X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 889【宇田川警備隊】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:44.500
>>839
そんな事わかって書いてるわ
カスだな
0852名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:56.290
>>843
西山は通話コラボの時に「敬語使った方がいいんですか?俺敬語使ってますよね?」って小山に問うと
小山「はい。敬語使ってくれてますし今の感じで大丈夫」な感じで了承しちゃってるじゃんw
0853名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:02.930
>>845
動画でのそのやりとり教えてよ
0854名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:03.190
>>823
やべー人じゃん。漢タイプではないな。
コバって人も二度と話したくないって割れてるんだろ
0855名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:13.550
>>848
10代のときに有名でつるんでた人が有名になったからだろ
0856名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:19.080
>>846
ガチのコミュ症だなお前
やべーわコイツ
全く意味を理解できてない
オメー発達だろ?
0857名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:00.890
>>832
それは一昔前の話
そもそも今の竹中じゃ年金支払ってないと入退場カードも作れないしスーパーゼネコンはどこもキャリアアップ加入も必須になってるからな
0858名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:07.590
>>826
そんなタイプだから早い段階から警戒してたんだな。近寄ってきた理由
0859名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:30.250
>>856
なにも間違ってないだろ
嘘ついて良かったことってなんですか?
0860名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:35.560
>>855
瓜田とつるんでた有名な人って誰よ?
てか瓜田が一番有名だったろ
当時は見立や柴田や西山なんて誰も知らんかったぞ
チーマー連中は雑誌出てたからわりとみんな有名だったけど
0861名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:35:07.480
>>847
お前さー、お前がめちゃくちゃイジメられてたとするじゃん?
それをお前のツレが動いてイジメてた奴らぶっ飛ばしたとするじゃん?

んでそのツレはお前に迷惑かけないようにぶっ飛ばしてないよと気遣いをしてくれてる訳だよ?
こういうのお前わからないの?
発達障害なの?
0862名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:35:32.620
>>846
その時の話とその後の話を混ぜて考えるな
少なくても島根旅行くらいまでは普通だったろ
0863名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:35:37.580
>>851
わかってねーだろガイジ
0864名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:36:08.800
>>841
記憶力いいな
0865名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:36:49.070
>>790
ニゲーマーニゲーマーすか

卑怯すぎる
0866名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:37:02.200
今は真面目に働いてるからここじゃ名前書けないけど某何でも屋業を経営してる元全狂連メンバーの俺の先輩は関東連合なんてネタでしかないでしょって言ってたよ
暴走族からも笑われてたらしい
0867名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:38:00.480
>>841
エスパーに空気いれたのケイゴくんじゃねぇか
0868名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:38:00.590
おいおい喧嘩するなよもう夏だぜ!けいごさんの裸沢山見れる
0869名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:38:28.680
>>859
嘘をついて良かっただ?
どこに焦点当ててんだ発達オタク
エスパーの嘘は結果論じゃなくケイゴを関与させないためについた「気遣い」だって言ってんだろカス

例えば結果2人ともパクられるにせよ仲間庇ってるって事実は消えねぇんだよ
意味わかるか引きこもり
0870名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:09.380
ケイゴは西山の登場をYouTubeビジネスとして美味しいと嗅ぎつけたから丁寧に接して引っ張って転がそうとしてたんだよ
そしたら調子こき始めたからブチ切れた
邪魔したエスパーにも切れた
切れた結果投げ銭も増えて結果オーライでご機嫌
0871名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:15.450
idは無いとイマイチだな
0872名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:29.160
>>841
エスパーの嘘だよ
https://youtu.be/sMJurnR-ljA
この動画でエスパーが電話してくれたみたいで嬉しいですって喜んでるのに
チャット欄のエスパーは否定するわけでもなく
普通に書き込んでるからな
0873名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:32.860
視聴者は一時的に増えてるけどグズグズ言ってるだけで面白い進展があるわけでもないもういいわ
0874名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:38.380
確かに確かに
0875名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:48.780
>>866
笑われる暴走族ではないだろw抗争しまくりからの億稼ぎ アウトローとしてはパーフェクトじゃないの
0876名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:54.640
>>869
気遣いの結果なんかいいことあったの?
相手が喜ぶに違いない、みたいな発想ってストーカーと同じだよ
ただの思い込み
0877名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:40:09.520
発達ガイジまじでやべーなwww
0879名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:40:43.540
>>875
億稼ぎって松嶋クロスの事か?
あれは本職に利用されてフロント企業やらされてただけだぞ
0880名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:40:56.940
>>866
全狂乱って人数多かったんだろ?誰が有名なの
0881名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:40:57.720
>>871
じゃあワッチョイに行けよw
IDありID無しの両方は必要
0882名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:41:05.070
>>869
仲間かばってる?
結果は揉めただけだぞ
0883名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:41:29.330
>>876
結果論じゃないってかかれてんのに日本語不自由なのこいつ?
お前気遣いとか知らないの?
迷惑かけないための気遣いがストーカーとか頭悪すぎなんじゃねぇの?
0884名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:41:59.090
無能な働き者ってトラブルになるのよね…
0885名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:42:10.670
>>841
これはあかんわケイゴくん
0886名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:42:26.550
>>883
結果が伴わければ意味ないだろって話だよ
0887名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:42:38.460
>>882
なんで揉めたかもとっくに説明されてんのに何で同じ事聞いてんの?
もうとっくに書かれてるけど、何で揉めたか書いてみろガイジ
これがわかってなきゃ知的障害だなオメー
0888名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:42:48.180
>>879
しばにゃん

見立さん5億借りて踏み倒したとか本に書いてあったな
0889名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:43:16.210
>>883
結果迷惑かけたんだから、そんなの気遣いじゃないだろ
0890名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:43:52.230
>>866
ずっと下の世代だけど元全狂連の知り合いはあいつら狙った的やったことなくない?って関東連のこと笑ってた
近い人の評価ってそんなもんなんだね
ネットと大違いでビックリした
0891名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:43:59.080
>>886
意味があるないの問題じゃないって事もまだ理解できんの?アホなの?
自分が勝手にやった事だから仲間には隠す、この時点で気遣いの意味もあるし成立してんだよアスペ
0892名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:44:17.140
>>888
柴田の会社の出資者知ってて書いてんのかそれ?
グループ会社を調べたらすぐわかることだよ
ピーピーピー有限会社で調べてみなw
0893名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:44:25.130
>>885
証拠動画ねーぞ
0894名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:44:47.450
>>889
お前通院歴あるだろ?
0895名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:44:52.060
>>891
○○のつもりだった、で全部許されると考えてるですか?
0896名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:44:58.550
なんかジャンル的に迷惑系YouTuberになってきたよな
下手に有名な分と信者が多いからニコ生よりタチ悪いわw
0897名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:45:50.280
そもそも松嶋が実話ナックルに売ったあの特攻服で電車乗ったり街で集合写真撮ったりしてるやつ
あれは本人達もギャグでやってたらしい
村井さんによると
0898名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:45:57.610
エスパー擁護してる奴はケイゴ信者よりヤベェw
0899名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:46:12.560
関東連合が渋谷からチーマー一掃して渋谷仕切ってた
小山君の宇田警も蒲田と溝の口にひきこもっちゃって
0900名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:46:16.960
>>870
その説もあるかもね。
0901名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:46:24.720
>>879
じゃ凄くないんだったらお前らもYouTubeやってみろっつんだよwできねぇだろっつーの!
0902名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:46:55.800
良かれと思ってやったから俺は悪くない
結果なんか知らない
0903名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:46:57.740
>>841
最初、ケイゴさんはエスパーと西山を揉めさせる気マンマンだった
でも、「電話無かったですか?」の日の電話で西山と雪解けムードになったから次の日に慌ててエスパーを止めるメールをした
でもエスパーはやっちゃったから、西山への「俺は止めたんだよ」という釈明としてエスパーとの電話動画をアップ
で、西山は「急に出てきたわけわかんない俺みたいな奴なんかじゃなく、兄弟分であるエスパーを立てろ」と釈迦チャカ電話
0904名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:03.750
大好きな恋人だったエアイイネ裕ちゃん
そのエアイイネ裕ちゃんが西山とデキてしまって嫉妬に狂うK5

三角関係のもつれに視聴者は目が話せない
0905名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:04.850
ウナちゃんマンを超えた通報速度w声が聴こえただけで通報。
0906名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:12.030
>>902
下手うちっすね
0907名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:21.180
>>895
事が起きた経緯も知らないんじゃ理解できないんじゃないの?
それ以前にお前、頭悪すぎるもんな

そんじゃお前、彼女の陰口言ってる奴に彼女が心配するとアレだからと言って内緒で注意をしにいくって事も理解できんの?
人道的には普通に善の行動だぞ

お前頭おかしいって言われるだろ?
0908名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:23.840
>>896
ガチ信者は意外と少ない
大口の囲いが数人いるからスパチャの単価が上がってるだけ
0909名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:31.910
>>897
ギャグとは考えにくい 
0910名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:34.740
エスパーのチャット欄見たら何言っても駄目

エスパーが悪い
0911名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:37.610
>>901
なんで松嶋クロスとYouTube関係あんの?
あんなのただの変態AV監督だろ?
0912名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:37.850
>>898
オメーの方がやべえよ発達
0914名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:48:05.690
結論西山は芸が細いが竹信は三文って事
0915名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:48:18.510
>>902
結果、西山にイジメられなくなってんじゃん
0916名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:48:20.490
>>907
良かれと思ってやったから俺は悪くない
結果どうなったかなんか知らない、ということですか?
0917名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:48:46.390
>>905
佐野でさえインターホンで会話してドア越しに命乞いしてるってのにwww
0918名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:49:17.420
全て3秒の屁山
0919名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:49:37.140
>>916
それで彼女の陰口は止まった、これのどこに問題あんだ?
0920名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:50:36.070
でもウナを襲撃した鶴乃進ってやつは地元で後輩にも馬鹿にされてるヘタレらしいじゃん
0921名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:50:42.190
>>897
松嶋が写真出したのを見立に知らせたのが邑井w
見立は「ありがとう」と一言礼を言ってきたとさ
0922名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:50:50.930
>>916
エスパーが西山ボコらなきゃケイゴがやられてた可能性の方が高い
エスパーもそう言ってる
それをケイゴが仲良くなってたとか無理筋の言い訳してた
ハッタリ野朗!とか馬鹿にされまくってんのに仲良い訳ねーだろw
0923名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:51:13.100
>>908
チャット欄の擁護や全肯定のコメント、英語動画観てる奴の数から推測するに200人〜くらいいそうな気がして怖いんだよなーw
電話かけてくる奴もヨイショばっかりだし気味が悪い
0924名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:51:21.930
佐野はエントランス破られて通報しとるわ
0925名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:51:39.180
>>920
大阪南部は修羅だししゃーない
0926名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:51:58.580
統失って想像以上にアホだな
0927名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:52:18.690
なぜか関東連合の武勇伝宣伝書き込みみたいなのに吉村ってあんま書かれないよなw
リアルだと吉村が一番危ない奴みたいな扱いされてなかったっけ?
0928名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:52:46.040
>>917
佐野はガラス割られて明確に襲撃の意図を理解してからの通報だからね
ケイゴと違ってまだ格好ついた
0929名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:52:49.020
>>923
英語ライブの視聴者が120〜180くらいだからドンピシャでそんなもんだねw
0930名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:52:54.150
>>916
うわぁ頭わりーwwww
0931名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:53:30.440
>>927
途中から割れたから
あいつらそんなもんだよ
0932名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:53:32.490
ビックリするくらい頭悪い奴いるけど家から出た事も友人がいた事もないガイジなんだろうな
0933名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:11.680
いつもテンガを使用する、ケイゴ!
0934名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:14.720
岡沢さんが「ジャックスと関東連合を一緒にするな」って言ってた
まぁジャックスはお洒落なイメージで売ってたから迷惑だよね
0935名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:33.200
でもケイゴくん極限まで追い込まれてサタン化するといくとこまでいくタイプでしょ
そんな自分を抑えるためにチンコロしたんだと思うな
0936名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:52.740
>>932
自己紹介乙です!
0937名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:55:18.640
>>928
声は震えてたけどお巡りさんにはしっかり自分の住所を伝えられてたしねw
小山はガクブルで噛み噛みだったのがウケる
0938名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:56:02.410
>>935
確かに、通報したとき笑みを浮かべて冷静だった
0939名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:56:19.190
ケイゴ君のスレって前も2,3人が言い争いしててすごい勢いでスレ消費してたんだけどみんな熱くなりすぎぃ
0940名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:56:51.050
>>938
自分の住所も言えないくらいテレパってたよ?
0941名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:57:48.940
アウ板がメンヘラ板住人に乗っ取られたのか?w
0942名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:58:10.470
襲撃に来てる?ほどの強い思いをテレパれないってどうなのよ
もしかしてテレパってないんじゃね?
0943名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:58:20.170
エスパーとの下りも察せないとか日常生活が困難なレベルで頭わるいな(笑)
0944名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:58:58.160
>>899
圭吾が年少入ってたからな
で出て来たら関連居なくなったろ
0945名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:59:06.100
海老蔵事件のちょっと前にエーライフの前で伊藤リオン見かけてガチでアントニーと間違えてジロジロ見てたらツカツカ歩いてきて「なんすか?」って顔くっつくぐらいの距離で言われてしょんべん漏らしそうになった思い出
当時キングオブコントでアントニー知ってファンだったから話しかけてサインもらおうと思ってたんだよね
殺されなくてよかったほんと
石本やリオンの時代はすっかり都市型の不良になりつつあったよね
0946名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:59:06.940
>>940
どちらかというと、西山に電凸された時のがあからさまに動揺しているように見えた
0948名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 17:59:42.560
>>940
おまえはぶるって何もできなかっただろ。
0949名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 18:00:16.070
せめて、西山が喚いてる時になんか言い返してればまだ格好がついたんだけどな
何も言い返せないくらいビビってたのは間違いない
0950名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 18:00:25.630
>>899
悪いけどそんな時代ないぞ
ネットの工作信じちゃってるみたいだけどチーマーが渋谷からいなくなった時期なんてその10年後くらいだから
0951名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 18:00:38.320
>>934
岡沢は金村事件前まで
自分で関東連名乗ってたんだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況