X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 109【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 03:21:23.200
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 108【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621256142/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 97【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620779792/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 98【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620805102/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 99【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620830306/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 100【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620833828/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 101【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620916531/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 102【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620976206/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 103【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620995437/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 104【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621061818/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 105【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621103951/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 106【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621155543/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 107【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621182601/
0638名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:54:33.740
135 名無番長 2021/05/18(火) 17:51:19.85 0
この頃
髪型もおしゃれでかっこいいな
目が一重だが

https://i.imgur.com/fa2zLGK.jpg
0640名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:55:07.750
>>637
少しはニュースみろよ
0641名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:55:10.800
バBANバ BANBANBAN アビバノンノン バBANバ BAN BANBAN〜♪♪
0642名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:55:16.050
638目は二重に整形してたんだな
0643名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:55:25.93
よーく考えてみなアラフォーで金髪、上半身裸、白髪胸毛の短足が昼間からうろうろしてたら怖いだろ
娘持ってるならなおさら
0644名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:55:26.170
大田区の都市伝説 胸毛おじさん
0645名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:05.120
>>624
事件を教えてくれよ!
0646名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:20.580
>>643
如意棒ヌンチャク追加で
0647名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:24.570
>>645
神戸タクマ事件
0648名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:39.360
目は加齢で二重になったらしい
0649名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:07.980
>>647
くわしく
0650名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:32.690
>>613
警察官の間でも有名だった俺の地元の有名人は30代で中学生と自転車に乗って引き連れて遊んでた
色々悪いことやヒップホップとかシンナーや大麻のやり方を教えたりして英雄になってた
その子達が高校になったときに捲られてボコボコにされてた
しばらくすると隣の駅の中学生達と連むようになってた
同じ事繰り返してたんだろ
この話しを他元の奴に話したときに俺の地元にもそういうだいぶ離れた歳下しか友達がいない無職の純トロ好きがいたそうだ
0651名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:39.200
>>643
それは偏見やろ 昔は上半身裸でうろうろしてた近所のおっさんなんていっぱいおったさかい
0653名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:50.370
宅間は大阪池田やろ
0654名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:52.050
>>648そんなことあるはずないw
整形してる人間は
みんなそう言う嘘言い訳するw
0655名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:58:02.200
胸毛おじさんと仲良くなるとスケボーを教えてくれるらしい
0656名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:58:42.150
>>654
いや俺もそうなんだって
皺で二重になったんだよ!
0657名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:02.130
>>652
不審者メールの文のサイト知ってる?
あれってなんのサイト?
0658名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:47.400
>>652
これのどの事件?!
0659名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:49.890
東糀谷の小学生ですがケイゴ君は宇田川胸毛スケボーと呼ばれ
小学生から恐れられてますよ
0661名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:10.250
ケイゴはロリコンではないから大丈夫だろw
0662名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:15.780
>>660
これのどの事件なの?!
0663名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:25.07
ここまじで娘とか息子いない人の集まりなのかな?
普通子供がいたら近所の不審者情報は必ず見るよ
0665名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:42.840
あげていこうぜケイゴPOWER!!
0666名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:54.140
>>652
ちなみにこういうのね
リンク先見てもその文がないんだよね
どこから持ってきたのか分からなくて



2021年2月4日(木)、午後5時10分ころ
江東区大島2丁目7番の路上で、小学生(女の子)が通行中、男に体を触られました。
■不審者の特徴
・年齢30歳〜40歳ぐらい、身長175センチメートルくらい、白色ジャンパー、黒色ズボン、白色マスク、黒髪短髪

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。

【問合せ先】城東警察署

警視庁HP https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/index.html
0667名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:04.04
>>658>>662
胸毛おじさん乙
0668名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:25.350
>>666
身長ダウト!
0669名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:26.03
>>661
そっち系よりタクマ系だったら怖いよな
0670名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:41.200
>>667
俺胸毛はえてねーし!
0672名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:04:32.92
子ども被害情報など(大田区東糀谷一丁目)
12月27日(水)午後4時30分頃、東糀谷一丁目付近の路上で、女子児童数人が遊んでいたところ、不審な男に「一緒に遊ぼう」などと声を掛けられる事案が発生しました。
男の特徴は、年齢20歳くらい、身長170cmくらい、グレーのパーカー、白いマスクを着用していました。

保護者の皆様は、各家庭でお子様に以下の点について確認をお願いします。
・知らない人に絶対についていかない。
・恐怖や不安を感じたときは、大きな声で知らせる。
0673名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:05:12.140
ケイゴくんは 胸毛友の会を発足させて会長をやるべきだ
0674名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:05:31.720
>>668
いやこれのサイトを知りたくて貼ったのよ
リンク先からなぜか辿れなくて
この文をまちBBSに貼ってる人がいるんだがどこから持ってきてるのか知りたくてさ
0675名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:05:34.720
身長年齢ダウト
0676名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:05:55.580
>>189
たしかに!
0677名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:07:47.660
ケイゴプロデュースの胸毛Tシャツを作って販売しよう
0678名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:08:20.42
>>671
幼稚園、小、中といるよ

だからあの焼き肉食べにいつになったら行かせてくれるの?とか動画貼ってるの観ると子供が不憫だね
親は馬鹿だけど
0679名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:08:26.100
派出所に落とし物届けるのはいいけど
なんでポージングしてんの?
0680名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:09:04.700
これ完全に整形だな

しないほうが男臭くてよかったけどな
0681名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:10:22.650
ケイゴは昔から俺が一番カッコイイと思ってるから成形とかしないんじゃないかな?
0682名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:10:52.060
だから二重はシワでなるよ
0683名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:11:35.300
>>679
動画見てる人へのサービスでしょ
0684名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:12:00.920
ケイゴピーのライブとガッチマンのライブ同じ時間帯か
0685名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:12:12.000
未株言わなければ登録者まだまだ伸びたがやってしまったな

もうかなり伸びずらいだろうな〜〜〜なぜここにきて未株をだすwww
0686名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:14:02.900
ガッチマンってだれ?
0687名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:14:29.510
三株とは言ってはないな
0689名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:16:58.410
>>686
ケイゴピーに世代が近いゲーム実況者でしょ

ケイゴピーもカービィボール配信やるかもしれないのよ
0690名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:21:12.390
カービィボールとか懐かしすぎるわ
0691名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:26:23.900
甦れ!前澤魂!
0692名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:28:20.650
>>689
それは楽しみだね
バイオ8かファミコンやって欲しい
0693名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:29:13.970
詐欺師撲滅運動!!
0694名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:30:44.840
タバコはもちろんKOOLですか?
0695名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:31:13.050
>>692
頭の中がスト2で止まってるからまずはプレステ1やって欲しいですな
0696名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:31:48.060
あの部屋テレビあるの?
0697名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:32:12.280
カービィボールやりたいって言ってたから誰かお金持ちの人プレゼントしてあげてほしい
0698名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:32:24.930
>>632小学生やからアホって言うたり石投げたりするから小山が良いおもろいオッサン演じるのかボコボコにするのか見てみたいな。
0699名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:32:27.580
>>681確かに
今をときめくKポップアイドルは
一重が多いしな
0700名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:33:55.800
宇多川警備隊の面汚し
0701名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:34:10.390
■■小山さんへ■■

竜咲は携帯料金滞納により止まってるだけですよ。着信拒否ではないよ

お客様の都合により→滞納 
お客様の希望により→着信拒否

竜咲は未払いで止まってるだけです
0702名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:34:40.380
実際昔話はネタ切れ感もあるしトラブルの元にもなるからゲームしながら時事ネタ話してくスタイルも取り入れていいと思う
それプラス街ブラだけでもやってける人だと思った
0703名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:34:44.430
竜咲止められてるのかw
0704名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:35:11.570
ほらほらタイソンスレを捲るよ
0705名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:35:36.570
>>691
竜咲のこと馬鹿にしてんな

着拒の音声選べるとこを前澤は知らないみたいだな
0706名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:35:37.760
でも竜崎の書き込みがあるって事はサブ携帯なのかな
0708名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:36:53.910
>>685
金儲けしか頭にないから
0709名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:36:55.270
竜咲は
会社携帯がスマホ
個人携帯がガラケー
0710名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:38:54.940
>>705
前澤が竜咲のことネタにしたの?
0711名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:39:44.370
>>651
今の時代にやるから不審者いわれんだよ
30年前で時が止まってんのかい?(笑)
0712名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:39:49.640
>>701
内藤君と同じように去っていったんじゃないかな。本当の人格を知ってしまったから
かもね。
0713名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:40:46.270
>>701
5番のメッセージ流せる

ナンバーブロックのお断りガイダンス9種

「こちらはソフトバンクです。おかけになった電話番号への通話は、お客さまのご希望によりお繋ぎできません。」
「こちらはソフトバンクです。おかけになった電話番号への通話は、お客さまの申し出により現在お断りしております。」
「この電話はお受けできません。」
「この電話はお繋ぎすることができません。」
「この電話はお客さまのご都合によりお繋ぎできません。」
「せっかくお電話いただきましたが、この電話をお受けすることができません。」
「電話番号をお間違えではないですか?この電話はお繋ぎできません。」
「おかけになった電話番号への通話は、お客さまのご希望によりお繋ぎできません。」
「This is SoftBank. By the customer's request, this call can not be completed.」
0714名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:41:00.310
ゆTかちゃんのチャンネルぜんぜん更新しないね

今もケーゴPとの動画が一番たな
0715名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:41:20.180
>>685
企業案件の謝礼金の多さかな
0716名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:41:42.940
金に執着する人間は、平気で人を騙し必ず人を裏切る。→誰かそのものだなー?
0717名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:41:58.220
>>710
最新の音声動画で竜咲とヨシキングバカにしてる
全部は聞いてないけど
0718名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:42:02.770
前澤?
0719名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:42:30.840
前澤はほんと金の亡者だな
0720名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:42:43.400
タイソンLINEスタンプきたーーーーー!凄いいい
みんな買ってくれよ
0721名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:43:12.250
>>720
書き込むところ間違えてんじゃねーよ!
0722名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:43:29.610
>>720
ステマ馬鹿は消えろ
0723名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:43:32.920
あんな黒豚のどこがいいんだ?
0724名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:44:23.140
リカはコメ欄でみっちょさんとこに返信してるじゃん
0725名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:44:26.29
すいません自分親の遺産で5000万残ってるんですけど、この小山氏の投資話に興味あります
今日の配信説法最初にもっと細かく教えていただけないでしょうか?
納得できたら小山氏に賭けたいです
0726名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:45:01.800
>>725
自己責任
0727名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:45:05.520
>>719
ファンドくんは人の名前でしか注目を集められない可哀想な人なんです。
0728名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:45:15.750
>>664
これって、長期入院の時の恵5君かな?
ちょっと病的かも。
0729名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:45:52.660
果たして今夜リカは携帯代を支払って電話してくるかこないか
0730名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:47:25.320
>>664
これちょっと怖い写真だね。
0731名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:47:27.550
>>713
竜咲がわざわざ選ぶとかしないわ
それは無理あるな
ソフバンなのか?
0732名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:49:11.640
>>725
行け〜〜投資しかないでしょ!2000万ぐらい余裕でしょ
0733名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:49:29.990
けいごからの電話なんて掛かってくるはずないから内心ビックリヒヤヒヤしてたやろな
あ、携帯止まってるのバレちゃったw
みたいな
0734名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:50:09.710
そしてフェードアウトと
0735名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:50:53.200
>>733
着拒だろw
あんなキチガイケイゴと話したい女いるか?
0736名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:51:04.430
>>729
2台持ちだから大丈夫
0737名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 18:51:06.500
俺はミキティ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況