X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 889【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:35:11.490
西はもうよくない?
下火の関東連合の宣伝に協力しなくていいよ工藤もいらね
てかもうケイゴくん底が浅いから飽きてきたんだけどお前らもそろそろ飽きると思うな
0393名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:35:16.000
>>389
ジュディマリのギターよ
0395名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:35:42.940
前半不機嫌だったなぁw
また寝れない日々が来ると思ってイライラしてるんだろうなw
でも信者と話してて煽てられたら機嫌取り戻してやんの
ちょろいもんだなこいつ。
0396名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:36:04.990
1〜3代目の集まりの写真くれた人はおそらく直接一度も会ってないと思う
あの次男での詰めてないよパイセンはどなただろ?
0397名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:36:14.750
>>373
「もしも政治家になったら国会でテレパシーなんて言わないでしょ?おかしいと思われるのわかってるから言わないんですよね?」って電話で言われて困ってたぞ
0398名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:36:20.050
1番痛いのは柴田チビ助
何なのあのチビの上から目線発言
0399名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:36:22.680
>>388
暇なときやってほしい
0400名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:37:13.300
>>385
どうですかねー
ケーゴピー実際家族からは縁切りされてそうなのが残念ですね
0401名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:37:21.580
>>383
ケイゴ本人も
嘘は突き通せば本当になる!と後輩に教育してたと言ってるw
0402名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:38:20.720
こいつ本当に元不良だったの?
昔の写真一枚も無いのはなんで?
0403名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:38:46.490
>>390
今その辺りを見てました
当時を知る人からの電話ってだいたいケーゴピーの良い面の話が多いので
昔はやっぱ凄かったのかなと思いました
0404名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:39:35.320
>>392
クライマックスはまだだろう
BANされてからが楽しみや
古参のアウトローも通った道だけど
名の知れた連中だから引けない下手したら頃試合になる可能性もある看板や面子が大きいからね有名なだけに。
0405名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:40:05.770
けいごのスタッフているのかよw
0406名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:41:21.980
そもそもこやまけいごの存在を知らない人がなんでこんなに見てるのか不思議
地方の人とかもたくさんいるし
0407名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:42:32.820
>>365
行ってきた
あのへん蒲田より海寄りの京浜工業地帯だから
普通の住宅街より夜は寂しい場所なんだよね
0408名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:42:55.180
>>399
https://youtu.be/YxqK7w3_2UA
この動画の1:36:22で
竹信がわびさびというアカウントでスパチャしてる
同じ動画で緑味噌が鬼電してきて
1:23:29で西山の電話番号がうつってるよ
チャット欄で緑味噌がしつこく出ろとか
さらうぞとか書いてるからわかるよ
0409名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:43:34.580
>>406
元アウトローのエンタメだからか
トラブルがコンスタントに起きてたのしめる
0410名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:44:17.090
>>406
古舘が前田の武勇伝聞いて言ってたが男は喧嘩の話とか好きなんだと
自分を投影したり出来なかったことや憧れがあるから。
0411名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:44:17.970
>>405
ワールドエイトさんのことと思われる
0412名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:44:18.800
センチュリー乗ってるけど聖地に遊びに行っていい?
0413名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:44:32.880
>>398
いつも誰かに噛み付いてるけど相手にされてない感ありますね

もしガチでケーゴピー詰めに来たとしても更に上の人に柴Tがやられるんじゃないですか

漫画書いてぶん殴られた時みたいに
0414名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:46:48.190
>>408
エスパーはいくつアカウント持ってんだよw
普段から自演してるオタクなんかなw
0415名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:47:02.710
>>408
ほっほー
やっぱどんどん捲られてくるのはN氏側ですね
0416名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:47:12.920
>>413
石元に警察の保護対象になって幻滅したって言われてるからね
0417名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:48:20.980
>>414
バレる度にアカウント名変えてるんだよ
今日だけで2回アカウント名変えてるアホだから
0418名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:49:10.070
>>416
でしたねー(笑)
ケーゴピーにチンコロって言うなら

先に保護してもらってた彼にも言ってみろって感じですね
0419名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:49:12.590
>>408
ありがとう
見てくる
0420名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:49:16.420
そりゃみんなあの関東連合がバット持って襲撃してくるのを期待して野次馬しにきてるに決まってるよ
0421名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:00.970
電話してくる池沼ってみんなケイゴさんは正しいですよしか言わない、必死にケイゴを肯定してるようでケイゴを信じてる自分を肯定したいように見える
僕間違えてないですよねって必死な感じ
0422名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:03.020
竹「俺は怒り奮闘だったんだよ」

K「心頭な」wwww
0423名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:05.930
>>408
それあんまり言わないでw
0424名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:42.470
ケイゴくんと揉めた人ランキング
(上位ほど今後の関係修復が難しい)

1:エイゴ、井上勇
2:西山、エスパー、母親
3:朝堂院、アレクサンダー、前澤
4:タクシー会社の人、bay4k
5:真木蔵人、ジブラ、ケーダブ、田丸玄(565)

揉める候補:ユタカちゃん、柴田、竜咲リカ
0426名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:51:25.550
>>408
西山に絡まれて困ってるところを助けてくれたエスパーを敵扱いのケイゴさんw
0427名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:53:03.860
配信で警察に巡回してもらってるとか言ってたなw
サツタレチンコロ侍二代目w
0428名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:54:10.930
ケイゴさん腕ふっといしスポーツ万能だし普通に強いよな
0429名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:54:15.680
低評価押してるキッズうざいね
揉め事期待しすぎだろチー牛ども
0430名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:54:54.540
>>420
なるほど9000人同時配信のほとんどは野次馬根性なんだな
0431名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:55:15.740
>>421
あれこそまさに真のケイゴ信者の姿
0432名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:55:36.220
内藤と揉めてお前らと揉めてfin
0433名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:55:39.610
誰かケイゴに配信用の安いパソコンプレゼントしたりしないのかな

と思ったけどケイゴパソコン持ってるじゃん
0434名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:55:43.210
ところでこのスレが正統継承スレですか?
0435名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:55:52.170
まじで瓜田とそっくりだな


話がうまい
チンコロ
どこか憎めない
話のほとんどが嘘で盛ってる
朝堂院となかよし
0436名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:56:09.190
サーフィン動画をうつすためのパソコン
0437名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:56:10.770
エスパーと仲良しだったんじゃん
0438名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:56:26.460
最初チャットにも喧嘩腰で笑った
こりゃ今日も明日も波乱含みだな
0439名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:56:40.420
内藤と割れた時にどういうふうにディスるのか今から楽しみ
0440名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:57:47.670
>>437
スパチャまで投げてくれてたからね
0441名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:58:40.960
西山の携帯番号うつった時に見せてた写真は
竹信が送ってきた写真だからな
色々偶然が凄いよ
0442名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:58:44.080
内藤陣営ははやく西山とエスパ呼んで配信しなよこれだけケイゴがお膳立てしてくれたのになにやってんの
0443名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:59:31.040
瓜田が便乗して
西山と配信しろよ
0445名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:59:47.370
別にアウトロー系に興味ない一般のファンの人だとしてもそれはいいけど
そういう人達って今日の恵吾の頭の悪いところ見てもまだファンなのが凄いよなあ
恵吾が何やろうが全て肯定するスタイルは危険そのもの
0446名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 01:59:49.780
ビビってない事を証明する一番の方法は直接会話を配信する事なのにな
それをしない(できない)から変な感じになるw
0447名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:00:38.350
襲撃騒動でよく寝れないだろうにハードトレーニングしまくって疲れきってんだろ
躁鬱なんではないの
0448名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:00:46.990
ゴールデンウイークに聖地巡礼してきた
たまたま近場に住んでる友達と行ったわ
ファミマの前で30分くらい飯食いながらとどまってたけど三組くらい同じ目的の人達いたね
路地入ったり写真撮ってたりした
全員ファンの人達だと思うけどなんでそう判断したかというのはカップルだったり若い大学生風の人達だったから
0449名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:01:01.310
西山ネタもつきたし、また徐々に減っていって
2000人に戻るだろうな。電話相談糞詰まらねえし
0450名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:01:01.480
>>439
既にユタカちゃんは2軍とdisってるからそこを広げてきそうw
俺は頭の矢尻を引かせ、ノブヨシにタイマンで勝ってんだよと
0451名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:01:25.580
もう解決はしたでしょ
なにがあったのか西山視点でききたい
0453名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:01:32.530
内藤さんは矢Pに面会行く時に確認してるよな
ケイゴにやられたか
結局どっちだったんだろう
0454名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:03:02.970
ただの共同社会生活出来ない精神病のオジサン
0455名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:03:12.500
けいごって柴田に似てるな

柴田は宮前の頭だったのに現在宮前時代の仲間が誰もいない

けいごも宇田川の頭だったが
宇田川時代の仲間現在いない
0456名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:03:15.350
>>435
どこか憎めないのは才能ではあるなw
殺されるまではいかないw
0457名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:03:40.050
>>453
ユタカちゃんとのコラボ回で、実はその場にいたって言ってるよ
ケイゴくん引いたよね、でも昔のことなんてもういいじゃんとか流してる
0458名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:04:10.070
ケイゴとエスパーはアムロとシャアみたいなもんだから
で竜咲リカはララァ気取りな
0459名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:04:13.700
絵図描かれてたの動画でエスパー擁護してる奴どんな思考回路してんだよ、ドラマの見過ぎだろ
0460名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:04:26.130
あれか
襲う役と助ける役で芝居売って助ける役を信用させて型にはめる手口みたいな
0461名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:05:19.580
>>441
ただなんで映すようにしたんだろうね
0462名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:05:25.960
>>446
彼にとってのビビってないことの証明は
煽りだからな
0463名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:05:32.300
内藤さん優しいよね
ケイゴくんの顔潰さないようにそこで1回会ってるのに船上パーティが初めてってことにしてる
0464名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:05:42.380
でもねケイゴはバカじゃないとは思うし
いい所もいっぱいあると思うね
クズだったら絶対にみないから
0465名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:05:47.430
2人とも出てきたタイミングがスパチャ打てるようになってからってのがタチ悪いな
0466名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:06:12.130
】朝倉未来、暗号資産投資で総資産1億円超え ファン驚きと祝福 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5c...splus/1618381372/156
156 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/14(水) 18:48:16.09 ID:C0+oRVn60
ある一例


俺の友人が最近ユーチューバーとしてほんの少しだけ売れてきて先週一緒に飯を食ったんだが先月の給料いくらだと思う?

214万だぜ。ちなみに登録者数は3万未満でライブ配信メインの40すぎのおっさんなw 

登録者3万なんてトップ連中から見たら下層も下層だけどこの稼ぎ方してる現実があるわけよ

余談だがその友人は先輩連中にタカかられて今後毎月の収入6割持って行かれることで話まとまったみたいだけどな(アウトローな先輩連中をネタにしてるユーチューバー)

正直俺はざまーみろと思ったがあいつであれなら登録者数100万超えのトップ連中の稼ぎ方はいかにエゲツないかっつー話よ
0467名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:06:14.930
あと歌いたがりとネット中毒なとこもケイゴくんと瓜田は似てるね
0468名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:06:32.630
ゲンカン竜の老害まだ見に来てたんだな
K5の動画以外も全部見てるくせにことの発端知らないとかとぼけんなよ
呆けか?
0469名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:06:56.470
>>466
それは本人が否定してたぞ
0470名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:07:33.770
>>467
ケイゴもネット中毒なの?
0471名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:07:42.990
>>452
そもそもこの電話のときはもう時間的に西山と飲みに行って和解してるはずなんだよな
なのにエスパー側はまだ割れてることになってる
0472名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:07:52.180
>>448
他の住人からしたら異様で
想像したら笑えますね
0473名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:08:30.900
>>450
ヨーダは置いといてって言ってたろ嘘つくなよ
2軍とは言ってないよ
0474名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:09:21.060
>>117
スパチャ有効無効は配信者の任意
同接2〜3万人が当たり前の狩野英孝はスパチャ無効が基本でやってるし
0475名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:09:38.600
>>469
そりゃ言えないだろ
見栄はってアラ社長には先輩とか言ってるけど
関西豚と西山と竹信で6割って話しに
なったんじゃねーの?
0476名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:11:21.210
>>424
タクシー会社の人w
コロナの件でやり取りしてた動画かw
0477名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:11:27.600
ゲンカン竜はアウトロヲタクだな
0478名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:11:35.940
>>469
関西豚が1回目の電話相談に文句言ってきた時に
あんた200万入るの〜に聞いて知ってるんだよ
って言ってたから
0479名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:11:58.860
6割は先輩か
きついな
0480名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:12:59.630
>>473
矢尻、高谷、内藤といて、
高谷は一軍
矢尻は置いといて
って言ってたから、内藤は二軍ってことだろw
実際当時のネームバリューはそうだろうし
高谷が矢尻より上みたいな評価は意外だったけど
0481名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:13:06.240
>>478
関西豚の場合は話してる内容の9割嘘っぱちすよね
0482名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:13:11.570
>>478
まずその金額は前澤が適当言っただけだぞ
YouTubeやったことあれば分かる
0483名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:13:14.130
>>479
俺は実はそれが襲撃した3人だと思う
アドセンスが〜とかずっとおかしかったし
0485名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:13:39.720
そんなに稼げるわけねーだろYouTubeに夢見すぎ
0486名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:13:46.660
>>424
本物なのかしらんけどアレキサンダー
との電話は子供の喧嘩みたいで面白い
0487名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:14:08.660
>>466
正直俺はざまーみろと思った

友人に嫌われてるじゃんw
0488名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:14:16.000
>>473
よく聞けよ
置いといたのは矢尻
0489名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:14:16.270
>>470
ストレス解消法でユーチューブやってんだから中毒じゃん
0490名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:14:22.600
>>480
裕ちゃんも矢尻と高谷がもしタイマンやったら高谷が勝つんじゃない?って言ってたな
0491名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:14:39.730
6割も先輩に上納するならケツ持ちやってくれるんだろうし言いたい放題もわかるな
0492名無番長
垢版 |
2021/05/10(月) 02:15:00.300
>>487
そりゃスターモバイルで近づいてくる奴だぞ?
これケイゴさん以外に当てはまらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況