X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 72【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝手にサーフボードの 名前を付けてます。蝉の形に似てるので??
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:32.42ID:+xAYFRNA0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴9000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 3.15万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 4280人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1


LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
http://youtu.be/PGftD-u5l7o


前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 71【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619883825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0274名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:40.85ID:aE+nw+fC0
ケイゴめちゃ足短い
0275名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:06.58ID:TnLbW1pP0
そのうちヨーダも寄り付かなくなるだろな
0276名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:30.86ID:PomOv5m90
>>273
飛んだらしいよ
0277名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:48.33ID:yyWm6vud0
>>264
普通にしてると以前の動画で言ってた
せっくすのほうはご無沙汰らしい
0278名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:30.43ID:w7RRq6Tu0
ケイゴ氏が女子大生店員にデレた日の前日
怒羅権チャンネルでも怒羅権おじさんがスナックの女達に初体験いつ?と聞きまくる動画をあげるという
0279名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:38.18ID:TnLbW1pP0
テレパで前の彼女呼び出すんだっけ
0280名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:52.09ID:p3NgQ9F30
>>268
ハッタリが通じずネタをネタと思ってくれなくてガチ凸してきた泥酔西山にはヒケヒケけどなw
0281名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:29.42ID:7GwTBMUr0
>>205
この女クソムカつくわ、
自分がいけないのによ。
0282名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:53.96ID:p3NgQ9F30
>>266
おまえは何やってんだよw
GWに1人でいっぱいレスしちゃってw
0283名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:13.25ID:PomOv5m90
>>278
ここでしかイキれないお前とは違うの
0284名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:57.55ID:JubfX5+x0
西山なんか相手されてねーよ
同世代の木村兄でさえ西山?誰それ?だったろ
0285名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:18.19ID:PomOv5m90
>>280
日本語話せよ震えてんぞ
0286名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:45.86ID:2el6HteI0
緑味噌とかいうのが西山なのか?
もし本物なら西山とケイゴとの関係は良好じゃないんだな
そして内藤なんかにはビビってないと
0287名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:46.12ID:PomOv5m90
>>281
今日が命日になるよ
0288名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:08.20ID:PomOv5m90
>>282
お前のレスが遅いんだよ
0289名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:31.46ID:PomOv5m90
>>284
まじでそれだよ
0290名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:32.09ID:p3NgQ9F30
>>285
またレスしちゃったの?w
1人だけこのスレで突出してるよw
GWやる事ないの?w
0292名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:30.04ID:PomOv5m90
>>286
本人なら電話してくるよ
0293名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:47.62ID:+TafCmg60
ID:PomOv5m90
はい頑張って 頑張ってw
0294名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:51.30ID:p3NgQ9F30
>>288
レス早けりゃ偉いと思ってる?
部屋から出なよw
0295名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:38.68ID:PomOv5m90
>>290
お前もだろ
0296名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:46.51ID:yyWm6vud0
>>292
おまえはケイゴくんへ電話しないの?
0297名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:54.15ID:PomOv5m90
>>291
最近
0298名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:06.14ID:hYxQ5H/r0
>>286
関西豚の件で色々あったんだろ
そこまでは普通に連絡とってたし
0299名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:16.57ID:p3NgQ9F30
>>295
おまえ程ではないwwwwww
0300名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:16.58ID:EIQCSjND0
西山とエスパー、恵吾君を小馬鹿にしながら
あれ言うな、これ言うなと小姑みたくうるさかったんじゃないかなと予想。
西山の頃は見応えあったけど嫌な奴だと言う印象しかない。
0301名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:41.82ID:PomOv5m90
>>294
もっと面白い返ししろ
0302名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:28.91ID:fdBNlDlL0
お線香上げとかなきゃ
0303名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:30.48ID:PomOv5m90
>>299
なにが面白い?
0304名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:49.94ID:p3NgQ9F30
>>301
これぞネットローみたいなイキり返しきたwww
0305名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:18.48ID:BYymELiS0
今夜の配信は何かが起こる気がしてきたな!
0306名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:48.56ID:PomOv5m90
>>304
ネットロー?
0307名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:01:48.46ID:EIQCSjND0
ライブ始まるぞー
0308名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:14.05ID:SLTnvcvO0
>>285
お前ケイゴに電話して、友達になってもらえよw
0309名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:01.36ID:p3NgQ9F30
この1人でレスしまくってる奴遡ったら自分は関係者みたいな事言ってんだなw
誰にも相手にされてないけどw
ケイゴと同じ糖質の兆候ありそうだねw
0310名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:02.87ID:3pEI/T6q0
両方しってる(ネットの中で)
0311名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:14.76ID:PomOv5m90
>>308
だから知ってるって
0312名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:23.89ID:2el6HteI0
>>298
ごめん関西豚って誰?
ケイゴがエスパーと揉めて西山がケイゴ宥めてた辺りまでは見てたんだが
0313名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:58.48ID:p3NgQ9F30
>>311
毛無しみたいになりたいの?www
0314名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:16.10ID:yyWm6vud0
>>312
福永今日海
一時期ケイゴくんと二人で配信とかしてた
0315名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:46.70ID:7GwTBMUr0
今のところ真っ赤な嘘って何も証明されてなくない?むしろわりとホントだったと証明どんどんされてるよね。
矢尻って人懲役の後は有名な組の持参にスカウトされてるような人でしょ?
けいごさんそんな人と身長168の当時細身でやり合おうなんて普通は微塵も思わないよ。
イカれてる、そこが頭になれた所以だと思うな。

あと川名くんはお兄ちゃんだからとか言ってるけど、一応ホントに会えば話せるくらいの仲なのかな?
ビックネームすぎて嘘に聞こえちゃうんだよなwそれほんとなら年下関東連に全くビビらないで実名だしちゃうのもうなずけるんだよな。
0316名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:49.99ID:2el6HteI0
>>314
検索したらイケメンが出てきたけど何か色々あったんだな
0317名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:54.45ID:PCrb2HJq0
むしろ西山の方がハッタリ野郎だったな
0318名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:17:25.60ID:BYymELiS0
ライブ始まりそうだな
0319名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:18:33.27ID:+TafCmg60
はじまるまでのWktk感
0320名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:33.64ID:OkaYc/YD0
これはまた何かあったな
0321名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:55.42ID:yyWm6vud0
またこのモードかwww
0322名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:56.29ID:kdW1XoRH0
今日もキングケイゴ状態!
0323名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:37.99ID:T/3U98620
これは内藤と割れるなw
0324パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:00.99ID:lIKxlPY60
内藤さん最新動画で当時「ウダケー潰した」って初代のメンバーの人にはっきり言ってるがこれ見たんかな?
0325名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:10.62ID:vbXw32Wk0
今日も電話無いんじゃない?
0326名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:11.62ID:+TafCmg60
ハイテンションやなーw
0327名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:13.48ID:FHwpnE+j0
今日はこだわりモードだな
0328名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:28.30ID:+qTzAtTb0
40代でこれか、、、17歳ぐらいで時が止まってしまってる、、
0329名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:49.14ID:BYymELiS0
矢尻とのやりとりで引いたと言われたのが納得できなかったんだろうなw
0330名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:51.26ID:A3MSw05r0
せっかく仲良くなったのに…
0331名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:54.16ID:pLBf/5Me0
中高生かよw
0332名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:54.67ID:SLTnvcvO0
小山恵吾(43才)=統合失調症(幻覚、幻聴、妄想がひどい・まとまりが無く良くしゃべる・話が途中でよく飛ぶ・事実に無いような事を考えたり話したりする・良好な人間関係が築けない)
※ 早急に、精神病院に戻る事を願います。

※ 全て評価は他人だから、自分で大物アピールする人間は、所詮ホラ吹きの小物。
0333名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:23:01.48ID:kdW1XoRH0
短い蜜月だったなあ内藤さんとは
0334名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:23:26.72ID:julAP3a90
これがみんなが求めてる話なのか?なんだかなーw
0335名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:13.58ID:vbXw32Wk0
3000人読み上げるのか?w
0336名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:26.58ID:IaOZuS380
さっき考えたの!
0337名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:10.29ID:T/3U98620
これ、3000人をガチで紹介するんかなw
0338名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:18.36ID:ZhuYbmp60
>>265
金八先生には体型から短足までクリソツ
じゃないか!ビックリしたぞ
0339名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:35.15ID:onvOm9L40
竜崎さんテレフォンショッキング出てください
0340名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:51.83ID:pLBf/5Me0
さっそく内藤と割れそうになっててワロタw
0341名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:29.46ID:8F1m4lyn0
早すぎだろ
0342名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:33.65ID:BYymELiS0
1軍読み上げ始まったw
0344名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:09.25ID:6HxJUFAH0
未だかつてないほど名前出してるぞ!
0345名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:38.29ID:uEbgzv+50
まだ見てないけどなんだ
卒業式の名前読みしてる感じかな
0346名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:08.32ID:oHq0jxNX0
確変中
0347名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:38.75ID:BYymELiS0
ユタカちゃんは一軍はいれませんw
0349名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:25.80ID:Bziv83O80
前澤はーおまえには人はついてこない(´・ω・`)
0350名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:41.54ID:kdW1XoRH0
今日は内藤さんだけに向けた放送ですね!
0351名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:48.08ID:uEbgzv+50
極悪知ってんのか
やっぱ顔広いな
0352名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:57.99ID:nDGwfLBx0
そろそろ松沢病院に入院しないとやばいぞ
0353名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:16.67ID:a11V8N3Q0
俺がデビルケイゴだぁ!で変身して欲しい
0354名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:38.75ID:yyWm6vud0
10代を引きずってる
0355名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:23.43ID:MQXuGUsI0
いきなり実名rush入ってるしw
0356名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:47.80ID:pLBf/5Me0
金入ってから病気悪化してるなw
0357名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:50.78ID:julAP3a90
この人は分からんわ…リアル浦島太郎かもな
0358名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:15.97ID:BYymELiS0
こんなん聞かされてるのに2000人超えてるという
0360名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:31.49ID:iVlnR3k00
全員読み上げる放送?
0361名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:52.93ID:+qTzAtTb0
コレコレキターーー!!!!!
0363名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:29.33ID:+qTzAtTb0
70秒で50000人集めるコレコレ凄すぎwww
0364名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:30.39ID:fv6bjntk0
何でこんなおよそ30年前のランク付け始めたんだ
自分は全部知ってるってアピール?
0365名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:04.65ID:Bziv83O80
前澤ー全く分からない昔話で2000人を惹き付けられるか?(´・ω・`)
おまえはダメだ(´・ω・`)
0366名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:51.86ID:tb7gaFZw0
昨日の対談が不服だったんだろw
0367名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:38.43ID:daiGaUee0
ひっでぇ配信だなこれ…w
このスレ効きまくってんじゃん
昨日内藤に嗜められたの不服だったんだな
0368名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:55.90ID:9EZ21cxz0
今見れないんだけどどんな流れなの?
なんか読み上げてるの?
0369名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:01.17ID:BYymELiS0
>>364
輝いていた10代の頃の話をして自己満足しないと自己を保てない何かが昨日?起きたようです。
0370名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:43.86ID:Bziv83O80
前澤ー仕込みと下ネタ使わないで2000人集められるか?(´・ω・`)
おまえには無理だ(´・ω・`)
親が不細工だから(^ω^)
0371名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:16.06ID:jiy56/UL0
前にも大田区の番長名読み上げてたよな
0372名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:29.05ID:8yrNqp0d0
今夜はウリラーがざわついてへっへっへ
0373名無番長
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:49.39ID:BgXR+Iy40
いまは普通の暮らししてる人も居るだろうに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況