X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 84【宇田川警備隊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:18:42.95ID:uCBIf54o0
YouTuber KEIGO COYAMA のスレッドです。 


前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 81【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620205218/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 82【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620225190/
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 83【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620235509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:20:26.36ID:uCBIf54o0
こっち本流で
IDなしは荒し自演者用の隔離
0003名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:24:05.59ID:EknnowIK0
>>1
あっちは早くも底辺の動物園化してるw
0004名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:29:40.10ID:sOO42Vjh0
こっちが本スレ
スレたて乙
0005名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:29:48.95ID:ZKAc7er50
865 名無番長 sage 2021/05/03(月) 09:50:28.93 ID:WBX1m6OB0
くっそ暇人な俺が
昨日の緑味噌のチャット欄全部書き出したったで!
ほとんどが内藤に対してのコメントみたい
西山よんで内藤への誤解解いたらいい流れに持って行けそうだが‥‥

「100人刺した話詳しく教えてもらっていいですか?伝説ですよね〜おねがいします」
「内藤さん100人刺したときの状況おしえてもらえませんか?」
「内藤さんここままなあなあで終わりませんよね」
「また先輩に言われて電話させちゃうよ?」
「ケイゴに電話した初日おぼえてるか?」
「内藤君ケイゴ君に初日に電話した理由いってみなよ」
「KGBの先輩にいわれて電話したろ?」
「最初にケイゴ君に電話した理由いってみろよ!」
「KGBの先輩怒っちゃってるよ〜」
「都合の悪い質問には答えられんか?」
「KGBの先輩に言われたろ?」
「話違うからいわれて電話させられてんだろ?」
「電話した理由いえよ」
「正直にな」
「嘘ばかりじゃまかりとおらねえぞ」
「はよこたえんかい」
「誰が最初にケイゴに電話させた?いってみろよ」
「まあこたえられねぇわなぁ」
「俺の会話でなんとなわるだろ?」
「いい加減僕きれちゃうよ〜」
「あ?」
「これ以上ヘタなこというなよ」
0006名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:08.93ID:6TyOAYlU0
こっち?
0007名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:12.10ID:ZKAc7er50
866 名無番長 sage 2021/05/03(月) 09:51:18.82 ID:WBX1m6OB0
「関東連合の頭なんか嘘にきまってんだろめくれてんだろ」
「今からいこっかな」
「さぁて」
「知ってたらなんだよ!頭わりぃぁ」
「この時期にこの視聴者数はねえわ」
「しょうもな」
「今更喧嘩自慢聞きたいやついるか?」
「西山よんでよ」
「来るよ西山なら」
「西山よんでっていってよ」
「いいから西山に電話して呼べよおもしろいことになるぞ」
「だからはやく俺いや西山よべよ」
「内藤くんはなしましょうよ」
「変に瓜田の悪口いってんなよ!わかるだろ?」
「言わなきゃ俺も何も言わねえぞ」
「内藤君はなしましょうよ」
「KGBの上の人間とも連絡取れるぞ」
0008名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:36.73ID:ZKAc7er50
867 名無番長 sage 2021/05/03(月) 09:51:30.20 ID:WBX1m6OB0
「ケイゴ君俺が誰だかわかるよね」
「これからも瓜田の悪口続けるようなら色々考えるよ?」
「ケイゴ君いや恵吾くん名前ちがうっていってたよね!これでわからないかな?」
「シャレにならないことになるよ?」
「後は恵吾君次第だよ?」
「のっこもうかな」
「電話できなかったらそれまでだよ」
「ほら煽れ」
「ほっほっほ」
「まず電話するようにいってくれ」
「俺はいつでもでるぞ」
「さあ後はこの二人次第だ」
「まずは着信拒否とけっていっとけよw」
「俺の電話ちゃっきょだからな!電話させろや」
「恵吾君は俺のことわかってるよ」
「内藤君話しましょうよ」
「きてるよ」
「さぁはなそうか」
「いいか瓜田は真面目にやってんだよくだらねぇこといってんならマジででるからな」
「恵吾さんわかるよね」
「ヘタなこというなよ!」
「シャレじゃすまねえぞ」
「これ以上はねるならしらんぞまじで」
「ほ〜」
0009名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:58.96ID:ZKAc7er50
https://youtu.be/2BoUx-9q-lw?t=10432
西山の瓜田フカシ発言

この何日か後には瓜田配信に出て
今は内藤とつるんでるのに
内藤の瓜田発言動画には無視決めこんでたら
そりゃよくないよな?
内藤動画もちろん消させるんだよね?
0010名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:21.63ID:ZKAc7er50
https://youtu.be/YcIzQTiRxkk

西山とエスパーと友達になった話の後にまた瓜田の名前も出してるけど
もちろん西山は内藤にこの動画消させるんだよね?
0011名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:57.31ID:6TyOAYlU0
いま、横で嫁が卵のパックの開けるとこビビビーっと引っ張って開けたんだけど、あの屁チェーンソーの音がした!!
ケイゴくんは通報しながら卵のパック開けたかも
0012名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:49.30ID:00ztPqHY0
>>1
スレ立て乙
やはりIDが無いと落ち着かない
0013名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:19.95ID:LHcUgVKk0
>>10
西山がどう出るか見ものだな
0016名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:07.34ID:9Iz/cd7w0
再生数ほど面白くない
0017名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:44.12ID:OfkvxI110
ケイゴも裕ちゃん連呼し始めた時にもう終わったなって思ってたけどこんなに早く終わるとはな、ホーミー恐るべし
0018名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:44.35ID:sOO42Vjh0
>>6
こっち向こうは荒し用
0019名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:47.61ID:00ztPqHY0
金持って謝罪に来い!って件はどうなったんだろう?
緑味噌がコメントに「請求なんか来てねぇぞ!」とか書いてたけど
0020名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:00.49ID:9Iz/cd7w0
>>8
名前ふってくれなきゃサッパリ分からん
0021☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:48.46ID:JPYTm+2+0
墨を見せて腕が細いと拳スレで言われmental萎え俺デザインのトライバルなのに…ブツクサ×2★”
0022名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:08.41ID:7bji2kwx0
今ケイゴch観てるのはIDどころか安価もちゃんと打てない5ちゃん初心者みたいなジジババが多いから
無しスレの害が分かんないでしょ
0023名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:09.22ID:00ztPqHY0
>>20
全部が緑味噌(西山とされている)のチャットへの書き込み
0024名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:14.05ID:lDaAG6UF0
それならそでいいんですよ
恵吾さんは通常の日々に戻りましたからね
0025名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:15.56ID:OfkvxI110
まあこれからも飽きるまでケイゴを見続けるけどね
0026名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:16.30ID:6TyOAYlU0
>>19
たぶん請求はゆたかちゃんに伝言頼んだだけ
0029名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:09.03ID:7bji2kwx0
>>27
無しスレはダメだ
自演だらけになって民度がめちゃくになる
0031名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:35.78ID:OfkvxI110
>>29
タイソンスレみたいになったら嫌だね
0032名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:36.14ID:duzKtUEl0
こっちのスレで行きましょう!
0033名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:26.41ID:duzKtUEl0
>>31
無しスレ見てきたけどこうも雰囲気違うものかとビックリした
タイソンスレそっくりになってたw
0035名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:22.08ID:00ztPqHY0
>>27
自演したい人達はそっちでやってて
0036名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:37.05ID:7bji2kwx0
>>28
ごめんw
正直言っていい?
トライバル柄はダサすぎる
確かに昔流行ったけどさ
やっぱりタトゥーってのは柄の流行りがあるから難しいな、俺も10代の時に指に梵字入れようと思ったが入れなくてマジで良かったわ
あと腕は俺も細いから気にすんな
0037名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:18.86ID:OfkvxI110
>>34
勘弁してくれよ、ケイゴスレで自演して誰を貶めたいんだ?
0038名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:43.95ID:duzKtUEl0
>>34
どうせすぐ埋まって板から消えるんだから何も問題なし
0039名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:48.11ID:y2yX30ih0
裕ちゃんはビールと女の子に弱いので、差しだしたら秒速で反目側になってくれるぞ
タイソン氏ビールで釣る 油Pは女で釣る  
0040名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:58.06ID:00ztPqHY0
>>34
そっちは自演ですぐ埋まるから頑張って!
0041名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:36.05ID:9Iz/cd7w0
好きな方行けばいい
0042名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:38.33ID:00ztPqHY0
瓜りんがゲスト無しでLIVEやってるけど1250人しか視聴者居ない。
カメラ固定してないから酔いそうだし、コメントが読めない位置取りだってw
0043名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:04.58ID:b0be2Fyx0
>>35
そうじゃなくてあっちが先に立てたんだからこっちは落とせ
自演とか関係ない
移動しろ
0044名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:57.04ID:duzKtUEl0
>>42
瓜田もライブ
ついに時代がケイゴに追いついたかw
0045名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:46.85ID:9Iz/cd7w0
だから好きな方行けばいい
0046名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:37.27ID:00ztPqHY0
あっちのスレには、そのうち荒しが来てすぐ埋まる
0047名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:56:22.62ID:6TyOAYlU0
好きな方行けばいいけど、次は85でID有りで!
0048名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 18:56:36.74ID:duzKtUEl0
ID無しスレ立てた奴自体が荒らしだろ
わざとID無しにしたんだろ
0049名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:21.17ID:duzKtUEl0
瓜田ライブに竜咲発見w
0050名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:21.94ID:sOO42Vjh0
>>43
断る
0051名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:06.39ID:sOO42Vjh0
むしろワッチョイ有りにしてほしいぐらい
0052名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:51.71ID:rDxGGrJH0
リカが瓜田ライブ来ててワロタ
0053名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:12.17ID:sOO42Vjh0
>>52
瓜田信者だし
0054名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:33.24ID:tR8JvWpF0
なんか前スレからやたら「ケイゴ怖がってる」を強調したり
IDなしスレたったり変なのがいるな
0055名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:48.53ID:njxSUHvS0
りかオバサン出たがりだからな痛いわ
0056名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:50.00ID:EIqIX1uV0
よくわからんけど瓜田さんは、女にとっては背が高くて男らしくてかっこいいの?
0057名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:51.88ID:IF7pxMk60
>>56お洒落ではあるが、顔はイケメンではないだろ
0058名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:54.62ID:V/T1OobW0
生駒も来てるな
0059名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:53.81ID:V/T1OobW0
>>55
カメラマンがはバイか?聞いてるぞ
0060☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:23.57ID:JPYTm+2+0
>>36これは額を切らない為の見せしめだお★”
このトライバル柄をダサいと言われるのは仕方無き事やでな!皆向こうスレに行きそうだったから腕を晒しただけっつぅ!気にすんな★”
0061名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:23.00ID:duzKtUEl0
ヨシキングもいるね
0063名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:40.95ID:sOO42Vjh0
こっちでよくチャットやコメントする人は瓜田に迷惑かけんなよ
こっちの民度が低いとか言われたくないからな
0064名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:35.88ID:OfkvxI110
>>63
こっちとは民度が全然違うねwでもケイゴチャットの方が好きだわ
0065名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:12:05.27ID:OfkvxI110
ワンターレンも来てるな
0066名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:14:38.16ID:duzKtUEl0
瓜嫁もちょいちょい書き込んでるね
0067名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:15:08.08ID:00ztPqHY0
やっぱりケイゴ君LIVEのほうがレベルが高いね。
0068名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:17:52.13ID:6TyOAYlU0
もう瓜田とは絶対絡み無いよな〜それは残念だが
瓜田どころか他も絡み無さそうwゆたかちゃんもかなり怪しいw
0069名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:19:11.28ID:4/VPT4UO0
瓜田氏のライブは恵吾様や西山氏の話題はスルーなのか。
恵吾様のレベルの高さが良く分かる。
今まさに話題になってるのに。
0071名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:20:54.86ID:sOO42Vjh0
うざいから埋めいくか
0072名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:23:13.36ID:JuDoeIDo0
ケイゴって
「俺ってそうゆい人だから」
「ユタカちゃんはそうゆう人だから」
この自分も他人も決めつけるフレーズすきだよな
0074名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:21.63ID:duzKtUEl0
>>69
みんなそれを期待して今監視中やでw
0075名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:25:54.14ID:00ztPqHY0
>>69
その為にやってんのかと思ったけどスルーしてたから見るの止めた。
0076名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:10.63ID:sOO42Vjh0
あのキメ顔に耐えれなくなるわ俺
刺青も生理的に無理だし
0077名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:42.22ID:duzKtUEl0
ダメだ
他の人の話はしないだとさ

風呂入って来よー
0078名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:34:32.11ID:m/SV9C3F0
>>8
配信外でも偉そうにずっと言われてたのかね
なんかネチネチ凄いすね
0079名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:46.14ID:YH05KzuW0
Nは内藤にとりいり瓜田にまで助けをもとめてるのか?暴力団排除条例適用がこえーんだろ。KGB初代に現役なのったんだろ。エスパーは暴力団員やとっていると適用されたらエスパーの会社アウト。
0080名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:44:36.24ID:duzKtUEl0
ワンタってこんな攻撃的な奴なんだな
0081名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:25.41ID:00ztPqHY0
>>79
現役と名乗ったのは勘違いじゃないかということになってる。
0082名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:56.30ID:8+dEF2q00
KGBの初代って修徳の人らだから知らないと思って適当ぶっこいたんじゃない?
ケイゴの時もそうだったし
色々バレちゃったけど
0083名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:25.36ID:+rY/Xqob0
こりゃウリも味しめて本格的にライブ配信始めるな
0084名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:53.58ID:m/SV9C3F0
>>80
キックのプロだったみたいですよ

アンポとスパーやってましたね
ヤバかったです
0085名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:46.34ID:YH05KzuW0
ライブ配信時代になってるからな。
0087名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:20.07ID:irZUNaf40
>>86
超上級のインフルエンサーだよな
案件入れば億万長者も夢じゃない
0088名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:21.89ID:OfkvxI110
やっぱりスパチャで帽子取ってお礼するケイゴの方が良いわ
0089名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:56.67ID:Gg8mz6Ib0
ケイゴくんがアウトロー配信者のトップだ!
0090名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:37.48ID:ktRjK+7v0
なんでk5の配信あんなに人数来るんだろ…瓜田より多い
0091名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:01:52.00ID:duzKtUEl0
>>86
ケイゴのチャンネルは謎解き要素満載だしな
あーでもないこーでもないっつって
スレも伸びるよ
0092名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:07.29ID:rDxGGrJH0
ライブのケイゴ
0093名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:33.40ID:00ztPqHY0
バンドやってたらMC上手いだろうね
0094名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:36.01ID:y2yX30ih0
瓜氏は真面目になりすぎだな LIVEでヘタな事言わないよ

それにくらべ我らの小山ケイゴ尊師はやりたい放題の言いたい放題のバックレ放題よ!!
これが天下取り人間なんだよ。ハイリスク ハイリターンのみ!!
あっぱれけいごさん
0095名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:22.67ID:duzKtUEl0
瓜田も今日は突発的(?)だったしそこはしゃーない
実験的にやってみた感じ
バズらせたかったら西山襲撃の話とかするだろ
しかし一度も2000人行かなかったな
恵吾は2000人行かなかった事一日もないよ
0096名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:39.76ID:ktRjK+7v0
今日の英語講座見れなくないか
0097名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:06:13.94ID:rDxGGrJH0
瓜は少しメジャーになりすぎたからな
ケイゴは絶妙な位置にいる
0098名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:07:48.78ID:y2yX30ih0
>>90
ルックスとトーク力とゆるふわキャラ 
確変モードのデビルは圧巻
0099名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:07:58.36ID:m/SV9C3F0
やっぱスレ連動型っていう新しスタイルを作ったK5くん凄いよ
0100名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:08:38.19ID:duzKtUEl0
瓜田はじめ他の配信者的にも
視聴者との距離が異常に近く、異常に自由な配信スタイルのケイゴが羨ましいって気持ちは結構あるはず
0101名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:10:08.41ID:duzKtUEl0
>>99
精神力が異常
やろうと思っても出来るもんじゃない
特にアウトロー系では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況