X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 102【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 16:10:06.110
前スレ

【テレパシー】KEIGO COYAMA 101【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620916531/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 91【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620547140/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 92【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620608988/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 93【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620663363/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 94【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620704557/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 95【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620735675/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 96【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620746413/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 97【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620779792/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 98【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620805102/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 99【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620830306/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 100【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620833828/
0390名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:03.200
詰められたときのカメレオンぶりが人気の真骨頂だけどね
0391名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:17.540
>>380
2000ぐらいだった気がする
もうロンブーっていうブランドは若い連中に通用しないんだよなあ
原宿の交差点にたってるのに誰からも声かけられてないとき淳が嘆いてたわw
0392名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:32.490
>>364
ネットで先輩の実名晒されてしかも嘘つかれてたら怒るの当たり前。
虚言癖を信奉する信者いるしさ。
0393名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:49.270
西pは話せない事多いしネタもってないから単発でゆたかちゃんの所にでるのがいい
0394名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:54.120
>>391
ロンブーあつしでもケイゴくんより少ないのかw
0395名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:10.480
>>386
そうか?
初期、ケイゴとのトークバトルで圧倒しまくって頭いいと思ったけどな
0396名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:29.340
>>371
昨日言ってた鉢植え持ってきて比較するだろうな
何の意味もないがw
0397名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:33.710
今夜の出前はなにかなー?
0398名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:50.490
>>375
でもさ、西山が街で歩いてても話しかけないだろ?だって威嚇されて嫌な思いをしそうだから。でもケイゴさんなら「あっ、ハイ、ありがとうございます。はいっ、はいっ」って気持ちよく対応してくれそうじゃん。
仮に西山がケイゴさんと同じ対応しても彼じゃ無理だと思うな。だってケイゴさんと違って気持ちが入ってないから。ケイゴさんは多分、話しかけられて心から嬉しいんだと思うよ
0400名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:13:37.930
>>389
スパーでパクらせるとか頭大丈夫?
ユーチューブで流すスパーだから観客ありだが
言い掛かりがいかにも田舎モノ臭い
0403名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:14:58.130
>>398
ケイゴさんチーッス
0405名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:20.730
後ろの如意棒にメモリふってみて下さいケイゴさん。顔と身長のバランス計りますんで
0407名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:26.820
>>401
面白い!!!

やるなーー、前澤!
0408名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:32.320
>>398
テレパシーでケイゴって分かったよ
0409名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:39.890
>>402-404
ビリビリが待ってるぞぉ〜
0410名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:46.660
>>395
事実詰められなかったし圧倒できなかった

ヤクザばっくれたとか誰が言ってんだよ?
 ↓
ケイゴが名前出したら「あっ」って察して無言になって
ケイゴが言うように組バックレてたのを先に出したのはケイゴ

安清が高1冬から少年院にいたっていう方法で詰めたら
「高1の夏です」って言われて話題変えたのは西山

まじでひどかったぞ西山
0412名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:17:02.230
>>408
ビリビリが待ってるぞぉ〜
0413名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:17:37.330
>>400
もう司法入れてるし略式起訴までされてるからK一味は瓜田に近づいただけで逮捕なんだよ
なのにスパーとか言ってる
昔からそうなんだってば
0414名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:17:45.240
又いるのか自演野朗
0415名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:45.250
>>410
まぁ、内容はトーク力というかコミュ力か
0416名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:45.250
西山「あんた不良の名前何も知らないんですね〜ニヤニヤ」
その後ケイゴが思いっきり名前ぶっぱなして昔話する
西山まったく年上の名前分からずに無言になる

これほんと雑魚かったわ西山
0417名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:39.580
>>416
そんな場面ねぇよww
俺は当時の動画保存して何度も見てるんだよw
0418名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:40.370
>>415
自分でトークできないよ
あんだけコメント欄に「〜のこと語って」っていうフリがあったのに
全然話せなかったもん
0419名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:47.000
>>416
それで天ピー知ってるとかふかしちゃってたな
0420名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:13.810
>>414
エスパー見参か
0421名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:16.080
>>416
たしかに
0422名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:36.150
>>417
あるよw
めちゃくちゃ舐めた口聞いたのにケイゴのぶっぱ話についてこれない西山に爆笑したもん
2個下のこととか知らんわ普通
0423名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:21:44.090
おまえら西山編が終わったというのになんでこんなにスレの勢いがあるのよ
0424名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:21:46.340
>>419
最初めちゃくちゃフカシてたよな西山
天野くん知ってますよとかいってw
0425名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:21:57.120
俺がおかしいのか?
西山が論破してるように見えたんだがw
0426名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:22:55.860
>>315
なんでもかんでも否定されてるじゃなくて
事実を指摘されてるだけだろ

そうじゃないなら、以下の発言を事実だと思うのかちゃんと答えろよ

・山口組の抗争の仲裁を頼まれている
・司忍の親戚
・稲川初代の親戚
・関東連合のAV事業は俺のおかげ
・大田怒羅権を作ったのは俺
・宇田警は関東連合の頭
・311を起こしたのは俺が気を打ち込んだから
・俺は静かなるドンのモデル

逃げるなよw
0427名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:25.730
>>424
アマピーに照会したら知らないと捲られる西山
0428名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:31.630
>>425
俺当時さんざんスレで西山が詰めれなかった部分書いたから過去ログ読めよ
他の人も同じこと書いてたから結局めくれなかったもん西山くんは
エイゴ襲撃だってケイゴから詳細知らされて「俺当時いたんだけどなぁ」とか仲間はずれにされてた事実に気づいてたもんw
0429名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:32.580
>>416
そんなシーンねえよ
あの時は天Pに怒られたばっかりで天Pの名前出せなくてむしろケイゴさんが追い詰められてた
0430名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:43.890
>>426
ごもっとも
0431名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:48.500
>>424
あればベロベロに酔っ払ってて自分でもよく分かってなかっただろw
殺害予告の動画は同一人物とは思えない程泥酔してたw
0432名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:20.790
>>428
仲間はずれ可哀想
0433名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:25.570
隣に小学生の女の子が住んでんだよ!
女、子供を怖がらせんじゃねーよ!ってブチギレたケイゴさんの動画、マジかっこよかったわ。

その後にべろべろバーの動画出したのは笑えたけどw

やっぱ緩急も持ってるしスゲーなって思った。
0434名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:27.580
西山は見立の使いっ走りだっただけだと確信した
0435名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:01.960
>>426
谷山を渋谷に連れ出したのは俺

これお気に入りだから追加してくれ
0436名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:08.340
>>429
おまえ西山?
名前出しモード入ったケイゴに西山全然絡めてなかったじゃん
0437名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:14.010
>>398
それあなたの妄想・願望ですよね?w

現実と妄想を違いを区別できるようになりましょう!
大丈夫、君なら訓練すればきっと出来る!

がんばれがんばれ!
0438名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:24.030
>>392
違う
2回目以降の特に怒ってもない雑談回でボロカス言われてた
0439名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:30.350
>>426
あったなw
静かなるドンのモデルw
俺あの漫画大好きなのに!
頭イカれてる
0440名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:57.650
>>434
空気入れればすぐ動きそうだもんな
慎重な案件はそらはぶるわ
0441名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:16.790
>>432
だからスレも同情モードに入ったよ
組員から電話取ってもらえないとか糖尿闘病とか関東連現役時代すら微妙な扱いだったってことが分かったからなw
0442名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:28.730
>>439
確か前澤が作者の新田氏に確認して捲れたんだっけ?w
0443名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:30.960
>>433
やっぱ、町内会で慕われてるだけあるよな
0444名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:33.140
>>436
お前ケイゴ?西山が出した名前全然知らなかったじゃねぇかwwww
0445名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:33.540
>>435
そんなこと言ってたの?w

妄想と現実の区別がついてないのか?
0446名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:05.630
街歩いたら175でも低い。
180前後で少し高いくらいじゃないか?
0447名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:22.090
>>442
確認するまでもねえだろ
連載当時小学生なんだから

どういう願望をもって生きてんだよみっともない

ああいうのに憧れてるって願望丸出しじゃんw
だっさw
0448名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:26.980
>>442
それはおもろいなw
0449名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:39.360
西山ライブで仕事しなくても飯食えるって言ってたけど、蓋あけたらエスパーとこで土方の手元
あれは、爆笑したょ
0450名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:40.140
>>444
年下の他地域の不良の名前とか知らんだろ
ケイゴとか特に先輩に可愛がられてたんだから
0451名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:51.890
>>433
ベロベロバーは病気発症かと思った びっくり
0452名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:24.610
>>447
ケイゴってヤバい薬やってそうだよな
0453名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:00.540
身長はアウトローの世界では非常に重要で身長が高いか低いかは
なめられるかなめられないかの
基準になるわな。宇梶がブラックエンペラーのヘッドになれたのも
189センチあったのもあるからだろうね。
0454名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:22.130
>>444
お前だれ?
0455名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:27.860
ケイゴさん、答えてよ。
なんで静かなるドンのモデルって言ったの?
0456名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:31.670
>>445
(笑)年上の谷山をなぜか小山が?
あまりの衝撃にお気に入り
0459名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:30:48.120
>>436
西山の名前出しモードなんかなかったじゃん
東京住んでたら誰でも知ってるようなことさえなんもしらねえから
「そんなのもしらねえで本当に東京で不良やってたの」って感じで笑いものにされてただけでw

あれ見て本当に渋谷と蒲田という小さい小さい一部だけで格好つけてたんだなって思ったよ
当時は暴走族から逃げ回ってたから知らないんだろうな

比較的渋谷に近い鬼面党も小次郎もエンペラーも知らない
0460名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:30:59.010
160代は学校で前の方で
中学で成長がとまる人間
伸び続ける人間といるからね。
0461名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:31:09.570
ケイゴさんが初期の頃にYouTubeのコメント一人一人に「自分の動画にあなたの貴重な時間を費やしてくれてありがとうございます」ってコメントしてるのをみた時にこの人、相手の事を考えられる凄い人だなって思いました。
0462名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:31:32.170
>>450
>ケイゴとか特に先輩に可愛がられてたんだから

それおまえの妄想だろ?w
0463名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:12.570
>>401
きもっ!
0464名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:17.720
>>455
前澤に問い詰められてる動画があるから
自分で探して見ろよw
0465名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:32.250
>>446
でも158に自分は168ですって言われたら
どーするるよ無理あるだろ
0466名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:36.530
>>461
分かる
0467名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:58.120
前澤のゴマキの弟と繋げる話はどうなった?
0468名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:59.540
>>453
あんまり関係ねえよ
とりわけ体格が優れた親分とか別にいないし
0469名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:03.720
>>459
だから年下の名前ばっかだからだろ
お前はアウトローオタクだから知ってるだけ
ケイゴは別にアウトローオタクじゃないから関東連の名前逐一知らねえよw
0470名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:16.390
>>459
「ケイゴの名前出しモード」でしょ?
ホントそんな感じでなんも知らなくて笑い者にされてたよな、ケイゴ。
動画消えたからって事実ねじ曲げようとしてる奴がいるな
0471名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:42.800
竹原もデカかったからな
0472名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:34:00.320
>>456
しかも当時東京最強とまで言われていて、
渋谷新宿池袋、繁華街では知らぬ者はいないって人を相手にねえw

そもそも谷山くん知らないって初期の頃言ってた気がするけど

(ここで俺が谷山くんを渋谷に連れてったってなったら格好いいだろうなあ)
って願望を、現実と思い込んじゃったのかな?

静かなるドンに憧れた方式かなw
0474名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:34:37.700
>>462
そうじゃなきゃそうそうたるメンバーと飯食えるわけねえだろ
そうやって舐めた口きいた西山がエスパーにぶっ飛ばされたんだよw
0475名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:34:38.070
あのタイマンのステゴロの谷山が
アウトサイダーで負けたから
ルールや階級制のある格闘技なら
いくら路上最強でも負けるよ。
谷山は173で90あったというから。小学校時代から筋トレやり、
ワンパンで相手のアゴを砕くぐらい強かったみたいだな。
0476名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:35:49.580
ケイゴさん!
いたら返事してくださいよ!
0478名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:04.320
正直誰知ってるとか知らないとかどうでも良くて
今やって強ければ全て肯定されるのにな
0479名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:06.270
竹原はボクシングジムにはいったころ、中学卒業したころは180センチ。ボクシングをやっていくうちに186センチに成長。188の巨漢清原とかわらなかったが、UFCの世界だとあの身長だとミドル級。
0480名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:07.750
>>475
そりゃ最強伝説から10年ぐらい経った素人のオッサンなんだからそうだろ
アウサイを2000年にできたらすごいことになってただろうな
残念ながらもう腹の出たオッサンかMMAかじって寝技無双するやつしかいなかった
0481名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:38.090
>>475相手が横浜の狂犬加藤みたいなセミプロみたいな奴にはパンチ全然当たらなかったな。
0482名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:38.950
>>413
は?スパーをしようと瓜田本人から言ってる場合関係ないだろよ
0483名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:37:42.280
谷山を渋谷に連れきたのは俺ってついた嘘忘れて
こないだエスパーに谷山君紹介してもらう予定だったけどその前にエスパーがシャブまいて土下座して
やめたから会えなくなった話してたよな。うそつきは自分がついた嘘を忘れてバレる
0484名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:38:11.080
「西山君に電話します」って動画は傑作。
ケイゴ笑い者、というか呆れられてたな
0485名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:38:23.100
>>475
図書館で本ばっか読んでたんでしょ
現役ならね
0486名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:38:32.450
当時の最強谷山さんを渋谷に連れ出すw
天pさんに怒られた後だからしかも
イライラで願望MAXのエピソードを作る
0487名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:38:41.510
ケイゴ「お名前はなんて言うんですか?」
西山「西山ともにょりだょ〜」
ケイゴ「えっ??」
西山「西山とみょにょりだょ〜」
ケイゴ「えっ???」
0488名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:56.010
>>483
wwwマジか
0489名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 20:40:30.200
>>483
その後にどこがのクラブで会った後の話しだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況