X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 100【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 00:37:08.340
テレパシーKEIGO COYAMA宇田川警備隊
0495名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:51.570
>>494
ミテルヨ
0496名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:20.970
杉並太郎は、もう来ないの?
0497名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:46.140
用は済んだし仮にきてても名無しだろ
0499名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:14.440
>>361
竜崎凄い美人だったんだな・・・
惚れそう
050036才竜咲ラブ ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:37.600
>>493
今さらだが、最近竜咲の声聞いてないから忘れてきてる。
脳内で美化されてるかもしれない。
もっかい過去動画見てくる
0501名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:55.820
>>493俺のイメージは木嶋カナエだと思う
0502名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:56.210
木嶋佳苗は声だけは可愛い
0503名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:00.980
>>500
おう、シコってこい
0504名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:05.890
>>501
俺もそっち
0506名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:37.660
オカリナみたいなかわいい子だよホント
0507名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:45.310
女の悪いのはデブが多いと
0508名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:55.030
俺のイメージは若い頃の沢口靖子
0509名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:36.250
年増のゴスロリってイメージ
0511名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:53.560
深田恭子かな
0512名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:53.670
俺のイメージでは新垣結衣
0513名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:03.100
>>292
清水じゃん
0514名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:32.750
もう杉並太郎と竜崎が結婚すればいいんじゃね?
0515名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:46.900
>>505木嶋カナエの会話知らんのか?普通にイケテる女やで
0518名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:05.040
杉並太郎は禿げてるしもてないだろ
0522名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:07.100
承認欲求モンスター
0524名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:58:20.230
>>521
無職なの?
0525名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:58:37.660
内藤はホーミーだし竹信取り込んでるのに
なにが仲裁だよ
早く無理でしたって頭下げろよ
0526名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:01.650
>>523
え?おまえ狙ってたんじゃねーの?
0527名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:26.360
>>516ワルビッシュはダルビッシュってビッグネームがある分だいぶ得しとる。
0528名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:29.120
敵対組織の相手の家まで武器持ってメンバー全員で乗り込むも、出てきた親父に殴られ失神w

先輩を捲ろうとナイフや包丁で武装して数人で取り囲むも、相手が咄嗟に出したパンチを喰らい、センター街で20分間失神w
0529名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:43.420
>>525
西山と内藤は無能だったな。
杉並太郎がまさか抗争を収めるとはね
0530名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:00:21.570
>>527
正直にツマンネよな
0531名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:00:33.820
>>529
2人とも竹信の子分とかしてて笑うわ
0533名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:32.680
ユタカちゃんはもうあきたなあのしゃべりしんどい
0536名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:06.310
配信きた
0537名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:20.510
>>532
竜咲リカ?
0538名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:38.970
竜崎の為なら嫁と離婚するわ
0539名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:46.680
不動尊秘密陀羅尼経
0540名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:21.210
ケイゴの麻薬合法は覚醒剤もオッケーなのかよ
大麻でも大反対されてんのに政治家は100%無理だなw
0542名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:38.140
やべえイヤホンを会社に忘れてきたわ
0543名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:00.940
配信もう見る気もしない
このスレで遊んでるだけで十分になった
0544名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:01.850
ユタカちゃん
ケイゴとのコラボPart2アップしてんじゃん
おやすみなさい始まるから後だな
0545名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:02.740
ワンナンって結局、嘘ついてたの?
ドラゴンじゃなかった?
0546名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:34.130
>>541
ケイゴちゃんねるに必要なキャラだと思ってる
ユーザー同士の揉め事の種として
0547名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:39.690
>>240
近さんは右下の黒服サングラスだよ
0548名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:59.140
>>542
テレパシーでもらってくれと言ってるのでありがたく使わせてもらいます
0549名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:19.320
よしライブきたぞ
0550名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:35.500
>>544
1回目がくそつまんなかったから
2回目こそ期待
0553名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:05.260
不動尊秘密陀羅屁経
0554名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:10.300
>>545
中国人てだいたい嘘つくから誰が真実かわからんす
0555名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:19.870
ワンナンは府中のドラゴン
055636才竜咲ラブ ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:36.710
>>546
もちろんそれもあるけど、人間性とか、女としての魅力を理解してる奴が少なすぎる。
アラフォーって人気ないのか?
0557名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:48.840
>>543
今までチャットだけ見てたけどそれもダルイな
0559名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:07:26.000
>>557
だよな
かなり飽きられてると思う
電話相談ルールなんとかしろ
0560名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:07:44.670
いきなりつまんねえ
今日はもういいや
0561名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:11.370
今日はいきなり電話相談かよ
0562名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:33.340
また声が低くてボソボソ喋るオタク
0563名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:46.840
いきなり意味わからない展開なんだけど
誰これ?
0564名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:58.850
>>299
やられたのは別のヤスキヨで西山の言ってる有名なほうじゃなかった
0565名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:09:20.490
スレで電話相談を先にしろってアイディアあったから拾ったんだろ
0566名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:09:21.200
>>543
被害者の会ってオモロいゲームが始まってるよ。
Youtubeコンテンツで。
けいごのチャンネルが垢BANされるのが早いか?
収益化されるのが早いか?
ってチャンネル。
0567名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:09:42.940
配信外でファンとスピリチュアルトークしてたのか
0568名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:09:54.910
>>501
あれを痩せさせた感じだろうな
0569名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:07.260
>>565
特別枠とか聞こえたが
0570名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:15.930
>>566
両方BAN希望
0571名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:32.020
>>566
前澤乙
0572名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:44.290
なんだこの根暗なオッサン
0573名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:47.000
もし、バンになったら血管ブチ切れてそのまま怒死しそう。
0574名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:18.620
>>569
ふーんそうなんだ
0575名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:31.230
誰よりも90`sファッションが似合う男
0576名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:45.250
>>478
相手から立ててもらえると、悪い気はしないもんね。
礼儀とか言葉遣いをちゃんとして立ててもらえると、退きやすいし。話も治まりやすいんだろな。

上手いというか、大人の対応だったね。
0578名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:12:00.670
>>573
新たなちゃんねるでやるだろ
0579名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:12:03.540
なんだよコイツ
0580名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:12:15.420
ふわっちとかツイキャスとか他にもあるけどすぐBANになりそう
youtubeより配信者圧倒的に少ないから運営にすぐ見つかるし
0582名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:12:46.250
>>577
竜咲来たぞ!
0584名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:09.510
1500人か人減ったなー
杉並太郎がいねえとダメだわ
0585名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:20.020
前澤までステマとか早くID付けろ
ワッチョイスレは要らん
0587名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:37.250
>>584
電話相談がつまらなさ過ぎて
0588名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:47.880
悟りとか言ってねーで鬱だろ相談者は
病院行けよ
0589名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:51.850
え?!あ?!
0590名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:53.880
竜咲rika 皆さんこんばんわ 粘着コピペさん、ほんとやめて下さい
0591名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:56.700
ケイゴに悟りがどうとか正気なのかこの人
怖いわ
0592名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:13.710
>>576
丁寧に頼んでたのに屁理屈つけてたけどな
削除は別の要因でしょ
0593名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:16.490
なんなんだよ
今日の配信はよ
0594名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:27.090
ゆTかちゃんとの対談動画Part2上がってるじゃん
見るの楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況