん vs エスパー

これで良いじゃん
0009名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:43.610
瓜田 vs 内藤
今日海 vs ケイゴ
西山 vs タイソン
楽ちん vs エスパー

これで良いじゃん
0010名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:47.130
俺たちのケーゴピー最強伝説完結編
0011名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:34:38.690
>>8
西山タイソンに因縁がないだろ
そこはワンタタイソン
0012名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:34:45.070
ケイゴは平和主義言うくせに空気入れるし他人にやらせるから卑怯
瓜田や今日海から逃げるなよ
0013名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:35:28.240
瓜田 vs 内藤
今日海 vs ケイゴ
ワンターレン vs タイソン
西山 vs エスパー

5分でチケット完売するな
0014名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:35:48.430
>>12
もう絶好宣言したよ
ケイゴは巻き込まれただけ
0015名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:36:28.790
誰の取り巻きか分からんようななりすましも多いんだろうけど最近は目に余るファンが増えたな
0016名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:36:31.720
YouTubeとふわっちの違いはなんなのよ
0018五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/04(金) 00:36:59.150
>>7
全然問題ないですよ
じゃああのキモい茨城のおっさんで遊びます。
0019名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:37:03.940
>>12
瓜田からは逃げないけど
一般人の関西豚が楽しいのはニコ生キッズはコレコレの放送見てろよ
0020名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:37:11.670
まーケイゴもアンサー動画だしたから
もう乗っかるしかないね、ヤるか逃げるか
0021名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:37:36.380
>>16
リスナーの質は違うんじゃないか?
必然的に配信者側の質も違うってことにもなるが
0022名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:00.790
>>16
リスナーの層だと思う
0023名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:01.450
内藤もタイソンも素直だからケイゴとは気が合うただそれだけ
0024名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:04.970
ケイゴの絶縁宣言
「ユタカちゃんにも言いたいんですけど
あのね、トラブル起こす人間というのは何回も起こすんですよ
めんどくさい ハッキリ言って関わりたくない」
0025名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:26.220
楽珍は関西豚と並ぶくらい胡散臭い
0026名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:29.500
>>21
おー同意見!
0027名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:49.120
>>24
ww
0029名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:56.340
戦力的にはダイソムvsワンタメン
見てみたいけどな

ワンタメン相手なら瓜も起訴侍しないでしょ?
0030名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:39:08.330
>>24
エスパーと付き合う事に物申してるんだそ
0031名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:39:11.820
>>24
それエスパーのこと
裕ちゃんには人が良いのもいい加減にしないと利用されちゃうよと苦言を呈している
0032名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:39:15.400
>>16
瓜田はケイゴをアングラに閉じ込めたいんだろ
味方じゃないとわかってんだよ
0034名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:39:46.610
>>16
コンプライアンス制限がふわっちや17はきついからすぐにBANになるよケイゴは
0035名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:39:53.140
うすうすわかってたけど、トロ板って知能も社会的地位も最底辺の人間しかいないんだな
0036名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:40:29.770
>>34
えっそれじゃ意味ないじゃんね…
0037名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:40:37.830
>>24
こう言うレス見ると読解力ってホント重要だなと思うわ
こうやって拗れて行くんだろうw
0038名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:40:44.000
>>24
貧相ですねあなたは
0039ニューフェイト ◆j438dhnj/M
垢版 |
2021/06/04(金) 00:40:53.560
>>25
関西豚はわかりやすい単純明快馬鹿。

楽珍はすべてがキモい。
ルックス、相手が弱いと見るやいなやマウント、反撃食らうと寄り添ってよと媚びてくる
大言壮語の割に中身ペラペラ
0040名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:41:06.900
>>35
ピンからキリでしょ
どこにでも言えることだけど
0041名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:41:11.290
>>24
てか、内藤がやるって言ったら瓜田からケイゴにお前も来いって
自分にも話振られちゃって、相当焦ってるんだな
0042名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:41:22.560
瓜はKゴに上がってこいとか意味不明だったけど
対戦相手すら決まらないのに何いってんだと思ったな

しかも前座でとかクソ舐めてる
弱いくせにとYたかちゃんに言われて切れてるんだろうけどさ
0043名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:41:31.090
>>28
俺も詳しくないんだが、瓜田夫妻の
発言が気になって少し調べた感想

あとあとケイゴも意味が解る時が
くんじゃないか
0044名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:41:34.100
>>36
同じ土俵にいたら瓜田が困るんだろ
0045名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:42:07.260
>>36
たぶん瓜田は逆だと思ってるかも
YOUTUBEは大きいから厳しいみたいな
0046名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:42:52.470
>>39
品性下劣を擬人化したような奴だからな
0047名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:43:06.990
>>36
無理ですよケイゴは他だと外資系じゃないですかツイッチとかじゃないですかAmazonと提携してるし世界的にみたら
0048名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:43:07.100
>>36
ww結局全世界からBANかもね
知らんけど
0049名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:44:19.660
瓜田がふわっちに行けよ
0050名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:44:28.050
世界からBAN
なんかカッコいい
0051名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:44:37.830
>>48
日本企業の配信がクソなの知らないんですか?勉強してください瓜田も
0052名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:44:54.910
>>4
899 名無番長 2021/06/04(金) 00:06:37.01 0
>>860
チャット欄見てればわかるけど信じられないくらい頭悪い奴多いからね
でそういう奴に限って元気よくたくさんコメントするんだよ
ここにも書いてるかもね
0053名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:44:58.410
アメブロですらバンになってなかったか?
0054名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:45:22.810
>>24
後頭部にブーメラン刺さってることすら気づかないケイゴ。
0055名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:45:32.670
>>50
なにがですか
0056名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:45:53.380
>>51
いや瓜田夫妻の考えはこれから
結果とし見えるからまだ先

ケイゴがどうなるかで結論だしてw
0057名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:46:11.130
収益まだ2〜3か月ぐらい掛かるって言ってたね
住所も身分もさらけ出して毎日配信して、対価として収益は受け取って欲しいね。
ただ2か月は長い
0058名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:46:24.350
>>50
ありがとー!
0059名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:47:05.320
>>57
豚の後輩にキレそうになってたけど
我慢してたな
0060名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:47:10.730
ふわっちとか17とかもう時代遅れですよ経営者は保身の方向です
アウトローなんて入れないです
0061名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:47:11.740
>>39
口だけ番長とはまさにあいつのことだな
0062名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:47:30.220
元宇田川警備隊喧嘩最強エスパーって肩書きで日曜日出てくるかな楽しみすぎる
0063名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:00.480
>>56
結果論なんてないですよ
0064名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:08.020
配信内部の設定を他人にまかせては絶対に駄目
通帳とクレジットカードを他人に預けてるようなもの
勉強になったね
0065名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:16.950
そもそものスタートは瓜田とタイソンから始まり、その後色々あってゴールが内藤vs瓜田ってなんだよw

瓜田はタイソンに負けたら失うもの大きくて、内藤には1度負けてるからリスク少ないと計算してるとしか思えない形だよ。
0066名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:48.210
>>39
関西を通じて学力ってやっぱ別物なんだなと再確認させて貰ったわ
0067名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:55.520
>>64
最初は簡単にIDとパスまで教えてたからな
0068名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:57.640
>瓜田曰く「見立君にも石元太一にもオレは一人で何度も話し合いにいった
そのせいでボコボコにもされた。あんな町のフカシ野郎が見立君と話しなんか
できない会うことさえできないよ」

あれじゃ実際そうだろうな
0069名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:58.790
確かにあれだけ話題をさらったエスパー見てみたいが顔出しは無理か
0070名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:49:28.010
>>65
なんでそうやってゴールを求めたがるんですか
0071名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:49:28.930
ケイゴってスレに書かれてる都合のいいのをパクレスするよな
スレをくまなく見てるのよくわかるわ
0072名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:50:27.610
>>68
行ってないだけですよね
0073名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:50:37.140
>>60
じゃあケイゴはYouTubeだけだな
楽珍さんとの絡み面白いよな
かなり取り込まれてそうで
0074名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:30.440
>>71
パクレスって初めてみました大物になれるかもしれませんね
0075名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:36.290
>>68
関東連合から自分を守るために大阪の海渡の繋がりブログ出したり内藤との繋がり出したり必死だったじゃねえか
0076名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:51.070
>>65
タイソンとでもやってやると言ってたんだろ
実際にやって損するのは伝説の喧嘩師とかプロボクサーぼこったとかフカシてる大尊だぞ
0077名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:52:03.800
>>18
独立時代の国粋兵隊
兵隊バックレ
ゲイにフェラーリされ昇天経験あり
薬の売人が極道気取っちゃ駄目だよ
ケイゴが飲み込まれたら助けるか
0078名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:52:09.180
>>68
何度も話し合いしても相手が引かなきゃボコボコにされるよね
引くために何をするか
瓜田は一人で行くって無意味なことしてたんだね
0079名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:52:37.460
今回の件については、
瓜VS裕ちゃんタイソン
恵吾VSエスパー
この二つの対立構造が西山と言う人物を介してシンクロした事により勃発しているように見える
0080名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:52:41.550
>>68
そりゃ後輩だからでは
0081名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:52:50.500
>>63
へーそれはあなたの意見でしょ
9割は行く末の結果見たいだけですよ
0082名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:53:03.140
>>71
それをLINEグループだの教えてくれるファンだの言うから馬鹿が勘ぐってる
0083名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:53:45.080
>>73
YouTubeのような枠で捉えるのはあなたの勝手です
0084名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:53:57.800
>>63
断言すんなアホ
0085名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:54:00.990
内藤が子泣き爺みたいな風貌は別にして真っ直ぐな漢てのはわかるんだよな
瓜田みたいなフカシハッタリ卑怯者と違って
0086名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:54:24.020
>>68
石元に巻物もって行ってたな
石本になってたけど
0087名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:54:41.510
>>75
書き込みが必死ですね理想があるんですか
0088名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:55:07.690
ケイゴに精神疾患扱いされるって相当だろwww
0089名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:55:40.370
西pにも助けを求めて石元と西pが話したけど逆にそれで石元に火がついちゃってメロンになった
0090名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:55:52.520
実際に豚も精神科に通院してたみたいだからな
0091名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:55:56.820
ここに至った最大の原因はタイソンだろ。
こいつが瓜田とのスパーを飲んでれば他者を巻き込まずに決着できたんだよ。
ルール無しというのはyoutuber瓜田の立場上実現不能=タイソン逃亡なんだよ。
瓜田とタイソンが戦ったら瓜田が勝つだろ。
あんな手打のスローなデブが戦えるわけない。
瓜田はキックと肉体改造で強くなってる。
周囲がイエスマンしかいないので追い込みゼロ、理論ゼロ、効率ゼロだけどな。
0092名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:56:03.690
姫路の実家に金持って来いって言ったの?
金持って来いってどういうこと?
0093名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:56:07.370
>>77
それは個々違います
0094名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:56:41.640
>>79
そちらの主観ではね
0095名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:57:13.890
>>83
うーんでもYouTubeのIDやパスで他人と
揉めたりスマホ2台でノー編集な男見て
それ以外で活動も難しいんではないの?
0096名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:57:17.100
>>81
それでは静観しなさい
0097名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:57:20.970
>>91
さすがにタイソンが減量は無理あるだろ
0098名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:57:37.890
>>94
それ言ったら当事者しか書き込めんw
0099名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:57:41.010
>>77
日本語で話せよ爺さんw
0100名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 00:57:45.500
>>91
そもそも瓜田のスパー提案はタイソンに向けたものじゃないぞ
油山に向けてのものだ
登場人物全員読解力が壊滅的だから話がこじれるこじれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況