X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 74【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲッティングアウト??????♂? 海が綺麗すぎ??
垢版 |
2021/05/04(火) 02:37:08.78ID:UApNy4gE0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴9000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 3.16万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 4280人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1


LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
http://youtu.be/PGftD-u5l7o


前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 73【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620057518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0399名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:35:02.68ID:lRrCPK9s0
>>397
煽るなってアホ
0400名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:35:07.24ID:MHI1AgHJ0
>>398
流石YouTuberやで
0401名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:35:46.35ID:94Je97X/0
>>391
同じ病気だからケイゴさんに親近感が湧いてるんですねw
わかりますーw
0402名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:36:32.56ID:9Qd8G/Dp0
これ内藤君が詰められてる感じで恵吾君がケツ持ってる感じじゃね?
0403名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:36:42.49ID:AMLFc9Bf0
西山氏と竹信氏が裕ちゃんとの通話で恵吾くんの家に押しかけた理由を「世田谷のことを話したから」と語ったそうだから詰めに来たのは間違いない
0404名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:36:43.04ID:xPAMzhwN0
ケイゴ内藤vs西山エスパー
0405名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:36:47.20ID:DwyVeSl40
けいごの動画警察も見てたんやろ最新のも
0406名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:37:17.61ID:1iHp/+0E0
>>392
緑味噌が西山だとすればだけど
>>239の通り嘘を捲るために内藤が送り込まれたという勘繰り
これだと西山はケイゴを味方だと思っての事となるが
0407名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:38:02.87ID:XVfhwKe50
西山は雑魚いからいいけどエスパーに狙われたら勝ち目ねーだろ(笑)
0408名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:38:16.22ID:xPAMzhwN0
ここで内藤が実はケイゴの敵って書き込み西山が書いてた事になってて草
0409名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:38:54.52ID:1iHp/+0E0
普通に瓜田vsタイソンより遥かにヤバい件
0410名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:39:12.03ID:s58loXrd0
ケイゴの二回目の動画の顔かっけえな
さすがウダケイの頭はって顔出し配信してるだけはある
0411名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:39:52.32ID:7oyKbO+m0
結局西山ってこういう人なんじゃん
ケイゴくんは警察に守ってもらったほうがいい
0412名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:39:52.56ID:eKuOVrDf0
部外者には面白い展開になってきたな
0413名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:40:05.72ID:+e/VO+9O0
内藤グルはどこに書いてある?
0414名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:40:16.38ID:Az/3NczO0
もう西山とエスパーは瓜田に配信の場を借りて説明しなよ
放送禁止の顔してたぞ
0415名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:40:43.54ID:GYKTlmsA0
>>409
まさかの恵吾さんが台風の目になると思わなかった
0416名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:40:56.23ID:+e/VO+9O0
パート3まだかー
0417名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:06.88ID:qBGueXHn0
キーマンは安清
0418名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:36.53ID:xPAMzhwN0
この後どうなるのが凄い楽しみだなw
ケイゴチャンネルは最高だ
0419名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:46.75ID:94Je97X/0
>>412
身内だったら最悪だったけどこっちはただの
視聴者だから楽しみでしかないw
0420名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:56.58ID:K6fKwjLt0
>>396
もったいねーよな自分から全て壊して何もかも失くしてそんで邪魔されたってまた人のせいにして
0421名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:42:13.70ID:MHI1AgHJ0
ヤスキヨの件はガチらしい
例え人違いでもガチなんだろうね
0422名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:42:19.42ID:GYKTlmsA0
恵吾さんは宇田警の頭だったというだけのカリスマ性や貫禄はあるね
0423名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:42:24.11ID:4PLlQP0+0
悪さしてるキッズ、こんな40代になったらダメだぞ。ダサいだけだぞ。
0424名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:42:24.28ID:OD8ERyo/0
宇田川警備隊リーダー&KGBvs関東連合総長&宇田川警備隊メンバー抗争勃発
0425名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:42:49.09ID:amCkzIrB0
これ見てたらドラゴン佐々木さんはカッコいいな。

ワンナン捲る為に自分が顔出しで配信する選択してる。

小山氏の周りは陰でコソコソするだけ
0426名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:42:51.82ID:U/J3IS340
やべー
リベンジの動画はや(笑)

やっぱへこたれてなかったんだな
0427名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:43:15.00ID:f+yI3N980
大体、お前ら世田谷じゃねーだろおりゃぁぁ!!!!
0428名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:15.47ID:ZR5m+NVc0
安倍の晋ちゃんがエスパー退治するの?
これだから小山先生はたまりまへんわ
0429名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:31.48ID:GYKTlmsA0
>>425
本当それ
佐々木さんは人望もありそうで漢ですね
恵吾さんとコラボして欲しい
0430名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:40.81ID:I7dyPkqw0
ケイゴ君が通報で自分の住所言ってたのGoogleで調べたらファミマと交番出て来てワロタ
0431名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:53.58ID:zO7W/rV00
西山と小山総長って兄弟分じゃないの?宇田川鬼面党って名前変えたくらいだし
0432名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:12.89ID:uRpS8rZi0
だって助けてくれたエスパーにボロカス文句つけて扱き下ろすような真似してたからなケイゴ
めちゃくちゃ注意してたのに、皆んながな
それでもエスパーに対して永久に文句付けてた

エスパーは体かけてケイゴを1人で守ったのにだよ?
ありえねーだろ?
でも、そこまでケイゴを思ってた人が、それで怒ってボコりに来るかな?そこは謎

まあケイゴが着信拒否とかするから余計に頭に来るんだろうなエスパーも
0433名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:20.84ID:j7e4ZB9I0
マキちゃんもびっくり
0434名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:25.38ID:94Je97X/0
>>413
>>232を見ろ
0435名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:32.91ID:bpokMT190
内藤君も寝ずに間に入ってたのか
凸メンにヤぽいのもいてKG・初代まで話が回ってるってデカイ話になってってる
0436名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:05.26ID:CdXSse3V0
覚醒してるから眠くないんだろう
ダルクから配信は難しいかな?
0437名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:07.17ID:MHI1AgHJ0
>>435
そもそも内藤にも文句あったみたいだよ
0438名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:24.75ID:DwyVeSl40
結局井上ユウの悪口配信でけいごと内藤に文句あると
0439名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:52.38ID:OXFnDV/h0
>>401
たぶんお前がやってることはお前の人生にとっては大切なことなんだな
理解したw
0440名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:47:18.26ID:eKuOVrDf0
>>435
けいごからすると知らない奴らは皆やくざに見えるんだと思う
0441名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:47:33.01ID:OD8ERyo/0
431昨日の小山ファンのリカにも言ってたが
小山君が、やっぱり年下なのにタメ口で生意気だとの理由で
着信拒否して決裂してた
0442名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:48:18.17ID:1iHp/+0E0
竹信が謎過ぎるな
以前からの配信だけ見てたらイケイケのケイゴのために戦ったヒーローで、ケイゴの勘繰りの被害者みたいに思われてるけど
ケイゴの勘繰りってのもあくまで俺らの推測じゃん

マジでケイゴの被害妄想っつーか誤解によるいざこざであって欲しい で、和解して欲しい
0443名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:07.16ID:WAJbMQtf0
K5君自業自得でしょ
あんなフカさず街ブラ、サーフィン、スケボー、ファッション、裕Pとか偶にゆるくコラボくらいでいいんだよ
速攻通報とか草も生えん
0444名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:08.40ID:7ZMcIJ2f0
何でエスパーが井上の事で怒るのよ?
関係ねーじゃん
西山はただエスパーについてきただけだろうから

ていよりTが出てきてるし、それ経由だろ多分
0445名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:09.00ID:+DO5P5TA0
結局、関東連合はやり方とか性格ダサいよなぁ
漢見せるやつ誰もいねーじゃん
0446名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:09.03ID:DwyVeSl40
世田谷の事言ったから
大体、お前ら世田谷じゃねーだろおりゃぁぁ!!!
井上 天野 ウォーリアとか言った先輩連中
0447名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:14.75ID:lfpUc5Pc0
裕ちゃんも切れてたってまじかよw
0448名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:32.18ID:Az/3NczO0
井上勇の件もあるからTOP−Jの連中も面白くないのか
伝説のチーマーだもんな
0449名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:45.36ID:TpIsahfI0
最初西山氏と揉めて、エスパー氏を頼った、そしたら西山氏と飲む約束までする中になり逆にエスパーとこじれる。そして次は西山氏とこじれる。 

内藤氏も困ってるだろうな。内藤氏ともいずれ揉めると予想。最終的には内藤氏と西山エスパー氏が妥協し和解、それに対してけいごが内藤氏にキレる気がする。人間関係デストロイヤーだな
0450名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:48.12ID:IcKoIJbt0
お前ら長く楽しみたいならYouTubeさんにはプロレスですって説明しろよな
0451名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:49:48.83ID:U/J3IS340
吠えたあとにマイクが一瞬不調になるのはさすがテレパシー
0452パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/05/04(火) 07:51:35.18ID:EQXAEE0j0
いい加減寝ようと思ったらまた動画あがったのかww 
けいごさんはやっぱりガチもんの狂人だわ 
0453名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:51:37.55ID:lfpUc5Pc0
ヤスキヨも出てこいよww
0454名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:51:46.59ID:2qjHAzlT0
これは壮大なブックのような気もするけど

常に話題を提供する小山さんのYouTube凄いな
0455名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:52:07.92ID:yENGJG/B0
この人やっぱり面白いよな
人気出る理由もわかるわ
0456名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:52:13.39ID:OD8ERyo/0
>>451あの発狂ユーチューブクンロク配信も
横浜山根さんの真似で格好いい
0457名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:52:36.68ID:OwgbU/Ms0
終わった後あんなキレるなら
ピンポンなった時にブチ切れたらええのに
口だけ感満載だわ
たけのぶさんと小山さんだったが、喧嘩強いんだろうか
0458名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:52:38.65ID:1iHp/+0E0
>>232
デマ流すなや
緑味噌のコメント全部見たけど
西山が内藤に電話掛けさせたなんて一言も言ってねーわ
0459名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:52:42.02ID:94Je97X/0
>>439
あなたの足りない頭で理解していただきありがとうございまーすw
0460名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:53:14.81ID:91z5870s0
喧嘩はいいけど kgbだ内頭だ千葉の部外者邪魔だなー白ける
0461名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:01.04ID:YzfE0XOO0
>>457
とりあえず最初は誰が何人来たかわからんからな
西山とエスパーと分かったからブチギレと
0462名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:17.19ID:OXFnDV/h0
>>459
最後までレスした方が勝ちとかそんな系?w
0463名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:23.17ID:KPPhlUxN0
いい年こいて厨二病じゃん
0464名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:35.76ID:OwgbU/Ms0
ピンポンなった時にめちゃくちゃビビった顔してたのにすごいよな。よくいたよああいうビビり
0465名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:37.74ID:amCkzIrB0
浅黒いチビのヤクザ風のヤツが所沢だったら最高なんだが
0466名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:46.87ID:pXObSu/B0
何百人ものフルネームとプロフィール、果ては家系図まで事細かに暗記しててスラスラ出てくるのヤバない?
0467名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:55:18.97ID:MHI1AgHJ0
ケイゴは引かないみたいだな
0468名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:55:39.74ID:U/J3IS340
起ってる動画の題名がパート2とか
本当に怒ってるのか不思議
0469名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:55:49.97ID:bgf8FkYR0
ファミマの向かいって交番あるよな
0470名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:55:56.86ID:94Je97X/0
>>462
足りない頭のあなたから見るとどう思います?w
0471名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:56:13.26ID:74J/985H0
youtubeのコメントに返信してるな

コメント「圭吾くんのキレ方って、KID君みたいな感じだよなぁ?」
ケイゴ「真似してたんじゃないですか!?」

コメント「犯罪だけはやめて下さいよ。大人の対応でお願いします。」
ケイゴ「自分ではやらない。」
0472名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:56:15.26ID:OwgbU/Ms0
>>467
引いてたじゃんベル鳴らされてる時笑
0473名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:56:17.77ID:I7dyPkqw0
さっきアップされた動画の目が70対1の伝説の喧嘩の睨みの目してたから本気だな!
0474名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:56:50.36ID:DwyVeSl40
けいご大人な対応しないとな全て嘘になるで今までの発言が
0475名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:20.97ID:yxQ2IHYZ0
自分の家に夜中に複数人の奴らが気てピンポン連打で「出てこいよ」って来たら出てくの?
しかも思い当たる節のある不良相手だよ?

お前らだったらその場でギャン泣きして震え上がって警察に電話してるだろ?
怖くて息止めてトイレの鍵閉めて通報してるだろうな

雑魚の癖に他人にヘタレとかよく言えるよなw
流石いじめられっ子の思考だわ
0476名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:30.79ID:f+yI3N980
だれか、ガチンコ風のナレーションとテロップつけて動画にしてくれw
「この後、ケイゴに想像を絶するテレパシーが!!!」
0477名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:31.25ID:eKuOVrDf0
>>458
西山が掛けさせたんじゃなくて内藤はKGBの上からなんらかの任務を任されていたのを西山が知っているみたいな流れに見えたな
それで内藤はその通りに動いてないから切れたみたいな
想像ですけどね
0478名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:40.53ID:MHI1AgHJ0
エスパーには知らんが西山には今までずっと大人の対応してたけどな
0479名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:43.98ID:amCkzIrB0
所沢のスレ無くなってる。
今がチャンスだぞ所沢!
内藤さんにカッコいいとこ見せてやれ!
0480名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:48.34ID:qf4AC1t90
だせぇ元ヤクザ(^ω^)
0481名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:59:09.25ID:yxQ2IHYZ0
>>472
オイ、お前だよヘタレ

お前ちゃんと出てくるんだよなぁ?
0482パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/05/04(火) 07:59:25.84ID:EQXAEE0j0
思うに、エスパー氏が唯一
けいごさんの為に利害関係無しで動いてくれる最後の人だったと思うんだよなぁ…

内藤さんもいい人だとは思うがけいごさんがここまでアウトロー系ユーチューバーとして売れてなかったからこんな絡み方してくれてたか?っていうとまた違うだろうしね
0483名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:59:31.93ID:BcvzEKjR0
最新動画、しっかり広告ついてて草
0484名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:59:45.28ID:1iHp/+0E0
>>475
完全同意
ここぞとばかり叩く雑魚共
超ウゼー
0485名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 07:59:57.79ID:QNmo84XK0
ケイゴがライブで一生懸命ハッタリ吹きまくったのに全く西山に通じてなくて笑ったw
0486名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:00:13.63ID:3VWkit0r0
>>417
もう1人来てたのが安清だったら納得
0487名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:00:46.95ID:91z5870s0
>>475
思い当たるって自分で書いてるじゃんw
知ってる人間なら出ればいいじゃないの
0488名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:01:29.35ID:RYgGuH5O0
誰だよ掲示板うんちゃらで鳩してるの
ソースが5ちゃんじゃダメだろ
0489名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:01:54.52ID:OXFnDV/h0
>>486
それは思った
0490名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:01:57.85ID:1iHp/+0E0
お前らケイゴの勘繰りって決めつけんの早くないか
0491名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:02:14.27ID:9+kqPR6A0
ピンポンで速攻チンコロして、ビビりまくってたくせに、相手か居なくなってからの粋り動画wほんとダサいねーwお前の事なんか誰も助けてくれねーよ、チンコロ恵吾ちゃーんwww
0492名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:02:39.38ID:DwyVeSl40
瓜田vsタイソンでは平和的解決をと言いながら
いざ自分が揉めれば 2代目チンコロ侍継承かよ
0493名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:02:54.59ID:91z5870s0
>安清 チビ大
10代で不良卒業したって設定はどうしましたかー???wwwwwwwwwwww

ユーチューブでチヤホヤされたくて中年再デビューですかー??????wwwwwwwww
0494名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:03:02.90ID:MFlnO0YN0
これ鶴乃進うなちゃんみたいな展開?
YouTubeでニコ生みたいなの大丈夫なん?
小山けいごそろそろBAN近いんじゃない?
0495名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:03:06.17ID:f+yI3N980
エスパーが利害関係なくとか言ってるが
割れる前の時のコメントでウダケーのグッズがとか言ってたから、ケイゴを利用しようとしてた部分はないともいえない
0496名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:03:40.99ID:eKuOVrDf0
>>495
大人だったらしょーがないよ
0497名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:03:52.59ID:QNmo84XK0
>>492
瓜田よりチンコロ早いだろw
でもそういう人の方が人気出るからね
0498名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 08:04:04.41ID:94Je97X/0
>>489
足りない頭の意見ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています