X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 141【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 16:06:08.450
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】 (実質140)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622526770/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622523370/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 138【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622478512/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 137【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622463583/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 136【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622447718/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 135【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622427540/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 134【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622398013

【テレパシー】KEIGO COYAMA 133【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370368/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622368355/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370182/
0342名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:51:11.060
ケイゴの問題は口の軽さじゃなくて信憑性の薄さと無駄な発信力だから
力押しで行っても大人のやり方で返されるだけなんだから相手も大人のやり方で行けよ
文句があるなら提訴すりゃあいいんだ
0343名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:51:26.250
>>326
エスパーさんめっちゃビビッてますやん
0344名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:51:29.290
>>332
これまでのネットでの悪さ自慢が全て仇となるだろうな。
関東連合が自らのネット工作によって逮捕時に下手打ったのと同じ構図だ。
0345名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:51:39.450
西山君糖尿病無職アル中失うものが何もないから一番怖い
0346名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:51:58.020
西山は暫く会えないんだからこんな話やめてそっとしといてやれよ
0347名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:52:19.240
>>330
何が実際そうだよ、だよ
もし違ってたらどうすんの?
謝罪動画でもあげるのか?
0348名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:52:29.310
>>327
言うこときかないのテレパ総帥はw
0349名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:52:29.390
>>341
まともな言葉話せや
0350名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:52:45.650
タケノブくん、俺だよ〜、西山だよぉ〜
0351名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:52:54.310
>>343
竹信じゃないけど
0352名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:53:09.340
俺がその辺で絡まれたらどうすれば良い?
腰のヘルニアで寝てても辛いんだよ...
0353名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:53:34.770
>>330
ウソつき発見
0354名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:53:43.010
>>347
俺が謝罪してやるよじゃあ
0355名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:53:46.000
わびさび来てる??
0356名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:54:22.960
>>354
コテつけろよ
0357名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:54:29.380
>>337
Twitterで煽ってる方
0358名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:54:47.970
>>347
お前効きすぎだろw
瓜田がライブで否定しなかっただろ、そういうことだ
0359名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:54:53.740
>>330
判断できるわけないだろ
刑事かあんたわ寝なさい
0360名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:54:56.830
西山は凶悪だけどどこか憎めないキャラだったな
来世では更正して真っ当な道を歩んでほしい
0361名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:55:08.750
>>348
あーそういうこと?
今までに本人が直接やめてほしいってお願いしてきてそれをケイゴが無視して強引に配信のネタにしたことがあるってこと?
仮にそうならもう泣き寝入りだね
0362名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:55:14.130
>>353
勝手にしろ
0363名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:55:17.410
スタ貧のままなら行かないだろうけど出てきたとき小金持ちになってたらガジリには行きそういや絶対行くだろ
0364名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:55:23.670
>>358
瓜田知らないだろ
0365名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:55:25.270
>>358
早く寝てくれ
0366名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:55:50.030
>>356
めんどくせえよ
0367名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:56:00.260
>>357
は?
0368名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:56:12.640
神原
「報復に次ぐ報復、その分得られない幸福。そんなことやったって
 何も返ってこない。見立がそれをやったのは、見立は見立で男なので
 それはそれでいいと思います」

さ〜西山はどう出る。
0369名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:56:50.620
>>361
本人が依頼してきたのは削除してるだろ
0370名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:56:54.800
>>359
知ってる人間だよ
0371名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:57:22.540
40過ぎたオジサン達のアウトロー話は見てて痛い
0372名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:57:30.210
そっとしとけよ西山は
0373名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:57:40.710
今のケイゴがあるのは西山のおかげが5割
何かしてやらないとな
0374名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:57:56.110
今井雅之氏の付き人を名乗る男
0375名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:58:00.730
本人認定とか寒いわ
0376名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:58:10.500
なんか数人で謎の戦いが勃発してるな
話が通じないと思ったらお互いのためにスルー推奨
0377名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:58:28.750
>>370
俺、いま虚言山さん見つけた
0378名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:58:40.220
>>370
嘘つき君発見
0379名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:58:48.530
>>376
了解です
0380名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:59:02.160
>>347
実際そうだったらお前謝罪動画上げんの?
0381名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:59:24.920
>>370
テレパシー本人
0382名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 00:59:28.420
今日海だろしつこいの
0383名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:00:13.490
たまに出てくるアホな親衛隊いるからここは
0384名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:00:40.160
44歳頃の司氏はたぶん弘道会会長になってたよね
ケイゴくんもっと頑張りや
0385名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:00:49.490
正拳突きって銃剣道の型に近いし入ると痛いんだよな
0386名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:00:51.010
たまに出てくる無名の三軍いるからここは
0387名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:01:02.950
前澤も今日海も承認欲求の塊だからな
0388名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:01:07.090
柴Tわざわざ見に来てんのか(笑)
0389名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:01:23.240
>>380
何で?
0390名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:01:56.920
>>389
もうスルーしようぜ
0391名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:01:58.560
>>371
マジな話していい?
俺もうすぐ50歳だけどさ、マジでもう一度暴走族がしたいの。
お前らも本音はそうだろ?
当時なかった金も知識も人脈もある。
当時は抗争に次ぐ抗争だったが、そんな馬鹿なことはせず、
俺たちの知見を持ち寄ればもっと大きなことができると思うんだ。
今こそ大同団結すべき時期なんじゃないかな?
最後に暴走命でもう一花咲かせようぜ。
0392名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:02:14.600
ほら今日海だろ
0393名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:02:15.510
神輿は担ぎ手が居ないと始まらない何の世界でもそう
0394名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:02:16.940
今井雅之 付き人

画像見てみ

戦国BASARAの徳川の真似してるから
0395名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:02:38.580
>>388
来てるから教えてあげる

Twitterにも通報出来るんだよ
攻撃的な内容から特定の人物に嫌がらせ
それを他フォロワーに煽動するとアナタが垢BAN対象になります
0396名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:02:45.940
小山ってテレビに出てくるごみ屋敷の主と同じに見える
0397名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:03:06.210
>>293
もっと頭を柔らかくしてよって感じでデジタルと言ったのかもしれませんね
前澤氏はデジタルのようにキッチリしてて柔軟性がないみたいな感じ
0398名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:03:10.630
まーた関西豚きてんの?
0399名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:03:40.650
スレ連動型なんだからケイゴも堂々とコテつけて参加するべきだと思わん?
0400名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:03:40.670
生駒t9
YOUTUBE登録CH数ざっと100越え&ケイゴ全動画保存
この人が真のチャンピオンだろうな
0401名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:03:40.950
生駒t9
YOUTUBE登録CH数ざっと100越え&ケイゴ全動画保存
この人が真のチャンピオンだろうな
0402名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:03:56.840
>>394
今の今日海を知ったら今井さんはどう思うんだろうか
0403名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:04:04.450
>>394
お前シンゴローってやつだろ俺の事いつも言いやがって
0404名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:04:09.070
アウトロー界に必要なスキルはスルースキル
0405名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:04:13.580
>>391
ナナハンチームが各都道府県のチーム集めて既にやってるわ
0406名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:04:40.020
>>399
黄金皇帝というコテらしいよ
配信で言ってた
0408名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:05:19.900
豚くせースレだなここ
0409名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:06:05.450
今日海飲みすぎだぞ
0410名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:06:25.190
しかし豚も周りを不幸にする体質だよな
0411名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:07:12.260
>>402
ブログ出てくるけど当時も困ってた様ですね
0412名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:07:18.820
前澤は答えのない問いに対してゴネてるだけのキャラ。
ひろゆきと同じ。
専門家を相手にした科学的な論争になると、
数字やエビデンスの前に瞬殺されるタイプ。
0414名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:07:50.330
>>391
ばかなの?
0415名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:09:19.650
>>396
だから地元仲間はよってこない
0416名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:09:34.760
前澤はこのまま楽珍にあげよう
0417名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:09:39.290
>>69
JAZZ 50 ボアアップ
0418名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:10:02.940
>>412
ひろゆきの超絶下位互換って感じだね
ひろゆきもテキストベースのやり取りだと論破されまくってるもんね
頭の回転が速くて口が回るからリアルタイムの口論だと論点ずらし駆使して勝ってるように印象付けるけど
0419名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:10:26.450
昔のこと知らないんだけど、豚ってよく来てたの?
0420名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:10:43.370
>>69
セピアZZ
0421名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:10:56.430
>>418
どこがだよ
0422名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:10:57.090
豚はよくスレにきてイキってた
0423名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:11:36.620
>>69
RZ50
0424名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:11:43.540
今日海名前なのって来てた時あったぞ
0425名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:11:54.630
せっかくエイゴと井上ピーが
表に出してくれたのに
一年後はまた孤立しそう
0426名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:12:23.140
今日海
ケイゴ
エスパー
西山
柴田
自演王



こいつらはいるよ
0427名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:12:43.700
>>425
Uの妹ヒットされてるけど
0428名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:13:03.910
虚山とかチャットで書いてたの見られて
ここでよく虚山って書き込んでたのがバサラだったとバレてしまいました
0429名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:13:06.320
なんで最近瓜田スレ盛り上がってるの?
0430名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:13:33.590
>>426
自演王お前だしな
0431名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:13:45.160
公園でなんかやってたけどスタイル悪いな
0432名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:14:03.420
>>69
ガンマ50
0433名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:14:06.980
>>426
タイソンも
0434名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:14:27.380
ぶっちゃけ楽珍チャンネルは娘のカヤちゃん目当てで視聴してる
同じ目的の奴は絶対にいる
0435名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:14:38.590
>>429
ケイゴ、内藤、タイソンに喧嘩売ったから
0436名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:14:49.460
西山はアメリカンなイメージ
0437名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:15:08.000
>>427
やめろ虚言
0438名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:15:35.670
ここで有名な自演王はケツ新太郎だぞ
0439名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:15:49.420
やっぱアウトロー配信者は揉めてなんぼだな
0440名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:16:37.840
西山身体デカイのに原付好きすぎだろ
0441名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 01:16:44.440
登場人物みんな寺入ったらどうなるんだろう
ぶっ飛ばして終わりかなw
意外と変わる人物もいたりして...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況