X



六代目vs神戸山口組 最新機密情報を暴露!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 15:07:11.170
こんなスレ見に来るお前 中二病やぞ

中二病同士の殺し合いはほっとけ 
0341名無番長
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:11.760
>>329-332
港南中学校(@愛媛県)

東進衛星予備校・松山一番町校
0342名無番長
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:13.910
>>309-312
山内クリニック
0343名無番長
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:40.310
>>341-342
港南中学校(@愛媛県)

東進衛星予備校
0346名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:18.760
>>341-343
松前町
0347名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:22.210
>>329-330
>>341-343
ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!!!

昔は、まあまあモテてた子でも!!!!

@港南中学校(からの「伊予高校」)。
0348名無番長
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:16.520
古川←組長やられる
宅見←組長やられる←宅見の組員が動く
池田→若頭やられる→組長は動かない
織田←ボディガードやられる→織田は動かない
大日本平和←組長やられる←鳴海動く
柳川→誰もやられていない→やるだけ
後藤組→誰もやられていない→ゴルフ・コンペ、誕生日会
太田会→誰もやられていない→自然解散
中野→誰もやられていない→組長は記者と対談で元気
竹中←兄の組長をやられる→組は消滅したが、再度復活。
会津小鉄→二つに分裂→会津小鉄
弘田組→組長は一和にいくと竹中についていくか選択できずヤクザを引退→司が組長の弘を取って名前を変えて弘道会として再デビューする?
0349名無番長
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:31.170
ロシアの武器を販売する捕虜と、
アメリカのオリンピック代表のバスケットの女子の捕虜と
交換されることになった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e64bae33d040ea4afcb2cc03a4ef2d1dd1cbfbf5
肉屋の交換重量として、アメリカは、ロシアのロード・オブ・ウォーと、
バスケットで活躍している女子が交換として合っていると考えているからである。
この交換で国内から批判の声がまったくあがっていない。ロシアもアメリカの両者納得の交換なのである。
交換できるコマは、持っておくべきだと教訓になる。
0350名無番長
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:45.810
>>330
吉良上野介 竹本
山内
0352名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:41.490
>>329
四国
0353名無番長
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:56.740
六代目山口組は次は、入江組長の
謝罪に期待していると思うな。
0354名無番長
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:35.640
>>353
入江は寺岡と同じようにはいかんよ
寺岡は自分で興した組だが入江は名門を引き継いだ責任がある
0357名無番長
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:31.790
稲川会会長の「誕生日」に…六代目山口組「若頭補佐」が六本木に現れたワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/393648c23dd81ee6a1668d849910dbd2f2ec9aac
竹内氏と内堀氏は総本部から出てくると、二人で同じ車両に乗り込み、走り去った。昼食を一緒にとったものとみられる。
FRIDAYデジタル
0359名無番長
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:39.090
>>347
>>329
1996年と1997年の・・・。
0360名無番長
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:01.680
名村浩行、ググレ騙されるな!ググレ
0361名無番長
垢版 |
2023/01/10(火) 08:19:02.970
神戸山口組の元若頭で 寺岡修元会長からの謝罪を引き出すことに成功しています。
ちなみにその席では2人きりで40分ほど話したのですが、和気あいあいとした雰囲気だったそうです。
寺岡元会長からは”地元・淡路の海を見ながら余生を過ごします”といった話も出たとか。
魚心あれば水心ということなのかもしれませんね」(同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8259c797e482dcec8f09c3b378906be1381b61
0362名無番長
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:18.400
>>329
>>347

1996年の

松前
0363名無番長
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:59.610
六代目側は高山若頭とか知恵者が
いるが、神戸側は今はいるのかな。
結成当時は、正木組長がその役を
担っていたが。
0364名無番長
垢版 |
2023/01/18(水) 04:09:09.210
井上にとっては知恵者という知恵は考えていないと思う。
知恵ではなくて、スジが通っているか、通っていないかという考えであると思う。

知恵<スジ

魚<海

海より大きな魚はいない。

スジより大きな知恵はないと井上は思考しているような気がする。
0365名無番長
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:54.620
日本を愛する右翼のみなさん


角谷はやお、ググレ騙されるな。こいつが日本に


外人入れとる、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません犯罪します!
0366名無番長
垢版 |
2023/01/23(月) 07:14:15.080
今は井上組長にブレーンとか
いるのかな
0367名無番長
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:32.390
竹垣の動画を見ていたら、
「うちの天皇に電話かわるわ」とか言って、
竹垣の携帯に登場した。
井上は天皇と呼ばれているのだから、井上のことを
天皇と呼んでいる方がブレーンなんだと思う。
スジは万物の父である。スジ中心型運営なのだとう思う。
0368名無番長
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:27.090
>>329
>>347
児玉は言い張っていた。

森■美
0369名無番長
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:21.480
学校・教師がいじめを止められないようではダメ!
0371名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:14.640
分裂騒動の決着はあと3年は掛かり
そうだな
0372名無番長
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:47.200
小嶋若頭はバリバリの武闘派?
0375名無番長
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:10.890
>>374
これがマジなら死ぬまで懲役やな
0376名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 04:58:59.210
ネタみたいに言われていたことが
本当なら、漫画みたいな展開だな
0377名無番長
垢版 |
2023/02/27(月) 18:27:36.140
「マシンガン中田」の方が、通り名
としてはカッコいい気がする。
0378名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 11:51:49.460
井上組長の踏ん張り根性
池田組長の資金力

この辺が六代目側からしたら
難攻不落
0379名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:44.220
せやろな
0380名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:21.470
せやろか
0381名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:54.180
>>378
井上からしたら六代目にイヤキチできたらそれでエエみたいな感じなんかなー
0383名無番長
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:57.240
神戸も半グレをコントロール
出来たら強いかも。
0384名無番長
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:35.920
神戸山口組、絆会、宅見組、池田組ががんばればいつまでたっても名古屋や神戸の事務所を使えない?
0385名無番長
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:03.920
竜友会を取り上げた映画の制作の話も進んでおり、記事の反響には驚くばかりです
https://smart-flash.jp/sports/225884/1
( SmartFLASH )
0387名無番長
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:10.480
神戸は二代目体制になった方が
いいのかどうか。
0388名無番長
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:11.060
クニオ(爆笑)
0389名無番長
垢版 |
2023/03/25(土) 16:43:15.590
「仁義」
「仁義」とは一体なんであるか。わからない。
わからない。
仁義を生きる男とは、
仁とは人二人、人と人。
人の主体から発して「人と人」、人と人こそ仁の原理ともいえるだろう。
0390名無番長
垢版 |
2023/03/30(木) 05:04:40.520
井上組長はロング経験者だから
腰が据わってるな
0391名無番長
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:19.360
仁義とは、
「仁義」の二字を念じ、その蓄積のうえに生涯を継続する人間を言う。
仁義がおそれるのは、一つの仁義をとりかえすのには、
数百、数千倍の時日がかかることである。
仁義こそ急速には育たぬものである。
その意味で仁義は、「人こそすべて」の一語を、任侠なら深く味読すべきものである。
修辞的にいえば「仁」と「義」は連鎖関係にある。
「仁」のうちにもきたる「義」を看破し、来るべき「任侠」の萌芽をみるのが、
真の仁義である。
0392名無番長
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:53.510
>>390
勲章は非の打ち所がない
そこは認めざるを得ない
0393名無番長
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:08.360
井上組長の武器はステゴロか。
でも司組長はタイマンに応じて
くれないだろうな。
0394名無番長
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:16.110
このようなテーゼがある。
人間が強ければ神という存在はそもそも生まれていなかったはずなのだ。
人間の弱さが、神を作り出したという。
井上の境地は、この境地に達しているのだろう。
弱い人間が神を作るのだ。
強い人間は神を作ろうとしない。強ければ、神を作る必要はない。
神を作らなくてもいいくらい井上は人間力を鍛えたのだろう。
0395名無番長
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:40.810
当初は神戸はネット戦略とか情報戦に
強かったんだけどね。
今は力は入れてないのかな。
0396名無番長
垢版 |
2023/04/11(火) 07:50:06.430
根本的に飽き性なんやろ
0397名無番長
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:25.740
>>395
織田がやっとったんやろw
0398名無番長
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:05.870
神戸山口組としては、神戸に山口組を入れているだけで、弘道会に対して最大の情報戦を
仕掛けているのだろう。
0399名無番長
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:25.580
>>33
隠し兵器って長田の鳶職連中の事か?
tps://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=2285/tid=10964939/
0400名無番長
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:35.110
神戸山口組の看板に山口組を入れて神戸山口組と名のっているだけで、
弘道会に対して最大の情報戦を
仕掛けていることになる。
0402名無番長
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:45.730
>>401
園田の話はさておいて、私もですが皆さん年をとられましたな、
ヤクザが長生きできる時代になり久しいですが、良くも悪くも昭和の生き残りとして、
自分の信じたものにその様を捧げ、その時まで生きていきましょう
夕食会
0404名無番長
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:54.320
井上がルフィー一味と盃の画像が出回っているけど
あれ見ると神戸山口はもう数人しか残っていないように見えてしまう
0405名無番長
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:25.520
>>404
あの画像、最近のものだと思っているのか?
3年以上前のものだぞ
どうせ竹垣のyoutube見て言ってるんだろ?
0406名無番長
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:33.500
福島連合がルフィのけつ持ちだとか言ってたらまさかのクニオだったとは呆
0407名無番長
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:25.200
クニヲw(^^)w
0408名無番長
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:07.360
岸田首相の演説会場に爆発物投げ込んだアウトローは誰や?
0409名無番長
垢版 |
2023/04/15(土) 16:46:11.300
和歌山のヤクザいうと昔は佐々木組があったが今はどないや?
0410名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:39.270
有馬街道の井上宅は綺麗やったのに壁がシミだらけ。未だに警戒パトが待機してるな
0411名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:05.080
>>405
竹垣氏も宅建氏も福島連合の具体的な名前まで語って切り込んでいたのに最近は腰が引けてる感があるよな
0412名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:31.730
G7広島サミットが終わったら六代目山口組が最後の総攻撃 〝ヤクザサミット〟の意味とは
2023年4月20日 11:30
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/260780
東スポWEB
0414名無番長
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:13.610
>>347
現金4万千円余りやマイナンバーカード、紙の「保険証」、【伊予鉄】の『い〜カード』etcが入った財布を

置き引きに遭いました。@木村會のシマ

小遣いが「3万円」で、いつもは月末にもらうのに、17日にもらったので、財布に4万1千円以上ありました。

4月18日に置き引きに遭いました。被害届は出しました。

【のっぽ(長身)ノッポ】置き引き【メガネ】

@木村會のシマ
0415名無番長
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:06.920
叔父さん
0418名無番長
垢版 |
2023/05/03(水) 00:07:39.960
元六代目山口組系事務所の建物をリフォームして、21年7月にオープンしたミニシアターだが、
「音に特化した」(近兼氏。以下同)という点で普通の映画館とはかなり違う。
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2023/05/02/119295/
0419名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:18.170
>>414
【犯人はカタギ】【カタギの犯行】@『木村會』のシマ。
現金4万千円余りやマイナンバーカード、紙の「保険証」、【伊予鉄】の『い〜カード』etcが入った財布を

置き引きに遭いました。【のっぽ(長身)ノッポ】置き引き犯【メガネ】。

小遣いが「3万円」で、いつもは月末にもらうのに、17日にもらったので、財布に4万1千円以上ありました。

4月18日に置き引きに遭いました。被害届は出しました。

>>415
木村會
0420名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:54.900
>>419
【カタギの犯行】

>>415
木村會
0421名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:53.990
>>419
>>420
信一郎さんの甥の僕の財布を盗んだノッポ

周一郎さんの従兄弟の僕の財布を盗んだノッポ
0422名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:29.340
>>419-421
早く!!!・・・・!!!
0423名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 14:56:20.910
シャブと注射器3000本を持ってて逮捕された加藤組長(42)はどこの組?
0424名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:09.070
>>422
早く!!!逮捕して!!!
0425名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:15.030
>>423
篠原会
0426名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 17:26:54.190
>>310
>>311
【犯人はカタギ】【カタギの犯行】@『木村會』のシマ。
現金4万千円余りやマイナンバーカード、紙の「保険証」、【伊予鉄】の『い〜カード』etcが入った財布を

置き引きに遭いました。

小遣いが「3万円」で、いつもは月末にもらうのに、17日にもらったので、財布に4万1千円以上ありました。

4月18日に置き引きに遭いました。

被害届は出しました。
0427名無番長
垢版 |
2023/05/04(木) 18:41:46.190
>>425
竹中組の?篠原会って神戸山口の古川恵一をマシンガンで射殺した山口組有数の武闘派3次団体だよね?
0428名無番長
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:57.270
日本のヤクザなんか犯罪してるだけだからな
時代遅れだろう


これからは法律が無い南米とかに行って犯罪集団作ればいい
0429名無番長
垢版 |
2023/05/14(日) 08:07:30.720
井上組長のしぶとさには驚嘆する
0430名無番長
垢版 |
2023/05/18(木) 13:51:23.480
旭導会の57歳の組員、散歩の犬の糞を、他人の住宅地に何度も放置して逮捕される
0431名無番長
垢版 |
2023/05/19(金) 00:59:02.000
人生とは、大いなる芝居であると言っていた。
そして共演者が必要である。

ドラマで言っていた。

頷くところがある。任侠も大いなる芝居であり、
そして共演者が必要となる。
0432名無番長
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:02.410
言ってねえし
0433名無番長
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:34.710
人生は、自分が主役であると
ドラマで言っていたから、
今まで人生の主役は自分だと思って生活してきた。
ところが、
自分の市役所のサイトを見ていたら、
集会所にみんなでドラマを見にきてくださいとなっていて、
興味があってどんなドラマなのかなと思ったら、
あったので見たら、やっぱり良かった。
人生とは、大いなる芝居であると言っていた。
そして共演者が必要である。
今まで人生は、みんなが主役だと思っていたが、
これが老人ホームの中では、いざこざが増えてしまうんだよな。
老人ホームの中では、共演者が必要であると
いう考えでみんなで共同生活をするとうまくいくなと思った。
0434名無番長
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:44.910
>>430
これはカタギには大迷惑
0436名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:02.500
織田が東京で撃たれた
0437名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:10.560
>>430
57歳にもなってクソの処理も出来んとは終わっとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況