X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 96【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 00:20:13.260
前スレ

【テレパシー】KEIGO COYAMA 95【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620735675/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 83【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620235509/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 84【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620292722/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 86【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620341271/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 87【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620375593/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 88【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620417051/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 89【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620476514/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 91【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620547140/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 92【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620608988/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 93【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620663363/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 94【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620704557/
0777名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:39:20.860
今恐ろしいことに気づいた
高額スパチャの人策士だわ失敗したけど
あれトリックだろ
0778名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:39:28.210
>>747
出来ないね
Appleは不正利用なら対応するかも

Super Chat の自由意志によるお支払いは、払い戻しできません。お使いのアカウントで Super Chat の不正な請求を見つけた場合は、YouTube のサポートチームにお問い合わせください。

iPhone または iPad で Super Chat を購入した場合は、Apple のサポートにお問い合わせのうえ、払い戻しをリクエストしてください。払い戻しには Apple が定めるポリシーが適用されます。
0779名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:40:05.160
候補生も同じ事務所のやつでも見せ場もなくあっさり落ちるやつもいれば、当たり前のように受かるやつもいるが何が違うんだろうな
グランプリとれなかったメンバーが叩いててSISは林さんの受賞に納得してるという発想が痛々しい

>>843
落選したら救いようがないから辞退が多いんだろ

グランプリ、準グランプリなんて優先権みたいなもん
肩書きだけの飾りだよ
特に9期、10期なんか残ってたら全員合格なんだからその中なら誰でもいい
途中経過発表で一位多めに出してフラグ作ってただろ
0780名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:40:40.690
779は誤爆です
ごめんスルーして
0781名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:40:56.420
>>776
あれから見ないけどどんな気分で見てたんだろw
0783名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:44:16.910
>>766
今までずっと関東連合のしてきた酷い話ばっかでしたよね

あれはノーカンにするのは無理ですよね
0785名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:28.460
【速報】

今日の朝刊のしまむらのチラシに西山載ってる
マジで
0786名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:33.820
横浜の統失タレ根さんとのコラボが見たい
0787名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:35.800
西山「ウダケーなんていじめてたぞ」
これはいいけどヤスキヨボコした件は言っちゃダメなんだ?
0788名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:48:21.690
牛丼が足りなかった事で立腹してるなら店員のミスもあるっていいたいのでしょ
したらば店に電話すれば対応してもらるよね
それすらしないで騒ぐっておかしいでしょうが
言えばハニトーも詰め合わせてくれると思うし
0789名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:49:16.320
新宿で十代のカップルが飛び降り自殺
おじさんおばさんは他人事であーだこーだ言って遊んでるのに
気楽に生きようよ若者
0790名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:50:05.230
西山失言集作ってまとめ動画にすればバズりそう
こいつ1番ダサいじゃん
0791名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:51:28.390
ビビンパじゃねえから
ビビンバだから
お前さっきからずっと間違ってんだわ
気になったんで直しといて
0792名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:51:37.260
>>789
飛び降り多すぎて第6トーアとか屋上上がれなくなったよね
0793名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:16.940
貴重なワカオンが一人減ったのか
0794名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:17.660
>>787
西やんは漢だからさw
0795名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:37.050
>>787
そういう話をばんばんしてましたよね彼ら
0796名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:47.370
LINEでっていったじゃん
デスコの送ってくんなマジでさ
0797名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:54:49.660
>>787
英語の公園の時に行ってるからな?
0798名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:01.490
ミタチが集団でケーゴピの弟さんをポコったのはツイッターで言わなきゃよかったのにな柴P
それ悪手だぞ

今カタギで働いてる人のことそんな下げてどうすんのさ柴P
0799名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:13.280
小山遊園地のCMオファー来年あたりか
0800名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:57:58.410
>>798
みんな同じようなことしてるのわろける
0801名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:58:04.080
>>798
そうだよな
それも柴が言ってるだけだから
ブーメラン
0802名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 04:59:06.150
野菜手押しのは無理じゃね?
せめてレタパにしてって
0803名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:58.500
エンジェルナンバー4444
「大勢の天使たちが味方となって安定感が増し、あなたの祈りに応えようとしています」
https://i.imgur.com/qXM2fzZ.jpg
0804名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:07:35.510
YouTuberなんて無職に毛の生えたもんだろ
スパチャ乞食の底辺がよ
自分の非を認めて謝れない人間は成長できない
今や老人ホームの多くは生活保護で成り立ってる
家族だけじゃ身体の不自由な人の介護は無理だから
役所や銀行や病院の通院洗濯や
障害のある人を看取るまで
死ぬほど大変だし
そうゆう人たちを弱者の底辺
そうゆう人たちを支えている人間も居るんだよ
小山お前の老後資金は大丈夫なんだろうな
お前の為に心身削って何ヶ月何年も側にいて愛してくれる人間いないだろ
お前これから地獄見るよ
人の気持ちも分からない奴はテレパシー使えるわけない
他の生き物に愛情の薄い
お前が一番の底辺だよ
首つれよ
0805名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:07:57.390
>>800
ケーゴピにだけ詰め寄るのはナンセンスですね

>>801
スパチャの金で解決しようとしてるのか気になりますね柴P
0806名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:11:44.490
無料だって聞いてたって
そんなん知らねえわな
0807名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:15:26.310
>>762
そんな動画あったの?w
0808名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:15:34.070
ケイゴくーんなんでおとといの配信の動画消しちゃったの?
柴田からスパチャ来てビビってたからかなあw
それか怒羅権関係者にビビってるのかなあw
0809名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:17:57.460
わびさびと緑味噌にからかわれたからさ
0811名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:19.160
ケイゴくんは記憶を自分の都合のいいように書き換えてる(意識的か無意識にか知らんけど
自分の記憶に嘘ついてないから自信あるんだろな
0812名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:32.360
先輩の格が下がると宮前の
後輩のメンツがつぶされるから
火消しにはしってるんだろ。
過去のバクダンをかかえている。
0813名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:36.810
かなり動画消えてるね
0814名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:26:37.510
利き手を矯正したからね
0815名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:28:37.030
>>787
安清やったのは設定がおかしいからなw
電話と動画もまた別物だよ。
動画は残るからなぁ
0816名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:30:31.130
不良の喧嘩とはいえ、敵対する
不良の家族の人生を関係ないのにめちゃくちゃにしてきたんだろ?
恨みつらみはすげーだろ。
0817名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:31:25.220
>>762
内藤って息臭くて何言ってるか分かんないの?w
0818名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:31:32.960
玄海さんの悪口を言ってた人、最低だよな
0819名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:31:54.910
残虐なことをやっていまさらまじめにやってますじゃ虫がよすぎるな。
0820名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:39.860
>>815
だったらメンツだ、たのまれたじゃねーだろ。本人が弁護士つかって抗議しろよ
0821名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:10.340
結局、ヤスキヨの名前を使ってイキってた奴をケイゴがやったわけ?
ケイゴはそいつがヤスキヨだと思い込んでたってことかな?
0822名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:33.730
なんで動画消すのよ
エスきよを三秒でシメた話好きだったのに
0823名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:50.720
無意識のうちに妄想を強く想うと現実と区別が付かなくなり現実に起こった事だと脳が変換して認識する
本人にとっては実際に体験した事だと強くブレずに自らの記憶を疑わずに認識してるので嘘を付いてるという認識は全く無く悪気はない
0824名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:41.740
平和主義を貫く
0825名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:42.610
>>821
むかしやられたことのしかえしだろ。
0826名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:09.910
>>822
本人に聞けよ
0827名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:22.590
動画消したとしても

俺たちには金縛りの術のケーゴピーは永遠だよ
0828名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:53.190
バンされたんじゃない
0829名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:46.260
玄海の主張は全て当たってということか
さすがだな
0830名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:38:27.650
蒲田を笑顔に
0831名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:38:28.370
最近顔色悪すぎだろw
調子よかった頃と比べると別人だぞ
0833名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:08.560
さりげなく、けーぴーです
0834名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:12.550
田丸は出所して現役らしいな。矢尻はどうすんだろ。井上は当分もどってこれない。S52のアウトローユーチューバーはケイゴの天下だろ。
0835名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:27.750
恵吾マニアもファン減って良かったね
0836名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:08.460
蒲田をもっと豊かに
0837名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:51.280
そして動画けしたならガタガタ言うなよ柴Pたちよ

ツイッターでは散々ケーゴピにブツブツ言ってたのみんな見てるぞ
0838名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:41:13.720
金髪にしてから災難続きだな
黒髪に戻せ
0839名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:46.910
遊タイム搭載
体感五感
0840名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:44:26.030
玄海さん、嫌な思いしたよね
隣にいた奥さんの悪口まで言ってた奴は
バチ当たるからね
0841名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:44:26.280
ゼウス会が動いたみたいだよ
杉並太郎の説得に応じなかったから
0842名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:45:03.350
国政から区政へ
かまチケ割引販売へ
0843名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:45:18.850
宇田川はケイゴ
TOPーJ
用賀が出てこれず、なんとか
KGBがいるくらい。
0844名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:47:09.480
しゃぶ葉蒲田第四店
0845名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:48:47.820
一歩踏み出す地域最強買取
0847名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:53:06.080
柴田はケイゴをTOPーJの
井上勇のとりまきという認識。
エイゴは見立にしめられたと。
ヤスキヨはケイゴにぶっとばされたなどありえないと。ケイゴに高額のスパチャ
0848名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:53:28.030
相鉄新蒲田駅周辺は路上喫煙禁止区域です
喫煙はサクリファイスをご利用ください
0849名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:54:42.480
宇田系が強いんじゃない
小山けいごが強くて有名なだけである
0850名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:55:37.430
>>846
他人に絡んでフォロワー増やすスタイルですよね彼

でも200人
0851名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:55:38.580
おとな110番といえばケイゴピー
0852名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:55:59.720
ついにBADの方がおおくなったか
0853名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:56:34.300
取り巻きなんてそんな良いもんじゃねーだろ
オマケって言ってたじゃんw
金魚の糞くらいの意味だろ
0854名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:57:19.300
堺組が西pの電話誰もとってくれないのはどういう理由が考えられる?
0855名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:57:26.010
すべての人に寄り添う太陽と大地からの贈り物みたいな人間なんだな
本当に芯が強くて興味でてきた
0856名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:58:09.080
たくま。って人が許せない!!

ケイゴに包丁届けて、犯罪者にするつもりだったの!?
冗談でも許せない!
0857名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:58:12.080
>>854
単なるネタ
西山から掛ける理由もないし
0858名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:58:26.780
>>854
バックレ
0859名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:59:06.560
たくまは朝倉のたくまと大違いだわ
通報したいけど意味ないかな
0860名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:59:16.070
井上勇がいなくなり、田丸は現役、内藤ー矢尻くらいか。高谷は表の住民。KGB初代とのぶよしは
おさえている。
0861名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 05:59:29.690
高額スパチャ
ライブ視聴者増加
登録者増加
結果だけみればケイゴの一人勝ちな件
0863名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:04:16.770
せめて井上優がいたらおもしろかったがな。宇田川ケイゴとTOPーJの井上の対決をみたかった。
0864名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:05:29.590
西山が強いって誰か喧嘩見たんか?
全部西山が2chに書き込んだんだろ
小山市とのやり取りのダサさ加減が凄まじく
西山は大法螺貝を背負ってると思ってるよ
0865名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:05:34.680
>>861
N山ウリ坊 トコタイゆたKちゃん キヨヤス柴Pとかに挟まれて中心にいますねケイ5
0866名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:07:19.720
>>854
今は暴対法や暴排条例が厳しく、どの組も偽装破門、引退、除籍が多いから、必ず今でも繋がってるよ!ケイゴはコンビニの雑誌でしかヤクザ情報を収集してないから、騙されてるのと、ヤクザの知識が薄過ぎるw
0867名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:09:17.030
西山ー武信
内藤ーケイ
ヤスキヨー柴田
ケイゴーKGB初代
アンチケイゴは関西豚
0868名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:09:56.500
関西姫路さんのマラが焼き付いて離れないかなり大きかったですよね。
0869名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:10:54.680
思ったよりもカリ太で大きかったのが悔しい
俺は長いけど細いんだよね
0870名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:12:53.060
西は瓜田夫妻にも頭いいとか煽てられてたけど
アウトローで中途半端に頭いいって褒め言葉じゃないと思うよ
馬鹿になった方が強いし人間誰だって頭いいからw要はなんも無いって事。
0871名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:13:23.800
グーグルマップに登録した奴誰だよw
0872名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:13:34.250
>>868
短かったぞ
2回共スクショ撮ってるよw
何かあったら提出するわ
0873名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:13:41.250
関西豚は西山エスパーの友達の杉並関係から豚呼ばわりされていじめられてる
0875名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:18:29.210
今西が電話してきた回見直したんだけどコレ本人シラフなら顔真っ赤じゃね?
この動画述べ何万人が見てると思うと
0876名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 06:19:08.170
>>861
墜落したら意味が無いまだ様子見る時期だよ評価はまだ早いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況