X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 133【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:11.150
ケイゴのなりすましで空気入れてるの関係ないチー牛だよ
0270名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:11.520
今夜はもう何も起きなそうな感じですかね?
寝ていいのかな
0271名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:20.080
これやっぱりケイゴじゃないわ
なりすましだわ
0272名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:20.860
>>264
そん時に襲撃されたら一撃で沈む
0273名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:56.350
西山もケイさんプロデュースでYouTubeデビューした方がいい
0274名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:58.840
>>247
今日も「俺様が大田区の頂点なんだから〜」と言っていた
0275名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:32:14.720
>>200
だって育ちがいいもの
そんな子が出世できる世界じゃねぇべ
同和育ちの20歳にも敵わねぇ
0276名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:32:20.280
柴田は情報源ないだろ
本を書いて柴田自身も元関東連と距離をとったし
だから情報未熟児だよ
0277名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:32:23.150
>>268
今主役だが
0279名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:33:05.930
犯罪予告して現場に到着して待機してた警察に逮捕される
ギャグセンス高いよ西山
0280名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:33:21.430
柴にゃんは電話すらかけられないビビりだよ
0281名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:33:24.000
>>278
ないでしょ
0282名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:33:32.040
柴田の立ち位置意味わかんねーよな
実業家気取りたいなら中途半端に話に噛んでくるなってw
0283五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/05/31(月) 00:33:44.500
>>248
マジで違うんだな
あとちょうどそのくらいの時間にFBにもログインして投稿してるよケイゴ
0285名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:07.190
柴田は関係ないしな
油山みたいなもんだろ
0286名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:28.650
本物の垢だとテレパが飛んできた
0287名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:33.070
>>284
もう無いよ
0288名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:49.480
そもそも西山に連絡してこいと言ってスルーされてるのが豆柴ですから
0289名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:04.710
いや動画でも柴田名指しで批判してそこに何かムカついてそうだった
クソ呼ばわりしてたしアカウント作ってムキに食いつきそうな気配あったよ
0290名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:36.910
>>211
そもそも瓜田の件で、外野中の外野で補欠のケイゴが売名したのに対して、腹を立てた外野中の外野で補欠の西山が売名で電凸して捕まり、それに腹を立てた外野中の外野で補欠の柴田に何言ってんだよ!
0291名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:51.590
>>283
本人だろね
街録にリプ飛ばしてるし
0292名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:05.620
ツイッタ垢、たしかにフェイスブックログインと同じ時間帯だ
0294名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:11.480
どっちにしろ無事なら真偽についての緊急配信があるんじゃね
0295名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:13.150
速報

ケイゴ柴田にブチギレ
0296名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:19.670
なりすましだろコレ
ケイゴっぽくねーわ
外野とか補欠とかケイゴ使わなくねーか
関西豚とかその周辺の工作じゃね
0297名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:21.340
下手したらなりすましくんは法的に詰められんじゃないか
0298名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:26.620
柴田はタイマンなら圭吾に勝てないからなあ
0299名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:36.960
前澤スレにリカが降臨してるぞ、誰か返信してやれよw
0300名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:39.880
柴田は最初は達観した感じで「興味ない」みたいな感じだったのに今ではケイゴどっぷりだな
0302名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:37:00.030
まあ柴田も言いたくなるよ
小山が嘘ばかり言うし、名前バンバン出すし
西山の事もすぐ配信するし…
0303名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:37:17.830
てことはケイゴは戦場をツイッターにもあげて闘うのか
確かに佐々木さん、柴田、瓜田とかみんなやってるし、youtubeバンに備えて主張できる場所確保してそう
0304名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:37:30.120
>>299
興味ないよ
0305名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:38:12.340
自己承認欲求お化けのケイゴがあんなボケたアイコン使わないんじゃない
0306名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:38:19.580
>>300
ケイゴと絡んだらどんどんフォロワー増えるもんだから味しめちゃったんだよね
0307名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:38:23.050
>>299
それどころじゃないw
0308名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:38:30.740
垢何個作るんだって話
0309名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:38:56.000
今頃DMで本人か確認してるんじゃないかな柴田
0310名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:00.030
お前らタイソンに勝ってからタイマン語れよ笑
0311名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:38.860
>>293
何個もあるんだよ
もうログインパスワード忘れてんだろ
ちなみに、その前の前の垢が寄付してください垢
忘れるたび新垢作るのがテレパスタイル
0312名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:57.390
久しぶりに来たがやっぱり竜咲リカ戻ってきたんだな
消えるって言って本当に消えるやつはいない説また立証されたわ
かまってちゃんは戻ってくる
0313名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:58.230
>>282
柴田は話に一貫性が無い
ウソとか覚えてないとかでなくその時々でわざとやってる
小狡いだけのクズ
0315名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:09.640
>>310
ドネア強いぞ
0316名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:15.810
>>299
いつも早く寝てるからと言ってケイゴに電話しなかったくせに、
ちゃっかり起きててDMしてるんですよね。わかります。
0317名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:34.870
ボードはケイゴ本人のだし、FBに無い写真使ってる
0318名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:38.190
エイタこっちくんなよ前澤スレで自演してろ
0319名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:14.120
>>300
ケイゴのせいでここ数ヶ月関東連西やん以外影薄くて柴にゃんなんて45RTとか消えかけてますもん
0320名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:19.590
補欠で無名の柴田くん
ようやくケイゴに構ってもらえて良かったやんw
0321名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:32.620
>>318
ボンゴレ
0322名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:34.520
>>311
そうそう
ツイッタは俺もパス忘れた何回か作り直してる
0323名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:42:23.760
紫田
柴田
0324名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:42:45.900
垢作成したんだろ日時みたら
0325名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:43:30.010
困ったことや何があればヘルプ
恵吾はいつも相談相手
0326名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:43:51.450
パス忘れたら再発行するだろ
メアドいくつ持ってるんだそっちのが面倒だっての
0328名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:43:59.530
柴にゃんに絡んでもブロックされて終わりだよ
電話する度胸ないから
0329名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:44:10.350
引かない恵吾も立派だけどな
筋や道理は別として
0330名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:44:15.910
本人垢なら柴にゃん追い込まれるなー
10年前なら3秒でケイゴがメロンだろうけど
0331名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:44:43.310
街録に呼びかけてるけど、こんな爆弾野郎相手にしてくれないだろ
0332名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:07.910
仕事の問題だけじゃなく、実際はエスパーが何やらかしたんじゃないのか
0333名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:50.090
同じアカで街録chディレクターに連絡しててワロタw
0334名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:45.350
>>331
爆弾を相手にするのが街録
関さんが出れるんだよ?
0335名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:51.990
ケイゴは西山や佐々木さんはヤバいと思ってるが
保護されてると知ってるから柴田には強い
0336名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:55.240
>>332
その真相をエスパーが明日流すんだな
0337名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:58.820
>>332
エスパーが悪かったら内藤は西山のこと悪く言わない
0338名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:47:01.540
>>326
Facebookも3つ垢あるんだぞ
Twitter垢も本人確定してるのが4つ、怪しいの含めれば10個
0339名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:47:20.140
楽珍のはお蔵入りしたんじゃなかった?
0341名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:47:48.380
結局、何もないのにあんな動画あげて
裕ちゃんはどーなったの?(笑)
0342名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:47:59.690
>>337
ライブ配信で西山にディスられてたから
西山の事嫌いなんだろ内藤は
0344名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:14.840
パス忘れたフリして携帯番号下二桁一致すれば本物だねツイッター
0345名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:25.560
>>337
内藤はエスパーからしか話を聞いてないから
エスパー黒幕説の可能性もゼロではない
0346名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:33.470
>>338
ネットリテラシー低い設定はどこ行ったんだかね
0347名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:34.550
小山も西山の仕事してたの批判してて潰そうとしてたくせによく言うぜ
0348名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:49:49.020
ケイゴのフォロワーが増えてるな
0349名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:18.860
ネット工作されているね誰?アンチ?
0350名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:27.120
>>346
それな、全然信用ならないw
裕ちゃんって今回なんか発信したんだろうか?
0351名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:36.710
今日丸1日をケイゴに持っていかれたわ
0352名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:43.190
西P内藤にも最初すごい勢いで突っかかったみたいじゃん
イノシシ西山
0353名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:58.510
>>351
同意
0354名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:22.920
ID無しスレは工作員が好き放題書いてケイゴを混乱させてる
0355名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:33.910
ゆたかちゃんの圧力
0356名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:38.740
恵吾ブチギレで所在や7億や金の出所等暴露来るかもね。楽しみ
0357名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:45.180
>>240
俺様はよく使うね
0358名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:52:05.850
>>354
いや真にうけるなよw
0359名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:52:08.430
低いからこういうことするんだろ
0360名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:52:32.780
せっかく久しぶりにソープ行ったのに西Pが気になって1発しか打てなかった
0361名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:52:33.070
新しいアカウントで杉並に空気入れたがってるやつがいるぞ
0362名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:53:15.540
ケイゴのムキなる相手はなんとなく予測がつく
内藤は優しい言い方で諭してるだけだから今後もたぶんdisりはたぶん無い

柴田のはこないだのメニエールと5chカキコミチェック批評と同じくらいムキになってる
クソ呼ばわりしてたから今は柴田と西山で頭がいっぱいかも
0363名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:53:19.700
>>357
イラつくんだよ!なぁー!なぁー!モードの時はよく言うよね
0364名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:53:29.950
西山って自分にビビってる石元軍団が瓜田を狙った時に親友の瓜田を助けなかった程度のカスだろ
0365名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:05.580
瓜田とか柴田とか部外者がネットで吠えてる最中に杉並と連絡取ってるケイゴ
0366名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:10.030
エスパーとケイゴぐるじゃないのか
0368名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:22.510
助けようと石元と話したけどそのせいで石元に火ついちゃってメロンにされたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況