X



【渋カジ】チーマー伝説【goro's】アメカジ#10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 12:15:09.160
ウォリアーズ '84-'88 青中 S44-S47 元祖
ファンキース '86-'89 明大中野 S42-S49
アリゲーターズ '87-'91 渋谷 S45-S50
宇田川警備隊 '87-'94 渋谷 S44-S53
ノーティーズ '87- S44-
イラプション S47-S50
ブットバス S49-S51
PBB S51
トップJ S52
AMG
ヤンクス
湖池屋
渋谷変態倶楽部
フィクサーマムシ
エッジ
ブラックヘアーズ 上野
ブロスト 池袋
ワード 池袋

#09
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620294779
0483名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:06:22.610
>>481
俺がそいつやる理由ないんだけどどこをどう読み取ってそうなるんだ?w日本語わかる?w
0484名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:07:03.680
>>482
北澤あきおは小学校すらイジメにあって九九も言えないじゃんw
0485名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:07:57.110
>>481
それだとお前がビビってケンカ売れませんになるなw
0486名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:10:02.310
>>473

お前かいかにイモ野郎か解ったけどよー
このウォリアーズがどれだけ凶暴だか知らねえだろうな
0487名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:10:53.480
>>481
連絡するから電話番号教えろや
0488名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:12:16.180
>>486
かいかに?wwwバカの凄さはわかったわw
0489名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:13:48.900
>>486
かいかにってなんですか?で北澤あきおの凄さを動画で見せて!5ちゃんでイキるくらい誰でも出来るよね?
0490名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:17:57.150
>>481
でもあなた改装休業してる店で待ち合わせして何処にいるんだ?聞かれたら店に居るって答えるビビりじゃないですかーw本当にケンカしたことあります?
あるなら相手と状況教えてくださいよ!今まで1度も答えた事無いですよね?
0491名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:20:31.830
>>486
お前も知らねーじゃんw知ってるならどこが凶暴で北澤晃男がどれだけ絡んでるのか教えてくれよ北澤晃男がケンカしたって話より逃げてる話しのが多いんだが?www
0492名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:23:50.050
誰と絡んだかは言えず地名の説明する元祖チーマーw宇田警の初代の名前も知らなかったんだろ?w元祖チーマーなのにw
0493名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:25:02.090
>>481
怖くて自分でやれないんだwクスクス
0494名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:33:02.620
>>486
お前がいかに歯抜けでビビりなのが分かったがよ
その口臭がどれだけ激臭なのかわからんだろうなwww
今日大観山で声かけまくった?wポリデントしろよジジイ思われてるぜw
0495名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:38:23.290
>>494
ポリデントは入れ歯で使うやつじゃん
入れ歯って高いじゃん
ってことはアキオにはポリデント要らないじゃん

入れ歯がコンビニの見切り品に有れば良いのにな
0496名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:38:43.620
>>486
本物は表に出ないと自分から言っておいて自分のYouTubeチャンネルじゃなく他人のライブ配信に出ちゃったんですか?w
0497名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 01:40:51.640
>>495
確かに下の歯しかないからポリデントは不要かw必要なのはオムツだなw
0498名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 02:05:53.750
入れ歯のほうがアキオのハーレーより高いし
0499名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 02:36:38.010
あきおのハーレーは
保険屋に9万と査定されたからな
9万じゃ入れ歯は無理だろうな
0500名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 02:51:30.510
ステーキ屋でステーキ食わずにハンバーグにしたのも歯が無いからなのかな?
0501名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 08:24:30.090
>>473

チーマーはs44ウォリアを中心に上はs41あたりからs47までがまとまっていた最強最高の世代を知らないゾクかい?
ファンキーアリゲイラプなんかできてて幹久とかのヤンキー狩り族狩りしてヤクザも抑え渋谷を制圧した

それを知らないゾクかい?
どこのゾクだい?
0502名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 08:25:33.820
あきおちゃんは昭和45だよね?
0503名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 08:40:51.810
ゾッキーにもチーマーにも肩入れせんが
ヤクザを制圧wは恥ずかしいから余所で言ったら駄目だよー
最強最高な世代もみっともないからねー
幹久wまたまたこれも寒いからやめようね

出来る事一つずつでいいからね
頑張ろうねー
0504名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 08:41:22.830
>>501
なりすましだよ?
0505名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 13:16:17.550
>>239
『直轄3万人超、関連10万人超の日本最大グループ統轄だよな』

そこいら走ってる原付のおばちゃんやカブ乗ってるジジイもグループ構成員
なんだな、すごいな

でも誰も統轄の事知らないんだぜ?すごいだろう?
0506名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 13:19:48.750
Akioさんはピンクだよ!
0507名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 13:47:50.070
>>501
渋谷を制圧したのに、何故真鶴湯河原を制圧出来ないかい?

みきひさ居ないからなのだい?
0509名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:21.650
>>508
ありがとうございます統括

話変わりますが、アップする動画に字幕つけた方が良いかと思います!!!1
0510名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 15:24:20.200
字幕wwwwwwwww

確かにフガフガ滑舌悪いし
大観山は風がバタバタうるせえしな

だが頭悪すぎて字幕挿入なんか無理でしょ
そもそも撮ったものそのまま上げてるだけで
なにも編集してないしな

仮に字幕入れたとしても
日本語さえも不自由だからなw
0512名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 17:22:50.390
akioさんがFacebookで公言したから知り得た話ぐらいしか5ちゃんねるにねえな
オレたちほチームは一般的なレベル越えてるので噂にすらならない極秘事項多すぎるからw

言い換えればakioさんが口にしないと何も知られないぐらいだよな
他のチーム連中は口にしてはならぬ程のチームだからこその悪漢なのでな
メンバーがメンバーなだけに
0513名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:38.180
晃男さんは財政会、芸能界、裏社会に人脈

北澤財閥の御曹司で超ド級の金持ち

頭脳明晰で南京大学、スタンフォードMBA

ケイブダイビングの第一人者で
クヒオ大佐の依頼を受け21歳にしてインドネシア海軍潜水部隊教官

チーマーの元祖ウオーリアーズ創設(宇田警6代目が最敬礼!)

現在、日本最大のハーレーグループ闘鷲(3万人)の統括
法務団体役員(法律屋バルブ主査)

当然、女には不自由しない
0514名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 17:30:36.800
何言ってんの?w
そんなに凄かったら自然に話題になるんだよ。

逆に北澤が5ちゃんやネットで調べたことを元に語ってるだけだろw

お前のこと誰も知らないし、おまえも当時のチーマーの同級生の名前出されてもわからなかったじゃんw

もうちょいマシな嘘つけよw
0515名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:15.080
顔は?イケメン?ブサメン?
0516名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 17:59:14.050
>>513
なんで自分にさん付けてんの?
脳みそ弱い?
0517名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:41.320
なりすましよ
北澤晃男がこんなレス出来るわけない
0518名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:34.690
そんなもんになりすますなんて脳みそ弱いな、、、
0519名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 18:47:20.860
>>514

お前になんか話題になるだけで恥だぜw

お前はほんまにウォーリアーズ知らないんだな
だせー
0521名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 19:35:45.370
50過ぎてチーマーの話しか出来ないのかよ
大手企業の当主は
0522名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 19:47:05.260
またakioさんのストーカーかい
チーマースレにまでやってきてうぜえぞ
いい加減にしろや!
0523名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 20:06:50.860
>>522
心狭いなアキオは
0524名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 20:21:15.680
>>513
akioさんはなあ、
こんなに力のあるひとなのに
たかが雑誌の元編集長に反社に準ずるからと謝れちゃう心の広いお方だ
0525名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 20:23:25.660
>>522
akioさんはなあ、
ストーカーにストーキングを仕返すバイタリティの持ち主なんだぞ
0526名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 20:34:24.740
akioさんは金髪美女にモテモテだな~
0527名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 20:49:11.520
いくらそんな事言っても歯が無くて口臭がきつい時点でモテるわけいだろうw もうそういう嘘は無理だってw
0528名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:38.750
なりすまし君いい仕事してるね!もっと笑っちゃうくらいの経歴付けてHate集めようぜ!昨日の「勝とは高校からのダチ」とかよかったよ!w
0529名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:01.120
>>512
もはや様式美すら感じるネタですねw
極秘事項多いんなら、是非沈黙して下さいww

そして噂にもならないレベルならば、存在してなかったって事でイイんじゃないですかねwww
0530名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 21:53:56.540
チーマーはウォリアーズを知っている
渋谷地元の40〜70の世代は彼らを知っている

知らないヤツは糞だけだろうよ
0531名無番長
垢版 |
2021/05/30(日) 21:56:52.570
ウォリアーズはわかるのに北澤晃男は知られてないのか!不思議!
0532名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:34.070
>>531

その知ってるウォリアーズを語ってみろ
0533名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:49.680
>>532
お前が語ってみ?ウォリアーズは何人居た?
0534名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 00:57:10.150
ウォリアを語れる人間はいねえな
0535名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:25:20.780
>>524

誰が誰に謝っただと?
0536名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 01:33:03.020
>>534
結局北澤晃男は偽物だから語れないかw
まさか本物は語らないとか言っちゃう?w人には語れとか言っておきながらwww
0537名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 09:25:48.600
>>514

最低下層のオマエ寝言いいまくりだぞ

ネットごときで調べるしかない屑にチーマーは調べられねえな
0538名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 09:29:44.120
>>534
あれ、akioさんもう忘れちゃったんですか
さすが現実と仮想に住まう住民ですね
元編集長久田と元ウォリアーズに呼び出されたけど、電話で謝罪してもう久田とウォリアーズを公の場で出さないと約束したんですよね
0539名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 09:34:18.560
>>537
ほらね。突っつかれると全然具体的なこと言えなくなるじゃんw

こんなところでいくら吠えても、誰も北澤のことなんて信じてないよw

当時のチームの仲間にYouTubeでも出てもらって証言してもらったら?簡単でしょ?
なんでそれすらできないの?

「顔が〜」とか言うんなら、顔隠して出て貰えばいいことなんで、その言い訳は通じないからねw
0540名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 09:34:50.910
>>537
だから北澤さんから語ってくださいよウォリアーズは何人居たんだ?
本物は語らないとかまた言う?人には語れとか言ってるがw
0541名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 09:47:46.010
通報したやつを警察に泣きついて個人情報得ようとするストーカーやん
https://youtu.be/C_X3NicT8yY
0542名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:42.740
降臨

俺様たちウォリアーズはメンバーがメンバーだけにウォリアーズを語れるのは俺様しかいねえからなあ

青山、渋谷、原宿、赤坂、六本木、西麻布、広尾、恵比寿、代官山の地元住民たちは少しは知っているだろうが

普段から家の周囲に地方連中が来るのに更に変質者なんか来て欲しくないので口開くことないな

俺様が言うまでチーム名すらほぼ出ない元祖なのでな
0543名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:21.730
あきおちゃんは自分が書いていることで他人が納得すると本気で思ってるのかね?
0544名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:25:55.690
あきおちゃん信用出来る内容1ミリも書かないじゃん
客観的に判断出来る内容書けよなー
使えない人間だなぁ
0545名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:03.370
>>541

司法力使い潰していくが大人の喧嘩だな

脳ミソも不良なバカ餓鬼と違い
チーマーは知的レベルが高いからな
0546名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:29:52.210
>>542
ならよけいに他人にウォリアーズを語れとか言うのは筋違いだろ
で、他人に語れないウォリアーズをなぜ今更出てくる?w
身内の話ししたいならSNSでグループでやればいい話をなぜ5ちゃんでやる必要ある?wwww
LINEグループとかで話してろよw北澤晃男はハブられてるから5ちゃんでやるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:34:48.290
>>545
今までそれで成し遂げた事ある?w未だに松本も土屋も普通に政治活動してるが?w
で、警察言って何話すの?ネットでストーカーされてるからそいつ探して名前教えろ?名前分かったらネットで晒しまくってストーカーするの北澤晃男じゃんw
何故通報されたか考えた事あるか?まずお前が通報されるような事しなきゃいいだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:39:37.480
>>545
司法力とやら使われたらお前が負けるのが目に見えてるけど?w
木部とか言うやつに以前家教えろ行ってやるってレスしてたな?
脅迫ストーカーさらにはネットで名前を晒すような誹謗中傷してるのお前だぞ?w
0549名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:45:10.960
>>545
自分のコメントみてみ?w自分で注意しろやw司法力?w通報したやつも司法力とやらを使っただけなんだか理解出来なかったかな?w
大人として社会人として良識のある行動すれば通報ってまずされないんだがお前は出来なかったから通報されたんだぞ?w
https://i.imgur.com/hQLu8rd.png
0550名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:47:05.230
>>545
ブーメラン刺さってんぞw常識ある大人ならそんな頻繁に批判もされなければ通報もされん
0551名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:52:20.880
>>545
論破されまくってるやんけw知的レベル高いなら反論されないくらいの論破してみろよ それともチーマーだけが使うテレパシーで送ってんの?www
0552名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:53:05.090
アキオはバカだから司法と警察を混同して、同じ意味に使ってるw 自称法律のプロとか言ってるが、ここでも嘘と妄想がバレてるなw
0553名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:57:05.960
>>542
いつも地名と年しか出さんけどどんな事してたのか聞かれても答えないのはなぜ?
0554名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:59:16.730
法律のプロで資格あるなら警察頼らなくても調べられるはずなんだが?なんですぐ警察行っちゃうん?
0555名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 10:59:57.420
>>545
ならこっちも司法力wwwとやらで通報しまくりますね!
0556名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 11:06:18.260
司法の帰属先は裁判所だ。警察では無い。法律のプロなら言葉は正しく使わないとな。まぁ、嘘だから間違うのは仕方ないな、アキオw
0558名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:08.210
あきおちゃんもの凄く人気者だな
暇つぶしの達人だw
0559名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 12:25:21.860
>>549
この後「AKIOさん、今後ストーカー行為はやめてくれますか?」って書き込めばオチるのに
0560名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 12:25:48.330
ウォリアーズを知らぬチーマーいねえな

本物はakioさんしか語れないだろうがw
0561名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 12:44:35.480
>>542
だからさ、顔隠してYouTubeにゲストで出てもらないなよ。
それがなんで出来ないの?

あと、「忙しい」は理由にならないよ。
もし北澤が当時の仲間がいるなら「忙しい」って理由で断らないでしょ?
もし「忙しい」って理由で断られたら、仲間なんかじゃないって意味だからな。
0563名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 13:31:24.210
>>560
北澤晃男を知るチーマー居ないねw
0565名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 14:55:03.690
三文芝居飽きた
0566名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 14:57:07.030
s54 WORD
0567名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 17:26:03.910
>>469
>>1
修正申告

宇田川警備隊 S43-S53
イラプション S45-S48
0568名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 18:52:58.650
>>567
っせー、バカ
0569名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:03:09.270
だったらBrost.は45〜50にしとけカス

知らねーなら勝手にテンプレしてんじゃねー
0570名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:12:24.590
うざ
0571名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:20:08.210
ワードはs48睦、キュウまでしか認めん。
0572名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:31:24.120
池袋なんかチーマーに入れたら質堕ちるぞ
0573名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:32:57.880
じゃあテンプレから消せ。   以上。
0574名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:54.630
>>571

ワードはどんな連中が中心でいつの年代からS48までかな?
0575名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:36:26.050
統慎、金鹿から逃げまわっていた渋谷のチーム諸君!歴史の捏造だけはせんようにな(笑)
0576名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:10.700
>>574
は?板2のムツ知らねーの?
0577名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:58.810
>>573
消します
0578名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:40:29.450
赤三きゅうはデビュー
0579名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:43:03.260
>>573

お前は誰だ?
0580名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:43:33.740
>>579

元祖チーマーだが
0581名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:44:09.940
ケーゴ怒ってたな
0582名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 19:48:15.290
>>579
ブロストS47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況