X



【祝発売】所沢のタイソン★60【vsデカイババァ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:33.750
所沢のタイソン応援スレです
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620080232/
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620305767/
【祝発売】所沢のタイソン★44【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620434222/
【祝発売】所沢のタイソン★45【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620561181/
【祝発売】所沢のタイソン★46【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620708225/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★49【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621173715/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★48【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620989819/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★50【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621309752/
※前スレ
【祝5/29発売】所沢のタイソン★51【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621377861/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★53【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621596271/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★54【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621745664/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★55【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621859233/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★56【ポニー画像有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621946998/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★57【ポニー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622027049/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★58【デカイババァ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622124139/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★59【デカイババァ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622242063/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★52【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621515279/
0047パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:59.580
>>42
なんか自分の好む特定のアウトローを崇拝する人間って一定数居るからそういう属性持った人にはショッキングなんじゃないの?

俺はありそうだしそうだったんだろうなぁwwと笑いながら読んで瓜田さんに対する見方は全く変わらなかったけどw
0048名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:42:01.640
150cm90kgって単なる不健康じゃねぇかよw
0049名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:42:13.560
ホラソン怒涛の三連投
0050名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:43:04.540
バクサイでアンチパトロールしようね!
0051名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:43:41.700
久保のマネジャーがレスバトルしてるんじゃなかったか
0052名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:45:37.910
>>51
マネージャーここ見てるって言ってたしなw
0053名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:45:56.140
あんなに可愛いマネージャーがレスバするとは思えん
0054名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:46:48.480
所沢の族千台にバブで両手にツルハシ持って特攻かけてに無双したっ話しは感動したは〜
そのあと所沢連合初代総長やってたみたいね
0055パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/05/30(日) 10:47:22.060
あ、ただ気になったのは最後の方に記載されてる今年の騒動に対するホーミーK氏のとこの記述はおかしいな

タイソンは徹底して無関係匂わせてるけど流石に瓜やんが動画で公開した頭カチワリ云々のスクショは偽造ってこたぁねーだろうからあれだけ見ても無関係です!ってのは流石に苦しいんじゃないの?とw
0058名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:48:29.440
こういうドちんぴらみるにつけ、リアルに揉めたとこで正当防衛行使したいかなと思ってまうね(笑)
まあ、185センチ90キロ着ぶくれしてて耳沸いてるおれにはアヤつけられんかな(笑)
0059名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:52:45.610
埼玉で1000台も集まる族ねえから
500も無い
0060名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:52:48.370
>>54
凄すぎるな
両手にツルハシ持って手離し運転しながら1000人相手に特攻か
その場面を想像するともはやタイソンさん一人で兵器級の戦力だな
0061名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:55:31.120
防衛省は日本の国防のためにタイソンさんを雇うべきだ
0062名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 10:59:29.170
>>61
機嫌を損ねたら日本が終わる
0063名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:00:39.740
高瀬の人気のなさは可哀想だな、所沢支店のタイソンに売名してもらったのに登録3000か。次は辻度支店のタイソンにコラボしてもらうとか面白いんじゃないか?
0064名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:02:18.590
>>54
タイソンの話はほとんどインスパイアされてる気がするんだよ
それ見立のサンケツツルハシのパクリっぽい。武丸もあるだろうが 大久保での喧嘩の話もアウトサイダーの庵野が似た話してた 
0066名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:05:25.520
タイソンはAT限定だぞ
0069名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:06:26.010
>>66
マジかよそっこーで免許取りたかったんだな!
0070名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:06:29.830
びっと気合い入れてディスれや!!!
0071名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:08:03.200
でも本当にステゴロなら強いから厄介なんだろう
0072名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:09:51.530
本当にあんなに武勇伝があるなら、20年くらい前から既に2CHで何かしら語られてるはず。
0073名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:10:36.170
5ちゃんでスレの勢い欲しいとか意味不明
なんの意味もねえのに本人喜んでんのかね
0074名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:10:56.120
タイソンと山根健一は兄弟
0075名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:11:21.840
>>73
本の売れ行きが上がると思ってんだろ
バカソン
0076名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:12:06.940
>>63
高瀬のタイソンパンチ褒めてるやつは草過ぎて笑わしてもらったけどな笑笑
0077名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:12:33.130
>>73
意味なんか求めてんじゃーねよハゲ
0078名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:13:00.150
>>75
これ以上上がる?ってぐらい売れてるよな
0080名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:13:55.390
>>70
押忍押忍押忍
0082ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/30(日) 11:14:52.480
>>20
やべー
おれそいつにご丁寧にも自分のYouTubeちゃんねる直リンして紹介しちゃったんだけど!(笑)
0083名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:18:15.450
トコタイ本やっぱり本屋にねーな
0084名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:19:13.390
昔瓜田と六本木いた時挨拶されてうちの舎弟も挨拶させてくださいって呼んできたのがホラソンでヤグザの仁義ばりの挨拶してきたぞ笑
恥ずかしすぎて速攻その場から立ち去った
瓜田には昔から変なファンみたいな雑魚舎弟がいつもいるんだよな 鵠沼出会った時も胸に瓜田じゅんしって名前彫ってる危篤なやつもいたな
0085名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:20:39.720
>>83
実物と同じで虚像だからな
0086名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:20:57.340
>>81
バブ乗ってたみたいたぞ盗まれたらしいが
住んでる団地で、いっぱい盗まれるとかかなり舐められてるな
0087名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:21:11.990
電子書籍ぐらいだせよ手抜きするな
0088名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:21:17.500
>>47
サンキュー
ウ〜ン買ってみるかな
0089名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:24:38.410
>>56
自動走行システム付けてたみたいね
0090名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:25:37.140
>>83
ヒルズの蔦屋行ったら取り扱い無い言われた笑
0091名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:26:05.100
紀伊国屋書店行ってみるわ
0094名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:28:01.490
>>93
東京タワーから飛び降りて負傷したみたいよ
0097名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:29:53.610
目黒のヤブニーが空手指導してるぜ
かっけーなヤブニーさん
0099名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:30:28.630
牛殺しのヤブニー最強じゃん
0100名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:30:52.030
クズゴミアウトローより現役医師ヤブニー
0101名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:30:57.160
>>96
0102名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:31:18.480
アウトローってなに?
どいつもこいつもゴミばっか
おもんないw
0103名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:32:05.960
やはり学歴よな
ションベンアウトローには興味ない
0104名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:04.930
薬か老人騙して乞食してるだけだからな
ただの底辺
0105名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:12.960
結論
買ってまで読む内容じゃ無い
0106名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:37.310
それ見て格好いいと思ってるやつはもっとゴミw
0107名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:34:34.530
アウトローって馬鹿しかいないよね
0108名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:35:31.700
そんな気になる?
0109名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:37:23.970
まあ、高谷以外全員弱いからなw
0110名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:38:02.000
あとの登場人物はほぼフカシ
0111名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:38:43.260
ヤブニーにも負けそうw
0112名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:39:47.870
学歴でも
年収でも
腕力でも

負け?草
0114名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:40:08.510
本の詳細な感想がどこにも書いてないなアマゾンでベストセラーになったんだろ
0115名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:40:51.220
SNS不良
0116名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:41:54.850
今日もションベンアウトロー達の語り動画楽しみだなぁ
今日は他人様にどんな迷惑かけたエピソードだと思う?
おまえら
0117名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:42:22.330
楽しみだねー
ひとつも見てないけどww
0118名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:43:25.040
ヤブニーの動画のほうが面白いしためになる笑
0119名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:43:36.060
再生数見てるとトロ界隈全体的に飽きられてきてる感じするな
0120名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:43:55.360
アウトローが可哀想だろ!
動画見てやれよ!
0121名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:44:39.310
はいはい
面白くないけど見ますよ
見ればいいんでしょ
アウトロー動画w
0122名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:44:56.310
高瀬はブログでプライドや吉田秀彦のタニマチの闇糾弾して人気だったんだよな

選手としてイマイチだったから旬はあっという間に終わってだれも興味ない

アンデウソンシウバには勝ってるがフロックだし
0123名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:45:28.600
誰が誰をブッ飛ばしたとか面白いだろ?
ワクワクするだろ?
アウトロー最高!
0124名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:46:03.530
ごめん、そんな知識1円にもならんw
でも見てやるよ
0125名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:46:35.960
じゃあおまえら医者とアウトロー
どっちになりたい?w
0128名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:47:17.510
そういうことだ
ハンパもん=アウトロー
0129名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:48:44.640
わかったら
ガキはガリガリ勉強せい!
ジジイは資格を取れ!
こんなとこで時間を浪費すんなゴミども
0130名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:50:13.280
よっしゃあああああああああああああ
1位get
あとおまえらやっとけ
0131名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:55:38.080
ならバブ乗ってた写真とか出せばいいのに
バブの前はポンチョが乗る単車だったな バブ本当か?
0132名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:57:17.030
>>122
申し訳ないけど記憶にない選手。プライドk1流行って見まくってたんだけどな。おそらく当時録画してみる時に早送りして飛ばしてたかも華がないから
0133名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:59:19.660
>>131出せない。若い頃の写真はみんなバナナの木の前で撮影した物しかない
0135名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:22:04.650
>>90
代官山の蔦屋にも無かったぞw
0136名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:30:27.610
不倫で復讐ってどういう意味?半分は瓜田のことなの?すげーな
0137名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:31:23.130
武丸さんの上位互換か 凄すぎる
0138名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:35:44.990
>>134
ここに載せられたの見たかきえてるぞw
0139名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:36:12.980
半分くらい瓜田の事ってwww
どんだけ引き出し少ないんだよw
0140名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:37:13.510
>>138
ホラソンと愉快な仲間たち監視凄すぎて草
0141名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:46:19.030
コイツの地元?か知らんが田舎埼玉レイクタウン行ったらいかにも東京のパシり君達がいっぱい居たし本屋で王さんの本だけ売っててコイツの本売ってなかったぞwwwwwwwwwwwwww
0142名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:14.410
ここの人たち全員本屋に行ってて笑える
0143名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:37.970
豆泥棒ってどういうこと?
0144名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 12:53:10.530
鳩が豆鉄砲→鳩→瓜田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況