X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP585◎◎大切に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/06/01(火) 09:27:45.650
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP585です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



皆々様にはお世話になっております。

皆が元気になれ勇気が出るような書き込みを宜しくお願いします。

うがい手洗いしっかりとマスクもね。



※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619697084/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620910355/
0229名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:31.280
>>228
3着に来た馬はワイドで購入してへんのんよ!
枠連では買うたけど

ほれと、8月にパチでPあぶない刑事が出るらしい!
0231名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 22:46:03.280
>>230
いや、去年4月で引退したさかいな!ちょうどタバコが禁煙になってからやな!
0232名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:36.280
明日の予想を!

住之江1レースと住之江3レース
4→5、6→5、6
住之江11レース
3→1→4、5




以上!
0233名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 23:03:33.150
徳田新之助親分お疲れ様です

朝食 なし

昼飯  COCO'Sでベーコンとこのこノ」ペペロンチーノと割引プレミアムドリンクバー

夕飯 しゃぶ葉で三元豚食べ放題コース(肩ロース、バラ、鶏肉、つくね、ご飯、カレー、サラダ、うどん、ラーメン、デザート)とドリンクバー

夜食 こだわり酒場のレモンサワーと笹かまぼこの予定

_(._.メ)_
0234名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 23:04:49.970
徳田新之助親分お疲れ様です

朝食 なし

昼飯  COCO'Sでベーコンときのこのペペロンチーノと割引プレミアムドリンクバー

夕飯 しゃぶ葉で三元豚食べ放題コース(肩ロース、バラ、鶏肉、つくね、ご飯、カレー、サラダ、うどん、ラーメン、デザート)とドリンクバー

夜食 こだわり酒場のレモンサワーと笹かまぼこの予定

_(._.メ)_
0236名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:11.620
兵庫県と埼玉県に雷か
0240名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 06:28:14.620
ワシ、雨の日は偏頭痛やねん(・・;)
0242名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 09:50:32.190
ダウンのオッサン
0243名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 09:52:35.070
タモリ、ふだんはサラサラヘアで「誰だかわからない」と加藤浩次
6/13(日) 11:08 SmartFLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3207ad3f10e8bc25e607a61e1e322e5eb4e4489


 極楽とんぼが、6月10日放送の『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)で、タモリの髪型について語った。

「人の第一印象は3秒で決まる」との話から、加藤浩次は「タモさん(の印象)はオールバック」とコメントするが、続けて「(タモリが髪を)下ろしたら誰かわからない」と明かす。

 加藤は、オールバックではないタモリを見たことがあり、「『いいとも!』終わりでいつも頭を洗うんだもん」と、『笑っていいとも!』(フジテレビ系)の生放送後に髪を洗っていたという。

 相方の山本圭壱も「サラサラヘアで出てくる」と同意。加藤は「頭を洗って、ドライヤーかけて下ろして来たら……誰かわからない」と笑っていた。

 タモリの髪型の話にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《サラサラタモリさん気になるなwww》
《グラサンじゃないタモリも見たい》
《俺も子供の頃に大人が読む雑誌読んでてタモさんが髪下ろしてるの見たことがあるよ。全然わかんない。意外と普通に外歩いてるかもね》

「同番組で、タモリさんとゴルフに行った経験があるという山本さんは、『そのときもサラサラヘアで誰もわからない。タモさんっていって、初めてわかる感じ』と明かしています。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0245名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 13:01:40.170
あぼーん
0246名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 13:07:26.770
>>239
就寝
0247名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 18:26:30.450
>>244
まあ色んな意見があるやろうけどやな、
このお方だけは別格で10馬身差の圧勝やわ。
スタートから1度も影すら踏ませない。
加工無しの素でこれは反則でっせw

https://i.imgur.com/cuuDd4U.jpg
0248名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 20:14:45.280
>>237
実際、いま、ホール、がらがらちゃうのん?
>>238
昨夜の兵庫県にあった雷が大阪に来たやね( -_・)?
0249二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/06/14(月) 20:50:51.530
>>248
もう若い時みたいにしょっちゅう行ってないけどね。
たまに覗きに行ってもガラガラやね。
スロはまだマシやけどパチンコは空き台だらけやわ。
0251名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 21:16:05.100
>>249
パチ離れやバイクや車離れの現象が起こっとるみたいね!
大当たりしても3ラウンドくらいの出玉にラウンド中のバトルに勝利せんとSTに突入せんような台ばっかちゃうか?
>>250
雷は夜の方が空で雷の光りが何キロ先まで届くさかい真上に星が出てて遠くで光っただけで身体が反応してビクッとなるわ!
0252名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:49.290
徳田新之助親分お疲れ様です

朝食 コロッケサンドと冷たい牛乳でつくるじゃがいものポタージュ

昼飯 ガストで日替わりランチ(ハンバーグデミグラスソースとコロッケ、スープおかわり自由、ライス大盛無料)と割引ドリンクバー

夕飯 日高屋でW餃子定食(餃子2人前、ご飯、スープ、キムチ)

夜食 こだわり酒場のレモンサワーセブンのななからの予定

_(._.メ)_
0253名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 22:25:36.920
>>252
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
日高屋懐かしいな!
関西や東海にはないが昔、本八幡駅前や関内駅前の日高屋で食べたなぁ!
0254名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 23:30:55.390
明日、競艇予想、休みます!
0257名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:22.170
就寝
0258名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 15:11:18.240
就寝
0259名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 21:08:50.990
ぉぃ、各地で、雷やの!
0260名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:15:00.800
徳田新之助親分お疲れ様です

朝食 セブンのこだわり玉子のサンドウィッチと冷たい牛乳でつくるじゃがいものポタージュ

昼飯 みんみんラーメン本店でネギチャーシューメン

夕飯 スシローで寿司11皿と茶碗蒸しと釜玉うどん

_(._.メ)_
0261名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:28:52.710
>>260
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
みんみん(aa)は京都で中華料理屋あったが、ラーメン屋はわからんわ!
0262名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 22:30:39.310
>>255
ノーマル機か!
その時代でも大当たりすれば1箱は出る時代やろね!
0264名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:13:56.210
>>263
保留連?

ワシ、人生の初打ちはフィーバーパワフル!
0265名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 23:19:29.630
明日の予想を!

住之江3レース
1、2→1、2→3、4
住之江4レース
1、3→1、3→2、4
住之江6レース
1、3→1、3→4、5
住之江9レース
1→2→3、4
住之江11レースと住之江12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4




以上!
0266二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/06/16(水) 00:08:14.820
>>264
違う。

今は10カウントとかあるやん。
一昔前は秒数やってん。
10秒×16ラウンドとか。
それがやね、40年前にフィーバーが初めて認可された時は、
10カウントも秒数も関係無く、
ずっとアタッカーが開きっ放しやったのよ。
要するに店側が止めるまでは何発でも出る仕様。
極端に言えば、朝イチでかかって、仮に閉店まで店側が止めなかっめらずっと玉が出続けると。
まぉこれは極論やで。
ある程度の玉数で止められてたけどな。
そう言う無茶苦茶な台やったから規制が入って16ラウンドとかになったわけよ。
朧げな記憶やけどこんな感じでした。
0268二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/06/16(水) 00:14:34.310
追記

あくまでも私の朧げな記憶やからね。
それと当時は何でもありみたいにゆるゆるの時代やったので、パチンコ店側が違法な使い方をしていたのを私が打ったのかも分からんしね。
確かなのは4,000個のドル箱に何杯もノンストップで玉を入れてた記憶は確かやと思う。
連チャンでは無く、いちどの当たりでね。

(^^)
0270尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/06/16(水) 16:43:51.900
おはようございます。。。^^

今日は雨ですわ。。。^^


出遅れましたわ。。。^^
0271名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 18:42:44.880
>>270
(?_?)
0273名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:02.240
>>266
そんな昔?
フィーバーパワフルの以前やろか?
>>268
凄い出玉やな!
昔は店員が店内でタバコ吸うてったみたいやが(パンチパーマの店員が)
0274名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:39.610
昼間、明日で3週間ぶりに散髪してスーパーブラックで染めました!
0275名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 21:29:59.420
>>274
起床
0276二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/06/16(水) 22:12:45.390
>>273
こんばんは。
お疲れさん。
パワフルは30年ほど前やん。
それよりもっともっと前よ。
1980年くらいやから、もう40年以上前よ。

そうやねー、店員さんはガラの悪い人が多かったと言うより、
ガラが悪いかワケありの人しか居てなかったん違いますか。
くわえタバコで仕事してたしねーw
0278名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 03:31:15.690
>>277
起床
0280名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:24.830
昨夜ははよ寝てしもた

本日の予想を!

戸田5レースはヤメ!

宮島9レースはヤメ!

住之江12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
1→3、5→3、5




以上!
0281名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 08:41:35.170
>>276
いやぁ、それ以前のパチはわからんねぇ(・・;)

初代フィーバーパワフルあったの、平成3年くらいちゃうかな!
0282名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:45.400
>>279
就寝
0283名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:07.290
>>274
わざわざ報告するって、狙いはアレね
0284尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/06/17(木) 15:08:31.470
>>271
おはようございます。。。^^

今日は晴れのち曇りですわ。。。^^
0285名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 15:19:51.100
>>284
兄弟!

ワクチン接種券届いたら、打つん?
0291名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 23:34:46.050
明日の予想を!

宮島3レース
1→3→4、6

福岡9レースはヤメ!

桐生3レース
2、5→2、5→1、3
桐生5レース
3、4、6のbox
桐生6レース
1→2、4→2、4
桐生7レース
3→1、2→1、2
桐生9レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
桐生10レース
2→1→3、4
桐生11レース
1→3→4、5
桐生12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4




以上!
0292名無番長
垢版 |
2021/06/18(金) 08:13:28.410
API認証エラーでカキコミ出来んかったな!
0293名無番長
垢版 |
2021/06/18(金) 08:22:40.420
相変わらずボケ老人の会話しとるな😃

はよ武漢ワクチン頭に2発、撃ってもらえ
0296尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:50.420
おはようございます。。。^^

今日は曇りですわ。。。^^
0297名無番長
垢版 |
2021/06/18(金) 15:07:35.600
>>296
尿はん おはようございます

((((_ _メ)))ガクガクブルブル
0298名無番長
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:23.800
アメリカが徐々に旧ソ連、毛沢東時代の社会主義共産主義に大きくハンドルを切りつつあるよな

今のアメリカはまさしく文化大革命

配給社会に国家管理、配給社会になりっつある

その始まりがバラまき

1家族4人世帯で毎月60万ほどの給付金

いや給付金とゆうなのMMT(ベーシックインカム)

今はエエけど配給が止まると、さぁどーなるか

ここからが悪の世界に突入よ、きちんと説明すると時間がかかるから分かりやすく

よーは今チャイニーズがウイグルにやってる事を国民にやるんよな

嘘か本当か5年以内には結果でる
0299名無番長
垢版 |
2021/06/18(金) 16:33:42.220
最初はウイグル人にチャイニーズは優しく親切にしてた

それが急に人が変わったかのように男性は強制収容所

女性は子宮をとられ強姦して臓器とられた後に焼き殺される

子供は両親かは切り離されチャイニーズへの愛国心を徹底的に植え付けられ

ウイグルの遺伝子が今後、一切残らないように去勢される
0300名無番長
垢版 |
2021/06/18(金) 23:20:29.360
明日、ボートレース予想休みます

明日、明後日、明明後日、この3日間、なんレースか買って的中せんと、全て敗北でもしたら追加入金せんとアカンからのう!
0301名無番長
垢版 |
2021/06/18(金) 23:20:57.360
徳田新之助親分お疲れ様です

朝食 ドトールでモーニングセットC(ジャーマンドック、アイスコーヒー)

昼飯 ガストで日替わりランチ(若鶏の西京焼とカボチャコロッケ、スープおかわり自由、ライス大盛無料)と割引ドリンクバー

夕飯 駅弁屋祭で買った鮭はらこ弁当

_(._.メ)_
0303稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/06/19(土) 08:30:53.730
ガストの魚類の料理ってブラックバスじゃなかった?

ボラやったかな?

肉や鳥系はチャイニーズ産で成長を早くするために世界では使用禁止の薬使ってる

まぁ安いのは何か理由があるから安いねんけどな
0304名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 09:49:24.660
>>302
就寝
0308名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:23:33.360
>>307
くそオモロないだろ?
バカか
0309名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:06.490
>>308
難波安組に加茂田だの真似

面白いやんけダボ
0310名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 19:28:03.420
>>309
お前はレベル低い中学生だろ?
そんなのよりセンズリこいてろ少年w
0311名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 19:40:14.620
コンビニのセルフレジってさ

万引き防止か知らんけど定員が目の前に居てるのに袋に商品すら入れへんのか?

しょうもない事やけど、さっき揉めてな

袋に商品入れんかいゆーたら、アジア系の女がキレた感じで今入れますってよ

腹立ったから、わざわざ日本に着てコンビニの定員かいなゆーたら

商品投げつけられたわ
0312名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:04:31.780
>>311
その場合はわざとゆっくり入れれいいさ
0313名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:15.320
>>311
ワシな、自前でレジ袋とか持ってっても自分で商品をレジ袋に入れんのめんどいさかい、なくなくレジ袋代金支払うてやね、店員に商品入れてもろとるよ

スーパーやとセルフレジしかゆかんな!

待つのが苦手やねん、ワシって

例えば、3ヶ所、レジあって明らかにワシと平行線に並んどる隣の輩が先にレジに入ったらムカつくわ、さすがに

他のことならええんよ

例えば飲食店でワシより後に注文しした輩に先に料理出されても
ほれは、なんとも思わんし、腹もタタン
0314名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:15:31.710
>>313
スーパーやと客が入れる場所があるやんか

コンビニはレジの所やのに、しかも定員が目の前に居てるのにボケーと見てたからさ

コンビニは自分で入れるの知らんかったんよ
0315名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:18:44.450
>>314
スーパーは入れる場所あるな!

コンビニやとスペースがないな考えてみれば

大量購入したら後ろの視線が気になるやろし
0316名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 23:04:59.210
明日の予想を!

マーメイドステークス
枠連、5ー7
馬連、9ー13
3連複、9ー13ー3、5、8、12、15


ユニコーンステークス
枠連、3ー4
馬連、6ー7
3連複、6ー7ー1、2、4、8、16

両レース共に波乱含み大!




以上!
0317名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 23:19:08.100
明日の予想を!

桐生4レース
5→6→2、3
桐生6レース
1→3→4
桐生9レース
2、3→2、3→4、6
桐生11レース
2→1→3、4




以上!
0319名無番長
垢版 |
2021/06/20(日) 08:53:14.400
>>318
就寝
0320名無番長
垢版 |
2021/06/20(日) 08:53:54.580
変異株でさ

インド株

イギリス株っ国の名前を出してるやが

旧株でなんなん?

個人的はシナ株やと思うねんけど
0323名無番長
垢版 |
2021/06/20(日) 09:20:22.580
320
言ってる事はまともマスコミの収入源は唯一、コマーシャルだけ
そのコマーシャルを出してる大企業はシナとはビジネス関係
そら、チャイニーズ株とかシナ株とか言えんわな
せやけど旧株って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況