X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 88【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 05:16:45.27ID:SGQrtmaV0
YouTuber KEIGO COYAMA のスレッドです。 
騒いでおおいに語れ


前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 81【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620205218/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 82【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620225190/
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 84【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620292722/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 86【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620341271/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 87【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620375593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 05:18:28.89ID:SGQrtmaV0
アプリの機能で立てたが85スレが書かれないで抜けて立ったようだ
すまんな
これ使ってくれ
0003名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:20:13.50ID:fM5pomMo0
youtu.be/qKeO6kifiDU
深夜自宅押しかける前の放送に

38:22 緑味噌 俺は西山だ
41:10 広美 西山ー久しぶり
45:44 北側瀬名 広美ー
45:57 広美 やっぱり!竹信元気?
46:10 北側瀬名 竹信と、タイマンやれや
47:00 北側瀬名 いくぞ
47:12 北側瀬名 トモいくぞ

北側=エスパー
0004名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:22:27.97ID:fM5pomMo0
848 名無番長 sage 2021/05/08(土) 02:33:42.58 ID:fM5pomMo0
クレイマークレイマーこと関西豚こと
red red

4:24 小山は数が多いのが強い定義、典型的な雑魚キャラ
5:12 何言っるか分からねーよ
5;32 何言ってるか分からねーよ
6:19 杉並が蒲田まで乗り込んでくるぞ小山
6:54 小山の家まで杉並が来ちゃうよ
7:20 杉並がピンポンしてくるよ小山くん
7:51 口だけね笑笑
8:16 口だけだからハッタリ小山と言われる
8:45 杉並に出向いて話つけてみろよ小山
9:07 杉並に出向いて自分で話つけてみろよ小山
11:42 小山はニートでうだつが上がらない
12:36 当時の誰にも相手にされてない小山
13:40 うだつが上がらないから昔の話ばかりしてんだよ
15:06 43歳で高校時代の有名なヤツの名前読みあげる小山はマジやばすぎだろ笑
16:08 ハッタリ小山は自分では何も出来ないから人に頼るだけ
16:47 当時の誰にも相手にされてない小山 みんなにキチがい扱いされちゃう
18:25 当時の誰にも相手にされてない小山 周りからキチがい扱いされちゃう恵吾
19:53 内藤に相手して貰って嬉しい小山 すり寄れば自分も強くなったと勘違いする小山
20:53 杉並に詰められてイモ引いてんだろ小山
22:58 自分で出向いて話つけてみろよ小山
24:16 内藤はカタカタだめだよ
25:12 当時の誰にも相手にされてない小山 周りからキチがい扱いされちゃう
26:28 溜まってんだろ小山

27:40 ピンポン ピンポンピンポン・・・・・

襲撃の予言してるバカ
スタンガンの電話もお前だろ関西豚
0005名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:31:18.71ID:fM5pomMo0
勘ぐりあい 友達でも 気を抜けないのが 川崎スタイル

STICKY
0006名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:42:03.98ID:RCA+t+/80
いい時だけ隣で座って笑ってる
0008名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:44:00.20ID:IjfsQzWy0
そもそも安ぴよは西に動画を削除しろと依頼はしていない安ぴよの件は西がケイゴに何癖付けるためのキッカケでヤクザがよく使う手

エスパーと西は最初から知り合いで殴り合いの喧嘩はしていない2人はケイゴをイジメようと最初から共謀して仕組んだ事
0009名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:44:31.38ID:IjfsQzWy0
元々グルで西山とエスパーは!
これは事実。バチバチの殴りあいとか、あの時の電話まじで、嘘ちょんバレ。
瓜田も今は真面目にやってるからって、さんざん人の悪口いって、石元君のことも言ってボコボコにされて、今は真面目にやってるからって俺に関わるなって、それは通らないよ!
都合よすぎるわ。
姫路豚、ケイゴが身内の事こと細かく喋ったからだよ!ライブで姫路豚が辞めて辞めてってコメントしてたから。その翌日、姫路豚の兄が家に殴り込み来て、姫路豚が兄を殴って、逮捕された。それを小山が悪いと姫路豚がねにもってるけど、姫路豚も自業自得や!あんなけライブで小山と偉そうなこと言って。
0010名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:12.84ID:IjfsQzWy0
youtu.be/qKeO6kifiDU
深夜自宅押しかける前の放送に

38:22 緑味噌 俺は西山だ
41:10 広美 西山ー久しぶり
45:44 北側瀬名 広美ー
45:57 広美 やっぱり!竹信元気?
46:10 北側瀬名 竹信と、タイマンやれや
47:00 北側瀬名 いくぞ
47:12 北側瀬名 トモいくぞ

北側=エスパー
0011名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:46:59.64ID:IjfsQzWy0
緑味噌=西山コメント集

「100人刺した話詳しく教えてもらっていいですか?伝説ですよね〜おねがいします」
「内藤さん100人刺したときの状況おしえてもらえませんか?」
「内藤さんここままなあなあで終わりませんよね」
「また先輩に言われて電話させちゃうよ?」
「ケイゴに電話した初日おぼえてるか?」
「内藤君ケイゴ君に初日に電話した理由いってみなよ」
「KGBの先輩にいわれて電話したろ?」
「最初にケイゴ君に電話した理由いってみろよ!」
「KGBの先輩怒っちゃってるよ〜」
「都合の悪い質問には答えられんか?」
「KGBの先輩に言われたろ?」
「話違うからいわれて電話させられてんだろ?」
「電話した理由いえよ」
「正直にな」
「嘘ばかりじゃまかりとおらねえぞ」
「はよこたえんかい」
「誰が最初にケイゴに電話させた?いってみろよ」
「まあこたえられねぇわなぁ」
「俺の会話でなんとなわるだろ?」
「いい加減僕きれちゃうよ〜」
「あ?」
「これ以上ヘタなこというなよ」
0012名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:47:17.40ID:IjfsQzWy0
緑味噌=西山コメント集

「関東連合の頭なんか嘘にきまってんだろめくれてんだろ」
「今からいこっかな」
「さぁて」
「知ってたらなんだよ!頭わりぃぁ」
「この時期にこの視聴者数はねえわ」
「しょうもな」
「今更喧嘩自慢聞きたいやついるか?」
「西山よんでよ」
「来るよ西山なら」
「西山よんでっていってよ」
「いいから西山に電話して呼べよおもしろいことになるぞ」
「だからはやく俺いや西山よべよ」
「内藤くんはなしましょうよ」
「変に瓜田の悪口いってんなよ!わかるだろ?」
「言わなきゃ俺も何も言わねえぞ」
「内藤君はなしましょうよ」
「KGBの上の人間とも連絡取れるぞ」
0013名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:47:34.04ID:IjfsQzWy0
緑味噌=西山コメント集
「ケイゴ君俺が誰だかわかるよね」
「これからも瓜田の悪口続けるようなら色々考えるよ?」
「ケイゴ君いや恵吾くん名前ちがうっていってたよね!これでわからないかな?」
「シャレにならないことになるよ?」
「後は恵吾君次第だよ?」
「のっこもうかな」
「電話できなかったらそれまでだよ」
「ほら煽れ」
「ほっほっほ」
「まず電話するようにいってくれ」
「俺はいつでもでるぞ」
「さあ後はこの二人次第だ」
「まずは着信拒否とけっていっとけよw」
「俺の電話ちゃっきょだからな!電話させろや」
「恵吾君は俺のことわかってるよ」
「内藤君話しましょうよ」
「きてるよ」
「さぁはなそうか」
「いいか瓜田は真面目にやってんだよくだらねぇこといってんならマジででるからな」
「恵吾さんわかるよね」
「ヘタなこというなよ!」
「シャレじゃすまねえぞ」
「これ以上はねるならしらんぞまじで」
「ほ〜」
0014名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:48:08.19ID:RCA+t+/80
謎のネットオタクKEIGO部隊
0015名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:48:37.99ID:Y8+YyHn20
罰当たりには罰を
0016名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:50:47.48ID:IjfsQzWy0
なーにが男西ぴよだよ典型的で陰湿なネトストだろ
しかもケイゴの自宅を集団で襲撃するクズ
0017名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:51:16.45ID:Y8+YyHn20
ヤクザには仁義がないから辞めた(とんだ) 
西山

その後の行動
0018名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:53:00.69ID:RVU4qZE10
小山信者が作ったスレなんか行かないからアンチはここでワッチョイ有りは信者で
0019名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:53:31.45ID:IjfsQzWy0
しかもケイゴがユタカちゃんと仲良くなったら速攻で懐柔して人の良いユタカちゃんをだますクズっぷり
0020名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:53:46.64ID:InPivMtm0
ケイゴさんも曖昧な事や間違って覚えて話す事を話す事は多々ある

でもお前らみたいに心底から腐っちゃいないだろ
0021名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:56:13.36ID:Y8+YyHn20
漢aka gamiが言ってただろ?
ラップのリスナーは超能力だみたいな事を

リスナーは本物か偽物か直感で見て聴いて
感じてとれるって
0022名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:57:15.18ID:Y8+YyHn20
Bay4kからずっと見てるけど
お前らよりはずっと間違っていた事もあるかもしれないけど
一本曲がらない筋は通ってたぞ
0023名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:58:22.78ID:PrR84tCJ0
産廃の末端が筋語るなってえのw
0024名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 07:59:50.92ID:5vh8QXPV0
ケイゴの言動が全て正しいとは思わないけど一貫して筋は通っていてある意味純粋だねそれに比べてエスパーと西は汚染水にしか見えないよ
0025名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 08:03:53.17ID:Y8+YyHn20
>>23
俺はただのラップ好きのネットオタクだけどな
scars歌うケイゴさん最高だっただろ
0026名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 08:04:51.01ID:5FHPqut80
スレには書き込めない→又嘘

自演虚山見てるかーw
自演屁山書き込んでるかーw
0027名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 08:17:48.55ID:ss9r4cq80
新宿 KINGS の杉並No,1 ヤスPヨ と  俺がタイマン張った話❗👊🏻 2021/03/06
※ 11:05〜タケPブという人がシャブで宇田警バックレた事を暴露

ヤバっ❗今、レーズンパンとソーセージを用意している所です。2021/03/11
チャット「緑味噌 あきらめてでろ」緑味噌「1時からだなでろよ」
※電話番号末尾623の人がトーク中に電話掛け捲りで恵吾困る
チャットが623というヤバそうな人物からの電話に期待と不安で騒然

3/12 丑三つ時の電話相談室の時間が参りました❗📞 2021/03/12
チャット「緑味噌 ​早く俺とはなそうぜ」

この人、誰ですか⁉殺◯予告されています。
自分が電話で聞いたら、天Pくんは この男を知らないという事です。2021/03/12
※前ライブ終了後に西山登場し録画動画上げる(酔ってる)

不信感から始まった配信ですが・・🙇‍♂ 2021/03/12
※エスパーたけしから西山の電話番号教えろと連絡来て教えたらしく
エスパーが泣きながら西山の心の痛み悲しみが伝わって助け求めてるのではと報告

少し遅くなりました。申し訳ありません。丑三つ時の電話相談室。2021/03/13
20:20〜西山2回目ライブで登場(酔ってない) 西山君人気で質問コーナー
※西君、ヤスPヨに喧嘩で勝った。父が柴田の頭を鉄パイプで殴打

西◯くんに電話します。part2  2021/03/14
2021/03/06のヤスPヨ動画消す約束する  エイゴ君VS見立君の話
0028名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 09:10:41.18ID:Bk29Jc+20
小山お好きなのどうぞ


BANされて永久停止

配信外でボコボコにされて自ら引退

病気が悪化して問題起こして逮捕

病気が悪化で再入院
0029名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 09:29:49.78ID:iTwrZiyY0
脅迫
0030名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 09:30:49.81ID:5FHPqut80
ヤクザの大組織の当代を、ちゃん付けバカ呼ばわりの小山ケイゴ(危)
0031名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 10:03:26.57ID:02yv4IiG0
瓜田に対するケイファミリーの
脅しやいやがらせんやめさせた
小山。西山や武信のしつようないやがらせや脅迫を撃退した小山。
朝堂院の脅迫を撃退した小山。

関東連合の幹部、宮前愚連隊の総長、伝説の不良柴田に興味をもたれる。あれだけ小山をたたいてうたのに興味をもたれる。ドラゴンが小山に言及、小山とコラボしてくれとファンから言及。
ライブ配信やれば8000回数。
0032名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 10:05:56.46ID:Y8+YyHn20
>>30
西山は殺害予告動画で呼び捨てだけどな
0033名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 10:06:38.71ID:02yv4IiG0
ユーチューブでの久保の瓜田に対する挑発や脅しをやめさせた小山。小山すげー。アウトローユーチューバーの風雲児となるだろ。
0034名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 10:09:30.81ID:02yv4IiG0
自宅をさらしている小山。
襲撃、脅迫、いやがらせに
ユーチューバー小山は一歩もひかず、撃退させる。
0035名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 10:15:27.79ID:c5jJqcQp0
これ自撮り棒かなんか使ってんの?
0036名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 10:15:40.24ID:02yv4IiG0
小山が低姿勢なところに
つけこんで、金をたかりにきた
無礼な連中だな。深夜スタンガンもって複数人で襲撃。どこが漢なん。現役の名前をかたる。
0037名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:28.13ID:c5jJqcQp0
下履いてんのかつまんねえ
0038名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 10:54:33.99ID:MM0hMhei0
西山エスパーは、初めからグルだよ。
大体、小山の為に、西山とタイマンって、絶対有り得ない。しかも、土建会社してる人間が、そんなことするか!
0039名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 11:01:10.51ID:1mrqRT2A0
まあケイゴ人気が伸びたのは誰がどう見てもエスパーと西山のおかげだけどな
0040名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 11:03:40.64ID:8ivH3iXQ0
一連のもめ事がなかったら間違いなく8000人も見にくる配信ではないw
0041名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 11:10:02.74ID:02yv4IiG0
>>39
だから恩義を感じて最初はやつらと交際した。ところが、低姿勢のケイゴにつけこみ横柄な態度をとったからだな。だからつきあいをきった。恩着せがましく人をおちょくる行為をとるから。
0042名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 11:12:40.37ID:5FHPqut80
もう一つのスレの

ID:02yv4IiGr
ぽくねーか?www
0043名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 11:16:02.47ID:Pvy2EaHD0
ワッチョイスレ立てたのっていつものスレ立て厨?
どっちにしろ意見も聞かずに勝手なことすんなよな
トロ板なんだから本来であればIDすら不用
0044名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 11:18:51.47ID:c5jJqcQp0
K5にコテの付け方教えて来てもらおうや
0045名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 11:46:12.38ID:b1yrFvw90
なんで前は一緒に飲みに行くって意気揚々としてたのに突然着拒したの?
0046名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 11:49:39.78ID:MM0hMhei0
>>45
エスパーの名前やシャブを言ったから。
でも、そもそも名前言われるのが、いやなら、初めから出てくるなよ。ヘタレエスパー
0047名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 12:38:56.00ID:A9Z9oseO0
西山って、ケイゴや内藤に絡んでるけど、上に言われてやってるの?それとも独断?柴田がYouTubeに出ても煽るのかな?
0048名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 12:47:08.10ID:MM0hMhei0
>>47
多分そうやろ!
自分のこと言われてないのにあんなけ、しゃしゃりでてくるか??普通に
あほやで
0049名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 12:47:22.53ID:5THDE5ZO0
ゴブリン型のオヤジ体型だね
この人 むさ苦しい
0050名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 12:47:23.23ID:ejkUF3eP0
見立逃亡柴田追放石元投獄平原死去で西やんより上っているのか?クロスくらいなんじゃないの?
0051名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 12:47:53.40ID:Loc3AiI+0
流れが悪くなったなw
0052名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 12:55:37.48ID:WRcHvdzn0
>>42
俺も最初見た時そうじゃないかと注視してたけど
どうもケイゴ支持者でケイゴと文体似てるだけの別人っぽいわ
俺ケイゴ好きだから変な事言わないかドキドキしたw
0053名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 12:56:36.06ID:WRcHvdzn0
>>51
ワッチョイ付きスレが本スレで動いてる
今ケイゴスレ2つあるんよ
0054名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 13:26:00.450
ID:02yv4IiG0

小山だろこいつ
0055名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 13:31:53.27ID:M/sUws2s0
>>51
とりあえずエスパー西山関西豚がグルグルグルグルずっといってる人が居ない方のスレをメインにした方がよさそう
0056名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 13:55:21.52ID:J5bDhBXh0
>>9
瓜田君の何処が都合いいのかわからない。
昔悪かった奴は一生悪い奴と付き合っていかなきゃならないのか?
反省して真面目になって自分にとって悪影響がある者とは関係を断ち切ろうとするのはいけないことか?
いつまでも馬鹿な奴よりずっと男らしいと俺は思うけど。何歳になってもいい人間になろうとするのはいいことだと思う。
0057名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:00:22.34ID:J5bDhBXh0
なんか小山が瓜田vsKEIファミリーの間に入って仲裁したみたいな事言ってるアホいるけど、実際は瓜田の名前出したら視聴が伸びると思って配信で喋っただけだろ?
直接間に入ってなんかしたか?
いつものテレパでとか言ってただけじゃん。
0058名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:08:14.07ID:oWJTqSmR0
西山の件だって始終ペコペコでエスパーに泣きついて番号教えたくせに勝手なことするな!とエスパーに逆ギレしてたからな(笑)
0059名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:12:12.75ID:vZ5hMGhR0
こっちはワッチョイにビビってるチンカスお宅どもの溜まり場かww
0060名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:18:56.37ID:DTDUrIga0
>>57
小山は何もしてない
瓜田の動画のコメント欄に
「ケイゴ君が色々大変な状況です、次は瓜田君が仲介に入るべきじゃないですか?
前回ケイゴ君は両者直接知り合いじゃないけど仲介に入りました、今回は瓜田君は
西山君と友人なので尚更仲介に入ってあげるべきかと。」
って書き込みに対し瓜田夫婦が
「仲介?入って貰ったことなんか1度も無いですよ
西もバカじゃ無いので大丈夫です」と返してる
0061名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:30:20.24ID:Jr4XN/eS0
>>60
同感
そうして厄介な小山信者が、何も関係ない瓜田夫婦の動画に行きちょっかいもしてる
瓜田夫婦ファンからしたら辞めてほしい
0062名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:30:34.08ID:yCOelv0B0
けいご君を舐めて最低な態度をとった西山を徹底的にとっちめてほしい
0063名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:45.52ID:Kv635XGu0
未だに西とエスパーが元からグルだったとか、絵図を書いてるとか、本当は殴りあってないとか議論してる人けどどうでもよくない? 妄想は妄想しか生まないし。やっぱデビルじゃないとつまんないな
0064名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:28.90ID:4pV73leH0
エスパーと西山が仲良くなったのをみて安全を確認してからキレるやつ笑
0065名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:55:39.430
>>62
元々三軍の秒でサツタレ野郎だから舐められてもしょうがないだろ
0066名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:05.920
>>62
とっちめてほしいってw
どんだけ中年ジジイに依存してんだよお前w
とっちめたかったら自分でやれよ子どおじw
0067名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:11.73ID:/M8dQfFN0
>>62
そりゃテレパシーだの釈迦だの言ってる奴が自分の先輩やったとかフカシてたら舐めるだろ
俺だってああいう態度で電話するよ
結果は秒で通報だったから間違ってなかったけどね
0068名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:01.08ID:TiFi0A390
なんにせよ関東連合は人違い殺人繰り返すパブリックエネミーナンバーワンだから関係者はどんどん痛い目に遇えばいい
0069名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 16:19:43.25ID:A9Z9oseO0
ヒロシちゃんとは大丈夫なん?
0070名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 18:26:22.08ID:bXnSkxyg0
>>56
付き合う付き合わないは、別だよ。すきにすれば!ただ、今まで散々してきといて、俺に関わるなって、それは虫がよすぎる!
0071名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 18:38:15.00ID:Iv6Vbc7N0
youtube ヘルプ プライバシー侵害申し立て
日本語だし簡単にYouTubeへは申し立てできる
0072名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:27.69ID:mWtrsdH60
エスパーはなんでけーごくんにこんな陰湿なことしてるの?
仲良かったんじゃねぇの?
配信にえすぱでぇすぅーってでてたじゃん?そこがわからんのよ
0073名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:18.27ID:X6s/Zdca0
今日は柴田さんが電話する日だから誰も電話すんなよ
0074名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:04:06.22ID:J5bDhBXh0
>>61
勝手に売名目的か知らんがちゃんと責任持って行動して仲介とか出来もしないくせに瓜田君を救いますみたいな動画出して、結局馬鹿にするような雰囲気出して何がしたいのコイツって思った。
0075名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:31.15ID:J5bDhBXh0
>>70
いや、付き合う付き合わないは別だっていうなら、やってきてほしく無い、縁を切りたい奴が近寄ってきたら、俺に関わるなってなるだろ?
日本語理解してくれよ。
0076名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:58.76ID:X6s/Zdca0
柴田さんの英語力はほぼネイティブスピーカーレベルだぞ
0077名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:08.92ID:3LWOSWx80
>>74
100点
0078名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:18:37.85ID:x9oCvEi80
>>74
同じく100点!
0079名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:22:19.67ID:x9oCvEi80
>>69
やめてww
0080名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:36:55.18ID:35S1eclL0
ケイゴさんは一人で焼き肉食ってたの?
0081名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:37:29.74ID:X6s/Zdca0
柴田さんは海外に取引先があって英語ペラペラ
0083名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:58.32ID:7IUJTE9u0
取って付けたみたいな腕時計だなw
0084名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:36.88ID:7IUJTE9u0
腕ねw
0085名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:03.82ID:UWpqoian0
>>82
海の中に落ち武者みたいなのがいる
0086名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:14.42ID:JZ96cUIZ0
>>80
違うだろ
0087名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 20:13:46.07ID:Pvy2EaHD0
>>85
半魚人じゃんあれ
0088名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 20:58:05.44ID:q5Hif3j70
>>43
ワッチョイスレ立ててその後、ID:2JV5Gsi+dで連投してるスプッッ Sd2a-+zFzは
負け古い昔から2ちゃんやライブチャットに居ついているアウトローヲタク
複数端末持ってるから見てると面白いよ
83からスレ立てしてるのはこいつね

↓のスレ立てたのも同一人物
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615829082/
0089名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:03:23.60ID:Pvy2EaHD0
>>88
thx
シャブ中か基地なんだねw
0090名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:06:29.15ID:jO56s7Uf0
ケイゴファンのアロちゃんねるがLIVEやってるじゃん
0091名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:18:37.86ID:SUEMyvMb0
130人しか見てないな
でもケイゴチャンネルリスナーが何人かコメントしてる
0092名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:22:26.94ID:YJ9UnRxR0
>>90
こいつみたいなのを見ると心底気持ち悪いなと思って
今、10行ぐらいバーッと書いたけど
なんか上手く伝わらないだろうから消した
自分はどうしようもない田舎者だと卑下するのはまぁ、分かるとして
まるで自分が山形の代表みたいに振る舞うのって
油山やミクルダが福岡の代表みたいに振る舞ってバカにされてるのと一緒じゃん
0093名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:25:57.54ID:HuKRW8Zy0
>>82
パドリングできねえのかw
0094名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:58.11ID:AdxVrM8o0
裕ちゃんチャンネルはちょいちょい字幕付いてるから見易い
0095名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:35:27.15ID:gJ4fJKV90
>>73
自分で言ってたんですか?
0096名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:36:31.67ID:gJ4fJKV90
>>93
SUPですね。
これでカットバックしちゃう人もいるからバカにできない
0097名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:45:24.49ID:gJ4fJKV90
スレの勢いが、ビックリするぐらい落ちましたね、、、
やはりバトらないとこんなモノなんでしょうか。
0099名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:00.03ID:Pvy2EaHD0
>>97
ワッチョイスレとこっちで分断されてるから今後は勢いが落ちるよ
0100名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:09.08ID:gJ4fJKV90
>>99
そうだったんですね!
むこうを見落としてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況