X



【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 00:02:09.190
瓜田嫁に関する動画見たけど、なかなかいいじゃん前澤
0323名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 00:02:36.700
前澤さんって喧嘩も強いらしいね
0324名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 00:23:58.790
竜咲リカ降臨お待ちしてます
0325名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:03:45.550
前澤、タコのライブいけ
0326名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:06:09.450
前澤マジくだらない
嫌がらせとストーカーしかできない粘着質
0327名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:12:15.820
老咲婆さん逃亡
0328大五郎
垢版 |
2021/05/24(月) 01:17:48.250
ハローテレパシー
0330名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:19:22.060
時間かかってもいいからコメントしてもらいたいですね

ラブくんは前回落ちて俺に真面目に質問させてたから俺は怒ってるぜ!
イジらず真面目に質問ってしねよラブくん
今回スムーズじゃなかったらラブくんがリカ自演してた認定すっからね
0331名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:22:47.180
>>329
ラブくん前回いなくなったのまだ俺に一言も謝ってねえからなw
ほんとおめえわ

でも嫌いじゃないぜw
0333名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:24:12.720
>>332
あの日も直前までいたし
ラブくん立ててやってんだろwおいw
0334名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:25:12.590
ロレックスくれとかほんと悪党夫婦だな
何が真面目にやってるだ。悪どさでは群を抜く乞食
0335名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:29:00.100
竜崎コテつけろ
分からん
0336名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:33:47.920
ラブくんは質問ぐらいしとかなきゃダメだっつの
0338名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:36:29.930
竜咲rikaです(本人です)
あっちに少しいました。
はじめに、名前を固定の仕方なんですが、毎回固定に出来る方法ってありますか?
それにするので教えて下さぃ💧

よろしくです
0339名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:37:54.710
トリップも必須だぞ
0340名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:38:46.810
>>337
rikaです
ちゃんとした、コテハンの仕方教えて下さい(笑)
0341名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:38:55.380
専ブラを導入するらしいね
0342名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:39:20.330
ラブどこ行ったの
お前の仕事だろ
0343竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/24(月) 01:39:29.980
>>338
疑ってしまって申し訳ないのですが、前回5ちゃんでやり取りしたときに名前の固定してましたよね?
0344名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:40:28.410
>>339
こんばんわ☆
分かりません💧
教えて下さい
0345名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:40:30.550
コテ付けなくてもいいけど
今の思いをまんま綴って欲しいですね
前澤に向けてや小山に向けてとか
0346竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/24(月) 01:42:19.530
>>340
僕も以前設定したままなんでちゃんと覚えてないんですよね!

名前欄に名前書いて、その後に#と適当な数字を7桁?書けば大丈夫だと思います。
0347名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:43:38.010
>>343
そこまでは居たのかよw

コテの件は言ってることはごもっとも
ま、今回はラブくんが引っ張ってみて
0349名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:44:12.930
瓜田おばさんってイタイっす。
自惚れんなよ、おばはんが!
0351名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:49:12.440
>>334
マジで引くわ
0352名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:49:15.550
>>349
まあ抑えて抑えて
大丈夫なラインでね
ツベの匿名の一アカウントと違ってリアルな人はマズイ時代だから
0353名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:49:25.610
>>349
まあ抑えて抑えて
大丈夫なラインでね
ツベの匿名の一アカウントと違ってリアルな人はマズイ時代だから
0354名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:50:55.980
>>350
うん、そのやりとりしてちゃんと竜咲コテも付けた
今回の人は・・・w
0355名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:53:15.170
ネットデビュー感が凄まじいな竜崎
0356名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:54:53.050
前回の竜崎

58 rika ◆21YExfkA5U [] 2021/05/19(水) 02:18:09.05 ID:WNMMC9PB0
>>49
ありがとうございます

コテって毎回書かなきゃダメなものですか?
0357名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:55:49.030
深夜はなりきり竜咲リカコーナー!じゃねえんだからw
偽物でもいいからコメ残していってくれたらいいよ
どうせ本物証明なんか不可能なんだし
0358名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:56:56.930
>>356
これ俺
0360rika ◆7mWR1hQljo
垢版 |
2021/05/24(月) 01:59:14.320
>>343
はい
今またしてみました

↑名前+#+好きな数字4こ

これですよね?
今もまたちゃんと出来てますよね?
これ、ホントに毎回固定で、ユーチュブみたく、名前はちゃんと分かる感じで、5ちゃんねるもコメントだけ書けませんか?
って思って質問させていただきました。

紛らわしくてごめんなさい(笑)
0361名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 01:59:43.100
普段バンバンレスするラブくんがここで黙ってちゃダメだろw
間を繋ぎなさいw
0362名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:00:43.630
>>360
OK
できてますよ
0363名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:01:26.600
性格悪い まいまい糞狸wときたもんだ
0365名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:02:37.370
>>360
前澤と直接対決はしないの?
麗子さんと個人的な繋がりはあるの?
いつも夜中に現れるけど夜の仕事してるの?
0366名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:02:45.930
>>360
りかちゃん
0368名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:03:01.890
ケイゴピーのでも前澤のでもどこでもいいから動画コメント欄になんかコメント書いてみてよ
俺らがそのコメント確認できたら即削除していいからさ
このレスを無視した場合、偽竜崎確定な
0369名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:04:39.130
トリップ変わってると思うけどいいの?
0370名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:05:04.570
前回の方がリカ完成度が高いってどういうことだよ
0371名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:05:25.480
すみません!
私、本当に竜咲です

紛らわしくさせてみません。
そして、ネット慣れしてなくてごめんなさい(笑)
0373竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/24(月) 02:06:36.670
確かエイタがケイゴチャンネルで竜咲の話した後は確実に5ちゃんに来てたんだよな。
消された動画でエイタを探しに5ちゃんに行ったって言ってたから。
0374名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:07:38.000
>>371
前澤と直接対決はしないの?
麗子さんと個人的な繋がりはあるの?
いつも夜中に現れるけど夜の仕事してるの?
0375名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:07:48.150
>>373
レス書いたとは言ってない
0376名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:08:21.460
>>367
ユーチュブですよね?
前澤さんの動画で、コメ欄でフォーしてくださったので、返信しました。
それが最後かなって
間違えてたらごめんなさい
5ちゃんでしたか💧?
0377名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:08:35.720
>>371
>>368読んだか?
0378名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:09:56.150
すみません???
本物の入りはごめんなさいで入ってくるのが定番だから
これは俺達でも気付くぞ
再現度が低い
ラブくん偽判定していいよ
0379名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:11:53.700
正解のトリップを出すか、つべのコメ欄でコメントしないと本物認定は出来ない
0380名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:12:28.010
そもそもチャットやコメントにまでガチギレ特攻する狂犬竜崎がこんなにしおらしいわけないんだよ
もっと荒ぶってくるだろ
0382名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:15:56.700
>>381
これ俺
0383名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:18:48.800
お開きで良いでしょう

よくわからんが
隊長ーー!
とだけ叫んでおくわw
0384名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:19:02.080
ラブ君フォーしたの?
0385rika ◆cSsNy1w6Kk
垢版 |
2021/05/24(月) 02:19:36.200
>>374
了解です
では簡潔に
出来る範囲で。

@前澤くんは、正直よく知りません(YouTube内の誰1人とも、外野で連絡取ってません)
A麗子さんとお会いした事は、まだないです
Bお昼です

今かなり眠いです💧
0387名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:20:48.030
なりきりサ〇〇とか、なりきり竜咲が流行ってんのか?
どっちもレスポンスが悪いところは一緒
0388名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:21:39.360
>>368
なんなの?
私、本人ですが。

今書きますねー

小山さんのほうにコメントしてみます
0389竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/24(月) 02:22:59.070
>>376
ユーチューブの前澤チャンネルではエイタがコメントしましたね。
5ちゃんでメニエール病の事を書いたのは覚えてますか?
竜咲さんが泣きながら電話した動画が上がる直前です。
0390名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:24:09.660
>>388
おー自らハードル上げたなぁ
0391竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/24(月) 02:24:38.570
竜咲さん、疑われるのも無理は無いので気分を害さないで下さい。
5ちゃんではなりすましする愉快犯がいますので。
0392名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:25:57.710
ツベにコメ残したらここで言ってください
0393名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:26:20.320
リカさん今お酒飲んでますか
0394名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:26:40.950
今、『竜咲rika』って名前で新垢作っとるんやろなあ
0395名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:27:18.540
>>387
○使うアホ発見
0396名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:28:34.380
今から、圭吾さんのチャンネル→5月21(土)に、不自然ですが、
「良かったです👍」
とコメントしてみます。

すぐに各々確認お願いできますか?
すぐに消去したいので。
一人でも、確認していただいたら、何か私、本物認定みたいですので(笑)

よろしくお願いします
0397名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:30:42.680
>>389
私、疑ってますね?
今から、とりあえず小山チャンネルでコメントして、すぐに消すので 確認して下さい
0398名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:31:36.250
>>397
ガラケーじゃないんですね?
0400名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:32:49.790
確認出来たよ!過去コメ一覧も見たけど本人だわ!
さすがここまで来るなんてやっぱりクレイジーだな!
0401名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:33:09.620
確認!
0402名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:33:17.340
>>397
本物より文章下手くそすぎる
0403名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:33:33.980
>>397
>>399
最新コメントで確認しました
本物のリカさんですね
0404名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:34:20.080
書いたので、確認お願いします

早く消したいので(笑)
0405名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:34:48.590
>>399
マスクつきで前澤のライブでないんですか?
みんなあの前澤が貼ったオバサン画像だと誤解してますよ?
0406名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:35:07.760
>>403
はい
良かった(^^;

なりすましっているんですね。

消していいですね?
0407名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:35:46.500
本人なのはわかったけど、何しに来たの?
0408名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:05.530
リカの前にコメントしてたのがヤブニーだったw
0409rika ◆cSsNy1w6Kk
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:05.930
>>402
すみませんでした
下手で(笑)
0410名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:30.440
確認できました
0411名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:36.410
ラブくんレス遅いわ
0412名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:37:39.560
>>411
いつも凄くレス早いのにね
0415名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:38:52.730
ラブくん=竜咲疑惑w
0416名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:39:25.930
ここもみんな冷やかしなのかな?
YouTubeは、もう今消しますね。

5ちゃんの本人確認ってこんな感じなんです)💧

もう少しでここから消えます
0417名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:39:38.790
リカさんのケイゴチャンネルでの活動の源ってなんですか?教えて下さい
0418名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:40:13.120
>>414
ラブくん!
彼女は常時メダパニだからこれ以上混乱しようがないぞ!
わかってねーな!
0419名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:40:21.540
何が目的だったのか教えてください
0420名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:41:09.810
2:45ジャストに竜崎ラブとリカが同時にテストと書き込めばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況