X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 144【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:32:46.170
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】 (実質140)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622526770/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 141【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622531168/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 142【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622604355/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 143【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622636317/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622523370/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 138【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622478512/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 137【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622463583/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 136【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622447718/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 135【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622427540/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 134【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622398013

【テレパシー】KEIGO COYAMA 133【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370368/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622368355/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370182/
0035名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:44.240
ケイゴはじめっからヤラねーって言ってたから
瓜田強気なのかね?
でも煽りすぎてデビっちゃう展開希望
0036名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:47.500
テラダユイナ 瓜チャット
「偽テレパ絶対許さない」

こいつアンチだったんだな
玄海ジジイと同じコウモリか?
0037名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:48.400
なんだかんだ ケイゴピーはタイマンとか含めて、実戦経験豊富でケンカ慣れはハンパないんでしょ?
生まれながらに身体能力は高く、運動神経も良さそうだし。弱そうな感じはしないんだよね。
シロートの私の勝手な推測なんですが。
0038名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:48.870
ケイゴくんは拳握らないよ。
両手のどわ狙い
0039名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:01.670
>>21
行ったら起訴するんだろ(´・ω・`)
0041ニューフェイト ◆j438dhnj/M
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:04.730
でも一番空気入れてるの俺等じゃね?
0042名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:12.660
とりあえずKOされなければそれなりに格好はつくから、やったほうがいい。
ここで逃げればマジで終わるぞ
0043名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:19.590
瓜田スパーリングと勘違いしてるの?
0044名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:29.860
MUSASHIが不味いは同意
0045名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:33.240
ケイゴさん!太極拳の達人とか馬鹿にされてますよ!
0046名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:37.030
>>34
そいつらもスパーすりゃいいんじゃね
0047名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:42.300
>>28
もっと言ってたような酔っ払って
0048名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:43.720
瓜田 彼は太極拳の達人


wwww
0049名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:46.520
達人舐めんな
0050大五郎
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:48.650
>>32
ビシっとするためにも試合でもスパーでも受けるべき
0051名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:57.650
恵吾さんイジられてます太極拳達人と笑
0052名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:05.070
>>33
エンターテナーとはしては優秀
0054名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:08.610
太極拳の達人?太鼓の達人じゃね
0056名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:15.550
瓜田面白いな
0057名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:17.040
次は5日、食事会ライブやなw
0058名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:17.270
>>33
一番腹立つよな(笑)焚き付けるやつ
0059名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:25.890
リズム太極拳バカにされてますよケイゴくん
0060名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:30.650
完全に瓜田の負けフラグ
勝てるわけないだろ
0061名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:37.950
恵吾くんは憎めないって言ってる
0062名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:40.330
>>35
そう
サーフィンしかやらない宣言見てるよねウリ坊
0063名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:40.730
ケイゴくんなんやかんや理由つけて芋引きそうだなw
0064名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:48.560
>>48
隈なくケイゴ配信見てんだなw
0066名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:07.060
分かってんねー視聴者の求めてるものを
0067名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:16.700
ケイゴさんがどんだけ強いか見たいです!信じてますから!
0068名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:19.290
生駒さんすげえヒロシちゃんをディスってるじゃん
0069名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:25.540
ケイゴ逃げたんかーい
0070名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:30.980
>>37
やれば強いよ
ただコンディション整えたりするのめんどくせーからね
0071名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:31.990
僕は憎んでるし許しませんけどね笑笑笑 by 今日海
0072名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:39.430
格闘技経験ないケイゴは無理して出なくてもいいよ
これが格闘技経験あるケイゴが焚きつけたんなら
試合出ろっていうのもわかるんだけど
0073名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:40.450
今日海とケイゴでステゴロタイマンが盛り上がるんだよ!
0074名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:42.240
>>40
あいつのセリフはウリ坊知らないんすかね
0075名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:43.190
焚き付けてる自覚はないんだよなあコレが
0076大五郎
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:45.910
>>52
受けてこそエンターテーナーになるんだよ
0077名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:51.910
圭吾が数字持ってるから近づきたいだけだな
0078名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:53.700
>>37
だから証明するチャンスだなケイゴの
0079名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:59.560
デビらせられれば出てくる
呼び覚ませるかに掛かっている
0080名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:06.690
けいご氏は関係ない。むしろ助けられた側だろ!
なのに西山とバカにしてたのは瓜田だ!
瓜田じゃ瞬殺されるだけ。
あの太極拳見て勝てると踏んだのだろう瓜田は。
そこら辺が頭悪いんだよ瓜田ってのは。
0081名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:07.800
>>63
宇田警はぜってえ引かねえから!
0082名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:09.660
圭吾たまには内藤のために本気出せ
今は分岐点だからな
0083名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:16.020
>>70
総合の基本は高谷から教えてもらって欲しい
0084名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:22.650
>>46
そういうこと
因みに関西ぶたも誰かとやらせたいすね
0085名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:27.360
>>74
そこは吹き込むヤツいなかったのかねコメントで
0086名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:51.220
>>72
だから太極拳の達人だっての
0087名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:53.420
>>50
これ名前使ってる?
大五郎こんなこといわないんだけどな
0088名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:56.710
ケイゴさんに宅建さえ控えてなければよぉ…!
0089名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:58.540
コヤマケイゴは今頃震えながら逃げる理由考えてるんだろうな
0090名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:03.790
チャットに楽珍来たww
0091名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:17.260
>>61
だが内藤氏と関わった以上なあなあにはできないと
0092名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:32.700
もうこうなったら怒羅権の佐々木さんにも闘ってもらおう。
0093名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:32.880
瓜田は小山は憎めない性格だけどなあなあにできないっていってるから
うらみなしのクリーンな試合ができるね
0094大五郎
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:58.490
もう相手にしないって言ったタイソンをテレパでやりたがってるから無差別でやれ発言はないわ
0095名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:03.850
>>71
あの豚性格ゴミすぎじゃないすか?

空気入れてんのはコイツすよね
0096名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:08.180
ここでエスパーが『宇田警舐めてんのか!』って出てくる神展開
0097名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:17.010
良かったケイゴの晴れ舞台
逃げんなよ小山〜
0098名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:19.930
>>74
知ったとしても、キョーミのベシャリで恵吾のせいにすれば取り繕える
0099名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:35.460
>>50
やれねークセに面白半分で煽るから瓜Pに吹っ掛けられたんだろって感じだよね
そろそろ叩いた大口を回収する時が来たな
0100名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:37.030
前澤の名前出した
0101名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:37.790
瓜田は相変わらず浅いな
0102名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:59.740
>>97
ケイゴさんには面子より大事な宅建があんだよ
0103名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:01.710
恵吾は誰が相手でも逃げる男じゃない!必ず逃げないと俺は信じてるぞ!!
0104名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:20.950
加藤秀視か
0105名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:23.030
本音は瓜田も試合やりたくないから絶対逃げる小山指名すれば試合は避けられる

今後の展開は9割以上の確率でケイゴがごねて逃げる
わずかな確率で内藤に練習付き合ってもらって試合する
0106名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:25.450
俺柔道とボクシングやってた
格闘技もチョロっと

瓜田とケイゴの動き見たけど
ぶっちゃけケイゴが完勝すると思うよ
キックだろうがMMAだろうが98%以上は勝てる
ケイゴにとってはルールを守れるかだけかな

問題は実現するかのみだね
ケイゴには是非やって欲しい
ケイゴにとってもめちゃくちゃ美味しいカードだぞこれ
0107名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:26.010
>>94
それ言ってた矢先の
ご指名だからw絶対に逃げるなよケイゴ
0110名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:37.400
宅建が俺の足枷になるとはよぉ
これが十字架かぁー!
0111名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:37.770
>>96
最高だなそれw
0112名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:05.460
キックのルールだと瓜田の長身は有利だよなー
0113名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:07.480
>>106
スゲー楽しみだな!
0114名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:14.150
>>103
周りから逃げてるムーブでも、本人からしたら逃げてないと信じ切れる人物だぞw
0115名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:18.830
わんわんの赤スパ仲裁きた
0116名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:18.900
わんわんが\12,000もスパチャしてんよ
0117大五郎
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:20.840
自分はエスパーボロクソ言って話さないだからなw
0118名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:27.060
>>85
フェアじゃないですね

もともとケーゴピーに煽っていろいろ言わせてたのは関西ぶただったし

酒乱で自分から都内のアウトローバカにしてたのは関西ぶた
0119名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:28.840
ケイゴ、きみは腸が弱いんだから試合まではコーヒーは控えような
0120名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:30.400
たっけんがなー、たっけんさえなければなあ、やりたいけどなあ、たっけんがなー
0121名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:38.670
ケイゴは楽チンと手切れよ
街録とコネなんてねーよ
0122名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:51.610
>>109
これガチだね
俺には分かるよ
0123名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:00.010
>>98
あいつこそ神からの罰が下ると思いますね
0124名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:07.960
>>96
ロッキーみたいにテレパ&エスパでトレーニング積んで
瓜田と試合したら
俺泣いちゃうんだけどな
0125名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:11.750
何がテレパでタイソン君もやりたいと言ってますだと?
他人事だと思って調子乗んなよ
0126名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:22.830
>>108
大五郎ってケーゴピーのアンチだったっけ
0127名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:32.370
どうせなら瓜田じゃなくて谷山くんとやってほしいな
0128名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:33.360
>>109
ケイゴさんはもう完全に仕上がってるな
これ見て瓜田は逃げるんじゃないか?
0129名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:47.640
関西豚が一番うぜえ
おまえ関東の人間じゃないし在日だしなにがしたいんだ?
0130名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:50.170
>>99
いいタイミングでご指名されたわ
証明してくれケイゴピー
0131名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:50.200
ここで宅建出したらケイゴさんじゃ無いよー。必ず先方でいってくれますよね!
0132名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:50:05.300
>>123
そうですね
必ず然るべき結果が訪れると思います
0133名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:50:14.180
無観客だけどライブ配信はするらしいからスパチャ祭になるな
0134名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:50:21.600
話題ド10000越えかスゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況