X



【横浜】いじめアプリ★13【幻のパンチパーマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:36:26.630
発狂コピペで埋まったから建てました!
幻の中学生パンチパーマ写真ブログアップはまだですか?
0003名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:38:16.730
山根って有名人になってたんだ?知らなかったよ!小学生ネタは少ないから少し暴露ねw

しかし、パックマン1面クリア出来ずにいつも泣いてたのは笑ったよw
ギャラガもすぐ全滅してバカにされてたしw
ディグダグも超ヘタで、岩に下敷きになってすぐ死んでたw
でも山根がプレイ中には台揺すられてたり、電源切られたりしたからちょっとかわいそうだったけど、泣き喚いて発狂すると面白いから、たびたびやられてたよwww

そうそう、タダでプレイするための秘密道具(電気がバチってなるやつ)知ってる?アレでバチバチにリンチされてオシッコ漏らして、山根の母親がゲーセンと学校に怒鳴り込んで学年集会になってwww後日に何十倍もバチバチリンチ食らってたwww今回はオシッコ漏らしても大丈夫なように、フリチンにしてバチバチやられてたよw最後は痙攣してオシッコとウ○チまで漏らしてwww放置して逃げたら、今度は全校集会www

また山根がいきがってたら、小学生ネタ書き込みに来ます!
0004名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:38:59.240
■中学校同級生の証言
282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

525 名前:名無番長[] 投稿日:2021/03/14(日) 11:26:54.34 0
腐った牛乳ガブ飲み大惨敗事件

DF「おい、お前牛乳好きだよな?」
ハマネ「はいーす、好きーす!ニンニン」
D「昨日の牛乳残しておいてやったぞ、飲めw」
ハマネ「いやー、やめてよーニンニン」
Fバゴーン!(ハイキック)
ハマネ「はいーす!飲むーす!ニンニン(ゴクゴク)」
D F「うめーか?」
ハマネ「うめーす!うめーす!ゴクゴクニンニン!」
DF「ウワーハッハハハwww」
ハマネ「あれ、いつもの腹痛かな?(ゴロゴロピー)、ダイベンしてもいいですか?ああ!ダ、ダイベン!ダイベンガー!」
DF「ウワーハッハハハwwwwwww」
0005名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:40:26.900
サツタレ戦隊!ピンクマン!!(鳥人戦隊ジェットマン)

ピンクピンクピンクマンlet's goサツタレ〜♪
ピンクピンクピンクマンサツタレ戦隊ピンクマ〜ン♪
妄想(ゆめ)の中から生まれたシャばい戦士のピンクマン♪
ダサいピンクの魂逃げろガクブルピンクマン♪
夜中明け方 いつも出てきてくれるよ レスにその名を呼んだなら♪
ピンクピンクピンクマンいつも逃げる♪
ピンクピンクピンクマンサツタレ戦隊ピンクマ〜ン♪
0006名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:42:23.730
431 名無番長[] 2021/03/11(木) 19:31:03.46 ID:0
灯油舐め舐め大惨敗事件

DF「おい、この灯油美味そうだよな?」
ハマネ「はいーす、ですよねーニンニン」
D「じゃ、舐めろ」
ハマネ「いやー、やめてよーニンニン」
Fバゴーン!(ハイキック)
ハマネ「はいーす!舐めるっす!ニンニン(ペロペロ)」
D F「うめーか?」
ハマネ「うめーす!うめーす!ペロペロニンニン!」
DF「ウワーハッハハハwww」
ハマネ「あはは、あはは…(泣)」
0007名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:47:40.580
■小学生時代の証言
522 名前:名無番長[] 投稿日:2021/04/04(日) 11:18:16.27 0
山根って有名人になってたんだ?知らなかったよ!小学生ネタは少ないから少し暴露ねw
しかし、パックマン1面クリア出来ずにいつも泣いてたのは笑ったよw
ギャラガもすぐ全滅してバカにされてたしw
ディグダグも超ヘタで、岩に下敷きになってすぐ死んでたw
でも山根がプレイ中には台揺すられてたり、電源切られたりしたからちょっとかわいそうだったけど、泣き喚いて発狂すると面白いから、たびたびやられてたよwww
そうそう、タダでプレイするための秘密道具(電気がバチってなるやつ)知ってる?アレでバチバチにリンチされてオシッコ漏らして、山根の母親がゲーセンと学校に怒鳴り込んで学年集会になってwww後日に何十倍もバチバチリンチ食らってたwww今回はオシッコ漏らしても大丈夫なように、フリチンにしてバチバチやられてたよw最後は痙攣してオシッコとウ○チまで漏らしてwww放置して逃げたら、今度は全校集会www
また山根がいきがってたら、小学生ネタ書き込みに来ます!
自称小学生ロン毛番長
https://i.imgur.com/1pDVoFY.jpg
0008名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:48:27.910
■小学生時代の証言2
おやおや、山根くんママには言いつけないないの?
小学生の頃はすぐにママに泣きついて、女子にも笑われてたから、反省してやめたの?
「チクリ魔ケンイチ」とか「鬼ママケンボー」ってからかわれて、泣きながら「ママに言ってやるー!ムキー!」ってなるから同級生どころか下級生にまでからかわれてたよなw
番長?無い無いwww
すぐ泣くくせに威張り散らしてたから「ハッタリくん」とか言われてたよwww
中学生になると全然大人しくなってたのは知ってる、別の学区から怖いヤンキーが来たからwww
■小学生時代のイジメ
538 名前:名無番長[] 投稿日:2021/04/04(日) 20:11:34.26 0
イジメっ子「おらー!(バチバチバチ)」
チクリKEN「いやー!やめてよー!ママー!」
イジメっ子「おらおらおらー!(バチバチ)」
チクリKEN「んぎゃー!(オシッコジョボー)」
イジメっ子「うわー、クセークセーwww」
チクリKEN「ママに言ってやるー泣うわーん泣泣泣」
イジメっ子「ウワーハッハハハwwww」
0009名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:49:40.280
■中学校同級生の証言2
精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw

>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい

ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな

>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww

おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しまた
0010名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:47.250
165 名前:名無番長[] 投稿日:2018/06/23(土) 14:39:18.37 0
みんな、真面目に聞いてくれ!
本邦初公開ネタだ?

奴がヤクザ見習いを始めたばかりの話だよ。
あの時はもう30年前だか、福富か曙町辺りを組の仲間たちと歩いてたときに他の事務所の人間と揉めて喧嘩になったんだよ。
途中で警察呼ばれて、みんな逃げてうやむやに終わったんだよ。
それで、事務所に戻るときに奴とバッタリ途中で会ったんだ。
そしたらさ、奴は汗ダクダクで嘔吐してた。
「実際に喧嘩を見たのは初めてだ、すげぇ恐い、足の震えが止まらない」と言うんだよ。
俺はさ、奴に「は?本当か?お前はヤクザ無理だぞ!何で見習いなんかしてんだよ?」と聞いたよ。

まあ、こんな青白いヒョロガリモヤシが勤まるのか?とは入って来たときたから思ってた。
でも、堅気でも喧嘩をしたことある奴はたくさんいるのに、ヤクザ見習いで喧嘩未経験はまずいだろ?
だから、俺は奴にヤクザ見習いを止めるように勧めると共に兄貴に言ったわけ「あいつ、喧嘩をしたことないらしいです。汗ダクダクで足の震えが止まらないらしいですよ?とても稼業は無理ですよ」って。

そしたら、兄貴が冗談で奴に「おい、お前!お前の母ちゃん出べそか?あ?お母ちゃんに足が震えてたことをチクっちまうぞ?」とからかったら、「ママと警察に行きます!」と出ていってそのあとに中止命令が本当に出たんだわ。
あんな奴は中止命令なんて出さなくても盃もないし自然消滅出来たんだけどな。
これ、俺が誰だか奴にはバレバレだろ?
いいよ、もう最近仲間内でそろそろ、放置プレイも止めるか、って話が出てきたし、もう30年も会ってねえし関係ないからよっ?

評判悪いぜ。
0011名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:54:21.610
華麗なフットワークで、イケイケ、スポーツ万能の、世界最強ヘビー級キックボクサーと、ケンカして、勝てると思ってるのかー!
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
ダイエットピョンピョン運動www

重く、鋭い、パンチや、キックに、耐えれると思ってるのかー!
俺様に、公開殺人させるなー!
http://imgur.com/p28ihdx.gif
ヨチヨチシャドーwww

https://imgur.com/dzH7pCg.gif
http://imgur.com/6oVyJbV.gif

浜連総長マジかっけー!これで51歳だぜ!
横浜最高!浜連最高!

303 名前:名無番長[] 投稿日:2021/02/09(火) 19:28:03.22 0
イカちー
こんな人いたら俺絶対道譲るどころか街ごと譲るわ

https://blog-imgs-139.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/1612855854887.jpg
305 名前:名無番長[] 投稿日:2021/02/09(火) 19:29:54.83 0
>>303
横浜で有名な乳母さんだね
この人のお乳を飲んで大きくなった人も多いらしい
0012名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:19.260
526:名無番長 2019/04/23(火) 08:07:39.29 0
【天下のタレパイ様から庶民であるみなさんへの約束 五ヶ条の御誓文 2024年まで保存】
@2024年に横浜駅東口に超高級タワーマンション購入!
A2024年に婚約者女子大生と結婚!
B2024年までに鎌倉の家を売却!
C2024年に横浜駅東口にタワーマンション購入した際に目の前のマンションにママを住ませ、インディに監視させる!
D婚約者女子大生を自分のコネクションと人間統合力世界ナンバーワンの力により、航空会社のキャビンアテンダントにさせる。

女子大生の本妻Twitter拝借人
でぶおやじまじきもいストーカーじゃん。
あーもう病むメンタル維持できない。これ不眠症になるやつ。

女子大生の本妻Twitter拝借人
あのオヤジ まじイカ
本妻ってナニ?
もう弁護士レベル

432 名前:名無番長[] 投稿日:2020/11/16(月) 12:17:05.66 0
とある事件で被疑者となった女性Hが事件発生時間に本命婚約者で事実婚の男性Yとチョメパコしていたとアリバイを主張。証拠の写真を提出した。非常に怪しいのだがアリバイが崩せないのだ。
https://i.imgur.com/1Mnkllj.jpg
コナン君 あれれ?おかしいよぉ?このタレパイオジサンには影があるのにお姉さんには影がないぞ? 
https://i.imgur.com/oqig0mm.png
0013名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:00:50.260
1日40レスくらいの過疎スレ
最初だけ猛連投で自演しまくって勢いランク上位に持ってくるけど、主に書き込んでるのが1人しかいないから直ぐに過疎って勢い圏外
900レスくらいになると露骨極まりない自演で埋め立てて、新スレからは心機一転人気スレにしようと再度猛連投するも結局過疎スレ化の繰り返し
過疎スレなのに極短時間で書き込み連発、傍目から見ても自演バレバレなのに本人だけはバレていないと思ってる模様
0014名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:17.500
山根の顔面に5、6発ジャブを打ち込んでから1発極上のストレートを打ち込んで、
半泣き状態になった所でバックブローをお見舞して沈めるという流れをイメトレをしてるんだけど、
早く実現したいもんだわ
0015ひなの本人です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:34.690
勝手に人の写真使うのやめてもらえませんか?
だからキモいんだよクソデブオヤジ
私はピンクのスマホケース使ってませんw 残念wwwww
0016名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:08.870
■中学時代の同級生の証言
479 名前:名無番長[] 投稿日:2021/01/20(水) 19:40:09.06 0
チューピーさんを柳田と捏造したブログ見た時
駄目だコイツってマジ思った
澤田先生が言ってた通り
何か心の疾患があるんだと思う

483 名前:名無番長[] 投稿日:2021/01/20(水) 19:51:24.28 0
>>479
やめたれw
イモ根がまた澤田先生に内容証明送りつけるぞwww
0017名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:58.430
やめてよー ニンニン!
0018名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:23.900
本物はdiorの黒いスマホケース使ってるな
0019名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:24.260
https://i.imgur.com/1Mnkllj.jpg

楽ちんジーパンwをベルトでギューギューに絞ってるのが笑えるwwww
修正無しバージョンのハマネの笑顔がめちゃくちゃ気色悪かったんだが、ハマネ単独撮影はインディがしたんか?
インディも可哀想な娘だな
0020名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:53.350
スナック呑気でオフ会
0021名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:54.330
こいつまた中学時代のヤキを2対1でやられたような言い方してやがるな
だからよ、2対1じゃなくて同級生の不良ツートップから一方的にヤキを入れられてただけだっつーのボケ!
現にてめえ抵抗したか?無抵抗だろうがよ
ってことは2対1じゃなくて2人からの一方的なヤキってことになるじゃねえかよ
0022名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:33.330
>>10
そんなダサい整形マザコンブスに、5chの匿名でしか文句言えないのかよ横浜不良は
0023名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:48.030
>>14
横浜不良は匿名ネットだけは威勢がいいのな
0024名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:30.800
799 名前:名無番長[] 投稿日:2021/04/17(土) 22:50:44.31 0
イカちー
こんな人いたら俺絶対道譲るどころか街ごと譲るわ

https://blog-imgs-139.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/1612855854887.jpg

802 名前:名無番長[] 投稿日:2021/04/17(土) 22:51:51.77 0
>>799
だらしねー体だなw

803 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/04/17(土) 22:52:28.29 0
>>799
悪役商会?

805 名前:名無番長[] 投稿日:2021/04/17(土) 22:53:25.09 0
>>802
180cm90kgあるからタイソンとか粉々になるぜ

807 名前:名無番長[] 投稿日:2021/04/17(土) 22:53:50.66 0
>>799
出た史上最強のアウトロー
神奈川のカリスマ

809 名前:名無番長[] 投稿日:2021/04/17(土) 22:54:25.09 0
>>799
この人にはケイもタイソンも勝てねえわな

815 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/04/17(土) 22:55:38.45 0
>>809
????

ケイさんは元チカーノでガタイも半端ない上に漫画家されたカリスマ
タイソンはパンチ力も最強。やったら一瞬で粉々になるぜデブは
0025名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:18.710
>>9
そんな不良もいないような、高校デビューしかいない横浜無名弱小中学の話興味ねえわ
0026名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:30.810
横浜は中学の時はぜんぜん目立たないがみんな高校デビューするからな
豚根はデカいが、基本チビでヒョロイのばっかだし

気合い入ってる写真あるの、我が家の坪倉くらいじゃねえかよw
0027名無番長
垢版 |
2021/04/17(土) 23:06:40.330
>>24
チカーノとタイソンにバカにされてワラタw
0028名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 01:48:54.260
>>23
お前どんだけ必死なんだよクソ雑魚がよwwwwwww
0029名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 02:33:22.920
#729 2021/04/15 14:16
山根氏とチカーノケイ氏とのコラボ見たい
[門りょう]

#749 2021/04/16 07:26
>729のレスを書いたのは山根さんですか?
思いっきり山根さんの願望を書いてるんですよね?
チカーノ井上ホーミーケイさんからしたら
すごく迷惑な話だから諦めてくださいね
ケイさんは大物有名人としかコラボしないっすから
身の丈をわきまえてから発言してくださいね
まずケイさんにアウトロー度と知名度で勝てないでしょ
所沢のタイソン久保さんに喧嘩で勝てないでしょ
福博会系四次組長だった油山さんに実績で勝てないでしょ
元山口組系三次組長だった竹垣親分に足元にも及ばないでしょ
それから油山さんからコメントを貰ったとか作り話をされてる油山さんも迷惑してると思いますから妄想と思い込み決め付けはやめてくださいね
[匿名さん] 

#752 2021/04/16 07:50
>749
どうせ全員、山根さんの存在を知らないですよ。
勝手に名前を利用して、タイソン久保さんのワンパンもらわない様に気を付けてくれよ。
久保さんの極太腕でワンパンもらったら、山根さんでは病院送りでは済まなくなってしまうといけないので。
[匿名さん] 

――――――――――――――――――――

(解説・回答・現実)
#729で自分で妄想願望を書くから#749と#752で御関係各位様方々からハッキリと言われて格と次元の違いを見せつけられてしまいましたね、山根さん(恥掻いてしまいましたね)
山根さんの方からは憧れの目で知っていても、チカーノ・KEIさん&油山さん&タイソン久保さんの方は、山根さんの事を知らないから勝手に売名の為に名前を使われても迷惑な様ですよ(格が違い過ぎますね)
そして山根さんが準構成員止まりで終わった極道界において関西地方では大物有名組長だった竹垣親分さんは山根さんの事を知ることすら今後もないでしょうね(土俵も世界も全ての実績が次元が違い過ぎますね)
[匿名さん]
0030名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 09:05:41.550
>>28
横浜の三軍おはようさん
今日もネットでハマジャンケンか?
0031名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:48.450
その三軍にもイジメられてる山根健一ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 09:32:28.500
山根企画は社員いるの?
0033名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 09:37:36.950
社員は2000人程
おもにハマレンOB
0034名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 09:39:16.650
それは流石に嘘でしょwそんなにいたら毎月の社会保険料すごい額だよ?
0035名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 09:54:43.740
横浜には社保などない
0036名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 10:11:58.990
何よ何よ何なのよー!ニンニン
0037名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 10:18:45.380
最近はイベントが減ってきてるのでこのアプリ飽きてきた
0038名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 10:23:39.640
確かに年末年始のようなセルフ恥晒しイベントが無いな
0039名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 10:32:30.260
告訴も逮捕も無理だからアンチ勝利だね(笑)(笑)(笑)
0040名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 11:02:17.560
それが大分変わったから山根さんに追い風吹いてるよ。
山根さんは社会正義のために立ち上がるよ!
0041名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 11:18:56.190
>>40
でも、阿部氏や渡辺氏も立ち上がるからね
0042名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 11:20:56.040
>>30
お前からも山根レベルの雑魚臭がプンプンしてきますわ〜
(笑)
0043名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 11:29:42.810
今はあんな有様だが、元ハマレンのカリスマトップだからなw
0044名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 11:43:33.790
山さんの黒いクレカは富裕層しか持てないやつだな!
0045名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:17.580
クレカじゃないっつーのwww
黒いだけのデビットカードだっつーのwww
残高無いと使えないっつーのwww
審査も無いっつーのwww
だからハマネも持てれるっつーのwww
0046名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:57.980
横浜くせえな
0047名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:42.100
ハマレンフレンズが顔真っ赤だな
よく恥ずかしくねえもんだな
0048名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 13:31:56.700
#729 2021/04/15 14:16
山根氏とチカーノケイ氏とのコラボ見たい
[門りょう]

#749 2021/04/16 07:26
>729のレスを書いたのは山根さんですか?
思いっきり山根さんの願望を書いてるんですよね?
チカーノ井上ホーミーケイさんからしたら
すごく迷惑な話だから諦めてくださいね
ケイさんは大物有名人としかコラボしないっすから
身の丈をわきまえてから発言してくださいね
まずケイさんにアウトロー度と知名度で勝てないでしょ
所沢のタイソン久保さんに喧嘩で勝てないでしょ
福博会系四次組長だった油山さんに実績で勝てないでしょ
元山口組系三次組長だった竹垣親分に足元にも及ばないでしょ
それから油山さんからコメントを貰ったとか作り話をされてる油山さんも迷惑してると思いますから妄想と思い込み決め付けはやめてくださいね
[匿名さん] 

#752 2021/04/16 07:50
>749
どうせ全員、山根さんの存在を知らないですよ。
勝手に名前を利用して、タイソン久保さんのワンパンもらわない様に気を付けてくれよ。
久保さんの極太腕でワンパンもらったら、山根さんでは病院送りでは済まなくなってしまうといけないので。
[匿名さん] 

――――――――――――――――――――

(解説・回答・現実)
#729で自分で妄想願望を書くから#749と#752で御関係各位様方々からハッキリと言われて格と次元の違いを見せつけられてしまいましたね、山根さん(恥掻いてしまいましたね)
山根さんの方からは憧れの目で知っていても、チカーノ・KEIさん&油山さん&タイソン久保さんの方は、山根さんの事を知らないから勝手に売名の為に名前を使われても迷惑な様ですよ(格が違い過ぎますね)
そして山根さんが準構成員止まりで終わった極道界において関西地方では大物有名組長だった竹垣親分さんは山根さんの事を知ることすら今後もないでしょうね(土俵も世界も全ての実績が次元が違い過ぎますね)
[匿名さん]
0049名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 14:17:23.180
山根氏のデイブィットカードに嫉妬する少数アンチわっはっははは
0050名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:35.680
アホの豚コジキ人気あって良かったなキチガイ脳疾患
0051名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 15:45:11.730
>>47
俺は横浜の人間じゃねえけど、こんなスレで必死に横浜叩いてるお前の方が見てて恥ずかしいわ
ハマ根と同レベルの底辺なんだろうなお前w
0052名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:27.650
>>51
山根氏の事を気になってしょうがない?生姜!栃木の田舎者おつ!
0053名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 16:52:37.440
>>51
山根さんのところの人間か?
0054名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:31.650
鶴見がんばってるな
0055名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:18.670
鶴珍は爆サイでも頑張ってるよワラワラ
0056名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:57.760
山根って虫けら踏みつぶすよ?明日の朝九時までにヒナのこと全部嘘ってブログに書かなかったら
0057名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:20:26.610
コロナが収まったらソッコーでハマ根ヤキぶっ込みに行くからよ
0058嘘は一億回書いても貼っても、真実にはならんのじゃ!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:29:30.390
56>57や、21年間山根捏造スレ立てや、
長文捏造コピペ貼り犯人は、全てこいつ!


902 名前:名無番長[] 投稿日:2020/05/07(木) 16:55:22.36 0
デビューも一番早い、世界一アウトローの、世界一喧嘩や暴力魔捕まえて、真逆のこと言うと、○ろすぞー!

ここにはまだ、こいつの貼ってなかった!

阿部のコイツって「ハッタリデビューハッタリデビュー」って、
不良デビューの言葉の意味も知らない潜りだし、不良デビューってのは、
初めて不良に目覚めた時なのに、山根さんは小学生からだし、
ド田舎平塚の、格好だけの烏合の衆の、弱小神田中学時代が、
人生で一番楽しかったんだなwとり憑かれた様に毎日「wwww」 付けながら「ハッタリデビュー」と繰り返してるが、
阿部や神田中学に、山根さんみたく、入学式からチョン靴履いて、中学一年からパンチパーマかけてた奴なんかいねーくせに、
阿部こそ、山根さんよりデビューじゃねーかバカ(笑)

中学三年の卒アルなんて、とっくに前から不良の髪型や格好してた、
中学一年からパンチパーマや茶髪パーマなど、山根氏みたいに、
デビューも一番早い山根氏は「能ある鷹は爪を隠す」で、
みんなに見える所では見栄は張らない。
阿部なんて、格好だけの烏合の衆の神田中学s44で
デビュー早さも山根氏よりにはかなわないしw

続く
0059名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:29:49.260
903 名前:名無番長[] 投稿日:2020/05/07(木) 16:55:43.31 0
小学時代から、集合写真に、ど真ん中に写ってる、ロン毛などの、小学番長だし、
あの卒アルは、とっくの前から、不良の髪型や格好の、落ち着いてからだと、何回言わせるンじゃー!
時系列を、いつまでも誤魔化すなー!
しかも、あの卒アル自体も、カールもかかってるし、世界一超絶長身イケメンじゃー!
しかも、世界一自伝hp修羅の青春見れば、小学生からの、世界一超絶長身イケメンの画像も、何枚もあるだろーが!
たった一枚の、卒アルで、いつまでも鬼の首取った様に、バカの一つ覚えで、過小評価繰り返してんじゃー!
卒アルが、真面目に写ってる、有名不良なんて、結構いるわ!
卒アルが、真面目に写ってると、その人間は真面目になっちまうのかー!
その発想自体が、単純バカの、潜りの、真面目っ子パンピーの発想だろが!

しかも「成人デビュー」と連発してるが、
中学卒業後も、世界一ビットした、世界一の種類のバリエーションの、
髪型や格好の、世界一特大アフロや、ビットパンチや、世界一短髪二グロなどじゃ!
山根氏は10代で、日本一グループの、日本一チームの族総長や
日本トップクラス右翼団体活躍や日本トップクラスヤクザ組織系幹部にもなってる、
以降も、メキメキと、とう角を現してた、世界一の、筋金入りじゃ!
阿部お前みたいな、10代でも、以降も、ただの田舎弱小族上がりだけと、一緒にすんな!
続く
0060名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:30:07.230
904 名前:名無番長[] 投稿日:2020/05/07(木) 16:57:14.58 0
これからは、キッチリとこっちだけ貼り付けながら、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告を、山根ファンの俺が、追い込むからな!

全部嘘じゃねーか!またお前か!
「タイマン」「喧嘩の話」「卒アル以前の、デビューの早さ」
「暴走族」「右翼」「ヤクザ」などの、全てが山根氏が頂点の、不良の神様捕まえて、
お前が何も勝てないからって、そう言う、現実逃避の極論書くから、お前は、信憑性も、説得力も、効力も何もなく、
誰からも、相手にもされずに、スルーされてるんだろが!
20年間、捏造や負け惜しみじゃなくて、何か一つでも、一回でも、実力で勝ってみろ!

阿部の最弱は、田舎弱小族上がりなだけの、右翼もやくざもやったことない、
武道も格闘技も喧嘩もやったこともない、アチコチでやられて逃げてる様な、
へたれの、喧嘩も不良も素人のくせしやがって、
いつも「山根ヤキ入れたい」だの「山根捕まえてボッコボコにぶちのめしてーな」とか、
20年間、匿名安全ネット掲示板で吠えるだけで、 過去にアチコチの非合法タイマンや
渋谷ジム合法タイマンからは逃げ回り、山根氏が少数アンチ山根に要求してる、
電話やメルアドには、恐怖で絶対に連絡しないで、山根本人が関わってない、
待ち合わせが成立しない、ネット掲示板で、待ち合わせで、誤魔化して、バックれてるだけで、
方や、山根さんは小学生から世界最強武道少林寺拳法達人や、関東歴代トップクラス
少年野球チーム最年少エースピッチャーで鍛え、数々のタイマンや抗争や喧嘩に勝利し、
数々の制裁加えや悪行や武勇伝や苦境や修羅場を潜り抜けてきた、
どんな世界でもリーダーの、全身刺青の身長180センチの山根さんで、
世界一設備の、世界チャンピョンや強者揃いの、ムエタイ・キックボクシングの
世界一ジムでの、現在は、4年半にもなり、しょっちゅう鍛えてる、
アマチュアスーパーへビー級キックボクサーが
阿部がタイマンなんかやったら、瞬殺かボコボコ惨敗のくせに、
どこまで口だけは、デカイんだよこいつはよwwwwwwwwwwww
続く
0061名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:30.030
俺は横浜の人間だけど
マジで恥ずかしいからコイツなんとかして欲しいわ

俺にはこわくて無理だけど
ハマレンもヘタレしかいねえし無理だよな
0062ゆっくり貼らないと、アク禁になっちゃうから気を付けないとな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:29.980
906 名前:名無番長[] 投稿日:2020/05/07(木) 16:57:35.78 0
正体バレルと思っていつもの「ww」抜かして姑息だなw:
嘘書くな!待ち合わせネタに異常に敏感なこいつw
不細工の取り柄なしのモテない自分を心配しろw
世界一ダサいお前よりダサい奴がいるのかw:
お前の成り済まし捏造文は皆わかってるんだよ!
:こいつこういう前科ある変態だから、このスレでも、憧れの 脳内ライバルの山根スレ荒らしでのストーカーぷり半端ないだろww
阿部は以前に付き合ったブス女と別れる時にストーカー行為を半年間やりブス女の家から半径2K以内立ち入り禁止の
裁判所の判決をもらう前科あります。

阿部ゆ○じとは、不細工の取り柄なしのモテない女日照りで、
平塚田舎者無名泣き虫弱虫
ホラ吹きで有名で(平塚の人間の証言)
格好だけの烏合の衆の、田舎弱小平塚神田中学で、DOLL総長だが、
山根氏みたく、神奈川最強永田中学一年からパンチパーマもかけたことがある神田中s44はいないし、
族も、烈士伝見てもわかるが、s44相州連合やDOLLは、外見も軟派で走りのグループで、
日本一グループ浜連s44や、特に、日本一チーム林間強姦永田一家s44に比べたら、
外見も中身も、ゴミカスである!
全日本レーシング連盟S44総長になったのは、ただのパクられ要員www
s44相州はs44沼津ルート20に二人殺されてろくに返しも出来ず、
相州は、先日、世界一内容山根インスタに、絶賛コメントを入れてくれてる、
s49相模スペ有名人の、実業家の笹野さんなど、
山根さんと縁が多く深い、歴代相模スペクターに、苛められてる雑魚軟弱集団である。
そこのただの暴走族止まりの、右翼もヤクザもやったことない半端者で、
見ての予想で山根さんが入れてる総額150万以上する刺青も全くなしの,
武道も格闘技も経験なしの、20年間毎日執念深い嫉妬狂いの、
山根捏造やハッタリ野負け犬の遠吠えを繰り返してるだけで、
不細工取り柄なしの、モテない女日照りの、生涯彼女が一人もいないのや、
ニート貧乏コジキが、物理的に証明されてるww
喧嘩も弱い阿?ゆ○じはへたれ以外の何者でもない。

続く
0063名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:49.910
907 名前:名無番長[] 投稿日:2020/05/07(木) 16:57:59.59 0
100回以上山根待ち合わせバックレトラウマがあるから、
待ち合わせネタに異常に敏感なこいつw

「沼津ルート20に二人〇ろされてろくに返しも出来ず、」

これは、沼津ルート20に 直接〇ろされた訳ではなく、
相州が集会で、沼津ルート20に報復で沼津に向かってる最中に、
警察に襲われて、単車のタイヤの穴に棒を突っ込まれたか何かで、
事故で死んだのを、沼津ルート20が相州を〇ろしたと言ってるだけだが、
どっちにしろ、相州のs44小田原が、沼津ルート20にやられた報復は出来ていないw

キモくてモテないストーカー小僧w
阿部は平塚の七夕祭りでダサイ仲間数人と酒屋で
安い酒を買い酔って騒いでいる所に注意した東海大学の学生達と揉め
阿部と仲間達はボコボコに〆だれ阿部は交番に逃げ込み警察に泣きついたのです
阿部は乗れもしないサーフィンをやり茅ヶ崎のサラリーマンサーファー達と
揉め海の中でボコボコに〆られ怖くて陸にいけず暗くなるまで沖合いで隠れた気が弱い男
阿部は二十円便所でナンパに行きナンパした女と揉め〆られ
阿部の車をボコボコに潰され警察に被害届けを出しました
阿部はダサイノーマルのバブ?の窃盗車に乗り集会に行く時に
チャリンコ中学生達と揉め中学生達にボコボコに〆だれ単車を取られ警察に被害届けを出し
窃盗車の事を自ら言い捕まった前科がある。
↓ 続く
0064名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:09.870
山根さんは踏み潰されるようですねワラワラ

56 名無番長[] 2021/04/18(日) 17:11:57.76 ID:0
山根って虫けら踏みつぶすよ?明日の朝九時までにヒナのこと全部嘘ってブログに書かなかったら

早く「全部嘘どえ〜すwww」ってやりなよワラワラ
0065名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:28.250
908 名前:名無番長[] 投稿日:2020/05/07(木) 16:58:20.53 0
平塚は田舎だし、本人にも器量がないから、雄二は無職の貧乏コジキw
平塚は駅以外は、田んぼしかないからw

平塚限定の、狭い世界の井の中の蛙の、
カスの分際で「順次神奈川の中学総番」や「順次神奈川総番」
「阿部コンビは神奈川最強」や「平塚神田中s44やDOLLs44
は神奈川や史上最強」などと、19年前から、
山根捏造中傷含めて、
2c○で捏造自演をくり返していたため、
本物神奈川s44最強山根氏や、本物神奈川最強横浜連合に見つかり、
世界一ブログや、2c○で、山根本人や、山根派や浜連に、
雄二と順次が、呼び出しや、待ち合わせなど、アチコチ非合法タイマンや、
渋谷ジム合法タイマン宣戦布告など、散々苛められて 全てビビッてバックれて逃げて
トラウマと、アウトロー度も人間総合力も、総合的にも歯が立たない、本物の神奈川最強山根氏が、
目の上のタンコブの為に、未だにネットで、山根捏造中傷荒らし粘着を毎日繰り返すだけの
根暗臆病チンカス口だけハッタリ阿部コンビである。
続く
0066名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:27.850
土井ちゃんやめてよーニンニン!
深澤さんだめーす!いてーっすニンニン!
何よ!何なのよー!ニンニン!
0067名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:35:12.270
たまにだから、時間の間隔空けて、一気に行っちゃうわ!

909 名前:名無番長[] 投稿日:2020/05/07(木) 16:58:41.32 0
茅ヶ崎のヤクザからも指名手配がかかっている。
数年前の、6月25日山根vsアンチ全員アリーナタイマンオフ会ビビッてバックレテ、
山根氏に証拠 取られてるのに、逃げた言い訳や嘘を繰り返してる世界一ダサ男
5月17日横浜西口ライブカメラ駐輪場にもビビッてバックレテ、
また無駄な抵抗の言い訳で誤魔化してるが
全く通用しないインチキイカサマホラ吹き八百長野郎wwww
神奈県民もついにバックレタwwwwwwwwwww言い訳言い逃れ三昧www
阿部は極度のホラ吹きな為、いつも書いてる山根中傷が嘘なのは勿論で、山根
さんよりデビューが遅いし、極めつけは、以前別スレで「山根は阿部さんにビビッて、
平塚には一度も来たことがない」と書いていたが、
前出の山根ブログ平塚七夕祭りの記事で、証明されてるが、
数年前の平塚七夕祭りに、一人で乗り込まれた阿部は、ただ山根氏が、平塚七夕祭りに行って、
屋台で食い物買って、ちょっとだけブログ用撮影して、一時間程度で帰ったなら、
阿部が山根氏が来てる事もわからないんだから、関係ないが、
阿部コンビなど眼中にも せずに、屋台買い物や、ブログ撮影の数々数時間で、
挙げ句の果てには、愛車フュージョンを停めた場所がわからなくなり、
迷子になったんだから、その間に、平塚vs小田原の喧嘩が、幾つかの場所で、
何回かあり、そのシーンも、多数撮影してブログに載せてたんだから、
山根氏程の有名人なら、平塚不良だって、みんな顔くらい知ってるはずで、
当時その場に、阿〇がいなくても、平塚不良が、アンチ山根の阿?雄?に連絡入れて、
お前が、「ヤキ」「ぶっちめたい」と普段から、20年前から息巻いてんだから、
山根狩りに来ないといけないのも関わらず、
平塚駅周辺を何時間も、さまよわれても、 何も出来なかった、阿部コンビや、平塚不良
大爆笑大爆笑大爆笑

続く
0068名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:37:10.070
910 名前:名無番長[] 投稿日:2020/05/07(木) 16:59:03.66 0
こいつは、以前相州連合のスレで、様々な地元の名前で、相州や、自分の自画自賛や自作自演も繰り返してたり、
以前から山根スレでは「湘南のレジェンドAさんに、永田団地に乗り込まれて、〆られて土下座で、謝罪文書かされた」とか、
誰が見てもバレル、夢の様な嘘や妄想も続けている、インチキイカサマ八百長ペテン師で、さすがは平塚でも、嘘つきや、弱虫で有名ww

挙句の果てには、「散々2c○でコケにされた、俺達も湘南から行くからよ〜!」と、息を巻いてたくせに、どっちかと言うと、
こいつの地元の方が近い、海老名もバックレたシャバ像wwwwwwwww
極め付けは、世界一ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールから逃げ回りながら、
今回の、山根マンションエントランス待ち合わせもバックレタシャバ憎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


挙句の果てには、以前は、阿部らしき人間から、爆サイにて、山根絶賛ホメレスが多数あったので、
山根本人も、それならと、一回は、世界一ブログコメントにて、お返しに、阿部をホメテ、
絶賛したコメントを、直々に書いてやってたのにも関わらず、


2c○の方で、手打ち破りしたので、
2017年8月か9月の、世界一山根ブログコメント欄や、
例の、
●山根メルアドバトルからの、平沼ファミマタイマン待ち合わせや
●世界一横並び内容ユーチューブ阿部クンロクや殺人予告動画や、
●先日の山根マンション803号前や
●渋谷ジム合法タイマンなど、
●ふわっち配信で、阿部を直接名指しで、追い込まれてるのにも関わらず、
●世界一ブログコメント指名手配
全て、山根本人から「平塚阿部」と、アンチ山根認定されて、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールされてるのにも関わらず、
相変わらず、ビビッて、匿名安全ネット掲示板にて、
捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリの、負け犬の遠吠えを繰り返してる!
続く
0069名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:37:22.120
>>67
ヒナの話全部嘘ってブログ書けよ?
0070名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:37:25.100
また2021年に、阿部命乞い山根絶賛長文謝罪文により、山根氏から、それならと、許しを受けたのにも関わらず
執念深い嫉妬狂いの、21年間ネット掲示板やり過ぎ精神崩壊で、統合失調症もあるので、
また5c○の方で、手打ち破りしたので、


阿部が、山根スレで捏造やハッタリで調子に乗る度に、
この様な、真実悪意スレに、復活させる、

阿部の真実暴露悪意過去ログスレ!


平塚田舎者」阿部ゆ○じ「不細工モテないゴリラ

平塚ホラ吹きバックレザコ「阿部雄○」泣き虫弱虫

平塚ホラフキビビリバックレ阿?○二泣き虫弱虫

田舎平塚」阿部雄○「ハッタリデビュー小物無名雑魚
0071名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:38:32.420
山根にヤキ入れたことあるけど、めちゃくちゃ弱かったよ
2、3発張り倒したら失神した振りするし、泣いて土下座したまま動かなくなるし、バカバカしくなってすぐにやめてやった
0072名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:39:45.300
ゲロオヤジの発狂キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
007366の、これ連呼して犯人判明!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:50.410
5982020/10/15(木) 12:58:49.330

ネット掲示板少数アンチ山根&山根マンセーホモ野朗の、
ブサメン、チビ、貧乏人、リアルのび太の、
攻められると、改心して素直になる、
ドMイジメられっ子の、構ってちゃんの、
中々上手い釣りだったわwwwwwwwwwww

ま〜たお前は、自分でも書いてた、いつもの、ブサメン、チビ、貧乏人かよw
お前って、少数アンチ山根真実暴露コピペを、嫌と言う程見てるくせに、
山根絶賛コピペと、少数アンチ真実暴露コピペの違いは、
フィクションとノンフィクションの違いだと言うのは、
粘着張り付き常駐を、何年もやってる、
山根スレ愛好家のオマエが、一番よく知ってるはずだろが!w

山根さんが、タイマンや抗争などの、世界一喧嘩が強いか、弱いかも、
数々の他人含めた、数々の世界一山根ソースと、どっちが信憑性や説得力や
効力があると思ってンだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山根氏は、過去に同じ土俵で同じ条件で、喧嘩に負けいたことがない
世界最強天下無敵なのに、少数アンチ山根が、誰も足元にも及ばないし、
歯も立たずに、一生山根不戦勝で逃げ回ってるのも証拠だし、
それをわかってるから、20年間現実逃避で、話を作って、
言い訳繰り返してるだけなのは、バカじゃなきゃみんなわかってるだろが
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は、不細工取り柄なしの、モテない女や金日照りの、彼女も仕事も仲間もない、
ニートコジキの、経歴も名誉も肩書きも何もない、
ただの、元々喧嘩もしたこともない、アウトローでも何でもない、
真面目っ子パンピー5ちゃんねらー分際で、いい加減にしろってw
お前らは、名前や素性が、唯一バレテない、匿名安全を良い事に、
書きたい放題で、
お前は、風見鶏の二枚舌の、ほら吹きアンチ山根レスしてないで、
両党で使い分けていつもの山根フリーク絶賛レスしか、許されないのを、
何度言わせるんだ?w
続く
0074名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:42:18.230
372 名前:名無番長[] 投稿日:2020/04/26(日) 10:22:24.17 0
@.610あれだけ凄い破壊力抜群のスーパーヘビー級動画を見せても、これだけ恐ろしい●ろすぞ!連発の右翼の クンロク、恫喝をやっても、
アンチは足腰立たなくなって震えながらも動画や文字だからって事で結局安心してる
音声バージョンのアンチ撃退コピペ集を作ったら
〇ろすぞーの〇でピーーをちゃんと入れることな
合法的に編集、特定の個人名は出さないことな
最強キックボクシングで身体的におっとろしー人だって事は証明出来たけど、
怒声、クンロク、掛け合いも
最高に怖い人とは思われてないんだよ、動画でもいつも低姿勢で丁寧な語り口、だからな
切れると手が付けられない、の部分が想像出来ない、みんなあんな優しい、
おっとりした人だと
思って舐めてるに違いないよ
俺は切れると手が付けられない、クンロクの達人の一端を知ってるけどね
K氏ですら前と後の変わりようにびっくりして、ビビッてたもんな
くわじりぃテンメェーーぐおらぁぁあああぁああ、くうぉろすぞーーーー
俺もビビったわ
鬼神だね鬼神あとそうだな、カメラをアンチの視点に見たてて、カメラに向かってパンチパンチ蹴り蹴り
これもコエーわな
続く
0075名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:42:42.130
374 名前:名無番長[] 投稿日:2020/04/26(日) 10:22:45.97 0
世界最強氏とのタイマンを疑似体験出来れば、こんな恐い人相手にしちゃいけないってアンチの心に刻み込まれるわな
寝る時も世界最強のパンチが蘇って眠れなくなるかもな あとカメラマン、インディアンさん?に決して当てないことなw、
破壊力ありすぎて当たったら、しゃれいならない まあ男をカメラマンにしてさ、ちょっとかすってカメラがマットに落ちて
そのカメラが倒れた男を映したまんま回り続ける、こんな
映画的な演出もいいとは思うけど、模擬刀じゃなく日本刀で殺陣やるようなもんだから注意してやらないとねw
殺陣じゃなくて殺人どうぇーーすじゃシャレになりません
当たるギリギリの撮影をやるつもりならカメラマンも屈強な男にやらせないとね

601このスレでの前レスでの、偽コピペはこっちが本物2020/10/15(木) 13:01:07.180
このコメントしてた、自分でも、ブサメン、チビ、貧乏人と書いてた、
リアルのび太の「俺たちの苦しみ、分からないだろうな。」と書いてた、
正直者で好感は持てるし、
これらの文章は、山根さんにとっては、最高のホメ言葉なので、
山根さん的や、山根ファン的には、嬉しいが、これら全てが、
お前の本音なんだから、天下の、殆どが何でも世界一山根さんを、
低次元のレベルの、こんなお前が、天下の山根氏を、ブツブツ妄想で語るなよ
バカw

山根さん、あんたさ、存在が嫌味なんだよ。あんた歩くランボルギーニーですかって。
日本はさ、出る杭は打たれるんだよ。日本は和を尊ぶんだよ。あんた名門の
任侠右翼自称してる割りに日本を分かってないな。
あんたさ、まず、顔が良すぎるんだよ。その顔どーにかしなきゃ。志村ケンの
バカ殿様みたいな表情でずっといなよ。変な顔をずっと作ってなさい。
あと、あんたさ、背が高すぎ。モデル体型すぎ。背骨を曲げてさ、セムシ男みたいにしててくんない?
申し情けなさそうに、オタクっぽく、カッコ悪く歩いてよ。
あと、あんたさ、ファッションセンス良すぎ。乞食みたいなカッコしてくんないかな。
嫌味なんだよね。
あんたはさ、日本人にとって羨望の存在と足りえないんだよ。あんた見てるとさ、
絶対手の届かない存在として、自らの劣等性を嫌というほど叩き込まれちゃうんだ。
ブサメン、チビ、貧乏人の俺たちの苦しみ、分からないだろうな。
中国ですら和階社会って言ってるんだぜ。山根さんもさ、社会と上手く折り
合いつけたいなら、ちょっとはその嫌味なルックス自粛した方がいいんじゃない?
あとあんた女にもてすぎ。美女に囲まれてチヤホヤされすぎ。
ブログに載せないで、こっそりチョメチョメしてなさい。
0076名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:42:58.260
602お前さんの本音レス2020/10/15(木) 13:01:37.210
482 :名無番長:2018/09/08(土) 12:10:41.54 0.net844名無番長2018/06/02(土) 18:22:00.910>>846>>859

>>841
ビッとしてるとかw気合wとかが売りというかネガティブをポジティブに
脳内変換してる連中にとってはジャニーズ系の爽やかイケメンなんて憎くて憎くてしょうがないよな
しかも喧嘩もアウトロー度も上とかさ、俺なら発狂するよ


845名無番長2018/06/02(土) 18:31:24.740

そもそも誰それさん知ってる?って〜さんに免じて許してやろうか?って助け船だろ
この俺とやりあうってんならとことんやるが、どうだ?
と余裕の構えだよ


847名無番長2018/06/02(土) 18:36:18.970

>>846
珍の本音でたか?
ビッとしてるとか気合入ってるって価値観側だもんなー君は
ジャニーズ系の爽やかイケメンに君も本音は嫉妬してるもんなー
続く
0077名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:43:19.790
196名無番長2018/06/04(月) 20:37:33.700>>198

誰なら山根氏を上回れるか考えてみた

花形敬のタイマン
角松敏生の才能とライフスタイル
加勢大周の身長とルックス
安藤昇のアウトロー芸能歴
米山隆一の知力
紀州のドンファンの財産とセックス力
レブロンジェームズの身体能力
ジェットリーの武芸の達人力


これが全部揃えば、もしかしたら山根氏の人間総合力を上回れるかも

198名無番長2018/06/04(月) 20:42:00.020

>>196
こんなのマルチ人間過ぎるだろ
もしジェットリーが加勢大周の顔と身長だったと想像するだけで奇跡
ヤクザにもなって、ヤクザ抜けて芸能人だと?
レブロンの身体能力でNBAからもスカウトが来た?
ありえん
続く
0078名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:43:36.130
199名無番長2018/06/04(月) 20:47:38.140

>>196のような人がいたら、確かに人類史上最高のマルチ人間と推すのも分かる

実際山根氏はこれくらいの経歴あって、人類史上最高の総合力人間としての自覚があるわけだから、ここでくそみそに真逆にコケにされたら、そりゃ当惑するだろうな
これほどの人間が表面上はボロカスに言われてるわけだから
チキショー、クヤシー、ウラヤマシー、としか判断出来ないだろ
ただ、人類史上最高なんだから、かる〜くスルー出来ないもんなのかな
そんなイキリ立たなくてもいいと思うが、下界の人間が神様の悪口言ってるの
知ったら神様怒るかな
昔話にも神様が天罰加えるって話あるよな
神様って別に成人君主じゃねーからな、神にたてつくやつには容赦ないよ

200名無番長2018/06/04(月) 21:01:11.660

山根氏は神だと理解して、すんなり分かった
それも八百万の神なんてぬるい神ではなく
一神教の絶対神
例えばアッラーの悪口を言っても、アッラーは許してくれる、アッラーは勝ち組だからこまけーことは気にしない、
で通るか?
通らない
アッラーの悪口を言った者は、天罰を受け、許しを乞うしかないんだよ !
続く
0079名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:43:51.840
267名無番長2018/09/21(金) 20:02:39.140

山根はモテモテ過ぎて、女っけがない菊池雄星や松坂大輔みたいに、女子アナにイチゲキで落とされるなんてことはないんだよな
あいつらはイチゲキで落とされてしかも浮気も許されない超糞真面目強いられてるけど山根は柴田倫世と結婚してやっても
浮気しまくりだしそれを許してくれなきゃ結婚なんてしてやらねーだろ


106名無番長2018/08/26(日) 12:29:04.000

かっこよすぎてイライラするんだよな。決して手に入らないし。
女は付き合えるイメージを、男は同じようになれるイメージを持てないから人気がない

642名無番長2018/08/26(日) 03:38:53.600 この2日間あたり渡邉と福井とアベと地元杉並は静かにしてるね
そういや、最初のキック動画を上げた時も、あまりの凄さのショックで暫くダンマリしていなかったか?

これら過去の、様々な大絶賛レスが、やっぱり君の本音だったから、やっぱり
天邪鬼で、発狂して、思ってもない、593レスみたいな現実逃避などを、
ヒガミ嫉妬の理由で、本音じゃない事を、今まで書いてたのがわかって、
良かったし、安心したよ!
やっぱり君は、アンチ山根じゃなくて、生粋の、山根ファンだったことが、
書き込みで判明して、凄く嬉しかったし、また和解出来て良かったよ!
続く
0080名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:44:22.080
819名無番長2021/02/27(土) 22:17:53.130
もう、君には、例の超絶絶賛ホメレスや、
この様な、超絶絶賛ホメレスなどを書いたりしてくれてるから、
山根ファンのこっちは、嫉妬のヒガミレスと判明してるし、何も文句ないから!

だから、以降は、また多分君の癖だから、少数アンチ山根のヒガミ嫉妬で、
発狂して、本音じゃない事を、アンチ山根捏造レスの、書き込みはするとは思うが、それは君の本音じゃない、ヒガミ嫉妬の、アンチ山根捏造レスだと思い、
スルーするね!
ただし、今後、君の本音じゃない、ヒガミ嫉妬の、アンチ山根捏造レスに関しては、レスを閲覧した人間が、0表示山根フリーク君が、これらの事情で、こんな事書いてると、わかってる人間ならいいが、わからない人間もいるから、
今後はまた君の君の本音じゃない、ヒガミ嫉妬の、アンチ山根捏造レス書き込みを発見した場合については、みんなにわかってもらわないと、誤解されちゃうのは、
色々な意味で嫌だから、今回の、このレスや「あんた歩くランボルギーニか」レスなど複数は、貼らしてもらい、
説明書きは、させてもらうからね?
けど、もうこっちは君に対しては、敵意も悪意も何もないからさ!
相変わらず、仕事やプライベートなどで、ここには、中々降臨は出来ないから、
ここで君とは、殆ど交流は出来ないけど、これからも、山根ファンの俺とは、
仲良くはよろしくね!
でも、君はここ2、3ヶ月、例の警察告訴特定判明開示逮捕にビビって、
ロム専門で、沈静化してたが、山根氏は、定期的に警察告訴してるんだから、
ほとぼり冷めた、忘れた頃に、やってくるから、もう捏造や負け犬遠吠えは、
辞めときな!
続く
0081名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:23.790
阿部、狛江関係者も、福井も、地元杉並も、地元厚木なども、
主な、少数アンチ山根6人衆も、以前から、山根氏には何も勝てないヒガミ嫉妬や、
女寝取られたりなどの、理由動機だとは、わかってはいたが、
0表示山根フリーク君の、本日の本音レスにより、
山根氏には何も勝てないヒガミ嫉妬などの、わざと逆らう天邪鬼で、
捏造や出鱈目や妄想や脚色や過小評価や現実逃避やハッタリや負け犬の遠吠えなど書き込みを続けてたのかが、
益々浮き彫りになり、明確になったから良かったわ!
これで今日から、益々安心出来るから、気持ち良く、ゆっくり寝れそうだよ!

以降は、例の形の、完全実行中の、再度永久に、実行するのみ
0082名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 17:58:45.220
でも
キモ顔でアタマのおかしい乞食なんでしょ?
0083名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:36.950
ほら見ろw
ハマ根の野郎恐怖でパニクって慌てて茂みから飛び出して来てんじゃねえかよwwwwwwwwwww
常に監視してるってのがよーく分かるだろwwwwww
この飛び出し方は超絶ビビってる証拠ですわwwwwwww
0084名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:02.510
最近クロんぼデブ不細工おばさん出て来ねえね
あとチンチクリンの露ション色キチガイ狸ルンペン婆も
0085名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:55.300
山根バカ健一は日曜日の天気も良い朝から
予定も無く暇だった感じだね(笑)(笑)(笑)
さっさと実力行使しに海老名まで来いよジジイ(笑)
0086名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:54.160
俺は横浜の人間だけど
コイツが横浜連呼してマジで恥ずかしいから何とかして欲しいわ

俺にはこわくて無理だけど
元ハマレンや横浜不良もヘタレしかいねえし無理なんだよな
0087名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:24.670
ミスターハマドンのお出ましだ
0088名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:50.980
元ハマレンや横浜不良は、豚根がこわくてなにもできないから
どうにかして誰かに豚根〆てもらおうといろいろネット工作頑張ってるけど

「地元の問題は地元でケジメつけろ」が不良のルールだから
誰も豚〆てくれないんだよな
0089名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:30.850
横浜は縦が絶対の年功序列だから、もう50歳過ぎてる豚に意見できる奴なんてほとんどいねえんだよ
同年代の人たちはみんな豚の仲間かビビりだしな
0090名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:10:06.360
>>86
ハマ根にビビるとか小学生かよお前w
0091名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:13:26.240
パシリY根の当時のやり取り

Y根「Dちゃんニンニンなのら〜(笑)」

D井「殺すぞガキ!」

Y根「…」
0092名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:24:52.970
>>90ビビってないなら、21年間一番ここや爆サイだけで吠えてる
自称福富、自称稲川、自称ドラゴン、自称天野、自称旧丸喜興業こと、
成り済ましの帝王&山根中傷捏造王の、
阿部のお前が、直接目の前で、やりに行けないとおかしいのに、

こいつが、少数アンチ山根史上一番の、小心者の、口だけハッタリ小僧だからなw
0093名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:50:09.070
イケイケだったDさんは小学校時代から自演山根を見抜いてしつけしてたんだなワラワラ
0094名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 19:55:45.980
>>92
ビビってないから早く合法タイマンやりましょうよ山根さん!
いつまで経っても合法タイマンを開催しないってことは、山根さん自身がビビってるんじゃないんですかねもしかして?
0095名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 20:00:59.070
21年の間
アンチ軍団の
待ち合わせ場所に現れなかった
0096名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 20:12:07.580
ハマ根ほとぼり冷めるまでダンメリ確定だろうなwwwww
0097名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 20:42:27.340
明日九時
0098名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 21:00:47.280
俺は横浜の人間だけど
コイツが横浜連呼してマジで恥ずかしいから何とかして欲しいわ

俺にはこわくて無理だけど
元ハマレンや横浜不良もヘタレしかいねえし無理なんだよな
0099名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:27.610
>>98
タイマン未経験のシャバ根にビビるスーパーダサ坊クッソワロタwwwwwwwwwwww
0100名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 21:15:55.590
横浜だもの
0101名無番長
垢版 |
2021/04/18(日) 21:18:17.320
ハマレンがネットでなにを吠えようが横浜は山根よ
それを見て笑わせてもらってるから官舎してるよ
010294、95、96、97、99も阿部の嘘
垢版 |
2021/04/18(日) 21:45:06.420
#792?2021/04/18 13:06
わっはははははははははは
わっはははははははははは
782から789

みなさーん!
782から789の文章と

769の、真実長文章を、よく読み返してみてくださーい!

「阿部のお前は、山根氏から21年間ビビって逃げ回ってて、
山根メルアドバトル平沼ファミマタイマンビビってバックれや
一生山根不戦勝の拒否してる
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンなど、
ビビって、永遠に逃げ回ってるから、
山根氏が阿部の目の前に行きたくても、
そうやって、永遠と、口だけで捏造で誤魔化して吠えるだけで」

自称福富、自称稲川阿部の、見事にその通りになってて、コイツは本当にわかりやすい
単純バカの、口だけホラ吹きハッタリ小僧で、
減らず口のコイツが、絶対に、二度とあの時の、
「山根メルアドバトル平沼ファミマタイマンビビってバックれ」から、
以降は、あの話題の、言い訳すら出さないのは、特にあれだけは、
恥さらしの醜態だと、自覚してるから証拠だし

山根氏とは、比べ物にもならない、喧嘩とアウトロー度と人間総力格差の山根氏には、
恐怖で、意地でも会えないから、21年間匿名安全の、ネット掲示板の、
ここだけオンリーでは、何でもありだが、イタチごッこの、ダサ過ぎの、
手法手口の、こいついつもの、21年間のワンパターン永遠ループの、
逃げ口上の、三大捏造言い訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「格が月と鼈で阿部さんは木っ端君から見たら雲の上の口もきいてもらえない相手だったからコンプレックスなんだろうね。」

「山根が非合法タイマンやったなんて聞いたことも無いな
合法タイマンすら、未だにやってないハッタリ野郎」

「喧嘩は未だに童貞だもんな。」

自称福富、自称稲川の阿部お前が書いてることは、誰が見ても、
山根氏には有り得ない、極論の嘘しかなく、
21年間、追いかけられても、いたちごっこの、追いかけっこの、
トンズラとズラかりを、繰り返してるだけの阿部を、閲覧者が支持してると思うかww
ハッタリ茶番芸を、いい加減にしねーと、マジで〇ろすよ!

[匿名さん]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況