X



瓜田 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:58.170
そんなおもクソ殴られたような跡でもないしなんだろ
0634名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:19.160
>>633
また新しく彫ったのかな
0635名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:17.060
>>187
関連記事に弟分広海ってかいてあるな
この時は仲よかってんな
0636名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:14.490
▼聞け!関東の中年不良!

百聞は一見に如かず 百見は一考に如かず
百考は一行に如かず 百行は一果(効)に如かず
百果(効)は一幸に如かず 百幸は一皇に如かず

聞くだけでなく、実際に見てみないとわからない
見るだけでなく、考えないと意味がない
考えるだけでなく、行動するべきである
行動するだけでなく、成果を出さなければならない
成果をあげるだけでなく、それが幸せや喜びにつながらなければならない
自分だけだなく、みんなの幸せを考えることが大事

【そ の た め に 動 画 に しなければならない】
0637名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:58.120
瓜田さんは堅気堅気言ってるわりに怖いアウトロー達とコラボしてるよね
そういう所が虐められる理由なんじゃない?!
0638名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 21:10:56.760
瓜田のYou Tube飽きてきたな
0640名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 21:18:32.330
トコタイのグルメレポは面白いのかよ?
0641名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 21:20:37.680
弱いクセに調子に乗ってる雑魚見ても笑えないわな
0643名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 21:36:01.190
>>641
ブックマークしてる癖にw
0645名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:33.130
次はどんな電話相談者送るの?
0646名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:33.670
>>627
格闘技のジム通いしてるみたいだからそのケガでは
0647名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:00:50.150
まーたいちゃもん
どうしろっつんだ
0648名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:10:23.610
タイトル匂わせて釣るのほんと嫌い
0649名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:21:50.380
この前タイソンファンが瓜田に再生数勝ったとキャッキャ騒いでたがその動画も追いつかれたし今日のつまんない動画でもトリプルスコアですね

お察しします
0650名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:56.460
タコテンはチャンネルも買って再生数も買ってあれかよ
0651名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:26:39.310
>>649
今日の動画確かにつまらんな
0652名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:31:16.950
フカシーノが何かあったからって大阪逃げるとか出来ないですからねムフフとかちょいちょい遠回しに瓜ちゃんのことディスってんの陰湿だわ
0653名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:31:47.810
フカシーノほんと嫌い
0654名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:35:40.630
>>652
あのジジイくっそ性格悪いくせに良い人ぶってるから大嫌いになったわ
0655名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:38:47.940
安保の案件だって何日も前から決まってるスケジュールなのに逃げたことにしたいメンタリティが揃いも揃ってクソ
0656名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:40:13.450
>>655
ケイ周辺人のこじらせは病気レベル
0657名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:40:56.180
🐎💨
0658名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:44:15.270
どうせ仲間内から揉めだして崩壊するだろ
0659名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 22:59:35.080
それ、動画にしてもらえますか?
0660名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:13.000
信者キモいな
至急でアンサー動画撮るくらい出来るだろ
自分から吹っかけた喧嘩なんだからケツ拭けよちゃんと
0661名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:42.180
バイクの音で早朝からパジャマで山梨
スーパー屋上避難
兄貴、怖いです
これが現実な
0662名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:05.160
喧嘩一つも出来ないお坊ちゃんがアウトロー気取るなって話だわな
0663名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:28.610
きっしょ
0664名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:27.840
ストーカー思考
0665名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:54.560
>>648
何を期待してんのか分かんねーけどお前が勘ぐりすぎなんじゃねーの?
0666名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:12.860
スパーとかまったく興味なし
誰のでも面白くない
0667名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:05.260
ケイもタイソンも本質的にストーカーなんだろうな
関わんなって言われてんのに何年つけ回すんだ
0668名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:05.280
家の周り徘徊するぐらいだから異常者だろ
0669名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:26.060
>>665
誰もそれ以外興味ねーだろ
0670名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:28.150
自分の事を好きにならない不良が存在する事がショックなんだろ
しばらく観察してたらフカシーノの本性透けてるけど周りが馬鹿しかいないから勘違いしてんだわ
0671名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:52.660
>>660
それな
0672名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:40:03.900
良い歳したジジイが自己啓示欲強いのがクソダサいよな
そんなに尊敬されたいもんかね
0673名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:40:42.500
ケイもタイソンも自分より弱そうな相手に寄生してるだけ。
ケイが中心になってタイソンと油と内藤と瓜田を詰める姿は
まさに小学生のいじめと一緒。
0674名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:41:59.370
ケイ一派の田舎チンピラ臭さは縁もゆかりもない著名人の名前をすぐ使いたがる辺りで察するわ
0675名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:43:35.040
低評価だけ押してるよ
動画なんか見ない
0676名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:43:54.490
>>674

たしかにw ケイファミリーの口から朝倉の名前が何回出たことか。
おそらくケイがコラボ依頼して朝倉に断られたんだろうな。
0677名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:44:56.580
瓜田をチラチラずっと観察してんのがキモい
そんな気になるかね
0678名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:45:13.570
この前 瓜田の動画を6才の息子がみてた
年齢制限付けて欲しい それか覆面
0679名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:45:47.980
瓜田の動画再生数終わってんね
0680名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:24.110
アウトロー配信者としてケイ一派が一番になりたくても
瓜田の方が目立っちゃっているから気に食わないんだろ
0681名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:26.850
概要欄の長さにドン引きしました
0682名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:53.590
>>680
堅気だろ?
アウトロー使わない方がいいんじゃない?
0683名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:47:32.890
>>678
確かに顔の刺青は子供が真似したいとか言い出したら困るわ
0684名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:10.490
ケイはケイゴと実は似てる
あれ詐欺師気質だよ
0685名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:19.450
>>678
解るわそれ
0686名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:49:51.790
>>682

まあKとかタイソンは単なる堅気配信者だもんね
言い換えればキンピラ配信者
0687名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:11.720
>>684
他人に迷惑かけてきた人生なのに一切反省の色がない
完全にサイコパスだわ
0688名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:51:30.270
今瓜田さんが不良に戻ったら強いぜ
0689名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:17.040
神原兄出したのまじで駄目だったな
被害者が見たらどう思うよ?
そう言うの気遣いが皆無だよな
保身なのかなにか知らないけど
あれは駄目だよ
0690名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:31.180
お前らガチンコビーバップ予備校がようつべにアップされとるぞ!
葛さんスゲーから見て見ろ!
0691名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:53:16.690
電車の乗客の顔にモザイク入れてやれよ
0692名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:53:55.900
クズ信者の無職が張り切ってるな
0693名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:11.660
そう言えばタイソンもオレオレ詐欺だよな
0694名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:32.500
>>689

Kやタイソンには被害者いないの?
0695名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:52.120
詐欺ファミリーだなケイんとこ
0697名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:55:28.580
瓜田って地上波出れるの?
0698名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:55:59.270
公平一家と関わりないの?
0699名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:17.440
終わってんな
0700名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:58.180
>>698
瓜田は極東だろ?
アボジとかあれ大丈夫?
0701名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:17.900
柳川って元極東だよな確か
0702名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:23.230
>>697

Kはめくれちゃったからもう地上波無理だわ
瓜田は前出ていたよね
0703名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:02.180
元極東
瓜田
柳川
吉村
石田
0704名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:05.690
>>700

瓜田じゃなくてKファミリーの話ね
0705名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:50.680
>>702
いつ?
0706名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:59:11.580
>>704
瓜田は平気なの?
0707名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:59:38.370
>>649
お前が負けてたら洒落にならんだろウリ坊w
0708名無番長
垢版 |
2021/04/26(月) 23:59:53.280
パジャマ
0709名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:00:19.360
>>702
最近でたばっかりだぞwニュースでw
0710名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:00:32.600
日本ブロガー協会は?
0711名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:00:33.200
ケイファミリーはタイソンと言う逮捕者がでてる時点でオワコン
0712名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:00:48.170
>>705
結構前だけどMr サンデーに出たよ。
0713名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:01:13.530
>>712
いつ
0714名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:02:39.380
>>713
関東連が六本木で人違いで殺人犯した時
それの特集で語ってたよ
0715名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:02:41.530
ケイ批判増えたらいつも必死になるヤツいるよなw
0716名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:03:07.810
>>712
海老蔵の時だろ?
あれまだ顔面刺青ない時だよ
0717名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:03:48.820
ケイを必死に批判する奴いるよね
0718名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:03:53.880
>>716
入っていたよ おでことこめかみに
今みたいな小学校の休み時間の黒板みたいじゃないけど
0719名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:04:09.080
>>652
ヒール役としてお前らの期待に応えてるだけだろw
0720名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:04:11.020
ガチンコ葛って椅子に座ったまま会場から出されて「神輿やないんやからー」とか言ってたおっさんか
0722名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:05:12.600
そして石元の逆鱗に触れメロンにされた
0723名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:05:24.430
>>652
被害妄想甚だしいw
0724名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:05:58.040
ああタイソンスレ遊ばれてるから瓜田スレに来るしかないの
0725名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:06:17.410
>>721
まだ顔面きれいだね
0726名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:07:00.510
顔に刺青入れなければ良かったのに
0727名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:08:06.580
>>721
なんだこのしゃがれた声
0728名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:08:09.300
ケイ「本出されたら困る人がいますね〜(ニヤニヤ)」
0729名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:08:41.290
まだ歯槽膿漏で口が臭い頃か
0730名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:09:42.010
>>720
お前わかってて書いてるだろ?そりゃラーメンだハゲ
0731名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:09:54.820
>>726
まじそれ悔やまれる
0732名無番長
垢版 |
2021/04/27(火) 00:10:58.690
>>660
油とホーケイには体重合わせてスパーやるならやるよ言うたやん
挑発動画 アンサー動画なんて永遠にやっているとコラボしてるようなもんになるから無視して
本来のプロファイリングと人生相談動画で良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況