X



瓜田 30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:17.790
>>169
アルアルなんだろ
早く例示すればそれで終わりだよ
ないことの証明は出来ない
例外は常にあるからだ
0182名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:43.290
やっぱり馬鹿しかいないねえ
0183名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:47.470
バカしかいねえな
0184名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:20.050
>>179
ホジホジ ___
    /ー ー\
   /(●) (●)\
   |  (_人_)  |
   \rr||⌒′ /
    L_)
    ノ ノ

・・・。   ___
    /ー ー\
   /(●) (●)\
   |  (_人_)  |
   \ .`⌒′ /
    rr「|
    L_)
   ノ ノ

     ___
    /⌒ ⌒\
   /(●) (●)\
   ⊥_ (_人_)  |
`_/::::\ヽノ  /
//|::●::|
LLL\::::/ ピトッ
ヽ   ̄厂
  ̄ ̄
0185名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 20:56:37.460
本人が居そう
0187名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:36.080
でも、瓜田って、カメラマンだけでなく奥さんともよく喧嘩してるみたいじゃん。
ピリピリする性格は職人肌とか芸術家肌なんじゃね?
0188名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:51.950
本人はわかんねけどワンタとか常駐してそうw
0189名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:49.570
>>187
険悪なムードを作る事が特技とかユーチューブの動画でも本人が言ってた。
シラケた雰囲気を作るのが好きとか言ってたっけ?
0190名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:01:26.320
>>188
妄想キモイw
0191名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:01:53.010
カメラ回してる時点で素ではないだろ
0192名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:02:05.670
>>187
火病
0193名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:03:34.760
>>192
ファビョ〜〜〜〜〜〜〜ン

そういえば瓜田本人もファビョるって言葉ユーチューブで使ってたね
0194名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:30.380
素で悪態晒して小っ恥ずかしくライブ強制終了
アーカイブはもちろん無し
0195名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:08:07.190
いつだかの生配信で俺は指図されるのが嫌いだから自分を立ててくれるイエスマンだけ周りに置きたいて言ってたね
0196名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:03.890
指図じゃねえや意見されるのが嫌だった
0197名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:48.780
たまに驚く発言するよね
ケイゴとの電話で飼い猫引き取ってとか冗談でも言わねーしなにが面白いのか意味不
0198名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:27.560
まぁ、アウトローだった人はどこかネジが外れてると思われる
0199名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:21.150
ネジが外れているが故に逆に天才肌でもあると思うんだ。
0200名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:44.550
天才肌なら不安定なYouTuberなんかやってないでまともな道で早く大成しろもう40過ぎてんぞw
0201名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:11.720
天才なのにおもろい新企画生み出せず結局コラボと徘徊の人じゃん
0202名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:33:59.420
暇だから柴田のツイートとリプ眺めてたけど遠回しに瓜田ディスりまくり
0203名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:37:42.940
天才、芸術肌なら顔面にクソダサい落書きは致しません
0204名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:45:46.650
イキリ陰キャの凡人がイキってるスレはここですか?
0205名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:46:40.800
妄想の瓜田と戦う陰キャって感じ
0206名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:49:51.360
瓜田の再生数死んだな
0207名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:52:38.610
凡人でいいや、誰かの言葉借りればアウトローYouTuberなんて漢が恥を売る商売なんだろw
0208名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:53:33.510
イキリ陰キャw
0210名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 21:56:06.430
更生した人があんな態度LIVEで晒しません。
0211名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:00:33.210
顔面に墨入れて数秒ごとに眉間に力入れてるほうがよっぽどイキリじゃねwww
0212名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:09:48.930
>>210
エアイイネ👍
0213名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:20:07.330
>>32
リスナーブロックされた模様
余程都合が悪かったからかと、、
酷すぎる対応、、分岐点になるかも
0214名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:22:08.230
アウトロー系のブーム終了
全員バズってない
0215名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:12.960
ドラゴンがどこまで盛り上がるか
内藤は佐々木とコラボでタイソンはワンナンとコラボ
どうなることやら…
0216名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:59.680
>>215
佐々木と内藤じゃ格が違い過ぎるから実現しないと思うわ
0217名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:38:48.880
内藤て何話してるかほんと聞き取りづらいから見てて疲れるんだけどw
0218名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:45:57.960
ってもなんだかんだ瓜田は10万再生くらい行きそうだな
たまに20,30万再生行ければ十分じゃね
0219名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:51:41.370
近々吉永啓之助とやるみたいだからそれで少しは持ち直すか
0220名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:55:12.150
>>219
瓜田がブログでヨレてるころ吉永と揉めて瓜田ハッタリで逃げたらしい?
0221名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:56:58.770
>>214
多趣味だから色んなカテゴリーの動画見てるけどアウトロー系はほんとショボい
0222名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:58:50.490
あいつはあいつで面倒くさそうだな
あり得ないけど内藤や油山がこだわりも無くて一番さっぱりしてる
0223名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:59:38.900
瓜田は歌と脚本家としての才能あるからなぁ〜
カメラマンとのコンビは面白かったけど。
あの険悪な雰囲気では見ていられないなぁ〜
0224名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:03:16.500
所沢のタイソンさんのが面白いよ。
次に内藤さんかな。
何というか、コワモテなのに実は人柄の良さが時折見せる笑みでわかる。
0225名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:04:24.150
>>224
あたしも最近タイソンさんの可愛らしさに気付いちゃってキュンキュン
0226名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:04:29.810
カメラマンとは仲が良いからああいう芝居がうてるんでしょ
あれはプロレスとして見ないとダメだよ
0227名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:05:44.860
内藤さんも、可愛いよね。
顔小さくて、いつも目尻が下がってて見てるだけで優しさのオーラ浴びてる感じする
0228名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:09:02.960
>>215
埼玉の田舎者があのドラコンのワンナンさんとは凄いな。にしろ無いだろうな。
お前ら瓜りんのヲタ何年やってんだよ

最終回最高回数は瓜りん柴田 瓜りんタイツだろ。
原点にして頂点は初めから決まってる。
0229名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:09:08.270
>>227
確かにウナちゃんマンを強くして、その強さの土台に基づいた男の愛嬌と優しさが感じられる。
0230名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:10:56.130
内藤さんが、あの日本最強のドラゴンさんとコラボすげーよな。
もはや伝説の男と貫目が一緒の内藤さん。
0231名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:11:24.310
俺に稲川会を騙り、
不倫相手の未成年の女の子の髪を掴んで暴行し、
黙ってマンションに監禁されながら、
一時間以上黙って殴る蹴るを我慢し、
キンタマに13発の蹴りを貰いながら
笑顔で強がり、
携帯電話を破壊され、SDカードを抜かれ、現金を盗まれながら
包丁突き付けられても笑って耐えたのはな
あの娘が殺されると思ったからなんだよ変態が。
何?駅前迄
山●一家が囲んでる?生きて帰さない?
貴様コラ
ロールスロイス刑事なんかいる訳ない?
IQ400だ?このロリコン盗聴機が
俺のメディアを後でPCに落としてから
画像とメモリー見てチビったんじゃないのか似非百姓が。
事件当日夜に包丁持って山梨にリターンしようとした俺に
『純士もう喧嘩する時代じゃないぞ
警察使って金にした方が賢いぞ』
裕の兄貴に感謝しろボケが。
逮捕がさっきだからNEWSは夕方か。
仲村光
お前ごときがヤクザの金をロンダリングしてるだけで
俺が山梨中のヤクザを手玉に取ってる?
寝言は取調室で言えよズラー。
差し入れて欲しい物はなんだ?
お前の好きなロリコン雑種と盗聴機か?
示談金は1000万以下は受け付けんぞコラ。
逮捕乙。
0232名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:12:19.750
この前のライブなんかあったの?ブチキレたの?0.25秒おきにキメ顔するから一瞬開いてすぐ消したから最後まで見てないんだわ
0233名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:15:15.090
>>230
ユーチューブ撮影中に怒羅さんから連絡あったよね。凄い凄い
0234名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:16:30.400
僕も、内藤さん初めはウリタの敵だと思って大嫌いだったけど。
最近は、むしろ逆転して内藤さんファンになってアンチウリタ
0235名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:17:36.700
>>232
瓜田の昔の曲春夏秋冬をカメラマンが歌ったら
瓜田が怒って配信終了
その前から口喧嘩ぽい雰囲気があった
0236名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:18:53.590
ネタか思ってインスタ見たらタイソンとワンナンまじで会ってるやん
0237名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:19:20.060
それ仕込みだろ
滑ったな
0238名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:19:34.140
ウリタのキメ顔より、内藤さんの目尻が下がった小顔の笑顔100%だいすきぃ
0239名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:10.170
日本最強怒羅権にもお墨付きならもう勝ちだな。
0240名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:31.520
光君は31日に、無実の罪で戻ってきました。

起訴はありませんでした。(つまり無罪です。) したがって訴えた純士君との示談もありません。

光君の突然の勾留は17日間に及びました。無実の罪で、全国紙にさらされ、信用を失い、仕事も、家庭も、一瞬にして破壊された光君が、一番辛かったのです。

しばらくは、光君、奥さん、子供、スタッフの心のケアに努めます。応援いただいた方、本当に、心から、ありがとうございました。匿名のあなたの応援なしに、ここまで頑張ることは不可能でした。ありがとうございました。
2013/06/02(日) 22:36:45 | URL | 勇
0241名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:22:10.280
>>238キモ可愛いよね
0242名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:22:13.700
アウトローなんて10万が限界だろ
そこをどう超えるかだからな
0243名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:22:46.580
ウリタがライブでいつもに増してカメラマンと険悪なムードだったのは
怒羅権側がタイソン&内藤さんサイドに付いたからカメラマンに八つ当たりしちゃったんだろうな
0244名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:24:23.240
視聴者も少ねーしイライラしたんだろ
0245名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:25:23.790
ウリは、ココ最近で、柴田にもツイッターでオレの名前勝手に動画で使うな言われるわ
怒羅権はタイソンサイドに行くわでもうマックスで精神的に落ち着かないのだろうな
0246名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:26:32.700
もう、ウリラー辞めようと思う。
0247名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:29:12.470
結局ワンナンて人も凄いの?よくわかんね
0248名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:31:02.740
>>246
そうだな
0249名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:34:38.600
まぁ、瓜田の場合アウトローにあまり関心のない層のリスナーも多くいたから。
今回のカチーノメンバーとの揉め事で一般的リスナー層は減ったな。
0250名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:35:05.900
三ヶ月後どうなってるかだな
瓜田は先行者利益を十分に享受した
群雄割拠の時代にどこまで持ちこたえられるかだな
0251名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:35:57.420
>>249
何で減るの?
0252名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:42:21.530
アウトロー系でも本業あるやつは余裕があるな
無職組の瓜田とタイソンとテレパシーはメンタルに問題あり
0253名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:43:41.520
>>235
うんうん。その怒ったって部分さ、どのやーに怒ったのかは。ださい感じだった?
0254名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:45:47.580
カチワリさんも話はほとんどフカシだったとバレてリスナー減った
一番リスナー減ったのは油山だけど
0255名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:46:46.990
そもそも日本の人口が減ってるからな
0256名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:47:42.100
アウトローヲタに受けても仕方ないし金にならんだろ
一般向けは瓜田が一番可能性あると思うけどな
20万の壁が高すぎるな
0257名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:49:37.340
プロタンコラボ空気だったのは吹いたw
0258名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:51:52.900
内藤さんは人を介して佐々木さんにアプローチ。
タイソン君はワンナンさんにアプローチ。

これ佐々木さんサイドは穏やかじゃないんじゃない?
佐々木さんとワンナンさんは反目でしょ?
0259名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:53:25.090
ワンナンは元々ケイが繋がりあって手引きしたんじゃねえの
0260名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:53:51.300
YouTubeに有名1流芸能人が進出し始めたのと時期を同じくして
アウトロー業界も本物の1流アウトロー本人たちが出始めた。

瓜田クラスのアウトローはもう偉そうにはできんよ。
0261名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:53:54.670
瓜田は不良ノリを完全に捨てれたら勝ってたのにタイソンやら小山意識してまた少し戻ってしまった感ある
あくまで不良と距離おいて新しい物つくってかんと
0262名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:54:03.770
>>108
ツイキャスとかふわっち辺りの奴らだろ
あいつら、悪そうな奴が大好きだからなw
0263名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:56:37.580
アウトロー系は間違いなく貧乏神みたいな連中だから距離おいてなんぼ
流行ったブランドをヤンキーが身につけたら流行りが終わってダサいの代名詞に変化する現象と同じ
0264名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 23:59:54.750
タイソンさんのファッションオシャレ
内藤さんもストリート系でカッコいい
0265名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:00:27.480
さすがに?
0266名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:02:26.990
アウトロー業界のファッションリーダーは、西山くん
0267名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:03:30.640
>>266
同意
0268名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:03:33.400
>>266
いや、油山パイセン
0269名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:04.090
タイソンひっしだな 毎日毎日動画w
0270名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:17.760
唯我パイセンだよ
0271名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:53.520
あっちに怒羅権出されちゃもうウリリンも持ち駒ないわな
0272名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:52.330
今回の勝負は、カチーノの勝ち
0273名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:11:20.790
>>271
瓜田はそもそも今回の揉め事に関心無いだろ
0274名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:15:05.200
西山のおばちゃんパーマみたいな髪型イケてたね〜
0275名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:17:46.780
コラボってみたい?内藤とタイソンコラボ見て面白かった?けいご内藤とか おらはノだったずら
0276名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:21:36.340
佐々木さんはライブで「瓜君とコラボ決まりかけてたけど一旦流れた。機会あればやる」と言ってた。
逆にもっと前のライブで「ホーミーケー知らね」と言ってたし、油山さんとは「コラボしない」とも言ってた。
今回のタイソン君とワンナンさんの繋がりを見ると、怒羅権も二つに割れてそう。
0277名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:33.760
いい年して割れるとかあんの?
深読みしてるやつ全部妄想でキモいわ
0278名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 00:29:11.250
佐々木さんもケイさんにドタマカチわったると恫喝されちゃう?
0279名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 01:01:08.350
麗子おばさんてイタイよね
0280名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 01:03:42.980
>>279
開示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況