X



【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 03:24:50.37ID:gPq08ZNv0
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KCLHw

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621499342/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621865526/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621941319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0118名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 16:38:39.62ID:paO+IgzQ0
>>110
昨日の電話すごく常識人でしたね
恵吾さんが途中から飛ばし始めたので少し引いてましたが
0119名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:09.79ID:bA4VO4XS0
>>117
未だに鼻ピアスしてる親父とか痛いだろw
0120名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:15.74ID:3zszgI0u0
今回、私、前沢ファンドは、ライブの放送中にリスナーであり、
相談者である竜咲rikaさんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が竜咲サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
ライブ中に私が竜咲を抱き上げようとした際、竜咲のお尻がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
ライブ前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が竜咲さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、アウトロー好きといえば一般的にどスケベなイメージがあるということも事実であります。
よってここは一つ喧嘩両成敗ということで、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。


前澤ファンドチャンネル総合演出.前澤
0123名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 18:33:34.16ID:by+E6J7L0
>>122
火曜日楽珍出れば?
前澤出るってよ
0125名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 18:43:46.41ID:by+E6J7L0
>>124
楽珍も「竜咲も来い!」って言ってたし、ラブくんなら大丈夫じゃね?
0127名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 19:01:59.47ID:2WExz+m50
ラブも楽珍デビュー楽しみだね
0129名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:19.96ID:0DpLVdZN0
楽珍は電波系の猛者ばかりだからなw
0130名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 19:11:54.58ID:rliGlKd80
楽珍は事情もよくわかってないのに前澤動画だけを見て竜咲騒ぎしてた印象
ラブくん、楽珍電話コーナーに電話して事情説明してあげなよ
0131名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 19:12:41.88ID:3zszgI0u0
>>128
りかちゃんと新婚さんいらっしゃい感覚で出なよ
0132名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 19:16:43.11ID:rliGlKd80
>>131
根本はるみだっけ?
カイヤバージョンも頼む
0133名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:40.01ID:3zszgI0u0
この度、私前澤ファンドが日本を代表する外国人タレントであり、夫を持つ二児の母である竜咲さんに
セクハラ行為ともとれる行動をしてしまった事を、深くお詫び致します。
今回の一件は「アウトロー好きは、爪田と****の事しか考えていないんだろう」という私の固定観念に問題がありました。
しかしながら、アウトロー好きといえばスキンシップと****の境界線がフワフワしておりあっちの方が、世界一お盛んであります。
現に今日の竜咲がノーパンである事は紛れもない事実。
アウトロー好きで”ノーパン=オールOK”のサインだと聞いたこともあります。
要するに、今回の一件はK5とアウトロー好きの国民性が生んだ問題であり逆に私も、カルチャーショックを受けた被害者であるのです。
よって50:50という事で許しては頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。


前澤ファンドチャンネル総合演出.前澤
0135名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:10.79ID:3zszgI0u0
この度は、再三にわたり竜咲サイドにご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
今回の事の発端は、遡る事45年前私の幼少期にあります。
その頃の私は、幼いながらもアメリカのポルノ女優トレーシーローズのお世話になっておりました。
そして今日、Live現場にポルノ女優顔負けの貞操観念の低さを思わせる竜咲が現れた際
私は「あれ?トレーシーローズじゃん!なんでこんな所にいるの?」と勘違いをしてしまったのです。
こうなったら誰にも僕を止められる事はできません。男って我慢できないんです!
彼女の乳房に襲いかかってしまいました。
しかも先月、竜咲が蒲田のラブホテル「スタビン」に出たり入ったりしているのを目撃し、
「あっ、そういう事か。それでコイツは大田区に来たのか。大田区に円を稼ぎに来たのか。」と思ってしまい、
「今はドル高だけどコイツは安いんだ」とセクハラ行為に至ってしまったのであります。
しかし結果的に「このクラスの声タレでもそれなりの・・・
今後はこのような事がないように固くお約束し謝罪の念を示したいと思います。
大変申し訳ございませんでした。


前澤ファンドチャンネル総合演出.前澤
0136名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:30.85ID:rliGlKd80
楽珍始まった
0138名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:49.86ID:0DpLVdZN0
楽珍ライブの前澤コメントが冗談にしても酷すぎる

前澤ファンドチャンネルの前澤
?なんだよクソみたいなメンバーしかいねーなここ かぁ、ぺっ


※カヤさん出てます
0141名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 23:09:50.79ID:0DpLVdZN0
>>140
瓜ライブのチャットに参加してたね
0145名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 11:54:22.64ID:piHpnfva0
玄海もこっちで引き取ってくれ
0147名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:39.62ID:FiBRGdLR0
過疎り過ぎた
rikaかsaecoが降臨しないと
0148名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 15:53:54.67ID:hHL6cFvB0
本当にすごい過疎だな
その分本スレの勢いがすごい
0149竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:11.22ID:6S0M51Fm0
すまん、こないだも聞いたんだけど、竜咲さんが楽珍氏に煽られたのってどっかの動画で見れるの?
0150名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 18:09:17.67ID:LUKs4ldP0
前澤相変わらずタイトル詐欺の音声動画上げてるな
0151名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:07.70ID:HmqTeHqe0
>>149
今楽珍が電話相談してるから掛けて聞け
0153名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 18:47:14.86ID:agoz0sW70
もう負けザワはアウトローに絡んで来んなよ
ダサいから
0154名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 18:52:19.68ID:b+9GQPHY0
ラブくん電話ww
0156名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:34.95ID:qYMLxYUc0
楽珍けっこうなテンションで煽ってたけど、その場のノリだったから忘れてるんだろうな
あと、ラブくんサクライにロックオンされちゃったぞw
0158名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 19:25:00.86ID:N2kiBdnP0
>>157
サクライ『小山チャンネルの恥が!』
これでラブくんも前澤、玄海ジジイの仲間入り
0160名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 19:32:24.84ID:N2kiBdnP0
>>159
とりあえず今は西山事変に集中しようぜ
またねラブくん
0162名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 20:47:31.18ID:ZiBEpWc70
ゆたかちゃん電話ありがとうございました
目頭熱くなったわ
0163rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 00:33:07.36ID:yvj051RO0
こんばんわ
今人が少ないかなと思って、来てみました
ここでしかできないので
相談あります。
近々音声のみなら出演してもって思ってます。
その場合、どこ場所でやったらいいって思いますか?
言いたいことはあるので。
また、皆さんが言ってる楽珍さんって誰なんでしょうか?
全く知らなくてごめんなさい
1時までここにいてみます。

よろしくお願いします
0165名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:44:00.93ID:tTxYD0Ch0
恵吾電話は良いと思いますが話題を何にするか。
楽珍ゲストも面白いですが前澤が入って来て荒れるとは思います。
楽珍電話もありますが人数カオスで聞こえないこと多いです。
リカちゃんねるを作るのも良いと思います。
0166竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 00:44:27.06ID:umu6ncp90
>>163
こんばんわ。
楽珍チャンネルで竜咲さんの名前があがって、楽珍氏が竜咲さんに来て欲しいって言ってたみたいですよ。
0167名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:47.10ID:ey6MM0ns0
悩み事があるなら楽珍に相談すると良いよ
頼りなる男さ
0168rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:43.90ID:yvj051RO0
>>165
ありがとうございます
楽珍さん、昨日今日と動画でみました。
すごい、私はカオスかもですね
世界観がすごいですね
0169名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:52:30.72ID:txw3C1Es0
>>163
あなたはもういいでしょ
声だけとか言うのもやめようよ
人間的に問題があると思われちゃうよ
0170rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 00:53:27.16ID:yvj051RO0
>>166
ラブさん、こんにちわ
楽ちんさん、少し見たことあるけど、小山さん関係?
0171rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:31.02ID:yvj051RO0
>>167
ありがとう
0172竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 00:55:41.00ID:umu6ncp90
>>170
すみません、僕もよく分かってないんですけど、楽珍さんが選挙に出るとかでケイゴさんを仲間として誘ったみたいな話らしいです。
0173rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 00:56:19.81ID:yvj051RO0
>>169
私が決める事ですよ。
あなたには何の関係ありません
ごめんなさい
0175rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 00:57:39.53ID:yvj051RO0
>>169
勝手にあれだけの嘘の動画を出した前澤くんには、責任がないのですか?

ありますよね?
0177名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:05:09.53ID:txw3C1Es0
>>175
君が魅力的な女性だからだよ
ぶっちゃけ弄られて悪い感じしてないでしょ?
0178rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:06:15.38ID:yvj051RO0
>>176
小山さんと繋がってたんですね
電話は、お仕事中で見れてませんでした💧
楽珍さんに?
ラブサンが?
0179竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 01:07:49.20ID:umu6ncp90
>>177
横からすみませんが、弄るのにも程度があるじゃないですか。
あれは、やり過ぎです。
0180rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:11:58.31ID:yvj051RO0
>>177
そのお言葉、署名のこういう場所ですが、とても嬉しいです☆
ですが、あの前澤くんの出した特に写真などは許せないですね(笑)
訴える、とかは全然今のところはないてますが。
ショックでしたよ、かなり。
0181くるみもち ◆x7OkLnQNq8/K
垢版 |
2021/05/31(月) 01:12:15.30ID:V88FYvCz0
>>163
こんばんは!
竜咲さんの声また聞きたいですね
楽珍さんのところより恵吾さんのところの方が良いかと思います。
前澤くんのところはノータッチで。
0182rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:12:44.19ID:yvj051RO0
>>179
ありがとう
0183竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 01:13:24.97ID:umu6ncp90
>>178
「楽珍さんが竜咲さんを煽って、来てほしそうにしてた」というような書き込みを見て、ここで聞いたんですけど詳細が分からなかったので直接電話しました。
楽珍さんのキャラ的に、冗談混じりで言ってたのは分かっていたのですが。
勝手な行動してすみません。

これの45分40秒位からです。
https://youtu.be/4U9q81rYrM8
0184rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:16:05.31ID:p2+SyeI90
>>181
くるみもちさん、こんばんわ☆
ありがとう〜
圭吾さんは、ちょっと。。。(笑)
0185rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:17:10.57ID:p2+SyeI90
>>183
ありがとう
見てみます☆
0186くるみもち ◆x7OkLnQNq8/K
垢版 |
2021/05/31(月) 01:20:57.83ID:V88FYvCz0
>>184
恵吾さんまた西pさんの事で一波乱始まってしまいましたね

楽珍さんのところはビデオ通話みたいなので、カメラOFFと念の為のマスク、サングラスをオススメします
0187名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:26:25.22ID:txw3C1Es0
>>180
本当に別人ならいいじゃん
そんなの関係無く暇潰しに来てるでしょ?
俺はあなたが心配だよ!
メチャクチャ辛い事でもあったの?
0188rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:32:18.34ID:p2+SyeI90
>>183
見ました〜
私の事を聞いてくれてたみたいですけど。。
えいたさんで
えいたさんも出て〜って言われてますね(笑)
楽珍さんも、名ライブスタイルなんですね
0189rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:33:26.86ID:p2+SyeI90
>>187

風評被害ってご存知でしょうか?
0190竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 01:35:20.84ID:umu6ncp90
>>187
YOUTUBEに、自分の事悪く言われてる動画ずっと残されたらよくは無いだろww

それプラス、ここに来てる誰もが共通する「暇つぶし」「構ってちゃん」
何もおかしくないぞww
0191名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:36:43.45ID:p2+SyeI90
>>186
圭吾さんのほうは、西山さん絡みだったので、見ました。
何か、コメント欄が何とも...(笑)
もう中立な人は排除したって感じなのてましょうね
0192rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:17.98ID:p2+SyeI90
>>187
写真の事もまだ問題ですけど、違う相談で、こちらに先ほど来たんです。
5ちゃんねるは、相談もしてはいけない場所ですか...(笑)?
0193rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:41:05.59ID:p2+SyeI90
188
私です
×名ライブ
○生ライブ
0194rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 01:47:17.37ID:p2+SyeI90
>>186
くるみさん
私楽珍さんが、今日よく知った感じですがあまりですかね?
マスクは勿論って考えてます。
+サングラスもですね。
前澤くんは音声だけならいいかなと思いましたが、やめたほうがいいのかな。

私のチャンネルつくるしかなくなりますね(笑)!
来年とかになりそうです(笑)!
0195名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:48:29.97ID:txw3C1Es0
>>189
芸能人?有名人?著名人?
俺が無知なだけですか?竜咲リカさんで商標登録してる?
あなたを心配した自分の勘が間違ってるといいですね
優しく包んで大切にしてくれる人が表れるといいですね!
0196竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 01:48:46.54ID:umu6ncp90
>>193
ケイゴさんと同じで一対一の電話相談的なスタイルと、オンライン会議的な顔出しあり(無しでも可能)で複数人が会話するスタイルがあり、両方とも生配信ですね。
後者の方は入り乱れて喋りにくそうです。
詳しく知っている訳では無いですが、楽珍さんは根がまじめでいい人だと思います。
0198名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:53:50.70ID:ey6MM0ns0
楽珍レギュラーになった方が早いって
0199名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:57:30.79ID:8WQb9XZZ0
こんばんはリカさん
恵吾くんのにはしばらく出ない方がいいですよ。
西Pくんのことでみんなピリピリしてるので、今出ていくと何が起こるかわかりません。
そういうハプニングの方を求めてるなら関係ないですが。
0200名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:57:38.08ID:txw3C1Es0
>>190
お前、気持ち悪いよ!
お前が冷やかしなんだよ
0202名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 02:00:02.38ID:txw3C1Es0
>>197
頭大丈夫?
0204名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 02:01:27.70ID:p2+SyeI90
>>195
風評被害は、述べられた三方だけではないのですが...
ちゃんと法律を学ばれて下さいね。
ちなみに、私は一度も芸能人なとど言ったことはありませんが。
一般人です。
しかし、有名税のかかる芸能人とは違って、一般人のほうが、同じ問題でもやっかいになる事柄ってあるんですね。
0205名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 02:03:19.96ID:OLH3p9ll0
身バレしてないんだから風評もクソもねえだろw
0206名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 02:04:25.53ID:m+7tlR+90
ケイゴにはもう関わるなよ
今はみんなアウトローにしか興味ないから
空気読んでくれ
0207竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 02:05:40.57ID:umu6ncp90
竜咲さん相変わらず喜怒哀楽が正直、素直、そしていい意味で天然(笑)
かわいーーー!!
0209rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 02:11:48.42ID:XaaxALbd0
>>199
ありがとうございます
小山さんには、もう配信でかけませんよ。
掛ける理由がないですし、小山さんとそうだと思います。
ただ、私の声を聞きたいと思ってる応援してくれてる方もいます
最後にグタグタでちゃんと小山さんを詰める事ができなかったのもとても残念ですね、正直。
小山さんのチャンネルに唐突にお邪魔させていただいてから約2ヵ月でした。
楽しい期間でしたー☆
たまにチャット参加するかもですが、電話は二度とないと思って下さいね。
ご心配していただいてありがとうございます。
0210名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 02:15:23.32ID:txw3C1Es0
>>204
そういうスタイルで詰めるのね!
無知で馬鹿でごめんなさい
あなたは心に闇でも抱えてるのかと思って勝手に心配してました
守ってくれる味方がいるみたいなんで失礼します!
烏合の衆っぽいけどw
0211rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 02:15:47.42ID:XaaxALbd0
>>205
どうぞ。
ここに実の私を書いて下さい?

一つも当たればすごい方だと思います。
その代わり、あなたは、名前を名乗ってから書きなさいね
よろしくね
0212rika ◆FrfsbFRwyI
垢版 |
2021/05/31(月) 02:17:27.96ID:XaaxALbd0
>>208
ありがとう☆
0213名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 02:18:24.36ID:OLH3p9ll0
ラブくん、調子乗ってるとヤケドするからな!
俺はラブくんは常人の域を出る才もエンタメ性も持ってない凡人だと思ってる
リカっちやケイゴさんみたいなクレイジーじゃないんだから、デジタルタトゥーなんか彫ってどうすんだよ!と言いたい
露出は狂人達に任せて引っ込んでろ
キミは凡人で家族もいるんだ
0214竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 02:21:08.49ID:umu6ncp90
>>210
前澤チャンネルにも書いたけど。
呆れられる位アホになって楽しむのもいいもんだよー!
良かったらキミも竜咲を囲むオフ会に参加して、烏合の衆になるといいwwww
0215名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 02:22:22.83ID:m+7tlR+90
おれはカヤさん押し
もう恋してるよ
0216名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 02:22:46.49ID:OLH3p9ll0
>>211
何をワケのわからない解釈してるのよww
仮にリカっちの本名が山田竜子だとしよう
実社会を生きる山田竜子さんに風評被害はありますか?って話
ネット上にしか存在しない竜咲rikaの風評の話なんてしてねえよww
0217竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/31(月) 02:24:20.73ID:umu6ncp90
>>213
正論書かれた。
そうだな、調子に乗ってる気はしていた。
その言葉、ありがたく受け取っとくな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況