X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 137【宇田川警備隊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:43.230
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 136【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622447718/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 135【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622427540/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 134【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622398013

【テレパシー】KEIGO COYAMA 133【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370368/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622368355/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 131【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622370182/
0900名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:12:46.460
イキりチー牛の群れの真ん中に
はだけたピンクのシャツから胸毛なびかせて
配信したらバズるだろ、やってよねバスターコール
0901名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:06.410
>>891エスパーが西山をってこと?
エスパーが小山のコメント欄でも余裕ある感じでコメントしてるからさ
m sっていう多分杉並の仲間内がコメント残してたね
エスパーの名前は聞きたくもない、ただのチンコロ野郎だみたいに書いてた
0902名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:10.700
>>876
まだそんなん信じてんのかよw
自分から呼びだしといてチンコロとかどっかの誰かさんと全く同じことしたのにw
0903名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:31.130
>>895
何の罰なの?それ
0904名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:40.460
>>869
パス付けてすぐ消してたチー牛じゃないよ
0905名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:41.530
>>897
関西豚のフカシでしょ
それを信じてしまうケイゴ…
0906名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:54.280
>>878
俺もユタカちゃんは怖い。
怒鳴ったりオラついてるやつより腰低いアウトローは怖い。
昔気質の不良だから今黙ってるのも怖いね。
0908名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:58.170
ようやくアウトローYouTubeが盛り上がって来たなw
これでこそアウトロー名乗れよ
散歩とか食レポとかアホか
二人ぐらいしんでもええぞ
0909名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:14:05.970
>>851,863,875,885
ユタカじいちゃーん、チー牛チー牛言ってる人の自演怖いよー((( ;゚Д゚)))
0910名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:14:11.480
>>884
何で瓜田が怒ってるのよ
逮捕されたの黙っててもいずれバレるだろ
0911名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:14:18.130
>>887
関西も「恵吾君、ちょwそこは話さないでw(もっと言ってくれー!)」みたいな感じだったね
0912名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:14:39.550
>>902
えっ、エスパーが西山呼び出してんの!?
すまん!俺近況は詳しくねーんだ!
エスパーが西山煽って呼び出して、ハメられて捕まったってこと?
0913名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:15:04.580
>>909
その人かわいそうな人だから
触れないほうがいいわよ
0914名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:15:16.810
>>878
朝倉海に勝った渋谷莉孔に勝った男だからな
さすがにお前なんかじゃ相手にならんよ
0915名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:15:25.770
>>873
良く言えば親しみやすい、悪く言えばナメられやすいってとこだろうな
0916名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:15:34.630
ゆたかちゃんも瓜田にあれだけ言われて西山君みたいに漢みせそう
0917名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:15:35.420
>>878
KGBが怒ってるからかなりこのままじゃすまないよ
KEIも怒ってるみたいだし
0918名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:16:00.420
>>901
一番最初ね
ケイゴがエスパーに電話番号教えて
その後、電話かけないでケイゴが怒ったその後
0919名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:16:08.560
自分がチー牛だからチー牛認定したい人だろ
0920名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:16:47.180
>>909
俺851だけどw
予想以上にチー牛が走り出して困惑気味w
みんな思ってたんだな!
0921名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:16:56.910
>>900
チー牛が部屋から出るわけないだろ
0922名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:17:03.030
>>887
なのにサルーンの春根には土下座
春根のノンフィクション誰か書いてほしい
0923名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:17:06.950
>>889
精一杯の強がりでしょ
0924名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:17:30.530
>>817
もはやケイゴの事潰してくれるなら誰でも良いんだろうな
0925名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:17:30.890
>>901
エスパーあんな感じでいつも掻き回してるんだろ
内藤がエスパーの肩を持つ理由が分からないけどね
0926名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:17:31.200
やべーこのスレ自演しかいねーw
0927名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:17:56.240
>>901
小山がエスパーに番号教えて西山とエスパーが揉めたよね?
あそこで殴り合いは行われてないってこと?
あの時の話はお互いに嘘ついてるってこと?
0928名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:18:25.480
>>912
信じるなよw
0929名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:18:41.250
msは瓜田のリスナー
0930名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:18:45.550
>>927
結局当事者しか分からんよ
0931名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:18:48.430
>>908
拳と玄海龍でいいかな?
0932名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:18:54.430
俺はチー牛界の王になる!
0933名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:18:55.720
>>926
前からアンチは自演だらけだぞ
0934名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:19:06.560
>>920
俺は863だけどあなたはチー牛の流れを作った先駆者
0935名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:19:27.030
>>922
関西豚はその一族の事だけは多くは語らなかったね
起こした事件の内容もヤバいの次元が違う話だし
0936名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:19:37.360
もうチー牛は良いでしょ
0937名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:19:51.190
>>929
瓜田のリスナーか。
何であんな電話でろとか息巻いてんだろーな。。
関係者なのか。
0938名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:20:12.280
>>925
更生した職人同士気がわかるんだろ
0939名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:20:28.110
アンチの自演はまじでつまんねえから、せめておもろい自演しろよな!チー牛!
0940名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:20:35.040
>>931
ジジイはいいけど拳は許してくれ
シープにして
0941名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:20:44.660
>>930
たしかにそうだな。。
ただ西山が襲いに行って、警察に行ったエスパーか。
内藤は警察にチンコロするのが嫌いなのにエスパーの味方か。。裏でなんかあんのかなー。
0942名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:20:47.430
いっとくけど朝倉が一番チーの者の顔してるんだけどな
0943名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:20:51.450
>>935
最初はそこは言わないでって感じだったけど、恵吾が口を滑らせた時はニヤァと嬉しそうな顔してたよ
0944名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:21:19.290
>>942
wwwワロタ
0945名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:21:20.830
やべーこのスレ(俺以外)チー牛しかいねー!
0946名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:21:39.070
>>912
ソースは瓜嫁だからな
どうだろ
0947名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:22:02.680
>>941
エスパーは面倒良くみてた言ってたけどな
0948名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:22:10.700
>>944
わかるだろ
これなんJとかでは定期だから
0949名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:22:41.650
>>941
内藤だって警察呼ぶだろ
つまらない喧嘩に人生かけることないわ
0950名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:22:48.820
>>916
それで裕ちゃんもケイゴから漢認定されるのか
熱いな
0951名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:22:59.370
ケイゴピーも朝倉くんもチー牛顔だから
テレパ軍団!とか意気揚々とフカシそうだな
0952名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:23:02.960
チー牛だって自演して頑張って盛り上げてるんだから別にいいじゃん
ネットスラングに詳しいチー牛の何が悪いんだ
0953名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:23:22.290
チーチー言ってる奴らトコタイスレ帰れよ
0954名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:23:28.710
瓜田の件は近いうちに動きあるよ
0955名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:23:35.610
この負の争いループから一抜けしそうなのがYouTubeが楽しくなって来て出版も控えてるタイソンというねw
0956名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:23:53.570
>>953
ヤブニーってキチガイコテだよ
いつもこういう流れで荒らすだけ
0957名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:23:59.100
タイソンもチー牛顔だろ
0958名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:00.400
>>941
基本内藤裕はエスパー側だったよね
まあ揉めた理由がサボりなら西山が悪いけど、何してそんな襲われることになったのか。。
ホントに一方的な逆ギレなのかなー。
なんか揉め事になるようにエスパーが仕向けたのかな。考えすぎ?
0959名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:06.710
おれは自演界のチー王になる!
0960名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:09.830
デビル裕ちゃん発動するかな?
自分は流すと思うけど
0961名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:09.970
>>946
なんで嫁が知ってるんだよおかしいだろ
0962名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:29.550
>>943
サルーンについてはよく知らないとしか語ってない
同じ姫路で知らないわけないのに
0963名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:30.550
内藤が体はるのは矢尻Pの時だろ
今は更生してるけど出所したらどうなるかわからないって何回もいってるし
0964名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:49.040
>>960
デビルユタカってそもそも存在すんの?
0965名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:57.300
チー牛再評価の流れか?
0966名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:05.990
>>955
キミだけ過去に生きてんの?
0967名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:17.190
矢尻ってKGBのやつか。
今捕まってんの?
小山が逃げたって言われてハブてたやつだろ?笑
0968名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:18.000
>>963
内藤も結局更生してないってことですね
0969名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:19.340
ユタカちゃんキレてもギャグにしか見えなそう
0970名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:21.970
>>966
ワロタ
0971名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:27.770
>>957
あーわかんなくもない
0972名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:25:36.280
ケイゴくんとエイトて割れてないの?
0973名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:26:10.550
矢pもチー牛だったよな?
0974名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:26:11.600
>>941
チンコロする奴はオカマ野郎って言ってたな
西山はたった一人で行ったのにビビッてチンコロだからな
0975名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:26:16.340
>>972
杉並グループの6個上がワールドエイトとか
ソースはこのスレ
0976名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:26:36.570
>>966
過去に生きてんのはいい歳こいていまだに争ってる奴等だろwww
0977名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:26:44.420
チー牛王いなかったら137まで伸びないから評価に値する
0978名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:26:52.440
>>973
やめたれw
0979名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:27:07.430
>>975
1個上のJだろ
ワールドエイトかは不明
0980名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:27:26.690
>>975
ワールドエイトは元々関西との知り合いだから西の人なはずだぞ
0981名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:27:34.010
>>974
自分でかかってこいって言って即通報したケイゴは?
0982名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:27:37.550
>>974
オカマ野郎って言ってたよね?笑
だから瓜田のやり方が気に入らないってタイソン庇ってたよね?内藤もめんどくさいやつだよな笑
今はチンコロ大将2のエスパーの味方だろ?
0983名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:27:54.610
聞きたいんたがチー牛は高くね?
0985名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:28:03.670
ヤベー忘れてた裕ちゃんの兄貴も
チーの者だったわ!
0987名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:28:23.250
>>975
ありがと
関西側エイトとしてケイゴに近づいたは、どう?
0988名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:28:29.010
>>981
それエスパーも同じらしい
0989名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:28:35.560
西山はケイゴの謝罪のために懲役覚悟でエスパーを刺しにいったんだよ
立派な筋を通したじゃないか。ケイゴにも伝わってたぞ
0990名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:28:36.030
>>976
空気よめよあと自分に草はやすな
0991名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:28:59.690
>>981あの日のライブで長々と一軍だ二軍だって言って、相手してやるから来いって言ってホントに夜中来てチンコロしたのは爆笑したわマジで笑
0992名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:29:05.080
エスポーはそうとう煽ったのかな?
知り合いだしな
今更、包丁持ち出して威嚇ってこともないだろう
こればかりはわからんな
0993名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:29:16.560
>>984
完全にテレパシー軍団じゃないか!
0994名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:29:23.390
>>984
ヒロシちゃんwww
0996名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:29:44.500
>>980
東京のエイトさんのところで関西が働いていたんじゃなかった?
S木くんが関西に嫉妬してエイトさんに関西の悪口言ってたとかどうだかでスパーやって
時計やクレジットカード取り上げてた記憶
0997名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:29:45.070
J53世代?
0998名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:29:47.460
>>929
ソースは?
0999名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:29:49.580
>>868
前も誰か帰ってきた感じで配信中に
「お帰りなさい」
って言ってた時あったよ誰か出入りしてるのは間違いない
1000名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 01:30:24.380
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況