X



【KGB】内藤裕 ★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:36:04.730
タイソンは更生まっしぐら
やっと得られた平穏
0875名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:36:34.340
>>860
喧嘩じゃねーよ
格闘技だろ
都合いいこと言ってんな
0876名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:36:59.170
瓜田は週4で練習行ってるから
すぐやってやるて気持ちやろうけど
子泣きは週8で飲んだくれだぞ
今すぐとかギャグやろ〜純士w
0877名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:37:27.530
>>873
動画で言ってたの?
0878名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:37:36.400
>>870
刺された件とか瓜田が動画にしたら再生数稼げただろうけど一切触れなかったな、交番ダッシュしたとかネットの噂も否定せず、もう瓜田の中では本当に縁が切れてたんだろう
0879名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:37:59.330
瓜田ワンタ麗子で子泣爺の事ネタにして爆笑してそうw
0880名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:38:58.470
>>877
配信で言ってたよ
削除侍だからアーカイブには残ってないけど
0881名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:39:11.620
>>870
そもそもKの事を悪く言ったって内藤が出て来たって本当なのかね?
Kの動画見たら内藤に始めましてって言ってたね
0882名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:39:51.240
>>870
そうなの?ある程度、過去に不義理したんじゃないの?過去の罪は追いかけてくるからな。所沢もそれでキレてるんだろ。
0883名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:40:49.740
ところでケイゴが心底嫌ってるエスパーと配信して大丈夫なの?
0884名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:41:22.580
まぁタイソンの本を読んだけど
瓜田は自分でケツをふかず
やりっぱなしで敵を作ったんだろうね、瓜田とタイソンが揉めた時に
タイソンの時計とか指輪とか
パクったんだろう
0885名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:41:34.910
瓜田は内藤落とすようなことは
言ってなかった
小山と絡んでさらにしつこいから
遂に怒り爆発
0886名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:42:16.070
内藤と瓜田が共通してるのは、真面目にやるんで、分かった、で一回は後腐りなく終ってんだよな、そこから久々に内藤が登場して瓜田の悪口大会
0887名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:27.310
>>880
適当なこと言ってんなよ
0888名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:45.100
>>883
内容しだいではこじれの種になるだろうな
あいつは一回ヘソ曲げたら何があっても関係修復とか無さそうだし
0889名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:46.680
>>882
タイソンが怒ってるのは
瓜田との約束の禁止事項を
破った事もデカイね
行きつけの店に顔を出さないとか
色々な禁止事項を瓜田が
反故にしたからそれも
キレてるんだろう
0890名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:53.290
>>880
それ俺も見てたそこでやりたい
内藤も安心するとか言ってない
0891名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:44:35.390
瓜田ファンネルの須本が応戦してるぞ
ちゃんとマリオネットの機能してんね
0892P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 16:44:56.340
>>863
ありがとう!ゆたかチャンネルでやるんですか?
0893名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:45:40.980
>>890
言ってたよ
そこなら互いに安心して出来ると
0894名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:46:03.110
>>880
聞き間違いだ
0895名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:46:06.760
朝倉とコラボしたり有名人とコラボしてYoutuberとして人気出てきたのが羨ましかったんだろうな。
0896名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:46:22.440
>>886
俺、暇つぶしに見て感じたんだけど「真面目」の解釈がお互いに違うんだろうな。瓜田が1社会人として働いていたら何もおこらない。ユーチューバーって芸能人と変わらんからな。ヤクザな商売だよ。しかもまた真面目な顔で○すぞ、とか連呼していて。昔、因縁あった奴らからしたらムカつく気持ちもわかる。
0897名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:46:59.940
>>880
瓜田がそこでやりたいとか時系列繋がってないだろ
0898名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:47:29.960
>>890
言ってないよね
話が混ざって適当な話になってるな
0899名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:47:54.770
>>889
土下座写真を表に出さない約束を反故にしたのもでかいよな
0900名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:47:56.930
>>892
詳細が分からんのですw
あの人駄目駄目
20:00〜って未確認情報はある
0901名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:42.420
>>896
ただの嫉妬だな
生物として下なのを自覚してるから自分が人の上に立つのではなく誰かを貶める事でしか生き残れない弱者
0902名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:45.120
>>898
だよな、こいつだけ記憶おかしい
瓜田は言ってないよ
0903名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:02.620
>>879
瓜田の取り巻き配信者の若い女ファンも子泣き爺をネタにしたな、、
0904名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:37.690
>>899
あれやるってそうとう漢下げてるね
それ覚悟でやってるのならいいけど、ただの私怨だしさ
0905名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:57.680
>>896
あぁナルホドねそう云う解釈も
有るね、確かSEOULJAPANて
雑誌にどこかの飛んだ半グレが
出て目立って地元の先輩とかが
ソイツを呼んで詰められみたいだな、大人しくしてろと云う
意味合いなんだろうね
0907名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:11.890
というかもう内藤は言い逃れできないからやられるよ
須本は内藤をやる機会ずっと伺ってただけ
0908名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:15.750
>>880
何横からエアー入れてんだよ
小山の動画見すぎて頭おかしくなったか?
0909名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:27.000
>>896
真面目になるとか言ってユーチューブで稼いでる奴が許せないんでしょ、わかる〜

アホちゃうかこいつw
0910名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:28.390
>>901
てめーは何様なんだよクソガキ
0911名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:54.110
横からだけど
瓜田は共通のジムなら向こうもやりやすいでしょ
みたいに言ってたよ
0912名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:51:44.550
言ってた、言ってない
互いに連投しててウザい
そんなんどうでもいいから
0913名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:53:27.900
>>905
そうだね。○園も関東連合バックレた後、TV出て族時代の写真使っていたから、会場に連合が襲ってきて大問題になってるからな。だけど不動産の社長になってからは全然狙われないしな。
0914名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:54:44.250
>>911
小山と一緒で妄想ひどいな
0915名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:57:28.000
エスパー動画はライブ?ライブ後に公開はある?
これから用事あって見れないんだよ。見逃したくない
0916名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:22.150
そもそもなんで瓜田とタイソンホーケイの争いに内藤が出てきて瓜田ディスったの?
ホーケイにYouTube始める世話してもらったからか?
それとも瓜田がYouTubeで成功しつつあって調子に乗ってたからムカついてタイソン側についたのか?
0917P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:52.490
>>900
サンキューです!
0918名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:00:06.830
タイソンさんと油山さんライブしてるのに内藤さんいないけど
0919名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:00:40.420
>>915
そんなに熱心になるようなもんじゃないだろ
0920名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:01:21.910
>>914
いいよ、どうせ小山と柳だ
0921名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:02:31.930
>>918
来ても何言ってるかわかんないしタイソンの出版祝う場なのに毎度毎度のあの自分語り始めるから呼ばなくて正解
0922名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:03:04.650
ユタカちゃんエスパーとのライブがんばって
小山に忖度いらねえからな
0923名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:04:01.510
>>916
後者だと思うけどね
内藤とタイソンがつるみだしたら
加速してしまった
0924名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:04:13.560
結局ライブやるのか?
0925名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:06:41.360
早く試合すれば良いのにさ
そしたらそれで今度こそは
お互いに終わりなんだろ
0926名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:07:09.530
タイソンチャンネルもライブやってるけど、スパーとか相手にしなさそう。
タイソン氏にとってはもうどうでも良さそう。
0927名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:07:10.470
ワンターレンはなんでタイソンには何も言わないんだ
0928名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:08:35.800
>>927
勝てそうな相手に言うんだろ?
体重調整の事に触れるならタイソン氏と試合すればいいやんと思うわ。
0929名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:08:42.630
人のこと馬鹿にする癖に本人が一番ギャグだった件
0930名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:08:57.790
>>927
タイソンファンではないが、実力を知ってるのかも
0931名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:21.040
黒饅頭Live精神病院のデイケアみたいな雰囲気
0932名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:26.760
お前らアホ? タイムリーに試合の話を出してきたのが内藤だからだろ
0933名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:51.530
>>927
タイソンのことも煽ってるぞ
0934名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:11:45.850
内藤が体重合わせて試合しろって言ってきてんだろ
0935名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:12:05.820
>>616
あいつもダサい格好してたよなw
0936名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:12:25.800
トコタイの事、タイソンとか言う奴バカ
マイクタイソンに失礼だバカ!
0937名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:12:45.820
>>928
タイソンこそ瞬殺だろうよw
ローキック一発で終わるわ
0938名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:13:52.630
>>927
公開リンチで晒し者にする標的が内藤だからだろ
0939名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:14:03.660
>>937
トコタイだバカ!
マイクタイソンに失礼だ!
0940名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:14:48.640
>>936
そんな呼び方すんのはお前くらい
0941名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:14:56.600
>>938
リンチの使い方まちがってるだろが!
0942名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:15:09.290
>>928
瓜田がタイソンに体重合わせなくていいと言ってたぞ
0943名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:15:17.630
>>940
バカ!マイクタイソンに失礼だbaka!
0944名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:15:43.100
>>942
だから〜
マイクタイソンに失礼だバカ!ゴミ
0945名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:15:54.590
>>928
そう、内藤が喧嘩したことないのをワンターレンは知ってるから
0946名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:17:24.040
内藤が喧嘩売って来てるのに「よーし、タイソンやってやる」とはならんだろ
0947名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:18:34.160
>>943
トコタイだって”所沢のタイソン”の略称だろ?
だったら所沢の黒饅頭って名乗らせろよ!
0948名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:19:38.210
俺は栃木のダイソンと
呼ばれてんだわ強いんだわ
0949名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:20:25.330
おれは常滑のバイソンだ
0950名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:21:33.630
俺の地元にもマイクタイソンの生まれ変わりと呼ばれた男がいたな
0951名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:22:48.960
それよりご当地タイソンによる最強決定戦やるべき
何人いるんだ?
0952名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:24:36.200
字ものバールでヤクザ刺してライセンスはく奪されたやつやたら喧嘩強かった
0953名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:26:32.640
俺はよぅインドのパイソンと
地元では言われてんだわ
伝説の漢なんだわ
0954名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:27:55.120
一ヶ月後、体重なしルールキックうける器量あるかな?これは受けるしかなさそうだ
0955名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:30:38.040
2回もチンコロされてタイソンは試合引き受けると思うか?試合日まで10回ぐらいチンコロされる可能性あるなら俺ならもう相手にしないよw
0956名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:32:31.900
3000戦無敗の伝説が全国に轟いてしまった今
瓜田相手に苦戦でもしようものなら伝説に傷がつくからな、相手にしないのが正解
0957名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:32:57.180
所沢の動画で辻堂のタイソンってのが出てるの見たら
「最近はどこそこのタイソンって言う偽物が増えてきた」
って、どの口が言ってんだ!w
0958名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:33:00.080
俺はね明石海峡のターミネーターと呼ばれてんだわ
0959名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:35:49.240
名古屋のタイソン事大倉が
ワルビッシュの配信に出てたけど
トコタイなんて知らんって言ってたな
0961名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:36:50.480
おらはね日光のレモンタイソン
と言われ点だわ
0962名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:39:27.480
タイソンは3000戦無敗なんて大口叩いたから
今1人で外出出来ないらしいな
それゃ喧嘩売られるわなwww
たいそんファミリーとか作って警護してもらってんのかw
0963名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:39:51.950
>>959
腹いてえwww
0964名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:35.510
タイソン氏は完全にスルーするやろうな
0966名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:33.790
>>957
フランチャイズだろタイソンって
0967名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:13.460
>>959
そりゃ当たり前だろ
トロ板では一通り有名人の名前は出てるのに、無名
ウリラー限定で名前が知られたのは瓜田一族デビューという現実
0968名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:28.820
>>959
ワルビも悪いよなw知ってて聞いて感じ。
ガキの頃からしっかり悪やってきた人はデビュー嫌うからな
0969名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:52:33.140
有名なら他の有名アウトローと
普通何かしら繋がりがあるからな
すげー昔から有名だったって言う奴が
全くアウトローじゃ無い奴ばかりだからなw
0970名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:55.440
>>921
やっぱり呼んでないのか 内藤さんへそ曲げないかな?ただでさえ最近イラついてそうだし
0971名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:26.930
内藤は、普段の配信から瓜田の文句やぶっ飛ばしてやるとか言ってたのだから期間を明ける必要はない。瓜田もTwitterで言ってるのだから、見下している立場なら正々堂々受けろよ!口だけになるぞ!このまま瓜田に言われっぱなしで俺は悔しい。内藤さんしかいないんだよ!
0972名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:43.000
内藤と瓜田が試合やる事については、どちらかが負けたとしても。互いのファンも納得すると思うよ
0973名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:52.140
どちらにしろ喧嘩が終わった後に
握手や抱き合ったり腕を持ち上げて称え合うとかの
気持ち悪い馴れ合いはやめて欲しい
両サイドドロドロに遺恨を残してその場を去れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況