X



【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:06:14.800
さえこって人もリカちゃんもケイゴくんに注意しただけで全然アンチじゃないじゃん
0248名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:06:18.820
>>246
間違ってたら開示請求されるぞ
0249名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:06:49.700
ロールスロイス刑事くるだろ
0250名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:07:24.630
名無し過ぎて謎が多い
0251名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:07:33.360
>>247
チャットやコメントで配信を妨害するような事書いたらアンチだろ
0253名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:08:19.330
>>247
注意の仕方にもよらね?
0254悶太   ◆A4R0lAe0RQ
垢版 |
2021/05/25(火) 04:08:46.940
>>227
ブロックで合わない人と鉢合わせしなくなるのはお互いにとって良いことだと思うけど
この俺の感覚ズレてないよね?w
ほんとよくわからん・・
0255名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:09:00.240
瓜田の件の時も騒いでただろ
0256名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:09:10.170
FacebookやLINEで裏でグループがあり、その中で派閥争いが日夜行われてるらしい
0257名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:09:13.970
生○さんはなんだったの?
0258名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:09:47.610
>>254
ブロックした事に腹をたてるって意味わからんよな
0259名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:10:18.370
>>255
その時のリスナーが噛んでるんだね
0260名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:10:26.180
>>252
チャット名、子供の名前?
0261名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:10:37.220
>>257
すみません
その人は誰なのですか?
0262名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:10:57.830
>>256
お前ら友達とかと配信の話したりしないのか?
0263名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:11:13.360
>>260
やめたれw
0264名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:11:24.510
>>258
ブロックってライン? 
0265名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:11:31.380
>>247
クレイジーリカは実害ゼロなんだよなぁ
知り合いをdisられてる分、サエコっちには幾分大義がある
0266名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:11:56.720
>>264
YouTubeだろ
0268名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:12:22.580
>>251
どんなこと書いてたの?
0269名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:12:29.480
>>263
うちの子供、瑛斗なんだよw
0270名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:12:36.560
>>262
友達いないから話すやつがいない
この前荒川沖駅前でスケボーしてたやつに知ってるか聞いたけど
おすすめしといた
0271名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:13:08.410
>>254
昨日、俺も玄海ブロックしてるからそうしたら?ってアドバイスしたよ
0272名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:15:17.680
>>261
あれ?昨日来てなかった?い、こ、ま、
0274名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:17:15.860
>>270
荒川沖駅w ちな、今日土浦行くw
0275名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:17:28.390
>>268
全部残ってんだろ
0277名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:20:54.580
>>273
だから子供の名前かな〜って
0278名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:21:48.520
ラブくん捲りは竜咲rika本人
0279名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:22:00.810
俺瓜田ファンだけど竜崎もサエコも瓜田のとこに張りつくぐらいの信者なのに
小山のとこ来て小山やリスナーに文句言ってたら誰でも腹立つだろ
そりゃブロックもされるわ
0280名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:23:12.760
>>276
アイコン子供じゃあないの?サトちゃんで隠されてるけど
違ったらごめん。別に深い意味はない。
0281名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:23:44.980
人気順でここが一番になってる
0282名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:23:48.890
>>279
どんなこと言ってるか知らんから判断のしようも無いんだよなぁ
瓜田見ないから知らないんだけど、瓜チャットとかでケイゴさんdisってるわけではないんでしょ?
0283名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:24:04.920
竜崎ラブ割れるの早かったな
0284名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:24:30.510
>>280
こわいなこいつ
0285悶太   ◆A4R0lAe0RQ
垢版 |
2021/05/25(火) 04:24:59.100
>>271
良いアドバイスだ!俺もちゃんとフォローしてた
なのにあれが本人だとしたらなんで今日のライブああなるんだよっ・・w

ま、竜咲さんに言いに来てたし、竜咲さんアンサーしてあげて欲しいです
降臨お待ちしております
0286名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:25:02.550
ブロックしてる女にチクってる男ってチャットしてたよ
0287名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:26:21.260
ラブは人気あるよ
声良し、多分そこそこイケメン。 あ、竜崎じゃないからw
0288名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:26:30.990
>>282
瓜田のとこでは大人しくしてて小山のとこでは暴言はく
この事実だけでいいだろ
0289名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:27:16.440
サエコの闇は深そうだな
0290名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:27:50.090
>>285
玄海ブロック非表示にしてもsakurai seiichiが暴れだすと、ああ玄海がまた悪態ついてるんだなぁってわかっちゃうのがちょっと面白いww
0291名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:28:06.660
>>280俺だ

きもいか? 悪かったな消えるよ
さらば
0292名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:28:46.590
>>279
そもそもケイゴが人の名前だすからダメなんだよ! 

でもそこが面白いんだけどねw
0293名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:29:45.180
>>286
おっ!まだチャットも公開されてないのに本人登場か!
0295名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:32:42.800
生豆
0296名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:32:56.660
>>293
読みが鋭いが男だ俺は!
0297名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:33:00.510
コメ欄垢同士の喧嘩を5chのせいにしてるってことか?
まあ、とりあえずラブくんにアヤつけんのはお門違いってことだけは強く主張しとこう
ラブくんにアヤつける権利があるのはキモオタ呼ばわりされた俺とストーカーされてるクレイジー総統閣下だけだ!
0299名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:34:46.690
>>294
リアルでも俺と配信の事話すもんなw
0300名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:35:35.410
>>294
リアルでも俺と配信の事話すもんなw
0301名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:36:29.050
>>296
男の中の俺か
0302悶太   ◆A4R0lAe0RQ
垢版 |
2021/05/25(火) 04:36:57.040
>>294
アイコンと声だけのヒントで身元バレするかぁ?
ま、サトちゃんアイコンは変えときなよ
0303名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:38:03.830
携帯料金払えません
🆘
0304名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:39:32.660
Facebookやってるの?
0305名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:39:49.410
>>303
またお前か
確か6800円だったな
銀行開いたらいつも通り振り込んどく
0306名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:41:06.490
>>301
何となく闇があるなと思って記憶してた
でもブロックされてるってどうやって分かるんだ?
0307名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:42:12.440
>>305
 
誰ですか?はじめて書いたんだけど
0308名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:43:39.250
>>303
PayPayで投げてあげようか?
030973saeco ◆TGqfSQaNbs
垢版 |
2021/05/25(火) 04:43:40.470
お疲れ様です。
今日は、荒らし行動してすみませんでした。
始まりはチャット欄で竜咲さんの悪口書いて女性がいて、注意をしました。
そしたらブロックされました。続く。
0310名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:44:26.940
偽物乙
0311名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:45:03.740
>>309
サエコさんおはようでやんす
031273saeco ◆TGqfSQaNbs
垢版 |
2021/05/25(火) 04:45:28.440
本人です
0313悶太   ◆A4R0lAe0RQ
垢版 |
2021/05/25(火) 04:46:37.410
>>306
チャット最前線の古参リスナーさん達は挨拶しあってるから
チャットで名前が出てるのに自分が見てるチャット欄にはその人が居ないとかかな?
気にする必要ないと思うけどね
031473saeco ◆TGqfSQaNbs
垢版 |
2021/05/25(火) 04:47:16.830
>>311
おはようございます。
0315名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:47:44.080
>>312
で、誰なんだ?その人は
0316悶太   ◆A4R0lAe0RQ
垢版 |
2021/05/25(火) 04:47:48.550
ああ、チャット欄が発端なんですか
0317名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:48:42.690
>>314
お話し聞きますよ!
0318名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:48:47.270
>>309
謝ればなんでもしていいってもんじゃねえだろ
0319名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:49:15.030
>>318
???
0320名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:49:33.810
>>308
 
パパ活でお願いします。7万です。
0321名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:49:45.310
ブロックされると相手の名前が表示されるんですか?
0322名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:49:47.210
>>318
とりあえず今は黙って聞こうぜ
032373saeco ◆TGqfSQaNbs
垢版 |
2021/05/25(火) 04:50:08.600
どうしてブロックされたか、わかったのは
注意してから見当たらなくなりました。
0324名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:50:17.450
>>309
荒しをあっさり認める
じゃ本人の証明は?
0325名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:50:45.600
まずはサエコさんの話を聞きましょう
0326名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:50:58.390
>>322
そうだな
0327名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:51:47.270
>>309
Tさん?

なんでわざわざ注意喚起したの?
0328悶太   ◆A4R0lAe0RQ
垢版 |
2021/05/25(火) 04:52:53.190
>>314
saecoさんもし良かったら
ツベのケイゴチャンネルの今夜の動画コメ欄に
何か言葉入れてもらえませんか?
ダメならかまいませんが

まだニセ者がやってる可能性を排除しきれないので
言わしてもらいました
0329名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:52:54.480
>>309
何を誰に注意したんですか?
ひとつづついこうか
0330名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:53:12.080
>>320
7万は無理 6800円じゃないの?
0331名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:53:20.030
>>328
それはいいですね
033273saeco ◆TGqfSQaNbs
垢版 |
2021/05/25(火) 04:53:49.580
私、今まで、普通にチャット欄でいましたよ。
5ちゃんベースて LIVE配信してるって聞いて
見てみたら、ウリラー、BBA、更年期、などなど
書かれてました。
0333名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:54:04.570
本人確認出来ないと話聞く価値梨
0334名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:54:16.530
ブロックされたから怒ってるの?
0335名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:55:12.180
>>331
了解しました‼
今日のコメ欄に、さえこって書きます。
0336名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:55:29.140
>>330
 
うん。ごめんね。レスありがとう。
他で頑張ってみる。
0337名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:56:01.270
>>320
胸毛7本じゃダメ?
0338名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:57:54.400
>>332
サエコさんの事叩いてる人なんて見たことないが、竜崎と勘違いしてんじゃ?
0339悶太   ◆A4R0lAe0RQ
垢版 |
2021/05/25(火) 04:58:42.690
>>332
ケイゴくんがスレ連動型と言っちゃってますからね
だから電話相談者をはじめ名前だされてしまうリスナーはでてしまうと思います
そんなに気にすることはないと思いますよ
0340名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 04:59:16.830
>>336
いきなり7万って言われて出す人誰もいないと思うよ。ちゃんと理由も書かないと
0341名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 05:00:38.340
>>332
う〜ん、アンチリカ系ではそんなのよく見たけど、サエコっちを名指してそんなの書いてるレス俺は見たことないなぁ
申し訳ないけど、73 saecoという垢を意識したことがなかった
034273saeco ◆TGqfSQaNbs
垢版 |
2021/05/25(火) 05:00:40.270
>>338
私とまいまいさんは、叩かれてますよ
でも挨拶すれば馴れ合い、ウリラー、
なにがいけないんですかね。
0343名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 05:00:45.090
>>332
更年期って何歳なの?
0344名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 05:01:20.270
>>335
確認とれました
0345悶太   ◆A4R0lAe0RQ
垢版 |
2021/05/25(火) 05:02:01.280
本人確認できましたよ!
正真正銘本物降臨二日連続かよ・・
ラブくんどこ行ってんだよw
0346名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 05:02:05.140
>>342
まず誰にブロックされたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況