X



弘之の土方伝説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:34:30.710
>>899
八潮わかります。社長さんですか?
ではその時がきたらメールします。わざわざありがとうございました。
0901名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 07:53:27.990
>>900
そうです
いつでもご連絡下さい
0902名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 11:58:19.490
昨日一万二千円負けたからとんとん拍子にするよ、、元禄の隣にあった、、お金ない、、
0903名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:31.770
>>902
そううまくいかない、、
0904名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:04.390
合成清酒のとんとん拍子だよ、、元禄美人と値段変わらない、、
0905名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:27.570
わかばまずいけど身分相応、、
0906名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:07.380
便所に煙草ポイ捨て、、朝礼で監督怒ってた、、
0907名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:37.880
ローソンのカセットコンロで温めるもつ鍋、、
今もあるの、、?
0908名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:59.240
喫煙所を使えなくするぞっていきってたよ、、
0909名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:08.130
現場の便所、、二つに一つは扉が壊れてて勝手に開く、、臭い、、
0910名無番長
垢版 |
2021/06/01(火) 15:15:18.330
>>907
うちの寮はカセットコンロと石油ストーブ使用禁止
0911名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:02.990
みんなお疲れさま、、
0912名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 06:18:16.890
皆様のお陰で非常に良い建物が建ち上がりました。
ありがとうございます。
改修工事でまたお願いします。

施主 岡林 信康
0913名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 08:21:08.730
二日酔い、、
0914名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 08:47:41.510
スコップ
0915名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 08:53:58.810
しんどい、、
0916名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 09:44:35.950
ネコ
0917名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 09:50:53.800
ジョレン
0918名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 11:34:24.650
迎い酒、、
0919名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:44.530
最高デーす ! ! ! ! ! ! ! ! 
0920ともや
垢版 |
2021/06/08(火) 12:21:58.080
熱中症で倒れたかんよ
0921名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 13:44:50.220
暑い、、、
0922ともや
垢版 |
2021/06/10(木) 21:47:19.530
こんな日に一日中酸素切りやると
小便が麦茶みてーな色になるかんよ。
3t手積み余裕の俺様もさすがにこたえんよ。
0923名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 06:33:11.590
暑い日鉄筋かつぐのやだ、、
0924名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:56.460
元禄美人のせいでこのスレ終わったな
0925名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 23:00:59.420
始まってない
0926名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:18:55.370
朝から飲んでる、、
0927名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 01:37:21.250
土方スレは、、野郎が終わらせたな
0928名無番長
垢版 |
2021/06/20(日) 19:18:28.170
夏の土方は辛い、、
0930名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:45.530
ふけて友人宅に居候だよ、、
0931名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 01:27:11.010
とりあえず残り10まんになるまでプーやるよ、、
0932名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 01:29:49.700
当分作業ふくはきたくないよ、、
いっちょ前に鬼殺し飲んでるよ、、筋肉落ちるのが心配だけど、、家の家事をちゃんとやれば置いてくれるよ、、
0933名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 01:33:31.840
明日は雨だから、、洗濯物をコインランドリーに持っていって乾かして、、
夕御飯の買い物にライフに行くよ、、酒代ういてる、、
0934名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 01:59:29.970
やったるで、、
0935名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 02:07:29.710
レバニラは間違いなんだ、、ニラレバが正しいんだ、、バカボンのパパがレバニラを言い始めたんだよ、、
0936名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 02:10:16.330
豚バラとニラを炒めたよ、、ニンニクきかせた、、丼めし2合で食べて寝るよ、、
また明日、、
0937名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 02:39:50.800
1000まで、、つきあうよ、、
0938名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 05:48:52.940
低気圧だと、、古傷が痛む、、気がする、、
どんなに夜遅く寝ても、、朝早く起きる、、
土方の性、、
0939名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 05:49:36.800
連れに、、ハムエッグ作るよ、、
0940名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 05:51:53.200
半熟にして、、レタスないからきやべつを千切りにして、、叙々苑のドレツシングかける、、
0941名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 05:53:47.320
食器足りないから、、後でダイソー行って買ってこよ、、
0942名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 05:56:37.480
電動チャリじゃないけど、、ギアが油圧式だから、、坂道楽、、あ、、油圧じゃない、、空気圧縮だ、、
0943名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 05:58:33.950
オリンピックで、、売ってるよ、、
0944名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 06:01:04.860
今日からマヨネーズ値上げだね、、給料は値上げしないのに、、大変だよ、、
0945名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 06:02:24.530
カッパは、、5回着たらだめになるね、、
防水スプレー、、高い、、
0946名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:46:02.260
ドムドムバーガー食べたくなってきた、、
養老乃瀧の牛丼も食べたい、、
0947名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:46:58.990
みんな、、若いから、、
0948名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:47:51.880
ドムドムバーガーやグーテンバーガー知らないよね、、
0949名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:49:14.450
私しかいない?、、それは言わないで、、
ぶつぶつ独り言、、
0950名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:50:02.580
ドムドムのコロッケバーガーは絶品だつた、、
0951名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:51:42.730
牛丼太郎は200円だつたね、、納豆丼が好きでした、、
0952名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:54:17.680
ランプ亭も美味しかつたね、、落合南長崎でよく食べたな、、
0953名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:56:53.280
でもやっぱり牛友チェーンの牛丼カレーが至高だよね、、今は大井町しか、、ないね、、
0954名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 07:59:41.400
都立家政の100円ラーメンもよく行ったな、、
中野工業の近く、、
0955名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:02:52.570
上井草のどさん娘も常連だつたよ、、
0956名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:04:34.720
味噌バターコーン味濃いめと餃子ね、、おじちゃん死んじやった、、悲しいな、、
0957名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:06:50.920
悟空ラーメン知らないかな、、
知らないよね、、辛いラーメンが絶品だよ、、
0958名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:09:03.160
お茶碗に米粒残されると、、腹たつね、、
洗う身になってくれ、、
でも、、居候、、言えない、、
0959名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:12:48.880
ふくしん行つたら、、チャーハンにニンニク丸ごと一瓶入れてみて、、美味しいよ、、水が辛く感じるけどね、、
0960名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:21:34.160
下井草のこだまで、、どっかん島やビッグシューターを打ち止めして、、なつかしい、、
0961名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:24:02.940
土方は、、あきたよ、、
0962名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:25:59.960
ガラ袋のくずって、、静電気で、、取れないよね、、
0963名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:27:25.410
何回、、釘ふんだかな、、昔は足袋だつたからね、、
0964名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:28:25.640
錆びた釘、、踏んで、、次の日熱だしたな、、
0965名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:30:25.640
脚絆にたび、、懐かしいね、、今は、、いなくなつたね、、
0966名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:34:28.350
ラジェットは、、トップだよ、、番線縛るのは、、うまいよ、、
0967名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:35:35.100
番線は、、殺すのが、、大事、、
0968名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:36:19.460
同じ向きで回しても、、ダメなんだ、、
0969名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:37:16.500
道板を結束は、、得意だよ、、
0970名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:38:09.910
土方の年季は、、番線縛りに、、出る、、
0971名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:39:20.340
今は、、みちいたなんて、、言わないか、、
足場板かな、、
0972名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:42:08.960
12枚の足袋、、今も、、あるのかな、、
0973名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:43:44.750
氷で、、冷やした、、薬缶の麦茶、、
0974名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:44:26.950
塩をなめて、、炎天下、、
0975名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:45:17.430
旦那が梅干しくれたよね、、
0976名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:47:59.800
ポカリなんて、、なかつた、、時代、、あったかな、、
0977名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:29.920
Hi - Cのジュースか、、ポッカのコーヒー、、
0978名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:51:55.110
冬場は、、後ろポケットに、、ウイスキーの、、小瓶を、、忍ばせてた、、
0979名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:52:33.100
手甲、、またはテッコウの効果が未だにわからない。
0980名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:53:42.960
ポッカのショート缶似のやつ、、たまにいる、、
0981名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:54:50.140
小僧の、、頃は、、ジュース買ってこい、、
言われたら、、嫌な先輩には、、炭酸ジュースを思いっきり、、ふったり、、飲み口を、、ちんこに付けて、、渡したよ、、
0982名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:55:22.140
カッターのグリップ、、番線縛るとこじゃない、、
0983名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:56:15.670
>>981
最近はジュース代、、自腹だね、、
0984名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 08:59:03.100
手甲は、、大事、、手首守る、、道板の補強が外れていて、、手首を切った、、血がピューと出て、、笑った、、
0985名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:01:22.570
マジックの手甲はいただない、、
0986名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:04:13.640
最近は、、丸番線で伸す事、、できない若いのが、、多い、、でき番線が、、主流かな、、
0987名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:06:15.820
番線も、、錆びが出るから、、ステンの番線だね、、しなやかじゃないから、、危ないけど、、熟練者じゃないと、、危ない、、
0988名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:07:48.790
捩り鉢巻き、、地下足袋、、シノ、、丸太、、作り番線、、
0989名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:10:25.470
掃除機かけて、、ダイソー行く、、傘さして自転車は危ないから、、カッパ着る、、
0990名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:14:18.180
丸太、、箱結び、、
0991名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:55.950
布と逆をわからないやつが地走りやると、、
大変だ、、うなるのも、、疲れる、、
0992名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:16.620
今は、、枠より、、ビケ、、誰でも、、出来る、、土方は、、もう、、いらない時代、、
0993名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:19:42.260
元請けも、、イエスマンしか、、いらない時代、、昔気質の、、職人は、、いらない、、
0994名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:22:05.160
簡素化された、、時代、、もう、、職人は、、
いらなくなつた、、
0995名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:24:38.060
だから、、もう、、飽きた、、外国人にやらせれば、、いい、、
0996名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:56.060
夕御飯は、、チーズオムレツと、、ハンバーグの、、予定、、家事は、、楽しい、、
0997名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:02.600
もし、、又、、土方スレが出来たら、、レス頑張る、。
0998名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 09:27:50.900
しーゆーあげいん、、
0999名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 10:28:21.830
またな!
1000名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 10:28:41.520
あばよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況