X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 70【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイトルが変わりました!
垢版 |
2021/04/30(金) 05:16:22.23ID:udUMzgHp0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴9000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 3.14万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 4250人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1


LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
http://youtu.be/PGftD-u5l7o
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0195名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 02:23:13.36ID:d13QiI8X0
>>190
お前尊師の回し者か?
当時そんな女子も居なくて瓜田信者も来てない時だからね
かおりさんが最後終わった後直ぐスパチャしてるからな
スマホ2台でやってんだと思うとゾッとするわ
0196名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 02:24:31.08ID:upwYvOeY0
>>188
その日カオリは最初にレディースデイなのに男ばかりって、ケイゴに電話してるよ。
カオリの初登場だと思う。
女性で最初にその件をケイゴに言ったから学級委員長とか言われて讃えられてた
その後もう1人女性で同じこと言って、最後のがリカ様だよ
0197名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 02:26:40.32ID:0HLoTBdg0
>>194
ほんとだ(笑)ワンなんが井上pか瓜pに
変わっただけだった皆同じだね〜
0198名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 02:27:39.69ID:UeJho4Bw0
>>195
ケオリさんは最後の女性(リカ)が話してるとき普通にチャットしてるぞ
0199名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 02:41:21.20ID:lemzzs1B0
それより今日のコメント欄の松矢って奴に膝が震えたけどな
0200名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 02:50:56.83ID:h0b2l1bB0
>>188
>>195

1:57:00から聞いて見な
これがカオリな
どんまいで〜すwww
0201名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 02:51:22.61ID:bwushgkd0
なんでそこまでしてケイゴにアドバイス貰いたがってるんだろ
0202名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 02:59:22.85ID:tIqbCicl0
毎回いる常連組は働いてないの?
0203名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 03:04:56.68ID:Edzc/QTr0
誰かも言ってたが竜咲は木嶋佳苗臭がする
あれは地雷だよ
奴隷になりたい、チンコビンビンとか書いてるドMはトラップにかかるタイプだぞ
0204名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 03:09:07.53ID:lemzzs1B0
年金もしくは生かニートです
0205名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 03:17:58.07ID:M2OskO+v0
きよながふくみさんて方はどうなったのですか?
0206名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 03:32:35.97ID:tIqbCicl0
老害ジジイとババアリスナーばっかりだな!特に玄海と生駒はマジ殴りたい
0207名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 03:34:49.23ID:6YrkQw4T0
>>189
瓜田は暴露本とか過去のブログとかで
過去の武勇伝は語りつくしたからな
分かったら早く寝ろよ基地外が
何が玄海竜だよw
0208名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 04:02:13.63ID:AV953UOk0
>>189
嫁に怒られてまで電話するなよ!
あんたは瓜田夫妻が好きなのは会話でよく伝わるが平等に物事を見て発言しろ!
0209名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 04:04:35.85ID:UeJho4Bw0
Kpのタクシーコロナ動画見たら凄くヤバい人だった
あの会社の人が言ってる事が3回理解出来ないなんて
そりゃ共同社会生活は出来ないわ
姫路も似てたけど多分そういうリハビリ施設で知り合ったって説も浮上してきた
たまにリスナーにちんぷんかんぷんな返信してるけど納得した
まだあの人完治してない
0210名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 04:12:37.14ID:TqWOYvx70
タイソンに登録者数抜かれてるじゃねーかw
0211名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 04:13:20.92ID:AV953UOk0
>>209
あれぞ論破だったな!
会社の人は証明なかったらコロナだ!って言ってた人間使えないのは当然
タクシー会社に好感もったよ
0212名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 04:37:44.30ID:89BdxwYf0
小山恵吾(43才)=統合失調症(幻覚、幻聴、妄想がひどい・まとまりが無く良くしゃべる・話が途中でよく飛ぶ・事実に無いような事を考えたり話したりする・良好な人間関係が築けない)
※ 早急に、精神病院に戻る事を願います。

※ 全て評価は他人だから、自分で大物アピールする人間は、所詮ホラ吹きの小物。
0213名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 04:44:06.22ID:F3AKse2t0
>>137
おまえも暇な奴だなw瓜田氏のコメント欄まで言ったのかw
0214名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 04:52:28.12ID:nH6pV+Mh0
K5Pは40半ばなのにサーフィンでバリバリあそこまで動けるってかなりの身体能力の持ち主だよ
一般の40代は弛んでて普通あんなに動けないから
アスリート並みかもしれない
0215名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 04:53:29.76ID:F3AKse2t0
>>194
直接、佐々木さんに言えよw
0216名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 05:23:10.07ID:m+8Y9JF10
5:23
恵Pさん、おはようございます。
今から動画を拝見します。
#1.5倍速 #レーズン苦手
0217名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 05:27:05.19ID:m+8Y9JF10
年取ると火傷すんだよなー
シミになるし
0218名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 05:39:34.83ID:f2stw1190
ガラケーオバサン、Twitterとインスタグラム始めるみたいだね
今さら?wって思うけどw オバサンにとっては未知なるデビューなんだろう
リスナーに自分を見てもらえるいい機会だと張り切ってるんだろうなー 
拾い画使ったり、バリバリ修正してなww

そろそろ、YouTubeアイコンも 顔出すよ 拾い画でww
0219名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 05:40:15.55ID:m+8Y9JF10
恵吾氏はコラボすると
聞き役に回っちゃうんだよなあ
悪い意味で
0220名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 05:46:56.11ID:ACX3prBO0
相手を立ててるんだよ
0221名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 05:48:40.03ID:b+2aicsH0
竜崎はこのまま人気を維持できるかね
飽きられない工夫が必要になってくるぞ
0222名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 06:08:38.65ID:AIkaX/gC0
もしかしてピーク過ぎたかな
0223名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 06:22:48.05ID:COJi6kLr0
まだ誰ともコラボしてないしYouTuberとしては始まってもない段階だろ
内藤さんがケイゴチャンネルに出たようにケイゴも誰かのチャンネルに出ないとね
本人次第で登録者数十万のスターのなれる器だとは思うよ
0224名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 06:24:17.62ID:+AYuqM+k0
裕ちゃん服毎回同じ
0225名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 06:59:46.25ID:tmHERQVV0
けいごさんこそ実話系雑誌に出てほしい
あと変なリスナー女性陣が粉かけてきてるみたいだけど、そんなのよりも芸能人と付き合ってほしい
けいごさんなら容姿的にも可能なはず
0226名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:24:07.74ID:zm2bV6SI0
緊急事態宣言の中多くの日本人がステイホームして我慢してるのにお前みたいに自己中サーフィンとか頭大丈夫か?少しは医療従事者達の事も考えろよ、お前みたいな非国民のせいで医療崩壊がおきて助かる命が助からないんだよ!
調子乗ってYouTuberやってんなら外出禁止を呼びかけろよ!1人1人の行動で医療崩壊を防げる事を自覚しろよ!マジで情けない男だな!
0227名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:35:19.72ID:Z7db9/nj0
自粛警察巡回パトロール来てるね
0228名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:36:39.52ID:5Lng0iH60
リカは絶対美人だわ
しかも気が強い
最高だろ
0229名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:43:09.37ID:Z7db9/nj0
内藤さんガンジャ否定派で薬物と同類にしてるから応援する気失せた
0230名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:46:41.05ID:VxqPC/pm0
大麻もタバコほどじゃないけど依存性があるよ 

あとは反対派の大麻からハードドラッグに移行しやすいという信仰がある
0231名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:47:02.78ID:jW3VX5Ea0
ユタカちゃんと明日会ってコラボなのに
まだ撮影OKの店予約してないのな
結局六本木街ブラになりそうな。。。
0232名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:52:46.43ID:ccTgqQgy0
>>214
年季が入って続けたら
20年以上もスケボーや
サーフィンやっていたら
だれでもああなる。
0234名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:55:38.77ID:onZkvNWg0
朝から晩まで粘着ジジイ玄海龍
0235名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 07:59:03.22ID:ccTgqQgy0
ゴールデンエイジ
5歳から11歳までの期間が
1番運動神経が発達する時期で
この時期に覚えたテクニック
などどんどん上達する時期で12歳からフィジカル、筋力スピード
が上がっていき、運動神経の
のびしろはさがっていくらしい。
0236名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:02:49.11ID:ccTgqQgy0
ケイゴはスケボーやサーフィンの
先生になればいいのに。
0237名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:10:53.29ID:ccTgqQgy0
朝倉未来と朝倉母の対談で
朝倉未来は朝倉母の生活の
支援をしてるようだな。
朝倉海は母に高級車までプレゼントしている。朝倉母は友人から
せがれのサインを頼まれており
母親は女子プロレスラーに
なりたかったという
0238名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:13:40.70ID:ccTgqQgy0
朝倉未来は15歳で高校中退して。
家を追い出され、名古屋で
住み込みのタコ部屋でおじさんと
働いており、名古屋から特攻服きて電車で豊橋まで通い暴走族やっていたらしい。16歳で少年院
0239名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:15:57.05ID:ccTgqQgy0
結婚した妹を朝倉未来は出したがっていたようだが、妹はかたくなに拒否しているようだ。妹がもし格闘家の世界にきたらおもしろかったかもしれないな。
0240名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:18:12.63ID:HNMFuPP10
>>228
俺のプロファイリングでは、ガリガリ細身で目は米粒大、髪型は天パーの上から追いパーマ、実家は金持ち
0241名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:26:35.74ID:ccTgqQgy0
高谷と朝倉未来がコラボか
0242名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:28:09.25ID:NzIys7My0
朝倉未来のコメントしてる人いるけど、同じ元不良でここまで差が出るんだな。
ケイゴはホント今回株を下げたわ。
西山にまた凸してもらうかw
0243名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:39:27.64ID:0BakuWg80
>>238
さすがに信じてる人いないですよね
0244名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:45:34.24ID:plCKxe5R0
朝倉は格ヲタの中では口だけふかし強い奴からは逃げてるなどなどの評価です
0245名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:47:18.99ID:plCKxe5R0
>>242
エスパーにぼこられて芋引いた西山に何を期待してる
ボコられた後電話で殺し合いになるとか強がってたけどその後馴れ合いしか出来なかった雑魚だよあいつ
0246名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:47:57.30ID:hm43pshZ0
逃げてるってゆーか相手にしないだけでしょ
相手してもメリットゼロやんw
0247名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:52:23.40ID:HbC4glxV0
>>226
俺も同意
こんな奴が総理大臣目指すとかw
更生して若者の手本になるんだろ?
緊急事態で何海行ってんの?w
0248名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:55:13.99ID:HbC4glxV0
>>242
関東連でてきたらアクビ半端なかったなw
完全チビっちゃった小山くんw
0249名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:56:03.09ID:blDUJnIC0
朝倉はあれだけ有名になったのに奴の武勇伝は未だに自分と身内からしか証言出ないのが逆に面白いよな
0250名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 08:57:28.04ID:ACX3prBO0
西山って宇田警やケイゴ舐めてたらエスパーにボコられた雑魚だろw
0251名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 09:22:18.42ID:5JEKgDzS0
過去の武勇伝語るも語らないも配信者の自由
見たくなけりゃ見なきゃいいだけ
玄海龍お疲れ様
0252名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 09:22:58.63ID:HbC4glxV0
>>250
ボコられるわけねーだろw
チビっちゃった小山、速攻でうそ動画削除w
ダサいw
0253名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 09:25:23.02ID:ACX3prBO0
未だに西山がやられた事を受け入れられない奴もいるんだな
声震えながら電話してきた動画も見てないんだろうな
何回も貼られてる瓜田とのツーショットでは右目腫れてたのに
0254名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 09:28:03.45ID:do3HOtVY0
いつまでナマポアル中西山の話してんだよ
0255名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 09:30:14.55ID:HbC4glxV0
>>253
それお前だけだよ
今更喧嘩するわけねーだろw
小山がオシッコチビっちゃったのはガチw
0256名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 09:36:07.18ID:kU1wbhDp0
未だに西山の話をする時代の流れに乗れない奴w
0257名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 09:59:44.36ID:Oks+8ZgM0
タイソンもけいごと同じやんwwwww
当事者が否定


けいご→宮前安清をボコった


タイソン




GAYA-K
@GAYA254
·
Apr 22
みんなから相手にしちゃダメと念を押されてるんだけどストレスMAXで地元では通用しないようなホラ話しをネットでやられて毎日非常に迷惑してるので誰か騙す方も騙された方も利用する方も利用された方も全員タンスの角に足の小指を強打する黒魔術教えてください


GAYA-K
@GAYA254
·
Apr 17
これ俺のことなのかな?
そんな記憶はないんだけどなRolling on the floor laughing
問合せ多くて迷惑だからやめてMan shrugging
所沢のタイソン 噂の真相
youtube.com
0258名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:01:46.81ID:gmzmFAk80
>>253
あの日寒かったって言ってただろw
こういう妄想オタクが歴史を作ってきたんだな
0259名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:02:25.51ID:gmzmFAk80
ライブのアーカイブでチャット見れないけど消してる?
0260名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:53.12ID:/NelAoDj0
ホラ吹き合戦
0261名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:07:56.20ID:vPE7EaB90
ケイゴは、新宿キングスのヤスキヨをボコった!だろw
しかもテレパで仲間を縛ってw
しかも自分と同身長の相手を174センチってw
なぜか社会不在時のヤスキヨが朝一鵠沼にサーフボード持ってパンチで出現する設定w
0262名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:30:14.69ID:rf214IP20
暇だから書くけどここに書き込む君達は、一般人?半グレ?小山教?それともバーチャルで楽しんでるだけ?俺は暇だからYouTubeみたりしてるだけだよ!面白いよな読んでるとだけど健康上良くないね、クズ共に貶されるとね血圧上がるよ‪w書き込みもこれが最後小山教の皆さん、それではサイナラ
0263名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:32:05.96ID:JdMs0aX/0
>>209
コロナ云々より刑務所や精神病院にいたって方がヤバそうなんだけどタクシー会社は知ってたのかね
0264名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:36:11.26ID:kU1wbhDp0
ヤバケイゴとマトモなタクシー会社の人とのやり取り

ヤバケイゴ
「だから!さっきから言ってるじゃないですかコロナが治った事を証明する事が現時点では出来ないって!」

タクシー会社の人
「小山さん ち」
食い気味ヤバケイゴ
「医者の先生が」
食い気味に
タクシー会社の人
「小山さん小山さんちょっとちゃんと人の話を聞きなさいよ私が言ってるのは小山さんが医療機関で診察してないのに自分で判断してコロナに感染したって言ってる事が問題なの」

この後延々このやり取りを繰り返します
0265名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:42:18.80ID:89BdxwYf0
小山恵吾のは、エンタメじゃねーな。本人はありも無い事を、真剣に語っちゃってるからな。人を見抜く力が大事。
0266名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:42:51.82ID:TqWOYvx70
雲助なんて刑務所帰りは普通だろ
0267名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:43:50.23ID:NgfCqfN30
>>262
玄関流?
0268名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:47:55.61ID:1HTb6tIb0
前澤くん、喧嘩するなら自分でやれチンカス
他人を巻き込むなハナクソ
0269名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:49:26.38ID:JQtVylsW0
>>258
右目が腫れてたのはどう説明するのかな?
0270名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:51:53.26ID:JQtVylsW0
>>257
ヤスキヨ本人は出てきて否定してないけどね
あくまで西山がそう言ってただけでヤスキヨ本人からの証言はなし
0271名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:52:51.52ID:uvM38Wlc0
>>262
動物園眺める感じでいいんじゃね、俺はそうだよ、アホも多いから、ゴリラが暴れてんなって思うだけ
0272名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 10:53:25.06ID:oRAu8W0/0
>>262
昔の瓜田ブログ読んだことあるんか?酷いもんだぞ。
それと、読み辛いから改行くらいしろ。
0273名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:00:39.86ID:9n0KrPCE0
同世代のKGBや宮前の頭をボコるケイゴってかなり強いな
そりゃあのエスパーも下につくわ
0274名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:06:38.21ID:NgfCqfN30
明日のユタカちゃんとの六本木コラボは何時からなんだよ?
0275名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:11:15.61ID:0HLoTBdg0
タクシー運転士は社会復帰に選ぶ人が多い職業
ホーミさんもケイゴもそうだったように
0276名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:13:07.67ID:uumGqsFL0
>>270
安清が小山みたいな虚言雑魚相手するわけねーだろ
お前バカだろ
0277名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:14:25.63ID:NgfCqfN30
あまり安清ネタかくと宮前の奴とか関東連の工作員がきて荒れるからやめようぜ
0278名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:14:45.91ID:6YrkQw4T0
>>257
ヤスキヨはボコられてるでしょw
自分で電話してこないチキンだしw
0279名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:15:12.62ID:NgfCqfN30
と思ったらすでにきてたw
0280名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:17:14.96ID:9n0KrPCE0
ヤスキヨとかいう雑魚は何も武勇伝ないよな
0281名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:18:10.90ID:KJl3v/nh0
子泣き爺はユーチューバーとしてガンガン売り出していきたそうだけどK5君は笑って番宣はしてるけど、ぶっいゃけ嫌そうに見えるけどな
0282名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:19:00.30ID:6YrkQw4T0
ヤスキヨなんて結局は杉並の奴らが
持ち上げてるだけやんw
0283名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:20:41.30ID:9n0KrPCE0
千葉や横浜とやりあえるケイゴはすげーよ
0284名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:25:09.64ID:z850lSQD0
けーごって誰かと電話以外でコラボしたことあるの?
海って人以外で
0285名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:27:40.66ID:9n0KrPCE0
今のチャンネルになってからはないよ
脚痛めてたから外にもあまり出てなかった
0286名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:33:17.47ID:56lGHIYp0
そーいやー、あれだけサーフィンできてるんだから
脚の怪我は治ったんだな
ケイゴ完治おめでとう
0287名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:33:56.62ID:LicFDrqM0
前のちゃんねるでのコラボ相手はbay4kかw
0288名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:53.01ID:QKfg3zfB0
テレパシーって、ギャグやでぇホンマ!
宇宙人じゃないですよ〜
0289名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:45:23.53ID:dxnA3eRS0
>>121
一番狂ってるのはケイゴさんだけどな
0290名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:47:20.31ID:z850lSQD0
>>285
そっか、脚痛めてたからか
昔はやってたんだね
これからが楽しみだ
0291名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 11:48:05.87ID:SHiZeYu00
ケイゴがヤスキヨの怖さを1番知ってるよw
0292名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 12:06:39.08ID:/poGn9Ix0
ケイゴくん、昨日の動画チャットのリプレイできないから設定お願いします
0293名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 12:07:28.33ID:gmzmFAk80
>>269
何がどう説明するのかな?だよバカがw
殴り合ってんだからアザできるだろうが
0294名無番長
垢版 |
2021/05/01(土) 12:10:36.48ID:gmzmFAk80
>>292
いつもできないけど隠してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況