X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP583◎◎大切に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:24.210
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP583です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

皆々様にはお世話になっております。

皆が元気になれ勇気が出るような書き込みを宜しくお願いします。

緊急事態宣言がまた発令されましたし、
一層、上記の思いで進行願います。



※前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1612473570/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1614646987/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1616472993/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618404232/
0855名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 10:36:21.740
>>850
兄弟!
いよいよ大阪ヤバいなコロニャ(・・;)
0859名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:20.820
>>857
ワシの予想どうり、買ったら、ほぼ、的中するんやわ!
>>838
0861名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 11:13:32.140
ヴィクトリアマイルはNHKマイルカップみたいに取り損ねたらかなんさかい、裏目買うとかな、なんや、怖いな(・・;)
0863名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 11:21:25.010
>>862
勝負に絶対は無いんやわ、ハナ差があるからさ
0864名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:13.160
>>863
まぁな、しかし仕掛人の予想のマルチ30点とか、買えんからの
それなりの資金が必要やさかいな

第一、ワシ、マルチの意味がわからんねや
例えば、
1ー2ー3、4、5、6のマルチが何点なのかさえ、理解出来とらんからな
0865名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 11:40:52.950
>>864
ヤクザ好きやなWikiで勉強してますの?
0866二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/05/12(水) 11:47:22.600
>>863
勝負は絶対やないとアカンのよ。
ひとつの勝負、1日の勝負や無くて、
トータルで。
レース的中率50%で300レース消化するくらいのスパンです。

まぁそうやね〜。
競馬に例えるならレース単位の的中率50%、
平均配当220円が理想。
これは1点買いの場合で、多点買いの場合は合成オッズでって事です。
合成オッズで2.2倍なら2回に1度の的中で回収率は110%だからね。

闇雲に買ったら1.5倍の的中率50%で回収率は75%になる計算。
0867名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 12:27:36.630
>>865
ヤクザwikiの最新情報は毎日みとる!
事件関係の記事はみてへんけど、
最新の30件

2021-05-12

浅野組(指定暴力団)

小松崎信男

とかの新着は、みとる
0868名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 12:28:14.670
>>867
見て興奮してんの?
0870名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 12:33:11.390
>>868
>>869の動画のテレビ前でしゃがんどる輩を見て笑ってもうたわ
0871名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 13:03:52.170
>>869
好きやの〜
0872名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 13:49:28.270
>>850
尿はん おはようございます

((((_ _メ)))ガクガクブルブル
0874名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 14:06:54.830
江戸川の男女ダブルの女子、荒れまくっとんな
江戸川競艇場は昔、平井駅から無料バスでイッたことあるけど、江戸川は広くないしワシは苦手やな、買うのんは
江戸川と平和島って外が決まりやすいイメージがあるねん
0876名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 14:18:12.250
>>873
砂子川か?
0878名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:54.670
サコガワさこがわ言ってるけど証拠がゼロw
0879名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 14:55:39.020
>>877
すなこがわ
0882稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/05/12(水) 16:30:33.980
>>875

あんた筋もんか?

それとも任侠に憧れる素堅気さんかなw
0884名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 16:43:55.940
>>880
す・な・こ・が・わ
0885名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:04.900
>>881
兄弟!
ワシは、高齢者やが、現時点でワクチン
打たん!
>>884
違う
0886名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:28.960
3 名前:名無番長 :2021/04/30(金) 12:55:53.68 0
>>873
こんばんわ
コレが加工なんですか
よく出来てますよね
でもこう言うのを作る暇人が居てるんですかね?
まぁどちらにしてもこの文章を書いたのは貴方なんでしょ?
中3の僕が読んでもアホ丸出しだと思います。
校長先生も言ってました。


https://i.imgur.com/UxnXZpc.jpg
https://i.imgur.com/FEMzfAE.jpg


736 名前:稲葉 ◆2asFKeunaU :2021/02/07(日) 21:21:33.62 0
冬になると小指の痛みがしみるぜ

骨落とすのに3時間かかった

Vシネみたいに一発でちぎれる、はずがない

何回もガンガン、力ずくてやらんとな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618404232/882
0887名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:44.590
>>886
この子は、はまかぜさ
ほんで、指曲げとる(・・;)
0888名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 16:54:03.680
>>883
www
0889名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:03.600
今日は、ご馳走やど!
0890名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:43.020
>>889
何?
0894名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:41.020
いやぁ、江戸川12レース以外は、不可解な敗北
>>890
天丼322円とカルボナーラ(360グラム138円(冷凍))や!
>>892
それ、何日か前にみた!
0895名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:29.740
>>894
又、休みか!
0896名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:38.330
もうな、観光業も、おしまいやで!
もちろん休業なんたら申請はでける!みんな、知らんだけでの!
バイトでも可能やねん
0897名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:13.370
>>896
首か?休みか?
0898名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:22.410
穴ガチ7

4なにしとんじゃ
0899名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:37.000
>>897
首や廃業にならん限り、客室の寮から退去はないな!
いっときは、裏方やのうて事務で、宣伝や広報お願いされたことあったがフロント経験とかパショコン使わんとアカンの察知したさかい断った!
なんせ、文字入力でけんからな
0900名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:59.380
>>899
三助をお勧めする
0903名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:39.210
>>900
デコ助になりたかったんや、ワシ。
0905名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:55.830
>>904
現代のアカスリ
0906名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:16.950
よっしゃ!
ガチ勝ち8、的中→大金!
>>905
ふへ?(・・;)
0910名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:54.900
昔のトロ板はホンマに面白かったのになー
0912名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:12.970
>>910
これは、あまり、ゆいたくなかったが、ワシも、昔から、おる
0916名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:03.500
明日の予想を!

江戸川10レース
1→5→3
江戸川12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
桐生10レース
1→2→4
丸亀8レース
1、2、4のbox
丸亀9レース
1、2→1、2→3、5
丸亀10レース
1→3→4、5
丸亀11レース
1→3、5→3、4、5
丸亀12レース
1→3→4、5
3連複、
1ー2ー4



以上!
0917名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:39.530
>>916
残念やけど…
0918名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:40.140
>>915
違う
どうせやったら、暴力団と、ゆえ
0921名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 21:11:24.570
>>918
興奮!興奮!やろ。
一心会で。
ダンディ覚えてる?
0924稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/05/12(水) 22:57:15.920
現代、言論の自由が奪われつつある

チョンコ嫌いってだけでヘイトとか差別

じゃあ、世界中の人種を好きになれと?

日本人同士でも好き嫌いがあって俺、お前嫌いやゆうたらヘイトになるのか?

世界一、安全で差別がない日本で何ほざいてるねん差別論者はよ

こいつらは日本人だけが差別したらアカンとで言ってるんかな?

こんな連中に限ってウイグル、チベット、南モンゴルの現状には一切、触れない

日本で言論弾圧してる連中はアソコの国のスパイかナンちゃって日本人やろね

蓮舫さんあんた二重国籍疑惑まだ解決してませんで

確か元台湾人ゆーてたけど本当はシナやろ

あんたの国会の態度みてたらわかる

本当の台湾は親日ですさかい
0925名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 23:29:58.600
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0927名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 23:36:33.640
しかしながらにワシは思うとる
知障害ナンポのクセにいつも早寝早起きしとる那智黒。
怪しいな。
0929名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 23:47:07.590
ヴィクトリアマイルはグランアレグリア
去年の安田記念はアーモンドアイを撃破して、ワシは裏目で購入し、、万馬券を獲得した
仕掛人の◎がグランアレグリアやったからな
ノームコアが3着やったやろか
確か4着に来た馬も買うてて、もしこれが来とったら配当金ははね上がっとった記憶があるねん
なんの馬やったか忘れてしもたが
確かやで、重賞連勝しとった馬が、4着とちごたやろかの
今年のヴィクトリアマイル出走する馬や(関西馬)(京都牝馬ステークスと阪神牝馬なんたらを連勝した馬)
◎はグランアレグリアやが以下◯以降は難解やな

高配当は期待出来んやろけど、的中が必須やわ!
0932二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:35.740
先日より始めたポートフォリオがすでに崩れ始めており危険な状況なっております。
10,000円からスタートして1時は40,000円近くまで伸びましたが、
現在15,000円。
今週のうちに20,000円には戻したいところ。
0934名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 10:11:23.730
徳田新之助親分お疲れ様です

昨日です

朝食 肉まん

昼飯 マックのチーズバーガーとチキンナゲット

夕飯 スーパーで買ったアサリ生姜めしと焼き鳥と新ほろ酔い白いサワー

_(._.メ)_
0935名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 10:24:39.500
>>933
就寝
0937名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 10:28:32.350
徳田新之助親分お疲れ様です

今日です

朝食 吉野家でハムエッグ納豆定食(味噌汁、サラダ、大盛ご飯おかわり4杯)とキムチ

昼飯 マルちゃん北海道限定特盛やきそば弁当(スープ付き)とおにぎり3個

_(._.メ)_
0938名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 10:35:41.010
>>937
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
二番煎じの猿まねキャ
ワシ、おまえスカンねんわ
0939名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:09.730
>>937
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ご飯、4杯?
0940名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 10:53:01.690
>>937
二番煎じのカキコミはつまらん
真実味がないさかい、飯4杯とかさ、仮に、読んでも、呆れるだけなんよ(・・;)
マジで、つまらんさかい、ゆうとるわけ
ワシに憧れてもワシにはなれんわな
ま、ワシも、昔、回転寿司で57皿くうたことあるけど!
>>916
敗北や(・・;)
0941稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/05/13(木) 11:24:58.440
何がポートフォリオやねんw

糞もふけん銭でポートフォリオやと?

銘柄買いか?それともETFか?

ファンダメンタルズも理解してないダボかポートフォリオw

投資なんかシーズナリーサイクルだけで十分よ後はレバかけて取引するなら針の穴に糸を通すようなボシが必要やがな

お前は一年中ユロルロング〜〜〜してけ
0942名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:13.000
カブコムの山田さんの話聞いとけ
一番信頼できるアナリストや
0944名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 11:51:06.440
【速報】新型コロナワクチンの優先接種を受けた60代の医療従事者の女性が死亡
5/13(木) 10:11配信

113
この記事についてツイート
この記事についてシェア
NBC長崎放送
長崎県は新型コロナワクチンの優先接種を受けた県内の60代の医療従事者の女性が今月上旬にくも膜下出血などで死亡していたことをけさ発表しました。ワクチン接種と死亡の因果関係は分かっていないということです。
0945名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 11:56:07.690
>>943
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0946名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 11:59:31.790
>>939
徳田新之助親分、4杯です

_(._.メ)_
0947名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 12:02:51.730
ワシは現時点でワクチン打たん!
2日目に発熱や倦怠感が出んのが嫌(コロニャになったかと思うてまいそうや)
0950名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 12:23:17.810
今井しゃん(・・;)
0951名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 12:24:52.660
アカン!
1ー2ー3、4、5、6のマルチが何点なのかさえ、理解出来とらんからな(・・;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況