X



【祝5/29発売】所沢のタイソン★53【予約してね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/21(金) 20:24:31.780
所沢のタイソン応援スレです
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620080232/
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620305767/
【祝発売】所沢のタイソン★44【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620434222/
【祝発売】所沢のタイソン★45【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620561181/
【祝発売】所沢のタイソン★46【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620708225/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★49【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621173715/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★48【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620989819/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★50【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621309752/
※前スレ
【祝5/29発売】所沢のタイソン★51【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621377861/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★52【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621515279/
0417名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 18:57:22.810
>>416
番長だった 目立つから表のね
その人が勝てなかったのが陸上部所属のやや真面目な先輩w
それこそ、、、タイソンってあだ名ww
中学生なのにツジタイみたいな身体してたよ
アンパンもやらないし健康体だからタイマン最強
0420名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:07:36.150
でもあなた焼肉でしょう
0421名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:09:07.970
安保は久保のジム入ったのか
強くなりそう
ってタイソンさんじゃなくて久保優太ね
0422名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:09:29.870
久保ユウタ、、、
やべー
0423名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:10:00.760
ユウタ役やりたくなってきた
0424名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:11:37.340
リーハステルって懐かしい 
馬って刺青入れた格闘家
0425ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/22(土) 19:18:56.060
>>417
そんな感じになるよね

おれの地元の中学も背が小さくて勢いのある先輩が番長だった。
そしてアンパンやってて近視で目付きの悪い後輩だかを追っかけ回してた、という噂を私立に進んだおれはこえーと思いながら聞いてた(笑)
0426ヤブニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/05/22(土) 19:19:48.180
>>471
見なんちゃらが、野球部のXにパシらされてたというエピソードを彷彿とさせるね
0427名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:31:13.050
おーいタイソン!
分数の足し算できる?
0428名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:32:16.940
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0430名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:34:23.940
●←鼻糞取れたんで、擦り付けてきますね。
0431名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:41:14.360
彼女いたことあるのかな?ふと思った
0432名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:52:31.890
>>425
そのパンチの番長は弱いものいじめ
一切しなかったんだよね
身体デカくするためにベンチプレスとか
努力家だしw
ただのタイマン中毒
0433名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:53:37.450
このスレの勢いは綺麗な波長を描いているようw
0434名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:55:39.640
>>433
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0435名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 19:56:13.990
ムカつくのはそのグループの
五番手ぐらいのヒョロガリ先輩
そういう人に限って後輩いじめするでしょ
まあその人も工業行ってパシりになってたけどw
0440名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:05:49.340
おっと気になる動画タイトル
0441名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:10:48.350
岩ちゃんヤバイな
これ発達障害あるレベルやわ
0448名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:12:32.580
小山パイセンが茨城のテレパってるのとコラボしてるね
0451名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:13:38.620
おまえらアンカー間違えたら切腹な
0452名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:13:42.210
そのゲイ瓜田さんが牛丼投げたゲイだよ
0454名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:13:55.890
アンカー間違えだけは許さん
0455名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:14:01.700
久保君、パシリにして遊んでたけど今は喧嘩無敗なんだね。焼きそばパン買いに行かせてたけど、ある日帰ってくるたびに首の太さが違うの気づいてから、皆得体のしれない危ない奴だと感じて放置した。首の筋肉を自由自在に動かせるから、喧嘩の才能はあったよね。オカルトだったよ。
0460名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:16:22.950
誰よ?俺に「で?」って言った奴
0461名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:16:44.360
誰か高瀬さんに投げ銭ではなく
投げYシャツしてあげて下さい
0466名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:18:32.230
>>465
いやだから!!
ゆったり目のYシャツを投げてやってよ!!
0468455
垢版 |
2021/05/22(土) 20:19:10.480
後、他校とのタイマン合戦で一番格下同士で久保君にやらせたら、パンチを受ける瞬間に首が太くなっていたよ。逆に攻撃するときは手の筋肉を太く。こいつマッスルコントロール出来るんだと感心したよ。
0478455
垢版 |
2021/05/22(土) 20:24:55.890
>>469
同級生が皆真面目になって、35の時にガングロ、マッチョにいきなり喧嘩売られた。「いきなり、何?」と聞いたらあのパシリの久保君。バックに○GBや元○クザがいると言ってきたから謝ったよ。漫画の下畦みたいな奴だったね。
(フィクションです。ありがとうございました)。
0479名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:25:17.130
で?の奴アク禁気を付けてね
0490名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:38:24.730
ちんこ
0491名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:39:35.430
キチガイか
0492名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:40:19.950
チンコめちゃくちゃ小さそうだよね
0494名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:40:51.040
ここまで内容がないと気持ちが良いね
0495名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:41:23.520
かろうじて会話も成立してるし
0500名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:42:18.170
タイソンさんライブしねーかな
0501名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:42:18.930
ではROM専で忙しいのでまた
0502名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:45:01.040
まんこ
0503名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:45:08.940
キチガイか
0504名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:45:42.09
ご無沙汰
0506名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:46:46.09
>>505
ん?
0507名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:47:06.00
>>505
え?
0509名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:47:29.770
で、
でる!
またでる!
0511名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:47:50.95
>>509
ん?
0514名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:48:21.50
>>513-999
ん?
0516名無番長
垢版 |
2021/05/22(土) 20:50:09.270
ん、うん、うぅ、あぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況