X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 84【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:34.400
井上と弟は超絶vip待遇で山口組にゲソつけてるから相当稼いでたんだろう
0425名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:34.410
大田連合って、ニュースとかでもネットでも元obみたいな人聞いたことないんだけど、準指定されてるって事はそういうグループがあるの? 
0426名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:13.640
>>423
木村兄弟すげーわ
0427名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:14.420
>>413
21代目がげき的に糞弱いからな
22代目は路線変更だろな
0428名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:47:17.360
>>424
Uは何年くらい食らいそうなの?
0429名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:47:34.290
>>420
それは2回目だよ
0430名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:47:47.340
でもエイゴは見立の耳がちぎれそうなぐらいまでボコボコにしたんだってな
0431名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:47:58.000
関東連合でヤバイのはリオンだよ
あいつ高田延彦と互角のタイマンだからね
0432名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:30.300
>>414
俺は宮前愚連隊バックれ組だよ
0433名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:32.870
>>416
素手タイマンなのに包丁出して刺したから、バックがウダケイのバックに謝罪した。後、警察には云わないでと頭を下げた。それで捕まってないから言ってない。
0434名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:44.820
珍しくタイマンやると思ったらベコベコにされたのがミタチくん

やったのがエイゴくん

そう書かれまくってるね
0435名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:49:03.350
あっちもこっちもKK問題
0436名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:49:06.540
>>425
大田連合ってのは元々は大田区の番長軍団のことでネットニュースになってるのは新しく出来たものでケツが山口組だよ
0439名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:49:36.010
>>404
じゃあホーケーの一味が社会貢献してると思うことを3つ教えてくれよ
0440名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:49:44.730
エイゴチャンネル始まらねーかなw
0441名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:50:05.910
>>402
随分詳しく書き込んでるけど、その当時一緒に居た人間かー?
0443名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:15.570
>>433
全員パクられたよ
チャッピーは20日勾留ですぐ出てきて
タイマン要求からの得意の拉致ボコ恐喝
0444名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:25.590
>>438
本職。見立は確か過去の掲示板見れば名前書いてあったわ。当時のエンペラーの世話役。
0445名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:25.830
お前らもうソワソワしてんのかよ
まだ筋トレや風呂行っても
ケイゴ配信間に合うってw
0446名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:36.900
見立 エイゴ タイマン
で検索したら同じような内容で出てくるな
0447名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:41.330
檻行ってキチ系になったって
本当に日本の矯正施設って意味ねえよな
よけい悪くなって帰ってくるの多数じゃん
あの軍隊仕込みのやり方本当納金すぎるわ
0448名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:52.140
俺はいつも圭吾君に自信と勇気と笑いをもらってるから関東連より応援してるよ
0450名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:52:38.060
今の関東連合にケイゴを襲えてるやつなんていんの?
0451名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:52:50.280
>>441
だから宮前バックれ組だよ
あんな連中といたら畳の上で死ねないよ
務所かヤクザか死亡
0452名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:53:39.360
西山は柴田ムカつくと言いながら柴田本に影響されてふかしまくり
0453名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:04.200
>>449
確かエンペラーのOBで本職だった覚えが。
0454名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:16.380
おい、今どうなってんの?
0455名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:23.970
しかし、あのゴローズのネックレスじゃらじゃら自分でダサいって思ってないんかな?
0456名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:27.090
>>449
51小次郎S野氏
0457名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:55:06.130
西山って昔から最初嘘ついてマウントとるスタイルなの?
0458名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:55:16.920
>>456
そうなんだ。エンペラーじゃなく関東連合OBなのね。
0459名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:56:20.110
>>449
それは金村だよ
まだケツモチやってない
本町の兄弟分が山健にゲソつけてフロントヤクザやってたから川奈の後の関東ケツモチだよ
0460名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:56:51.110
暴対法や暴力団排除条例があるので末端の組員が脅迫したら組長逮捕される法律になってるよ。
KGBにヤクザとなのったんだろ?
0461名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:57:26.440
動かざること小山のごとし
0462名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:57:34.870
>>432
辞めて正解ですね
下の人間の扱い酷いですからね杉並世田谷
0464名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:44.480
酒飲んで調子乗って本職語ったんだろ
その後出直せ言われて
真面目に土建やってるんで名前出されるとどうたらこうたらの流れじゃない?
名前なんてあれから出してなかったのにな
0465名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:06.150
安清は何歳の時に足を洗ったの?
今はドカタ?
0466名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:26.410
>>455ギャグやでホンマ
0467名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:56.460
15年前ぐらいのスレでたまたま見つけたんだが、、、、、ケイゴさん嘘だと言ってくれよ!

215:名無番長
06/11/30 19:11:46
ケイゴは、今年29歳になる2ちゃんで自作自演しているキモイ人でOk!


239:名無番長
06/12/04 22:17:11
宇田警って昔あったチームでしょ?他のチーマーに蒲田まで追い込みかけられて無くなったんだよね10年くらい前に
0468名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:12.900
裕ちゃんパネライ誰に貰ったんだろ?
0469名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:20.140
一周回って完全小山好きになったわ
0470名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:56.650
>>464
内藤にビビってとっさに世田谷の名前出した事にしたんだろ
0471名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:59.360
>>458
そうだよ、51小次郎は代々木のノブオくんが有名だったろ
52杉並谷の泉南が22代目やる予定だったけど
51小次郎にやられてチーマーに成り下がったんだよ、それが谷山くんバックにつけた杉並キングスだよ
0472名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:01:03.400
内藤君も放送上は優しそうだし何も知らない西山が強気に出ても大丈夫と勘違いして怒られたパターン?
0473名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:01:17.560
>>460
K☆Gの初代に言えや
0474名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:01:59.070
通報のはやきこと小山の如く
0475名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:02:32.080
加藤伸夫はAVで儲かってるなら西山助けてやれよ
0476名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:02:51.510
>>472
内藤の所に速攻謝罪にいってるからな
0477名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:03:13.010
>>460
脅迫ぐれーじゃ、組犯でトップはパクれねぇよ。もしパクられとしても、不起訴で10日でパイだな。
0478名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:03:19.760
>>463
誰だこれ?
0479名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:03:43.920
宮前入ったら地獄殺人犯になるの確実抜けるのも200万+リンチかオロナミンCの瓶入るか
選ばされ結局地方に逃げるしかない
0480名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:08.360
西山って「お前なんも知らねんだな〜」とか言って一番何も知らないの西山本人だよな
柴田本がバイブルか?
0481名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:14.910
世田谷って誰の事を指してるの
0482名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:34.020
小山さん の先輩方と仲が良いとのこと

Hマン待機中(笑)

南国 沖縄∞ OBより
0483名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:34.670
アウトロー配信オタクだぞ
0484名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:39.980
ケイゴはエスパーより西山の方にキレてるよな
0485名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:06:09.770
>>471
安清氏が鵠沼で恵吾にやられた話はフカシでしょ?
0487名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:07:16.680
安清とかギャグでしか無いけどな
極道でも無いただのアンコかなんかだろ?
そんなもんにメンツもクソもねーよ
西山もよく出て来たな
0489名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:22.240
>>475
アホ!!!
加藤のぶおは川名の舎弟なんだよ。
川名グループは西山とか見立とかああいう雑魚はめちゃくちゃ嫌ってるから。
そんなことも知らないやつが書くな!!
西山なんか関東連合のつまはじき者だから。
関東連合上層部は小山の方を応援してるから。
0490名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:25.700
>>451
未だにやり合ってんだからバックレて大正解
若気の至りじゃないもんアイツら
0491名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:34.360
>>465
少年刑務所出てきてから2年は寺預かりで
プロボクサーになったよ
成人式には来れなかったよ
そっから現在までずっとカタギだよ
でも後輩達とは一応繋がってるよ
最後まで漢みせた宮前愚連隊の頭だからね
少年時代は後輩面倒見よくて悪く言えば
うまく利用された感あるけど感謝してる後輩やタメは多いよ
0492名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:41.400
>>450
そこらの不良もどきでも余裕だろ⋯
西山へのビビりかたハンパじゃねーし
なんで西山に震え上がってんのよ
0493名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:42.930
誰よりも安清に迷惑かけてる西山
こりゃヤクザでは使いもんにならんわ
0494名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:09:30.330
>>487
アンコってなに
0495名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:28.950
>>488
速、答えらねーなら適当なこと言うなよ
7つも100つも答えろと言ってんじゃないんだし
0496名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:34.260
絵図かかれたの動画K吾くん本人なんでしょ、他の動画のK吾くんとまるで別人たね。
0497名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:34.630
>>479
200万カツアゲされた上にリンチなんだ?
奴隷みたいなルールだな
誰が決めたルールなの?
0498名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:50.020
>>492
じゃあお前が代わりに西山の相手してやれ
0499名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:54.340
>>491
さんきゅう。もう殆どいなかったようなもんだな
0501名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:47.660
西山にギャグやれって言われて
島根でギャグ動画あげたのかよ
0502名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:04.670
>>491
最後まで男を見せたって言われてもなー
いまアンコだろw
0503名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:59.950
>>494
ドカタみてーな感じ
0504名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:09.370
井上vs柴田の顛末から察するにケイゴが勝っててもおかしくない
0505名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:48.200
>>503
ドカタやってんのか
幸せに暮らしてんだな
0506名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:52.560
>>479
オロナミンC?
0507名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:13.500
>>491
なんで刑務所入ったの?
0508名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:50.320
竹信が言ってたけど、ケイゴのYouTubeはその筋で評判悪いみたいだね。
その筋の人にケイゴが詰められないように注意促してるのに、ケイゴが邪推してるってボヤいてたわ。
0509名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:09.110
チビ大は現役時無茶苦茶やりたい放題だったから
先輩後輩どちらからも恨みもってる奴大勢だからなw
会社も潰して見立平原も居なくなって
毎日引き籠もりでYouTube見てるのかwww
0510名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:15.750
>>485
当たり前だろw
ずっと一緒に行動してたんだから
柴田も言ってるけど鵠沼なんて遠くて行ってないよ
キングスの連中はサーファーもいたから
鵠沼行ってたかもだけどね
当時は完全に夜型で抗争が多かったから
そんな海行く時代じゃなかったよ
西山も言ってただろ?家でたら全員敵だったと
多摩地区の連中とバチバチだったから
だから小山なんてマジ知らないからw
田丸は中学から谷山の紹介で仲良かった時期もあったけどね
0511名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:26.570
>>508
何で知ってるの?
0512名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:28.800
>>491
結局は不良でもボクサーでも大成せずな
ハンパもん
0513名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:39.100
>>508
何がその筋だよ
お前の絵図は通用しないってさ
0514名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:08.570
けいご瓜田さんに近づいてきたな。西山エスパー漢絶賛から捲るとは。2人で2日?150着信はやばいな
0515名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:08.700
今まで見た中で一番怖かったのは怒羅権の馬場
この人より怖い人って誰?
0516名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:16.370
>>508
竹信の知ってるその筋とかしれてるだろ
0517名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:25.430
>>509
ところが海外旅行したり、セレブな生活してる
さすが資産22億だ
0518名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:10.240
>>249
背中だヘタレハゲ
0519名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:36.340
頭キレないとトップには立てんよね
K5も思ったより賢そう
超能力も使えるし
0520名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:57.680
>>515
そんなのどうだって良いよ
0521名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:12.330
やってもいないタイマンで負けたとかデマ流されるほど腹立つことなないんだろうな。
かつて上にいた人間は常にそういう対象にされる宿命
0523名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:40.580
>>510
もしかしてキングスに同じ名前がいたんじゃないか
けいごも嘘はつかなそうなんだけどな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況