X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 139【宇田川警備隊】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 14:52:50.470
前スレ

【テレパシー】KEIGO COYAMA 138【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622478512/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 137【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622463583/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 136【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622447718/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 135【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622427540/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 134【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622398013

【テレパシー】KEIGO COYAMA 133【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370368/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622368355/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370182/
0863名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:45:29.550
>>857
竜咲ババアが瓜田と面識があるとでも?
0864名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:45:33.860
>>856
一応割れ目もゴシゴシしてる思います 念の為
0865名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:46:05.660
>>861
それは無い。声がキモオタ丸出しで生理的に無理
0866名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:46:21.330
>>852
マジな話、政治家になるとあの程度のお遊びの攻撃では済まないからな。
全ての数字を完璧に頭に入れ、どんな質問に対しても反論できる知識、瞬発力、
論理力、言語能力が求められる。
0867名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:46:31.600
>>858
信者とまではいかなくて、批判も交えつつ楽しんでる中立ファンはみんなそうだと思う
俺もそう
0868名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:47:00.090
>>866
それがない政治家だらけですやん
0869名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:47:00.180
>>857
お疲れっス 
夢は見ないでおやすみなさい笑笑
0870名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:48:07.180
>>863
ユーチューブ上で繋がりあるのは調べてるでしょあの爺さん

最近の騒動とか知り過ぎなんすよあの爺さん
0871名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:00.450
どう見ても楽珍はプロレスやってるだけなのに視聴者もそれがわからない世代になってしまったのか
0874名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:53.590
>>871
プロレスちがうよわ瞬間瞬間マジキレしてたわ
0875名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:09.150
まあケイゴに知識が無いのがバレただけだったなw
洗脳されてるみたいだけどw
0876名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:11.450
恵吾って子供に人気出そうな所あるからワンチャン全国区バズありえそう
0877名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:57.200
>>876
夢は見ないでおやすみなさい
0878名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:06.610
>>871
普通に見てる限り、知識的に答えられないと人格批判に逃げてた
マナーとしては最悪だった
0879名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:18.470
>>872
いいよねエイゴさん🥃
0880名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:36.660
>>874
ガチでキレたらすぐ許さないでしょw
0881名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:53:26.500
>>698
要らないのはオメーだよ
消えろ!
0882名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:53:33.370
子供ってより、大人になれないオヤジやオバさんに人気でしょ
今が充実してない奴らは過去にこだわる
名言すね
0883名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:55:50.380
>>879
亡くなったけど最高だよ
カラオケで良く歌った
音痴だけどw
0884名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:56:07.860
おい、関西豚!勉強すすんだか??
0885名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:56:20.540
楽珍TVの泥試合だけは好きになれんな
0886名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:56:45.740
自分の家計が運営できないのに

国の運営ができるわけないだろ

政治家になって金を使う話しばかり
0887名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:57:17.080
楽珍今日で一気に嫌いになった人間性が無理
0888名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:57:40.860
本当に配信ないのか
投げ銭できないからなの?
0889名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:58:03.510
楽珍娘だけ引き取ってさっさと縁切れ
0890名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:58:20.790
あの貼り付けする人も結構なオジサンだな推定50越えか
0891名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:58:31.060
>>876
あれでテレビなんて出ようもんなら全国から苦情の電話が殺到するだろうなw
そして政敵に完膚なきまでに論破されるだろうw
0892名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:58:33.980
楽珍まじキレてたじゃん ゲスト呼んどいてバカ呼ばわりして
てか、その前に
み○という、オバサンも無理
0893名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:58:35.330
西山氏は起訴はされるのやろな
実刑まぬがれるのか
俺が心配することでは無いが
0894名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 22:59:44.200
示談からの起訴猶予ですよ
0895名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:00:09.160
ケイゴが公約にAVのモザイク外すの掲げてくれたらガチで投票するわ
0896名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:00:18.250
>>893
西山?ああ、そういえば過去にいたね
そういうのも‥
0897名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:00:31.270
柴田は差し入れに行ったのかな?
0898名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:00:42.970
西山?
知らんな
0899名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:00:43.850
反論できないと相手を罵る最低な論客
なのにチャットでは前澤に後輩までブーイング…
0901名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:01:12.080
>>897
ここぞとばかりに行くかもな
0902名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:01:31.900
>>897
柴田?
知らんな
0903名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:01:49.190
>>894
無免飲酒運転どうなるん?
0904名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:01:54.630
>>894
示談?けいご氏が被害届出てないと
0905名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:01:57.040
>>897
誰だい?その子は?
0906名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:02:38.280
>>871
あれでプロレス出来てると思ってるならお前はプロレスをわかってない
0907名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:02:56.710
>>886
それを言ってしまうと貧乏人は政治家になるなって話になってしまうからね
0909名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:11.580
>>893
マジ許せねえわチンコロエスパーがよ
0910名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:14.760
チャットコメントもサムネも寒いんだよ!
0911名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:23.220
罰金払えればパイでしょ
本人金ないだろうから誰かが払えばね
杉並か瓜田か小山か柴田か
この一件でクッソ評価下げた口だけの柴田が払えばいんじゃね?
一番アツイのは小山だけど金ねぇーだろうし
瓜田が払えば評価爆上げだけどありえねーし
0912名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:25.600
>>907
だからそうだよ、貧乏人はするなだよ
0913名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:45.510
ゆでたまごを食べました
0914名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:05:06.170
ケイゴも交渉下手だよな、最初に街録だのを取り付けてくれたら
そっちのチャンネル出てやるって感じにしないから
いいように何回も出演させられてるじゃん
マジでいいカモにされてるよ
0915名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:05:07.200
楽珍からは誠意が感じられないなー
本物の不良とか何やねんww
娘さんには申し訳ないけどね
0916名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:05:33.310
>>888
広告剥がされて無収入だねスパチャじゃ間に合わないからスパチャ設定停止して直振り込み詐欺に踏み切った
結構入ったんだろうねテレパチャンネルは優しい信者が多いからテレパ手抜き中
0917名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:05:53.890
ケイゴは、どうすんだろこれww
0918名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:02.640
>>912
ケイゴどうすんだよ
0919名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:07.830
>>914
交渉なんて人並みの事が出来るならもっと上に行ってるよ?
0920名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:16.430
>>910
チャット非表示にすればいいじんじゃ
0921名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:16.900
>>908
ケイゴと絡むと必ずケイゴが主人公になって他がそれに絡む脇役になるな
0922名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:18.480
知識は広いけど薄いからな
専門の人には簡単に論破される。
こういう人は話しを盛る傾向あり
色々な知識を拾い集めあたかも本当であるかのように集約して発するからタチが悪い
0923名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:22.920
>>909
チンコロケイゴ乙
0924名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:25.800
>>907
当たり前だろ国が没落するぞ!
スタ貧国政じゃ
0925名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:34.160
ねぇー
ケイゴ君の誕生日どうするのー?
なんか贈った?
0926名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:38.730
>>916
先輩に金借りたって言ってたよ
0927名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:54.530
山本太郎なんて国に金を出せと言ってるだけ。
宿主が滅びれば他所の寄生先を探す寄生虫のよう。
奴の路線で行けば、年金支給額は減り、年金支給年齢は引き上げられ、
年金保険料も上がる。行政サービスは全て消滅し、消費増税は当たり前。
教育費も削減、国防費も削られ、老朽インフラの改修すらできなくなる。
0928名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:07:02.960
>>925
いつなの?
0929名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:07:24.270
>>914
たぶん関心ごとがそこにないんじゃね
0930名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:07:24.600
立花たかしと唐澤弁護士は仲がいいw
弟を自殺に追い込んだウダケーがN国から立候補するなんてどんな因果だよ
0931名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:07:41.610
勝新太郎のサムネってアレ恥ずかしくないんかな
0932名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:07:43.480
>>928
5日
0933名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:07:56.730
>>907
貧乏人は金で金でコントロール可能。
中国共産党の毒牙にかかるのは間違いない。
0934名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:02.090
>>927
メロリンQアノンの話はNG
0935名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:21.060
楽珍って松●会の関?
0936名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:24.120
西p罰金払えるのかよ・・
0937名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:29.040
立花とケイゴのバトルは容易に想像できるな
0938名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:43.800
西山も石元みたいにトーヨーボウルの分上乗せされそう
柴田も捕まって10年くらいブチ込まれろ
0939名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:57.770
>>931
心にしまっとけ
0940名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:11.990
>>932
誕生日配信するって脳みそなさそうだよなケイゴくんって
0941名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:30.890
>>918
(笑)すんな
0942名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:45.380
>>914
大丈夫、ケイゴはのほほ〜んってしてるけど、そう言った部分を絶対に忘れない執念深い性格だから。
楽チンがケイゴに依存した頃合いをみてバッサリ切り捨てるから。
0943名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:50.250
>>940
wwwワロタ
0944名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:55.440
>>931
勝新はいつでも居るね
けいごのリア友なの?
0945名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:55.810
>>935
◯畑じゃないかな
0946名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:28.930
>>908
通報しました!
ありがとうございます!
って絵に描いたようなザコキャラにしか見えないんだけど本人はわからないんだろうな
0947名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:33.650
>>940
勝さん関係はありそうじゃない?
0948名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:01.860
>>933
そうそうだから貧乏人は政治はダメ
0949名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:05.720
しないって言ってたじゃん
誕生日は自分を祝ってくれる人に恩返しする日、恩返しできる金が無いから特別なことはしないってさ
0950名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:10.220
>>930
因果鉄道の旅
0951名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:11.470
後輩に捲くられて数年間引きこもり小山
救ってくれたのがエイゴと井上ゆうp
0952名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:19.100
恵吾は西山の生殺与奪権を握ってるからな。
これまでの西山の動画をどう活かすかだ。
これを利用して奴を潰すか、救いの手を差し伸べて
義理を売って僕にするか。
0953名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:31.750
>>940
わかる。常に斜め上を行く。

誕生日なので、一人で、お寿司食べてきました。
久しぶりの生物なのでお腹痛くなったので、
多分貝だと思います。貝マジやべえみたいな。
というわけで本日のライブはお休みさせていただいます、でわっ
0954名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:32.010
>>935
あのオッサン元極道?笑かしよるな
それでちょいちょいイキっとんのか
0955名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:46.400
>>945
元本職?
0956名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:47.330
>>914
多分一ヶ月後には

「むかつくんだよ楽珍!!!!イラ付かせんじゃねーよ!!!このやろー!!」

て動画上げるから
0957名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:56.840
>>942
だろうなw
0958名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:02.320
>>946
なんなら一番ヤバいの豆柴かもな
みんなとか拡散とかクッソ寒いよな
0959名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:09.080
>>944
街宣車出せるみたいだからバックアップのサポしてるかと
0960名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:22.530
>>944
絶対に繋がりないよw
0961名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:57.350
>>925
まだ何もしてません
貢献できてるのチャンネル登録と視聴くらいです
0962名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:57.520
>>908
自分はSNSやってても大して話題にならず人の足を引っ張ることばっかり
0963名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:04.430
>>955
それ公言して市議落ちた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況