怒羅権 初代総長 佐々木ひでおちゃん Youtube 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 20:37:39.01
7人のドラゴンが恐竜公園で立ち上げた怒羅権

ユーチューブの主な登場人物
初代総長:ジャン・ロンシン(佐々木秀夫)
漆原銀次・龍三兄弟
中華・居酒屋 丸三のマスター

■youtube
ロンシンロンシン
http://www.youtube.com/channel/UCsDemSHLwQ6sNgKEZ8GT8kw
正統版 怒羅権列伝初代佐々木秀夫公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

■SNS / ブログ、インスタ、ツイッター、17LIVE titok
http://17.live/live/14627524?lang=ja
http://twitter.com/eYNrBtpiCwfEmLn
http://ameblo.jp/doragonsasaki/
http://www.instagram.com/ronshin52/
https://www.tiktok.com/@hideosasaki2?
http://twitter.com/CxNMHektt0CWz5b


中華・居酒屋 丸三 http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13063204/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620430292/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:05.530
佐々木?ワンタン未満の土方雑魚やろ?
0212名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:11.270
親を取っ替え引っ替えしてるようなやつに貫目が上とかあるんですかねえ(笑)
0213名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 16:56:16.070
竹垣 元ヤクザのTと電話コラボした時わりと劣勢になってた感じだがね
0215名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:00.070
ビデオちゃんはアウトローにしては人が良すぎるわ、どう見ても悪党には見えん
藤岡はアウトローの雰囲気はある
マサオやワンナンは中華独特の凄みがある
0216名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:09.020
ワンナンとワンターレーンの対談見たいな
Wワンだし
0217名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:23.170
怒羅権て柳川組みたいなノリですか?
0218名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:05:12.270
オープニングが…
またいい感じになってる
0219名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:07:31.430
>>202
みんな5ちゃんねるだから好き勝手言うだけで
現実世界で知ってて喧嘩売るわけない
知らずに絡んでドラゴンだって言われたらだいたいの不良は青ざめるわ
0220名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:24:51.370
>>219
能ある鷹は爪を隠すで、名乗らない奴もいるかもよ。
そんで引かずにいきったり手を出した時に、いきなり刺されて拐われるとか最悪なパターンだな。
更正して大人しそうに見えるワンナンを、親父狩りした餓鬼がいた場合、どうなるのか気になるな。
0221名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:25:42.340
佐々木さんは子分どもの躾がなってねえな
裸の大将に見えちまうぞ
0222名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:50.000
偽物の話はいらねー
0223名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 17:35:57.470
>>210
竹垣スレからわざわざ出てくんなよネットヤクザ
0224名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:22.190
仲間にオレオレ詐欺はいないキリッ!
0225名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 18:26:05.950
>>219不良が青ざめるわけねーだろ
そんな奴は不良じゃねーよそもそも
トラコン言われたら
毛髪チェックするはまず
0226名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 18:30:03.730
石本太一も詐欺は許せないと言ってたし良い人そうだったよな
0227名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 18:33:50.700
>>201
あんだけやばい集団を気に入るのが普通
碑文谷以外も気に入ってた組織なんかたくさんあるぞ
0228名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 18:39:55.420
>>225
悔しいけど、平和ボケした日本人の不良で、残虐非道
恐い者無しの不良支那人に立ち向かえる圀士は、今時なかなかいないよ。
日本が支那に侵略される日も近いだろう。
0229名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 18:49:50.650
ワンナンとお互い認め合わないのは何でなん?
圧倒的差が無いと云う事?
0230名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:35.630
>>229ワンナンさんが、佐々木さんのことを
「後から出てきたデビュー」と
取材で言ったのと
ドラゴンメンバーじゃないのに、
メンバーに成り済まして、私物化して、
テレビや自伝で
あることないこと言って、金も儲けてるからだと。

で、ワンナンさん側の主張は
最初に、テレビや雑誌などのドラゴン取材に
佐々木さんを誘ったが、何故か断られたからだと。
0231名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:56.910
不良シナなど中華にバンバン強制送還したればええんや
0232名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:07:41.710
ワンナンのほうがおかしいんだよ
だからどうってわけではないがね
0233名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:11:14.880
中国人毒殺
0234名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:11:24.610
>>230
お前の文章ぐちゃぐちゃなの気付いてる?
0235名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:02.390
ドラはKGBに負けたらしいな?
ノコノコ出て来て恥ずかしくないのか?
0236名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:13:11.710
>>194
始まったな
八方美人の佐々木は飛び付きそう
0237名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:16:37.770
>>230
お互い引かないならやっぱレベルに差が無いって事だね
0238名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:08.460
>>226
blogでも一人一人にコメント返したりしてて好青年に見えるから騙される奴は多そう
0239名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:18:47.660
>>235
KGB内藤裕の本当にあった話
アウトサイダー出てからの比較的最近のファミレス駐車場で起こった喧嘩エピソード

ナイフ持った謎の巨漢男 vs 内藤ゆたか&瓜田

瓜田「子泣き爺?男にナイフで首を刺されピクピクしてたw」

金魚鉢から飛び出た金魚かよwwwwwwwww

ピクピクってwwwwwwwwwwww
0240名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:28:32.880
藤岡太ったのかガタイ良くなったな
昔はヒョロかったのに
0242名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:46:35.590
ハゲ岡
ハゲ丸
ハゲオ
0243名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:47:55.110
もし野球の松坂と今会ったらなんかあんのかね
東陽中いたんだよな確か
0244名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 19:57:45.560
>>240腕とか細いし全体的に骨細な感じだろ
0245名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:00:08.370
佐々木とかタイソンにもワンパンでやられそう
0246名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:02:27.470
葛西と深川って一緒になってんの?
藤岡とかって深川かと思ってた
あの時代の中心メンバーは中学は深川5とか辰巳とかそのへん
0247名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:22.310
>>239
瓜田は3ヶ所刺されてペカペカしてたんだよな?
0248名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:37.950
ドラゴン、恐怖の象徴という印象だったけど初代の佐々木さんのYouTube見ると普通の良いおっさん&みんな仲良さそうで、
驚きだわ。
佐々木さん以外の登場してる人は、みんな佐々木さんに気を遣いまくってはいるのは分かるけど、それ以上に佐々木さんがかなり慕われてるんだな
0249名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:29:42.250
佐々木氏は普通に大工の仕事していてワロタ
面倒見が良いのかどうかは知らんが
0250名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:33:32.140
>>248
それ10学年も年上だからだろ
フカシまくってるワンなんたらも佐々木さんの同じ中学の2こ下
例えば包茎が同年代や年下だったらムカつくけど
還暦のジジイだからどうでもいいし
0251名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:12.870
むかし砂町の交番にエアーガン打って捕まってたよな
0252名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:28.440
佐々木とんでもない金持ちの雰囲気あるのに職人なんか
0253名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:58.540
コロナでやべえから出稼ぎに来たんだろ
ワンナンと同じで草
0254名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:30.960
>>239
瓜田ってやつ嫌いだわヘタレのくせに懲役行ったやつとか怪我した人間をいないとこで馬鹿にして
漫画じゃねんだぞ
刺されたら怖くて力も入らんわ
0255名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:44.150
まさおさんまだ現役感あって怖いな馬場さんと同じ匂いがする。最高。怒羅権のイメージぴったり。
佐々木さん続きの動画見たいです。お願いします。
0256名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:42.590
6学区に住んでる奴らからすれば恐怖の権化だからな
0257名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:03.090
>>255
おい馬場はハゲてねーよ失礼な
0258名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:59.900
>>252
雰囲気だけな笑
実際は貧乏な大工
後輩に飯も奢れない
付けてる時計とか見ればわかるだろ
すぐ後輩に物たかるし
0259名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:09.760
消費される🤡には成りきれないとこが哀愁感あって最高だよ
0260名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:04.690
さっきAbemaTV見てたら
ケンコバが怒羅権と似た髪型だった
0261名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:04.740
最近はキャンプとかの動画バズってるから
おじさんはホームレス経験者だから
ホームレスの、仕方の動画あげるとバズるよ
0262名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:47:48.830
>>259
タイソンスレにいるクビニーゴローズ、怒羅権にビビって名無しかい?w
極真空手やってて喧嘩に自信あるんだろう?wwwww
0263名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:48:07.980
>>258
消えろカス
0264名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:49:47.100
>>256
おれも怒羅権の思いっきりホームタウンだった豊洲辰巳枝川東雲塩浜とか地元近かったから色々面倒くさかったよ
軽い揉め事何回もあったしな、やばいから仲裁入ってもらったりしてたが
隣の地区の上の世代は乗り込まれて速攻藤岡に刺されてた
0265名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:53:48.510
内藤も大工だからライバル心があるのか?
どちらが壁を貼るのが上手だとか職人としてのプライド
0266名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:55:28.080
ワンナンか馬場と対談したら十万再生は行きそうだ
0267名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:58:06.740
まあ地元の後輩で怒羅権入ったのもいたし
個人同士で交流もあったり入り組んでたけど
0269名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 20:59:58.530
日本人言うのは
金持っとるより
男らしく貧乏でも 真面目な方が受けるんじゃ
やーさんで金持ってても
堅気になった瞬間にむしりとられる人らに比べたら
俺はすごいと思うけどな
お前らが金持っとる力もっとる言うのは大体西日本の人間やろ?
そら一瞬だけなら力もっとるもんぎょうさんおるぞ
俺はすごいと思うけどな 堅気の仕事はそんなに馬鹿にできんぞ
時計がどうした?
0270名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:00:20.700
ドラゴンのド土方が
ラ乱交するとき
ゴ全てのゴムを使い切る
0271名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:02:01.520
>>270なるほど お前変態やろ
痴漢とかしたらあかんで 
親がなくぞ
0272名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:09:51.900
てかなんで今は真面目にやってますアピールばっかしてんだ?
詐欺師薬中は周りにいないって銀はどうなんだ
0273名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:10:05.140
五代目は佐々木さんの弟なのか
0274名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:12:32.310
>>272ちゃんと動画見ろ チャンネル登録して
的外れすぎるぞ そんなコメント
0275名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:14:46.810
まさおさん怖くて見た後、毛利さんの動画見たら和んだ
0276名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:16:46.270
佐々木さん毛利さんとデシさんが出てる動画消えてます。あとロンシンロンシンチャンネルのマドンナの子が最後ラップしてる動画も消えてます。復活させて下さい。
0277名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:17:32.030
デコにみられてるよー
0278名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:10.600
毛利さんデシさんの動画今見たら復活してました。
0279名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:19:22.090
草下はホント出さん方がいい
0280名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:20:06.060
>>279
あいつワンナン寄りか
0281名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:22:37.990
トオルって人は何者?ドラじゃないらしいけど。
0282名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:11.970
>>281ドラゴンぶっていきがってる奴
毎日同じ服パンツ履いてる今恐竜公園の主
0283名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:27:05.310
>>254
瓜田さんは怒羅権より上だよ
0284名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:29:10.830
>>282
お前つまんね小山スレに帰れよこっち来るな
0285名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:17.680
早くちかーのの傘下に入れよ
0286名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:35:49.250
極東会の吉村さんに詰められそうなら
いつでも警察にチンコロする準備できてるウンチカーノKの仲間になれと?
0287名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:41:52.980
ハゲ岡と同じ年の土方オヤジの従兄弟?も無茶苦茶ハゲてるな
外でハゲ見るより確率高いなこの動画のハゲ率
0288名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 21:48:46.440
>>287怒裸根なのか?皆さん
0289名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:11:52.570
怒羅権 逮捕、で画像検索するとクソ広いオデコ、それかハゲがとにかく多いことがわかる
オデコも加齢で上に広いならわかるが、横にもデコが広がってんのが特徴
0290名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:11:53.390
5/17 創設メンバーの話by草下シンヤ会談
0291名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:02.160
777 名無番長 2021/05/17(月) 22:13:40.22 0
>>662
893の腕を日本刀で切り落として、次に首を切り落とそうとしたが
腕切ったときに刃がかけていて首の骨で止まってチョンパまでは行かなかったなよな
でも結局893は死んだけど

狂暴すぎる・・・
0292名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:00.090
779 名無番長 2021/05/17(月) 22:18:25.05 0
>>777お前まだ信じてるのか?w
佐々木さんが嘘だと言ってるだろが!
そんなことあったら、大ニュースになってるし
ワンナンもお前も、vシネマの見すぎw
0293名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:23:52.250
草下かわいそうだけど
0294名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:08.340
また糾弾されてんの?
0295名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:09.030
動画あげるペース早すぎだろ
個人でやってるんだろうし、長くやるつもりなら3〜4日に1度くらいにしないとマンネリ化して
ホーミとかいうのに頼らざるを得なくなる
0296名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:23.170
マジハゲ祭り
ハゲは人にうつるみたいだからな
頼むから葛西から出ないでくれよ
0297名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:25.350
>>295
あいつ、なんでアウトローケイyoutubeのフィクサーみたいになってんの?

トランプの頃Qアノンだったし、まじで意味不明なのだが
0298名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:26.380
17年て、まじで罪状なんだろうな
2003年頃なら詐欺で17年はないと思うんだよな

ヤクザだったのかな?
0299名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:47:11.300
誰かの身代わりしたとか
0300名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:21.000
八代目の二郎が見たいな
0301名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:24.960
九代目の純平って?甲斐?
0302名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:25.060
皆基本動画出たくないけど
「100万200万やればすぐ来るよ皆」
みたいな事言ってたな
0303名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 23:35:22.210
目上の人と乾杯するとき肘あたりに手添えるのって中国人の作法なの?
0304名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 23:37:55.510
>>303
ハゲ会の作法
0305名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:53.800
>>302
皆んなただでいやいや出されて迷惑してるよ
出てハゲだのなんだのいじられたまったもんじゃない
0306名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 23:52:24.800
【朗報】関東連合最小幹部柴田大輔、鬼面党西山友紀に無視されるw

瓜田西山コラボ動画をじーっっと家で見る大

柴田「西やん、ツイッターのダイレクトメッセージに連絡くれ」
西山「・・・」
柴田「電話番号昔と変わってないから連絡くれ」
西山「・・・」
0307名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:11.990
誕生日会動画の中編の最初で佐々木さんが眼鏡かけてる兄弟分をイジってたけど
周りの後輩達どういうリアクションすればいいのか困ってたなwwwww
0308名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:04.540
>>306
西山がくれば絶対注目集めるもんな
0309名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:34.120
>>283
当たり前
0310名無番長
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:49.790
誕生日8割くらいの人間が、ズラ、ハゲだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況