X



昭和 立川 歴史に残る不良たち PART18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752宮ア勤
垢版 |
2021/06/02(水) 19:35:17.060
>>751
気にしないでください
0753名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 19:38:01.720
写真と実物が違って切れたのだろう。
30超えれば流せるんだけどまだ若いから我慢ができなかった。。
0754名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 19:52:44.820
拝島駅から原チャリで逃げて羽村の多摩川土手で確保されるという雑魚のプロトタイプみたいな奴だなw
0755名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 19:56:13.730
>>754
オウムの誰かもあの辺の土手っぷちで確保されたろ
0756名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:46.870
甲府のビジホにデリヘル呼んだ時は3時間ぐらい待たされた挙げ句 50代中ばぐらいのリアルババアが来た時は戦慄したがチェンジとは言わずグッとこらえて5千円札渡して帰ってもらったわ
0757名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:27.710
>>756
甲府は50過ぎのデリ嬢が3時間待かよ
0758名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:00.630
>>757
もう酒飲んで寝てたとこに来やがったからね
しかも天童よしみの劣化版みたいなのだったからさすがにもう一刻も早く視界から消えて欲しかったってなもんなのよ
0759名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:37:54.850
デリ譲 守谷さん31可哀想ガンス
0760名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:34.380
白黄BoX付きスクーター目立つな 又あきる野 か
0761名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:19.180
複数刺すと、刺した側も高確率で怪我を負うんだと、ドンちゃんお勉強した。
ドンちゃん、ノート閉じて寝る。
0762名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 23:57:03.430
今回の殺人事件、TBSは客が仕込んだ盗撮が原因かと報道してるが、
別の局は、少年が殺人動画を見て殺人に興味を持ったと報じている。

こういった数社の局の報じ方に妙なズレがある場合は、裏がある。
実は今回の事件は、立川ムーニーマン事件(北サイド)なんだろ?
0765名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 05:50:02.460
>>764
SDGsはサスティナブル ティペロップメント ゴールズ
持続可能な目標の達成だが、

SGGKと言うのは、はい次の方お願い
0766名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 05:57:27.460
>>859
初期に面識は無いけど名前は知ってるって言ってたぞ(笑)
0767名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 06:05:51.110
少年は、風俗店は少子高齢化に役立ってない!と供述してるそうだな
さすが、プロトタイプだな
0768名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 06:59:00.440
>>767
もしかして非似関西弁が内ポケット見せちゃったんじゃないだろうな?
0769名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 08:04:04.340
目から感染
特にインド株
花粉防護メガネが有効
0770名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 08:36:35.780
人を殺してみたい相手に派遣型の風俗嬢選ぶのは考えたなぁ。。
全く落ち度のない人襲い掛かるより世間や裁判官の心象が違う。
男で言えば暴力団、、こんな危険な仕事してるのなら仕方ない思うやつは多いだろう。
0771名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 09:22:22.500
自分たちで憧れのチームとかいうなよ
0773名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 10:35:49.180
デリヘルは非常事態宣言ナメてると思います

それだけです
0774名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 10:55:12.900
羨ましくて異世界転生しそう
0775名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 12:01:12.620
>>773
たまにはいいこと言うな
0776名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:32.420
シロモトクリニックの女みたく、横にゴロゴロしながらハミマに行くぜ 押忍正直押忍
0779名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 13:07:37.880
ワシがなあコーヤって内ポケット見せだしたなあキレてる証拠やぞ
0782名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 14:54:14.780
ドンちゃん、ウエルシアの58円レトルトカレー、2袋ご飯にかけたい
0783アグレッシブキヨシ
垢版 |
2021/06/03(木) 15:21:33.050
>>779
う、内ポケット み、見せてみろ こここんちきしょー🍙
0785名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 17:41:59.930
しかし暑くなったから女のおっばいアピール凄いな
078619才少年
垢版 |
2021/06/03(木) 18:13:38.120
>>785
オッパイアピールは少子高齢化の敵だ
0788名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 21:51:45.770
ソレデモ
イキテユク
0789名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 22:01:07.430
オイラのソウルメートはスヌーピーが好きな世間知らずの叔母嬢さ。
いつも携帯代払ってくれてありがとう
これからも家賃払ってくれてるマンションに女連れ込むけどソウルメートとして宜しくな
0791名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 01:03:50.860
最後のシーンで山下が南街でアルミ缶拾ってるとこでサンサーラ入れよう
んで、そのままスタッフロールな?
0792名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 03:19:48.780
こんな子が先生先生、それは先生
0793名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 06:14:54.980
>>792
昌子ちゃんおは
0794名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 08:05:05.830
テーシャツの袖を伸ばして注射痕隠してます

それだけです
079619才少年
垢版 |
2021/06/04(金) 11:01:58.610
便水お願いしまーす
0797林真須美
垢版 |
2021/06/04(金) 12:44:21.630
>>784
私が作ったカレー食べる?
0799林真須美
垢版 |
2021/06/04(金) 13:07:53.510
>>798
あんたは生命保険入ってないからだめ
0801名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 16:55:33.520
>>785
ドンちゃんも見た
カバン斜めがけにして、
パイパイをスラッシュにヴィーン ヴィーンてさせてた
ドンちゃん、眩しくてしばらく眼が開けられず座り込んでた
0802名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 16:56:23.140
>>791
ドルビーのマークは無しだな
0803名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 16:57:53.410
揚げ鶏2つとご飯大盛りとサラダで腹一杯
からやま になんて行かないで良かった
0804名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 17:59:14.750
>>803
揚げ鶏油のしずく垂れた?
0805名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 18:33:30.520
>>802
すいませんドルビーのマークとケーパーのマークとユージとジョイの見分けがつきませんですはい
0806名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 20:50:42.860
>>804
自宅のグリラーで再加熱しサクサク感復元させたが、タレタレはしなかった
0807名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 21:06:07.190
>>806
ミシン目にテープ貼られなかった?
0808名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 21:50:44.850
>>807
大丈夫だったよ
むしろ確率的にはそれは当たりじゃないかい?
冷蔵棚にある、298円だかで売られている、4本入りのチョリソーがかなり美味しいと聞いたのだが、少しお高い感ぎして、いつも買わずに終わる

勇気を出して明日あたり買ってみようかな
0809名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 23:03:18.890
お前達のバビロニア伝説は真の伝説だ
0810名無番長
垢版 |
2021/06/04(金) 23:03:19.280
お前達のバビロニア伝説は真の伝説だ
0811名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 01:15:46.670
卍ネズミ男は38会のパシリなの?
0812名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 01:19:11.120
ダチョウグラフ出戻り2回
0813名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 01:24:33.970
守谷さん31現代娼婦 可哀想だ
0814名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 02:17:04.650
立川夜這いサークル閉店したガンス
0815名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 02:40:41.800
セリクラビル裏の殺人ホテル、前からあった?
0816名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 02:41:40.930
夜這いサークルの復活はあり得ましか?
0817名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 02:43:20.710
篭ってニーナオできるホテルがまた減ってしまったな
0818名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 03:26:41.530
>>812
ダチョウ鉄筋工業
0819おな電坊や
垢版 |
2021/06/05(土) 03:43:58.730
俺が今日からぉおまえらのBOSSだよろしく
0820名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 04:51:57.270
>>819
よろしくお願いしますBOSSS
0821そのまんまキヨシ
垢版 |
2021/06/05(土) 05:00:12.450
た、立川を、どどどげんかせんと、い、いけんなんだな🍙
0822名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 11:40:34.440
レジェンド松下の、スーパーストーンバリア包丁に騙されるな
0823名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:32.670
>>822
あきる野の松下ならとっくに死んでるぞ
0825名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 13:44:59.970
たろちゃん登場!
0827名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:42.930
>>826
サントリーBOSS!
0829名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 18:05:05.110
>>828
大器晩成のたろちゃんじゃないのか⁈
0830名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 18:42:29.800
自分達のボスがオナ電坊やとか勘弁だよな
0831名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 19:36:08.320
オノデン坊やの間違いか
0832名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 20:04:28.350
私はナイト2000

本日はピンサロにお連れします
0833おな電坊や
垢版 |
2021/06/05(土) 20:10:04.260
>>828
山下NGの俺が?

当然
山下先生も山下たろ〜も消えますわな
0836おな電坊や
垢版 |
2021/06/05(土) 20:14:45.590
どんちゃん会長
俺がBOSS
特攻隊田辺
囚人
山下兄弟
0838名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 21:21:35.310
ええ、アイツも若中ん中じゃ結構いい線いってたんですがね
そう...シノいで行けないってんでまぁ、あれですわ、盃返して組抜けたんですわ
久しぶりに見掛けたのが西武球場の近くだったんですがね、その...何ていうか...交通誘導の旗振りやっとったんですわ
さすがに声 掛けられんでしたわ、はい.....
0839名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 22:27:48.850
>>835
だから自分達のボスがと書いてあるだろ!読解力ない馬鹿電ボーヤが!
0840名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 22:35:38.630
なーんてね そう ぼくは部下です
0841名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 23:29:48.560
ラムダッシュでパイ毛を剃る時間だ
0842名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 23:41:58.650
立川殺人 守谷さんを やったのは あきる野市 加藤せいや
0843名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 23:45:06.350
白/黄のジャンク原付は目立つな 加藤
0844名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 00:15:37.960
八国マーチ山本は日野組長候補らしいな やるな マーチ山本って
0845名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 00:37:36.880
マーチは廃盤 負けるなマーチ山本
0846名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 01:33:28.160
守谷さんの追悼集会

玉河→だるーま
0847名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 02:47:46.340
>>842
どうせ弁護団が心身喪失無罪を主張するだろ
まあ無期懲役くらい打たれるな
0848名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 03:49:27.470
>>846
守屋さん
0849名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 04:06:14.350
あきる野の大島
0850名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 04:34:31.980
誰だよ
0851名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 04:41:36.850
>>824
関西弁か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況