X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 123【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:06:18.200
今日の前半に色々企画考えてるみたいなこと言ってたから期待しましょう!
0227名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:06:23.580
最初、じょぼじょぼじょぼって台所かと思った
0228名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:06:56.500
サーフィンの話と政治の話しだしたら観るのやめる奴が多いと思う
0229名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:07:13.090
自民党か民主党
0230名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:07:15.150
>>221
出なくてもその流れで期待してる人がいたから3000人
全く何もない時は元々1500〜2000人
0231名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:07:44.440
>>230
今日は1300だよ
0232名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:07:52.320
>>225
事前にわかってれば聞かないメンツだ
0233名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:07:55.220
なんで人の小便の音聞かなきゃならないんだ
0234名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:08:28.200
ケイゴは政治のこと何にもわかってないな
0235名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:08:47.530
>>231
さらに減ったね
0236大五郎
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:12.600
所々的外してたの笑ったわ 床ビショビショやろうなw
0237名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:55.580
電話相談は先にタイムテーブル発表してくれ
0238名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:40.140
仕込みでヨイショマンだけのタイムテーブル
0239名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:59.310
議員が住んでるマンションは家賃高いぞー
そんなところに住んでるなんて…本当なんですか
0240名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:47.630
>>234
自民党なんて最初の身辺調査3秒でアウトだわ
0242名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:42.990
やっぱ前澤はスーパースターだわ
0243名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:48.780
話が全部テレパシーというフカシだもんな
でも自分でそれを気付いて無いというね
0244名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:17:09.890
トータル再生数ダウン
0245名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:19:22.160
場末のスナックになったな。カネ落とさない変な常連客の溜り場。潰れるだろ。
0246名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:21:00.990
登録者もさらに100人減って草w
0247名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:21:53.750
やっぱり玄海龍は無理だわ
0248名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:45.060
ピンポンの時に電話したけど店長さん?オーナーさん?はすごく良い人だった
で、詳しく状況教えてもらった
そんなにおおごとでも無かったみたいで撤退してるはずなのに5chでは2時過ぎに今まだたくさんパトカーいて大変な事になってるみたいに書いてあって物凄く闇を感じた
これが5chなのかってね
あえてその時に指摘して書かなかったけどね
ちなみに次の日にバイク屋さんにも電話して聞いたから教えてもらった撤退時間は確かなもの
他にも聞いたこと有るけど、それは書くのはやめておく
0249名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:32.710
>>245
このままアウトロー系の事件が起きなきゃ夏には3桁には減ってるだろうな
0250名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:36.760
あれシャブ中だわ
0252名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:47.650
自分は3万の登録者がいるから
3万票持ってて自民党も欲しがるとでも
思ったんじゃない
0253名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:50.200
そろそろ瓜田の教えてくれよ リカにだけ教えたあれさ 我慢できないよーー
0254名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:56.290
>>245
気がはやいw
信者は多いから潰れるまで五年は掛かるだろ
0255名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:06.320
けいごの政策
「麻薬・賭博・SEX合法化」

ケイゴの政治に興味あるフリ発言
@所得倍増計画
A小泉又次郎
B石井紘基
C51%が投票してない
どれか言えばいいと思ってるが、それだけしか知らない
0256名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:18.660
>>248
くわしく
0257名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:25:04.410
山本太郎みたいに政治の話だけする配信にしてみろや
英語配信並に誰も見ねえぞ
0258名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:25:26.440
>>253
本が出たら動き出しそう
0259名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:27:43.970
けいご「1000人から1万円づつ集めたら1000万」
0260名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:27:44.000
パチンカスで歯抜けで金髪50代が、コロナ禍にホルモン屋
いい社長に面倒見てもらったって、典型的な給付金目当てのやつじゃねーか
0261名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:01.990
全体数は減ってきてるし寂しいリピーター電話と吹かし全開妄想トークじゃその内終わり
0262名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:35.120
>>234
雑誌 ムー の世界観と混じりあってるような 政治談議だもんな。

ムーは 中学生の頃 何度か買って読んだ記憶がある。 友達とオカルトっぽい話で盛り上がってたなあ・・・

小学生の頃は 心霊写真の本で盛り上がってた・・・
0263名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:48.120
今日のピークなんて収益化停止騒動とションベンタイムだぞ
パチンコ負けた時並に聴いて後悔してる
0264名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:30:00.320
>>255
Dガソリンが安くなるなら尖閣いらない
0265名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:30:11.670
>>221
あれだげ吠えてる人がいれば皆んなみにくるでしょ
0266名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:13.650
まさか?とは思ったけどやっぱり小便だったでござる
0267名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:38.510
>>256
書いたまんまだよ
要約すると5chは現場にいて臨場感があるように書かれてても嘘が多いみたいな
0268名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:50.110
>>248
店長さんかオーナーさんってどこに電話したんだい?
0269名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:40.620
>>267
ほかにも聞いた方をお願いします
0270名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:13.490
>>257
ツッコミ所満載の電波論飛び出しまくりでちょっと面白そうじゃねえか
俺サチババ好きなんだよ
0271名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:56.820
玄界爺はR子さんのTwitterに、小山は収益没収されましたよと言いに行く寸前だったろうな
0272名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:39:49.580
>>248
むしろそれまで5chの闇を感じなかった方がビックリ
次の日もわざわざ電話して聞くとかただの野次馬根性で人間的にどうかと思うから君の信用性もイマイチ
0273名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:40.190
>>271
そこで前澤同様ブロックされてることに気づいたら笑う
0274名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:46.580
愛っするときっめーきてにっいーれーたあのひーをわすーれなーい
0275名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:59.200
5年もかからずに潰れるだろ
年内にも閉店ガラガラ
0277名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:41:44.090
>>253
所沢本に書いてる内容を先に裕ちゃんから聞いてたとかだろ
0278名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:41:52.290
玄海龍は、もう来ないって宣言して
コメント消して、チャットに参加…

こいつの何を信用するの?
0279名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:33.350
玄関disチャットが4つくらい並んで流れてきた時は笑ったわww
今日ばかりはチャット勢もキレてたなww
0280名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:27.570
玄海コメントみんなスクショしてる
から逃げられないぞ〜、
0281名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:09.720
>>280
ご苦労様です
面白いのあったら貼ってください
0282名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:32.750
>>273
ジジイは瓜田チャンネル動画コメ欄で
R子さんに消されないギリギリで一生懸命
ケイゴの悪口書いてるのとか完全に病んでるよ
0283名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:21.560
前澤スレに妄想パシーが湧いてるー
0284名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:48.310
>>42
速攻復帰w
0285名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:43.500
一部信者はケイゴ真理教化しつつあるようだな
0286名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:26.210
>>278
あいつ自分でさよならしといてすぐに書込みに来てたけどやばくないすか
0287名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:55:31.220
玄関ジジイは自分をディスった垢全部ブロックしてて見えてねえんじゃねえか?
見えてるならバツが悪くて出てこれないだろ
0288名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:55:40.610
玄海龍が逆に可愛く思えて来たw
これが受容の心という奴なのか...
0289名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:57:37.990
>>288
恵吾をどう見るかに繋がるな
0290名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:57:49.160
爺と違って前澤はあったかいよね
いたほうがいい
0291名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:58:53.100
>>285
そう信者では無いがチビ大のマウントこじらせ病と玄界爺の発言は鉄板で皆んなをイラつかすw
0292名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 01:59:21.090
前澤ってけいごのチャンネルつぶそうとして動画で通報呼び掛けてなかったか?
0293名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:00:08.600
>>288
ある一線を越すとそうなる
拳や竜咲、sakuraiなども超えてきたが、あのジジイには壁が高いと思うぞ
0294名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:00:44.700
前澤のやり方は汚い
嫌がらせと優しくするフリの繰り返し
0295名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:01:44.520
>>287
サクライに言い返してたよw
老眼鏡かけてチャット発言総チェックしてる
0296名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:01:48.400
そもそも玄海ちゃんは自分に気づいて欲しいだけのかまってーって爺さんだからな
そこに突っ込んだりイライラしたりする向き合い方が間違ってるわw
酒の肴になるくらいだよね
0297名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:05:09.560
>>292
それが本性だろ
優しいフリは、そういうのをはさんどけば許されると思ってる
0298名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:05:16.330
さすがにみんな玄界にキレてるでしょ
ウリ坊にチクりまくってた時から胡散臭い
0300名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:05:38.660
>>288
実生活でもそうだけど、こいつ変わらないなって思うと、こっちがどう捉えるかって話になるからな
逆にこんな性格だったらどんなに良いかと思ったりする
0301名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:06:31.320
玄海龍の
さよなら宣言勝利宣言コメからの
削除、チャット復帰、こりゃやばいぞ
こいつはどこに行っても嫌われるw
0302名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:07:34.470
>>286
爺のコメント見る感じだとスパチャすら分かってないよきっと
再開後は金払わないと見れないと思ってさよならしてたまたま戻って来たら見れたみたいな
頭の限界だよね
0303名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:09:14.370
前澤は恵吾君を応援してるんですよ!って言うけどそうじゃ無いのが透けて見えるのが可愛いよな
釣るつもりならもっと上手くやれって
0304名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:09:25.320
小山が失落するのを
待ってた本性が暴かれたな、玄海龍
0305名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:09:27.870
玄海龍は全方位から嫌われてるから凄い
ファンもアンチも関係なく、みんなアイツが嫌い
0306名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:09:37.220
>>302
なんでそう思うんだよw
狂ってる
0307名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:10:14.300
簡単に言うと応援してると言ってたのに次の日にはざまーって言う

玄界灘
0308名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:10:50.800
>>304
あ〜人間の1番見たくない
部分を見ちまったな〜
0309名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:12:24.800
>>302
奥さんもあのジジーにそろそろキレて欲しいな
0310名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:12:58.340
これが俗に言う因果応報か
限界って漢字が正しかったんだな
0311名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:13:05.590
玄海ジジイある意味人気者だな
ヒール人気ってやつか
0312名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:14:25.530
>>306
まともな人ならもう来ないのが普通でしょ
それを通り越しての頭の限界だから
君が思うことよりもっとヤバイって意味
0313名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:14:43.480
置いとくとか偉そうなのが湧いてるなー
ああいうのがチャンネルを盛り下げるんだよなー
0314名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:14:54.780
そもそも玄海爺さんなんてどうでも良いけどなw
ありがとう、さようなら
0315名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:15:43.320
>>308
ケーゴピー終ったと勝手に早とちりして本性出しましたよね

ありゃ悪手じゃ
0316名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:15:47.440
罵倒してチャットでバトルする位ケイゴ嫌いなのに
毎ライブ見に来る玄界爺とやられてしまえばいいのに発言オバさん
0317名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:15:49.190
>>309
電話の後ろでも切れてたから書き込んでるの見つけたら離婚案件かもなw
0318名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:16:02.730
ミサキ、みつる、竹坊、ケミタン、玄海竜、
こいつらが好かれることはない
0319名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:17:57.040
>>318
ケミタンってなんだっけw
他は覚えてる
0320名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:18:08.220
2回以上かけてきたやつで面白かった奴ゼロ人説
0321名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:18:25.190
>>313
偉そうなやつに限ってなんもしないんすよね
意思疎通できなくてチャットで一人で遊んでるだけのやつらで
0322名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:18:26.300
>>317
ババアはチャット欄が荒れてるのを見てジジイにキレてたんだよ。
ババアもチャットしてるか見てるよ
0323名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:19:24.620
>>319
ダントツNO1のヨイショ野郎
0324名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:19:35.080
一回だけで面白いやつも記憶にないな

2回かけてきたゲイは笑ったわ!wタックん
0325名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 02:20:02.990
防水屋嫌いなんだけど名前なんだったっけ?
今日の小便ドモリはなんて名前だったかな?ケイゴに怒られて二度と電話しないだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況