X



怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 Youtube 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンチ瓜田も興味深々w
垢版 |
2021/05/23(日) 19:39:40.660
7人のドラゴンが恐竜公園で立ち上げた怒羅権

ユーチューブの主な登場人物
初代総長:ジャン・ロンシン(佐々木秀夫)
漆原銀次・龍三兄弟
中華・居酒屋 丸三のマスター
藤岡剛(怒羅権10代目)

■youtube
ロンシンロンシン
http://www.youtube.com/channel/UCsDemSHLwQ6sNgKEZ8GT8kw
正統版 怒羅権列伝初代佐々木秀夫公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

■SNS / ブログ、インスタ、ツイッター、17LIVE 、 titok
http://17.live/live/14627524?lang=ja
http://twitter.com/eYNrBtpiCwfEmLn
http://ameblo.jp/doragonsasaki/
http://www.instagram.com/ronshin52/
https://www.tiktok.com/@hideosasaki2?
http://twitter.com/CxNMHektt0CWz5b

中華・居酒屋 丸三 http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13063204/

■怒羅権 関連の過去ログ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620430292/2

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621495265/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:30:05.640
倭卑んちょす
0120名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:32:01.950
>>113
螳螂拳は強い刃牙でも言ってたし
0121名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:33:32.980
>>118
グリーンベレーなんか
エリートだろ特殊部隊だし
歴史が有る
0122名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:43:00.810
流し乙
0123名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:45:20.160
酔拳の特殊部隊てのは有るのかね
30人とかで酔拳とかやったら
相手は絶対ビビると思うけどね
0125名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:49:13.410
動画を見る限り藤岡なんかは落ち着いて大人って雰囲気だが、オッサン殺し合いなら負けんとか五十過ぎて輩丸出しで痛いわ
ヤッターヤッター言ってる分には可愛げのあるオッサンやけどな
0126名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:51:15.000
>>125
藤岡は動画で
上には上がいる
みたいな事言ってた気がする
0127名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:54:57.190
50過ぎてなあ身体とか鍛える分には構わんが結婚してて子供が
居るなら殺し合い云々とかは
控えた方が良い
0128名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:08:49.550
結論

倭猿は弱い
0129名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:17:10.850
五十過ぎいうと早い人なら孫がいる年やで
やはり年相応の落ち着いた雰囲気がないと
痛いし軽いよ、輩全快の生臭い話はたまにはいいがそれを全面に出すのは頂けん
0130名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:18:23.610
エンセン氏の奥様が引いてたわ
0131名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:54.020
銀次くんのインスタ見たけど若い時の写真めちゃくちゃイケメンだね
モテただろうな
0132名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:34:16.650
>>131
おまえかなりのぶすだろ
0133名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:40:07.530
ワンナンに有ってロンシンに無いもの
それは品格
0134名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:41:43.280
確かにソレは大切だと思う
0135名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:46:15.440
銀次君のインスタ見たいな
教えて
0136名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 08:54:45.360
情弱すぎんだろ笑
0137名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:10:11.180
藤岡やジロウなんて反社だろ?
0139名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:19:29.300
>>137
だから?
0140名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:22:41.570
反社だとしたらヤバイね
SNSを通した勧誘活動と捉えられて
警察に嫌がらせのような連続逮捕されるよ
拳月もNHKに出たら、ずっと微罪だろうが逮捕されまくってる
0141名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:27:26.480
うん拳月はテレビに出て
大阪府警が激怒したみたい
0142名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:29:43.020
昔ヤンチャしても家庭をもったら
大人しく生活した方が、本人にも
家族にも最適な人生を歩めると
思うね誰も波乱な人生をずっと
望ま無いだろ
0143名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:32:32.510
アウトロー係の人達は
血が騒ぐのか目立ちたいのか
根本はソレも有ると思うね
0144名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:39:05.300
東組の木村もAbemaに出てすぐに逮捕されたし
とにかくメディアで目立とうとするアウトローは逮捕
瓜田みたいに完全に反社の世界から足を洗ってないとヤヴァイ
佐々木はどうだろうな
0145名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:44:34.590
実際、いるんですよ
アウトローの発言を真に受けて
ああカッコいい、男の中の男だなと
でも現実を御覧なさい
有名だったリーダー格の馬場もオレオレ詐欺の分配を巡り
口では家族だと言い合っていた仲間たちと殺し合いで雲隠れ
これが反社の現実なんです

そして日本の裏社会でトップの親分連中を見てご覧なさい
引退したら子分がアリのようにたかってきて全てを剥ぎ取られる無様な現実を
まるで昆虫の世界
これが反社
0146名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:48:58.110
建設業で真面目にやってるのに反社扱いは酷いな
0147名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:49:52.310
名誉毀損開示
0148名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:51:44.390
建設だろうがホントに頑張っているのなら
もし警察がイチャモンを付けて来ようが
表社会でも味方になってくれる人も大勢いるだろう
それは本人次第
0149名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:05.930
瓜田は自分の弱さ情けなさを全て晒している
完全に裏社会からの決別を自分なりにしたんだろ、佐々木はまだプライドが邪魔してそこまでは腹を括れないだろ
0150名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:57:01.100
特に残留孤児でハンディを背負って生きてきたストーリーは
一般の人にもアピールする力があるし
0151名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 09:58:58.440
ワンナン氏の先輩の小林氏と佐々木氏が同い年ぐらいなのかな?
二人ともワンナン氏よりも2歳ぐらい上でしょ?
0152名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:06:20.170
結局 詐欺や泥棒で成した財だろ
不良でもちょっとちがうよねえ〜 オラオラ粋ってたむろってるくせにシノギは詐欺w お年寄り嵌めてキャバで豪遊 けっこうですねえ
0153名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:08:34.190
半グレとかはキャバで金を
落としてるね良くあんなに
金を使えるよ一晩でさ
0154名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:12:44.880
小川との対談で少し日本語が辿々しい感じが
なんだか考えしまう
ほんの僅差だったんだ、残量孤児か日本人かの差は
当時の戦乱で大陸から
無事に戻ってこれたか来れなかったかは
0155名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:14:29.360
証拠なければ負け犬のウホッ吠え
0156名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:29:27.660
>>153
他で使えない金だもん
0157名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:30:32.720
>>154
今の時代に日本語と中国語を扱えるのは羨ましい
これにプラス英語もできたら無敵ですわ
0158名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:39:20.770
ワンナンさんが1番やな
0159名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:41:08.990
詐欺はやってないと動画で言ってたが、違うの?
しかもお年寄り相手のオレオレとか、分配をめぐって揉めたとか……

本当のところはどうなんだ?
0160名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:43:35.000
それは馬場だろう
でも東スポだっけw
信憑性は不明だけど
0161名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:45:11.890
確かに今の時代中国語が出来るのは強みだな
なんやかんや言っても中国は市場が大きいしチャイニーズドリームもあり得るからな
0162名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:45:36.340
床屋で怒羅権のメンバーが銃撃されたとかさw
なんか嘘くさいんだよな。ニュースになった?
中野会の事件から創作してるだけじゃね?
0163名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:46:36.680
クラブで銃撃されて報道されないなんてありうるのか
0164名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 10:59:52.820
中国拳法てのは凄いと思ったね
酔拳2を観てさ凄いんよ
酔拳はさ
0165名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:04:00.910
中国に帰れよ
誰もお前なぞ必要ない
0166名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:05:17.750
>>165
それは言い過ぎです
0167名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:06:45.630
ワンナンの発言てどこまでホントなの?
警察に大勢殺されたような言い方してるけど
今でも族を追跡中に事故で死んだなんてニュースになるし
しかもそれが残留孤児の子供だったら結構な大事になりそうだけど
当時はまだ中国残留孤児については帝国主義の被害者として
ちょくちょくテレビで報道されてたし
泣きながら再開してる家族とかよく報道されてた記憶あるけど
0168名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:12:24.660
夕方6時台のニュースとかでよくやってたな
0169名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:33:37.920
>>128
いやいやめちゃめちゃ強い
0171名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:45:43.620
ジャッキーの新宿の映画
面白ろそうだな
借りてくるか
0172名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:52:20.070
>>106
屁の突っ張りは要らんですよ
by キン肉マン
0173名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:53:28.430
同世代のウナちゃんマンこと佐野智則の対談を希望
立川地獄の頭やってたから、佐々木さんに貫禄負けしていない
0174名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:54:50.820
佐々木は知名度もあるしキャラも良いんだからもう少し大人の所作を身に付けないとな
そうしたらもっと需要が伸びると思うけど
0175名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:57:48.190
おい佐々木が悲しんでるぞ
0176名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 11:58:56.180
螳螂拳の遣い手を目指す
0177名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:00:26.620
龍三が、大麻密売を少年に指示した特例法でこの前、パクられてただろ?あれ、街の巡回してる
格闘家やセキュリティの奴らが警察につきだして
パクらせたらしいな。怒羅権なめられてんなー。笑
0178名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:01:42.570
>>155
主語を書きたまえ
0179名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:04:02.190
横浜怒羅権のアタマはだれなの?
0180名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:07:43.270
最近アウトロー系ユーチューバーが色々と登場してきてるが
ドラゴンの創始者という肩書きはアウトロー系では武器になるのでは
中途半端なアウトロー系を一掃する意味でも抑止力になる
0181名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:09:09.360
怒羅権1のイケメン銀次
昔の若カリシ写真みたら濡れてきた
0182名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:09:17.870
>>180
ヤクザ社会で幅を聞かせれずに土方してる時点で中途半端と言う自覚ないかね?
0183名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:11:01.650
>>182
土方仕事がヤクザより下?は?
おまえ無職だろ
仕事に上も下もあるかよ
0184名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:12:08.980
>>179
タレパイ
0185名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:15:36.540
警察をボコったとか、警察を色々挑発してるような言動が見られるけど大丈夫なの?
拳月もそれで持っていかれたんだけど。
0186名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:17:26.280
>>183
文脈読み取れん馬鹿?
0187名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:18:33.070
>>183
極道で名を馳せてるならわかるけどって意味じゃねーのか
0188名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:18:54.280
>半グレブツコロちゃんするね
>警察が偉いに決まってんだろ残留?警察みたいに世のためいいことしろよ半端もんが

税金で飯食ってる警察が偉いワケねーだろw

バカたれw
0189名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:18:54.560
>>182
そもそも佐々木氏みたいな人はヤクザに興味ないでしょ
色々と縛られて自由にできないじゃん
死ぬまでドラゴン魂ですよ
0190名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:21:03.970
昔から組員で土方なやつがいたよ、俺が学生時代夏休みにバイトしてた時にこの手のタイプが結構いた。
シノギが無いからやってるんだよ。惨めなもんだったけど。
しかしアメブロの一緒に飲める会費1万とか、集金に必死に見えるんだけど。
怒羅権に引退は無いって書いてるの見たけど、というこは准指定はずれないってこと?
0192名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:21:34.600
最近ぜんぜん質問コーナーやってくれないな
0193名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:57.510
>>188
自分の労力で空き缶拾って生活費を稼いでるホームレスの方が
警察よりご立派
0195名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:39.540
想像してたより安っぽい印象だな
俺の現場にゴロゴロいるタイプ
イカついんだけど基本優しい、ただ飲むと気が大きくなって偉そうになって周囲が気を遣う。

正統派なんとかとか正史を書くとか取り憑かれてるみたいだけど、あまりにもムキになっててなんか興醒め。
怒羅権ってもっと大人でこういう表には出てこないタイプだと思ってたのに、表に出てきてイメージダウンした感じ
0196名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:51.930
大工職人としての腕はどうなの?
YouTubeで本業の顧客を増やせるチャンス
きっちり仕事されるなら受注しようと思う人もいるはず
仕事の時は真面目にやってそうだし愛想も悪くなさそうだけどな
0197名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:50.450
>>195
昔からアウトロー系の雑誌によく出てたのになに言ってんだ
0198名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:08.470
>>194
洗脳されて現実逃避しているお前よりマシw
0200名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:44.730
>>197
藤岡なら見た記憶があるけど、ここの初代の人は知らない

俺の地元はみんな雑誌に載ってたけど、今は結婚して会社経営してるタイプが多いから
今どき旧車會やったり、未だ10代の武勇伝語ってる奴らを馬鹿にしてるけどね
0201名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:08.540
丸三で中華そば食べようかな
0203名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:40:03.140
>>199
君 完全に負けてるじゃん

消えなさい
0204名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:06.560
>>199
チミは税金を食いもんにしている公務員のバカでちゅか?
0205名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:36.460
怒羅権は過去の話ではなく現在進行形だからな勘違いすんなよお前ら
0206名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:29.620
>>205
40〜50代なのに?

それはそれで痛いな
0207名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:04.430
>>194
荒らし発見
0208名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:08.390
>>205
老舗の店みたいだな
創業何年で何代目ですみたいな
0209名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:00.270
小川の刈り上げ君も5ちゃんに参加しそう
0210名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:16.100
お前らは黙って怒羅権佐々木を見届けろ
目を覆いたくなってもな
0211名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:11.350
>>210
中国語講座とかもやってほしい
0213名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:55.830
ミンナパンヤオアルヨ
0214名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:11.090
正統版 怒羅権列伝初代佐々木秀夫公式チャンネル
チャンネル登録者数 9530人
1万超えも早そうだな
0215名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:00.090
反社会勢力認定ならバン
さあ通報しろ
0216名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:02.970
>>211
中国語で肉まんは、ぼうずと言うらしい
0217名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:55.700
>>206
無名な奴と有名人を一緒にするなよ
おまえの地元は需要がないから表に出てないだけだ
0218名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:56.280
>>216
ジャッキーチェンのカンフー映画でよく肉まん出てたな
あの肉まん美味そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況